Кумихо писал(а): ↑26.12.22 09:30
тебя только деть достает, а так человек 50 достают, а еще сроки, а еще штрафы, неустойки, мотания по всему городу, поиск клиентов.
вот прям можно подумать, бизьнисьмены все поголовно, ога. Куда не ткни - в олигарха попадешь...
Напоминаю, средняя зп в РФ - в районе 50 тыщ. Безусловно, это те деньги, за которые их достают 50 клиентов, штрафы и неустойки.
Бобер123 писал(а): ↑26.12.22 10:04
Я хз кто там у тиоток мужья, вон грят в 18.00 как штыки дома.
дада, все бизнесмены
Кумихо писал(а): ↑26.12.22 10:26
Мало того, что работать надо больше, потому что семья увеличилась
как правило как работал так и работает. Там же зе те же деньги.
Кумихо писал(а): ↑26.12.22 10:39
Я тебя понимаю, потому что у меня мужская работа
ну я так-то тоже не шариками на базаре торгую, и точно знаю, что в декрете сложнее, чем работать.
Кумихо писал(а): ↑26.12.22 10:39
Хочется только одного, чтоб мой мозг хотя бы не насиловали домашние.
зачем тогда "заводилась" семья, я реально не понимаю?
Кармен писал(а): ↑26.12.22 10:39
Не надо никому трахать мозг,позвонил или написал что едет,ответила смайликом и все!
тоже не понимаю в чем проблема... И сама так делаю, и мне так делают. Не делал бы - не было бы у меня этого мужа, мне зачем такой весь сам по себешный? Да и ему несложно, точно знаю что получает удовольствие от этого ежедневного (как правило единственного за день) звонка "Я еду, ты дома уже? Что нибудь купить?" Сел в машину и позвонил, так же как и я. Вижу что задерживаюсь - смс. Не понимаю сложностей.
Таежный писал(а): ↑26.12.22 10:46
Дом-место работы ОЖП
Отдыхать она должна ходить на ненапряжную работу
а все М в состоянии столько денег заработать?
Еще раз напоминаю про среднюю зарплату в РФ. около 50 тыщ рублей. Если тетка на ненапряжной - то это 15-20. Хватит?
Кармен писал(а): ↑26.12.22 10:49
Ну и нафуя так жить?
зато яйца гремят во как
Кумихо писал(а): ↑26.12.22 10:50
Зачем? Тебе что заняться не чем, всё время ужин подогреваешь?
Ну во-первых мы едим вместе. Он так любит, я тоже. Во-вторых я тоже имею свои планы, тоже есть чем заняться. В ванну залечь. С цветами повозиться. На телефон с подружкой сесть. Бумажку по работе открыть почитать.
Вспомнить еще в конце рабочего дня, когда голова от дел уже болит, что тебе ж смс надо отстучать, это знаешь ли за гранью добра и зла.
ну это смотря куда едешь после работы. Если к любимому мужу, с которым сейчас вкусно поедим и приятно вечер проведем - то "Ура я уже еду ты скоро?", а если к упырю, который "придешь домой тут ты сидишь" - то да, напряжно смс отстукивать.
Нафуй так жить, если смс мужу - это сложно и невыносимо?
И фиг ты меня убедишь, что это не контроль.
а кто пытается? Это ты доказываешь, что это контроль, я точно знаю что это такое на самом деле.
Это как родители требуют позвонить, когда добрался куда-либо, потому что они же со всей душой о ТЕБЕ переживают.
а это еще более обязательно, чем смс мужу (жене). Я люблю родителей, знаю что они тоже меня очень любят и переживают. И звоню как доехала. Или смс. Или фотку с парковки, если сосем уж вымоталась.
Таежный писал(а): ↑26.12.22 10:55
А ОМП в это время несет мамонта.
средний обычный не несет. Так, пол-хвоста. Женская зарплата составляет около 30-40% бюджета семьи, та же статистика.
Кумихо писал(а): ↑26.12.22 11:27
это перегружает процессор.
хренью значит он забит под завязку, раз такие обычные человеческие вещи, как "я доехала", "я выехала" его перегружают.
Кармен писал(а): ↑26.12.22 11:46
Ты меня прям в тупик поставила.
а я не удивлена. Про родителей вот только немного, думала не так все запущено, а оно оказывается вон аж как.
Кумихо писал(а): ↑26.12.22 11:55
Да, когда это обязанность.
есть версия, что хорошие отношения в семье характеризуются желанием общаться и заботиться, а не обязанностями