вот и проблема, что для ТС она личность, хотя таковой не является
РСП и васек
-
Чтец закона
- посвященный
РСП и васек
Именно для автора? Мне кажется либо она личность либо нет.. автор тут не причем
Отправлено спустя 56 секунд:
Отрицательная личность тоже личность)
РСП и васек
Мы сейчас ещё больше запутаем автора 
Отправлено спустя 31 секунду:
Все, ок, принял)
Отправлено спустя 31 секунду:
Все, ок, принял)
РСП и васек
Ну и что. Мы вместе. Сами понимаем, что дальше ничего не получится. А как разойтись-незнаем. Не можем перенести разлуку более 4 дней
РСП и васек
А ты сам еще есть где-то в этом мире, как личность или только "мы покушали, мы покакали"?
В тот момент, когда ты написал "даже не знаю, надо ли блочить", всё было понятно (по факту раньше, но это прям хрестоматийно). Ты понимаешь, финал всё равно грезится, только нервы измотаешь и всё хорошее друг из друга сотрете.
-
Чтец закона
- посвященный
РСП и васек
ну я как это вижу. Сначала люди влюблены, пользуют друг друга и свои гормоны с удовольствием. Потом ебатня начинается, когда, надо понять, стоит она того или нет. если ты говоришь себе, "она мне не подходит, недостойна, вместе мы не будем", но потом срываешься на первый же зов (пинг) и так годами, очевидно, что хорошо уже не будет. И со временем вот эти "качели" полностью вытесняют то хорошее (да пусть бы и секс) что было сначала. Насколько же лучше при первых "звоночках" уйти в закат!
РСП и васек
Снова поймал себя на мысли, что я периодически заглядываю на абф в том числе и для того, чтобы осознать как скучно я живу
И ведь персонажам уже под сорокет. Вообще не понимаю как после пережитого однажды развода можно так прилипать и качаться. При чём осознавая, что лошадь сдохла. Чё с людьми творится нынче непонятно.
Автор, ты не боишься что вот это вот всё просто напросто приведёт тебя к большим проблемам со здоровьем? Ну куле, КССЗБ как говорится. Но вот по описанным выше раскладам, я так и не понял чего ты хочешь от форума.
РСП и васек
Говорит нарезала круги под домом пока не написала. Жесть. Не можем разойтись. Санчас очень жесткий, но почему то тянет жестко. Я не согласен, что она ищет какие то преимущества, секс или еще что то. Не может терпеть, тянет ее. Как и меня. Два дебила это сила.
Отправлено спустя 1 час 30 минут 32 секунды:
Камрады в чем опасность просто секситься, смысл искать кого то на слив? Секс мне нужен постоянно, по показаниям. Опасно что раскачает если она сольет неожиданно? Но розовых очков уже нет таких, после последних обстоятельств. Мы все равно не видимся всю неделю. Спорт и изучение с репетитором, 3 встречи в неделю остаются. Так и сойдет на нет постепенно. Надо самому перестроиться. Ичкать новую ожп здесь, так же слив, все равно уезжать отсюда
Отправлено спустя 1 час 30 минут 32 секунды:
Камрады в чем опасность просто секситься, смысл искать кого то на слив? Секс мне нужен постоянно, по показаниям. Опасно что раскачает если она сольет неожиданно? Но розовых очков уже нет таких, после последних обстоятельств. Мы все равно не видимся всю неделю. Спорт и изучение с репетитором, 3 встречи в неделю остаются. Так и сойдет на нет постепенно. Надо самому перестроиться. Ичкать новую ожп здесь, так же слив, все равно уезжать отсюда
- yasha1_yasha1
- аксакал
РСП и васек
Вывести не получается
РСП и васек
Замкнутый круг. Она будет постоянно сомневаться и ждать когда я уйду, когда я решусь. И на этой мысли будет присматривать другого понимая что уже ничего не получится у нас. У меня просто времени нет присмотреть другую. У нее есть время, с обеда уходит с работы
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Подожду конца недели, соберусь с мыслями, все обдумаю
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Подожду конца недели, соберусь с мыслями, все обдумаю
- nervous_DNA
- бывалый
РСП и васек
смысл дергаться, если потом нет яиц выдержать? Уж лучше не сотрясать воздух
- nervous_DNA
- бывалый
РСП и васек
элементарно Ватсон, потому как этим ты себя подсаживаешь на нейромедиаторные качели, вверх вниз, потому что вот он объект чувственного восприятия, тыкаешь в него, а потом прилетает что ты слит, и тебя держат непойми зачем. у бабы просто так как вариантов прочных нет вот она и держит тебя на этом поводке. автор ловит эмоциональные взлеты падения, пишет сопли в форуме.
аллегория, от Сатьи хорошая: Сколько мне нужно и как пить цитрамон на утро чтобы не болела голова после пьянки, и не убивалось здоровье. Нет идеи перестать напиваться, есть идея что мне сделать такого чтобы мне не было на утро плохо.
РСП и васек
. Вчера опять пела песни про роспись. Что как, сколько денег надо будет. Странно все этоRus писал(а): ↑20.04.22 17:03элементарно Ватсон, потому как этим ты себя подсаживаешь на нейромедиаторные качели, вверх вниз, потому что вот он объект чувственного восприятия, тыкаешь в него, а потом прилетает что ты слит, и тебя держат непойми зачем. у бабы просто так как вариантов прочных нет вот она и держит тебя на этом поводке. автор ловит эмоциональные взлеты падения, пишет сопли в форуме.
аллегория, от Сатьи хорошая: Сколько мне нужно и как пить цитрамон на утро чтобы не болела голова после пьянки, и не убивалось здоровье. Нет идеи перестать напиваться, есть идея что мне сделать такого чтобы мне не было на утро плохо.
Отправлено спустя 32 минуты 11 секунд:
Все верно камрадены, все считает. Взял ношу не по себе, у нее другой уровень обеспеченности, куда уж я инженер с алиментами. Не вывозимо длы меня по ресурсам. Нет ресурсного сейчас на примете. Васятка оказался неподходящим по каким то параметрам, а я пр ресурсам не прохожу. Вчера к примеру при обсуждении росписи, вопрос от нее, затраты делить будем? Я ответил, что если мне не будет хватать добавишь,. Тишина)
РСП и васек
Давай закапывай себя лучше, продолжай гнуть свою линию, ты бы адрес написал ближайшей больницы, мы тебе хоть огурцов почтой отправим 
РСП и васек
Если бы.. 
РСП и васек
Возраст пугает ее, соскочить или держать меня на поводке(как угодно). Была бы немного моложе, ушла. Из за идеи зачать боится потерять время
РСП и васек
Ты после всей этой котовасии с ней еще какую-то роспись обсуждаешь? Это ту, которая в ЗАГСе чтоли?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Это тупо манипуляция от бабы. Она не хочет на самом деле ребенка от тебя. Она хочет просто родить от тебя и повесить еще на тебя аликов. Просто другого такого идиота рядом нет, поэтому эти вопросы обсуждаются именно с тобой. Был бы кто на примете - ты бы уже давно был бы слит.