Второй брак,трое детей,желание сохранить семью.
Весь день идут чередой сообщения от жены. Звонила даже два раза, а я в зале занимался. В этот момент на лавочке лежал ,жал штангу ,в ушах наушники, музыку слушал .Жму гриф от себя, и в этот момент звонок, сразу понял кто звонит.
Силы ушли, штангой придавило, Днём занимался ,в зале один, помочь некому....лежу под штангой звуки разные издаю, с мыслями собираюсь, гудки считаю. Один звонок, минута тишины затем другой, но уже короче,...отдышался, откашлялся, кое как вернул гриф на стойку .На экран глянул, два не отвеченных от жены. И сообщений пачка в вацапе....
До занимался ,собираюсь домой, вижу с карты наличные снимаются, предупреждал накануне жену, чтобы без моего одобрения не снимала. Злость накатила, а потом думаю, так она и звонила наверное чтобы разрешение спросить.
Ну да, глянул сообщения, точно ,в них просьба ко мне снять нал на необходимые оплаты кружков и занятий девочек. Пишет, я тебе звонила спросить разрешения, ты молчишь ,значит не против...
Я поостыл, ситуацию проанализировал , в принципе справедливо...не хотел бы чтобы она пользовалась деньгами ,карточку бы заблокировал.
По поводу снятия средств, она честно пыталась дозвонится до меня, я трубку не брал, претензий к ней нет...
Ничего ей не написал, не ответил...сейчас снова сообщения сыплются, не читаю, но смысл знаю....
... не могу средней дочке взять талончик к зубному, очень прошу тебя съезди завтра возьми пожалуйста....
не поеду конечно, пусть сама теперь крутится ,одна с тремя детьми и без машины, сама же этого хотела вот получите распишитесь...
дочка пусть с больным зубом ходит, это же мама так решила...
а я буду дома кайфовать пялится в комп и читать АБФ, красота..!!!!
Злой сарказм конечно, настроение угнетённое ,как быть не решил ещё....(((((((
Она же не остановится на этом, только разминка, самое интересное наверняка последует после, она меня знает как облупленного пока обстановку пробивает. Очень уверенна что слаб я и поведусь....
Силы ушли, штангой придавило, Днём занимался ,в зале один, помочь некому....лежу под штангой звуки разные издаю, с мыслями собираюсь, гудки считаю. Один звонок, минута тишины затем другой, но уже короче,...отдышался, откашлялся, кое как вернул гриф на стойку .На экран глянул, два не отвеченных от жены. И сообщений пачка в вацапе....
До занимался ,собираюсь домой, вижу с карты наличные снимаются, предупреждал накануне жену, чтобы без моего одобрения не снимала. Злость накатила, а потом думаю, так она и звонила наверное чтобы разрешение спросить.
Ну да, глянул сообщения, точно ,в них просьба ко мне снять нал на необходимые оплаты кружков и занятий девочек. Пишет, я тебе звонила спросить разрешения, ты молчишь ,значит не против...
Я поостыл, ситуацию проанализировал , в принципе справедливо...не хотел бы чтобы она пользовалась деньгами ,карточку бы заблокировал.
По поводу снятия средств, она честно пыталась дозвонится до меня, я трубку не брал, претензий к ней нет...
Ничего ей не написал, не ответил...сейчас снова сообщения сыплются, не читаю, но смысл знаю....
... не могу средней дочке взять талончик к зубному, очень прошу тебя съезди завтра возьми пожалуйста....
не поеду конечно, пусть сама теперь крутится ,одна с тремя детьми и без машины, сама же этого хотела вот получите распишитесь...
дочка пусть с больным зубом ходит, это же мама так решила...
а я буду дома кайфовать пялится в комп и читать АБФ, красота..!!!!
Злой сарказм конечно, настроение угнетённое ,как быть не решил ещё....(((((((
Она же не остановится на этом, только разминка, самое интересное наверняка последует после, она меня знает как облупленного пока обстановку пробивает. Очень уверенна что слаб я и поведусь....
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- старейшина
бунт хомячка подходит к завершению
-
- старейшина
ясно же, что Автор слушает жену, а сюда пришёл пографоманить, время свободное появилось, что за риторические вопросы
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
10 дней - неплохой результат
- yasha1_yasha1
- аксакал
Автор троллит. То что он делает, он называет санчасом. На замечание, что это отнюдь не санчас, просит указать на конкретные ошибки.
Это прямой троллинг, я считаю. Поэтому, ну его нахой
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А, еще есть вариант, помимо тролля - долпоёп
Яш, ну может он такой
Научится
Перестать быть мудагом не так просто
Чувак ,ты точно,нормальный?
Такую херню исполняешь...
Слушаю конечно, но тут много слишком советов дают, один предлагал мне сальто крутить с балкона, если бы послушал его то сейчас не мучил бы вас своими словоизлияниями...
Друзья, знаю, что нужно все контакты в блок .Но дальше как жить ,как договариваться по детям...?
Вариант и от детей отморозится на месяц...?
По содержанию детей и жены в декрете ,для себя всё решил ,оставить без изменений. Пусть пользуется финансами ,но под моим контролем. Вроде как я нанял её за своими детьми смотреть и ухаживать. Они всегда будут сыты ,обуты, одеты ,будут полноценно развиваться...
По моему нормально рационализировал ситуацию...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
quote=Маргинал post_id=6675909 time=1642014536 user_id=68479]
прочитайте полностью..
[/quote]
Да я прочитал,сарказма там нет,ты просто решил немного жизнь жене усложнить,ну и попутно ребенку,незнаю,правда чей он.
А батя твой где? И это,лису больше не загоняй...
прочитайте полностью..
[/quote]
Да я прочитал,сарказма там нет,ты просто решил немного жизнь жене усложнить,ну и попутно ребенку,незнаю,правда чей он.
А батя твой где? И это,лису больше не загоняй...
правда только отчасти, одиноко очень дома, общения не хватает.sunrise136 писал(а): ↑12.01.22 21:49ясно же, что Автор слушает жену, а сюда пришёл пографоманить, время свободное появилось, что за риторические вопросы
Новостей больше у меня нет поэтому умолкаю...
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Умер батя давно уже...
А детей я всех как своих принял .Я бы за этим талончиком сейчас бы в ночь помчался. и до утра бы в очереди стоял....мне не трудно совершенно это выполнить...
Только какой в этом смысл...?!!!
Может нам так и продолжать жить...?Жена сама по себе я сам по себе, только когда ей нужно, какую то проблему решить, она обращается а я должен бегом бежать выполнять задание! Я же не собака...даже собак хороший хозяин не выгоняет из дома просто так...
Ситуация непростая....соглашусь тряпка значит...не поеду плохой отец....так себе выбор....
-
- старейшина
да не общаюсь я с ней пишу об этом пишу, вы не верите, троллем заклеймили уже некоторые старожилы....sunrise136 писал(а): ↑12.01.22 22:36я так понимаю, что ваша жена вам давала много вербального общения
Найми нянечку из детского сада, пусть с тобой по вечерам в машинки играет и сказки читает.
Ты ж мужик вроде. Как мужику может быть одиноко? Или у тебя была цель всей жизни - жить чтобы служить прихотям баб?
Вот прям с колёс тебе :
1. за 10 дней ты дорогой парфУм ты приобрёл, ок теперь пахнешь. А дальше? Футболка, штаны, носки - нет информации. Придёт нянечка, ты в трусах одних стоишь и пахнешь. Ну нормально так ты тётку испуга ешь. (Шучу. Не в обиду) .
2. На практике. Если прям все дела в жизни переделал. Заеб.. шь новый ремонт. Знакомого бессонница мучала так по бж страдал. Начал делать ремонт, бессонница прошла. А к концу ремонта и новая ожп нарисовалась в доме.
Выключай режим - я виновен, все сложно. Включай режим - думай головой.
-
- старейшина
значит ваша хорошая хозяйка не есть хорошая, раз выгнала вас из дома просто так, хотя я не могу себе представить, чтобы я выгнала собака за то, что он съел мои туфли или забрызгал всё вокруг, отряхиваясь после еды, или оторвал обои
Спасибо займусь внешним видом....
Просто у меня есть одежда хорошая никогда не парился по новым вещам, главное чтобы чистое всё было...
Живу в трёшке, евро ремонт с перепланировкой после первого развода сделал уже, всё новое, красивое...
Не сложно...
время нужно больше за 10 дней не изменить мышление, это физиологически невозможно...
получится дайте время...
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Хорошая ,плохая, это всё субъективно.
То что меня выгнала-плохая..
а то как о детях заботится -хорошая
Если предположить что она вместо меня на этом форуме вываливала наши семейные проблемы, только со своей точки зрения, наверняка нашлись бы советчики осуждающие такое "ничтожество" как я...)
-
- старейшина
Мне понятно это давно,
стараюсь выздороветь ,лечусь...
тут момент один решающий для выздоровления остался ,мне должно быть всё равно сохраню я семью или нет, а мне пока что не всё равно...(
троллите меня....
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
нет так не называла ,по другому называла, но не суть смысл один и тот же
не заставляй меня ругаццо матом
Я серьёзно
Ты пока не понимаешь
Потом знание придёт
Ты увидишь как прекрасен этот мир без бабс
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
изыди, тебе здесь не место
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Маргинал, ты сейчас как маленький мальчик
который познаёт мир
чем раньше повзрослеешь - тем лучше
для тебя
не будет инфаркта или инсульта
- Хатуль Мадан
- посвященный
Знание придет только к тому, кто готов его принять.
Магия Древних бессильна в двух случаях.
1. Когда ОМП не восприимчив ни к чему (в просторечии - баран

2. Когда моск ОМП блокируется анально-минетной магией.
У автора явно п.1. Поэтому склероз придет раньше знаний.
-
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Гуру, не гуру, а таки прав. Ты про СВС слыхала? Если че, то сразу напишу, что это не самораспространяющийся высокотемпературный синтез.