Автор, тебе двойка.
Зачем сочинения раскидываешь???
Может ошибаюсь
Немного не понял, о чем речь?Globus писал(а): ↑03.02.22 10:17viewtopic.php?f=9&t=77658&start=675
Автор, тебе двойка.
Зачем сочинения раскидываешь???
Может ошибаюсь![]()
это не сердце, это конфликт твоих когниций с реальностью. пока не выстроишь новые устойчивые когниции, иные по своей сути, так и будешь всё понимать своими старыми. Так что начало положено, затем тихонько вырастут новые и потом постепенно перестанешь пользоваться старыми, а через несколько лет, они исчезнут сами, может быть даже полностью.Пользователь писал(а): ↑03.02.22 11:44мотивации куча для выполнения, но вот осталось договориться с сердцем, что бы оно не тянуло назад и не провоцировало мозг на несуществующую надежду, на возврат отношений.
Заметь, обосралась она, но говно мечет в тебя. Еще один штрих тебе к "Она всё поймёт и раскается".Пользователь писал(а): ↑03.02.22 11:44очень бурно восприняла, со слезами на глазах, не сдержалась наговорила кучу гадостей и оскорбила.
С сердцем не договариваются. Оно тоже предатель сейчас. Сердцем управляет мозг, вот ты и руководи мозгом.
Стилистика писанины одна и таже. Иди на куй. Так доходчиво??
Это временный предатель. А вокруг нормальные люди, не паникуй. Просто среди них бывают предатели.
У меня лучше получается словами доносить, для начала)
Конкретно суда напиши, что твоя ш а ла ва говорила, и что так её возмутило.Пользователь писал(а): ↑03.02.22 11:44Жене сообщил о своем иске, очень бурно восприняла, со слезами на глазах, не сдержалась наговорила кучу гадостей и оскорбила.
ЛС пусто
Что я манипулирую детьми, о том что она пожалела когда не подала на раздел имущества и всегда меня жалела, о том что я сука поступаю как всегда эгоистично и все в этом же духе.
Реален, я в кабинете географии видел.
Воспринимай это как белый шум на телевизоре. Баба твоя скучает по пакистанцу, в её глазах ты - помеха её нереальному счастью. Еще много ушатов выльет, пропускай мимо сознания.Пользователь писал(а): ↑03.02.22 16:19Что я манипулирую детьми, о том что она пожалела когда не подала на раздел имущества и всегда меня жалела, о том что я сука поступаю как всегда эгоистично и все в этом же духе.
Отлично сейчас главное на бабские провокации не провацируйся. Я когда закрыл выезд сыну, бж со своей тётей ко мне вломились в дом, и устроили провакацию, бж меня пизди ла, тётя ее сына пыталась похитить и всё это на телефон записывали... ждали что я бж ударю...Пользователь писал(а): ↑03.02.22 16:19Что я манипулирую детьми, о том что она пожалела когда не подала на раздел имущества и всегда меня жалела, о том что я сука поступаю как всегда эгоистично и все в этом же духе.
Надеюсь до этого не дойдет, но уже ко всему готовым нужно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей