если куплено в браке, все делится 50/50%.
то же самое, если в браке.
без особых напрягов оспаривается в суде. Лучше договор о разделе имущества супругов. ИМХО.
если куплено в браке, все делится 50/50%.
то же самое, если в браке.
без особых напрягов оспаривается в суде. Лучше договор о разделе имущества супругов. ИМХО.
Скорпи.... По инету гуляет много смешных роликов - человек разбегается и прыгает с берега в воду... а там лед...
Вполне возможно, не кричит, потому что надеется все "спустить на тормозах". Т.к. после "кипиша" назад вернуть будет сложнее. А "кипишь" - это следующая линия обороны.
Не тем занимаетсь.совсем не тем.
В случае расхождения БД и кодекса о браке, приоритет у кодекса.
В случае расхождения БД и кодекса о браке, приоритет у кодекса.
Узнай у юристов, тоже слышала тут на форуме, что в легкую можно оспорить.
Вот это самое страшное, мне кажется.
Понимаете... Там такая тень... Железобетонная тень. Всем теням тень!
Вполне возможно.
Ситуаций много и они все разные. Вот кто то купил в браке квартиру.. Это делится пополам, независимо от того на кого оформлено. А потом составил БД что доля супруги переходит к нему. Налицо ущемление законных прав супруги, то есть повод для отмены. А то что кто то ее купил на добрачные средства надо доказывать.
Спасибо.
Пойди тяпни пару баб, тебе нужно поднять самооценку, а не причитать как она могла. Могла. Дальше что.
Отсюда -
Нет, не хватит. Тебе на форуме не могут конкретно посоветовать заныкать вот ту коробочку или те 5 золотых, тебе дают направление и стараются повторить ибо потом будет поздно, бл. Пока ты свои сорок капель волокардина накатываешь.
А чего она боится? Выпрет автора и выставит идиотом, ещё и аленя найдет.
Оспорить дарственную можно так же легко и непринуждённо. Думаю, что жена у ТС не таеая лохушка. Сейчас подпишет все что угодно, потом пойдет в суд и всё заберёт взад
Она боится на пенсии остаться только с пенсией и старой мамой. Ради этого она пойдет ва-банк
Славик хрен с ним.. Глупость, мимолетный роман 30 лет назад..
Раз спала, то себя точно порядочной не считает, а вместо ляди придумала себе, что была влюблена.
Не могу в это поверить.Старый конь писал(а): ↑09.01.22 21:34А чего она боится? Выпрет автора и выставит идиотом, ещё и аленя найдет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей