Т.е. Ты хочешь сказать, что при том условии, когда муж зарабатывает меньше тебя, образно:
Ты будешь кушать Шоколадную конфетку, а он будет сосать карамельку без начинки?
Так точно и говорю
Если образно...то кто на что накопил, тот то и купил. Разница у нас небольшая. У мужа стабильные 35-45, у меня прыгающая от 25 до 150-200.
А почему они должны вкладывать больше? Они что, больше едят? Или больше пользуются коммунальными услугами?
боюсь спросить сколько их было всего
Именно. И у твоей подружки с этим М всё будет хорошо если она наконец поймёт что они оба такие, какие есть. У неё хорошо получается зарабатывать, у него устраивать ей заботу, романтик, прочее дутье в попу.
да позвони ты ему и скажи "женись уже, хороняка, а то достала твоя благоверная, сил нет!"
у них же 3 квартиры на двоих!!
обманным путем, типо клад нашел случайно)) (примерно как я Зануде 300 тыр втюхала)))Учитель Истории писал(а): ↑03.12.21 14:12настоящая женщина смогла бы и больше деньгами вложиться, и сделала бы это так, чтобы ее мужчина не комплексовал
Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.12.21 14:33позвони ты ему и скажи "женись уже, хороняка, а то достала твоя благоверная, сил нет!"
+++
Это реально смешно))
а в открытую купить - боицца, что отлупят этой удочкой?
если не секрет, зачем Вашей женщине был НУЖЕН ЗБ с Вами?
оксюморон
как? можно примерчики?
я тут с самого начала. Если хочешь кого-то позвать - выделяй его ник жирненьким. Только "аферистка" - это та, кто наживается, а я - наоборот - спускаю на мужей свои мульёны... Так что я скорее "брачная лохушка"
не обязательно тут роляет меркантильность. А просто чел с зарплатой в 10 р наверняка глупее, инфантильнее, закомплексованнее, бездарнее, слабее и т.п., чем чел с зарплатой в 100 р. И поэтому менее привлекателен. А деньги - это просто показатель наличия или отсутствия привлекательных качеств.Мимо ушей писал(а): ↑03.12.21 21:01Например у чела ЗП 10 руб.
Он покупает ей подарок за 10 руб.
Женщина будет говорит что он казел чмо, нищееб, педик и коммунист. Плохо мотивирован и все такое.
У другого чела ЗП 100 руб.
Он покупает ей подарок за 50 руб.
Женщина будет говорит что любит его и готова прожить с ним всю оставшуюся жизнь.
Казалось бы, подарок за 50 руб. лучше чем за 10 руб.
НО. .
Первый отдал "ВСЁ" что у него было, а второй лишь - половину. Смекаешь?
аж закурить захотелось!))
Она его не любит. Плюс у них совершенно разные взгляды на жизнь. Кмк, им разбегаться нужно, а не притираться. Потому что лучше сейчас, чем потом с ипотекой и двумя детьми.
Без обид, у Вас выбора нет:)Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.12.21 19:57, а я - наоборот - спускаю на мужей свои мульёны... Так что я скорее "
а почему Вы так в этом уверены?
Ты не правильная тетка.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 41 гость