Помогите вернуть мужа...(

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 02.01.23 18:20

Elena_2 писал(а):
02.01.23 18:00
в его руках
по полимерам - да, как тебе тут опытные тётки писали. Твоя задача, просто вывести его сейчас из головы. Занимайся детьми и собой. С ним никаких контактов. Вообще. Пишет - не отвечаешь. Сама не пишешь. И думай головой.
Я напомню, дорогая, ход событий. С лета он шпилит профессионала. Залип не неё. Возможно, что приволок тебе ЗППП. По полимерам болт, если что, поедешь на съем, с алиментами в ТДС. Не триггери. Просто сейчас выдыхай. Отдыхай. Если что, мы будем тебя развлекать. С тем, почему так вышло разберёмся, когда ты голову в порядок приведешь.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Salt, я знаю, отдыхай

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.01.23 18:36

Salt писал(а):
02.01.23 18:18
кроме того, что фирма Грузовичкофф увозит его вещи такого-то числа в указанном им направлении.
Соль, я до сих пор не понимаю, как можно вывезти вещи другого человека, пусть и мужа, куда-то? Тем более квартира не ТС, муж там зарегистрирован. Как?
И вопрос ко всем, кто советовал сменить замки и выставить вещи ббм на лестничную площадку - они сами так сделали? Вот реально - сделали?

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 02.01.23 18:56

инуки, да можно. Просто поверь)

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 02.01.23 19:00

ИксанЖобен123 писал(а):
02.01.23 18:22
Я напомню, дорогая, ход событий. С лета он шпилит профессионала. Залип не неё.
Прочитайте название темы. Она хочет его вернуть)

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.01.23 19:01

Salt,
Ну ок, бывают люди с яйцами, таких не знаю.
Где-то здесь прячется "слабоумие и отвага".

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 02.01.23 19:03

инуки, я зато знаю. Не такой давний случай, между прочим)

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 02.01.23 19:25

БезопаснаЯ писал(а):
02.01.23 19:00
Прочитайте название темы
чтобы что? Наверняка подхватить ЗППП? Вы гоните? Тут, в соседней теме, баба задаётся вопросом, почему её не хочет иметь муж после того, как она поскакала по енгам, о которых он знает. А тут муж объявил шлюху ЛВЖ,которая,хочу заметить, профессию менять не очень то хочет. Я всё понимаю, но плять)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.23 20:02

Elena_2 писал(а):
02.01.23 16:17
Он в итоге приехал к новому году, привез подарки, и часа в 3 уехал, всем окружающим внушил как много у него работы,
Как мило.
Все как он и планировал.Приехал всех поздравить и бегом на работу а жена такая дурочка губки дует фиг знает почему,пмс наверное.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 02.01.23 20:40

Elena_2, держи, это твоя песня на НГ

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 02.01.23 20:47

Кармен писал(а):
02.01.23 20:02
Все как он и планировал
ага :facepalm:
Ты хоть елку-то успела нарядить как следоват?

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 02.01.23 21:58

инуки писал(а):
02.01.23 18:36
как можно
Бывают ситуации, когда единственно верные решения находятся вне логики.
А уж когда других вариантов нет ... как здесь)

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 02.01.23 22:10

ИксанЖобен123 писал(а):
02.01.23 19:25
Вы гоните?
Не я. Она

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кармен писал(а):
02.01.23 20:02
а жена такая дурочка губки дует фиг знает почему,пмс наверное.
Внушил «правильно»

JaneSmith
бывалый

Сообщение JaneSmith » 02.01.23 22:23

Elena_2 писал(а):
30.12.22 10:49
Здравствуйте! Мне 35, мужу 34, есть двое детей 5 и 6 лет, живём в общей квартире. Летом я с детьми уезжала к родителям в деревню, муж периодически приезжал, постоянно переписывались, люблю скучаю и тп... Но как только приехали, я стала замечать что он стал совсем другим и вот в октябре я залезла в его телефон и нашла этому объяснение...он влюбился в другую, ей 34 и тоже двое детей...ну соответственно слезы, шок и он ускакал якобы пожить на работу и побыть с собой... домой приходил помыться переодеться и раз в неделю к детям. Я в ноябре вышла на работу, пыталась с ним поговорить, но он избегал этого, лишь писал чтобы я потерпела, он все изменит и все будет хорошо...и я как дура ждала и верила...в начале декабря он стал периодически забирать меня с работы и довозить до садика и в один день, пока я сидела в машине ко мне подошла его дама, сказала что ей меня жаль и что все это время он жил с ней, потом присылала их переписку и написала что теперь я могу его забрать... понятно что ему это не понравилось, она его заблокировала и он сказал мне что поставил с ней точку...но видимо не смог...как потом он ей писал что он сам решит как ему быть. А мне же говорил потерпи до НГ и у нас начнется новая жизнь....и все я понимаю, что он снова с ней...сказал что новый год будет с нами, а часа в 2 ночи уедет...вчера я спросила конец ли это, он сказал нет...родители и друзья не знают об этом, я не представляю как друзья воспримут его уезд в новогоднюю ночь... Скажите, как мне быть...
Сочувствую вам. Это очень больно. Не нужно возвращать никого и ничего, сейчас позаботьтесь о себе, о собственном состоянии и благополучии. Что вы любите? Что приносит вам радость? Если ушел - отпустите на все четыре.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.23 22:39

инуки писал(а):
я до сих пор не понимаю, как можно вывезти вещи другого человека, пусть и мужа, куда-то
Нестандартные ситуации требуют нестандартных решений :trololo:

Все разборки по поводу вещей будут потом. Если будут.
А пока что это будет такой елей автору на душу - ты просто представить не можешь!

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
инуки писал(а):
они сами так сделали? Вот реально - сделали?
Какая разница, кто сделал, а кто нет.
Это НАДО сделать. Как прививку. (их тоже кто-то делает, а кто-то нет, но все знают: ннада!)

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 03.01.23 03:27

lady Cat писал(а):
02.01.23 22:41
пока что это будет такой елей автору на душу
да не будет она ничего делать...
Даже обидно. Приходит человек на форум, помогите, говорит. Все бросают свои дела и хором расписывают чёткий план - а она не делает ничего...Ну и будет дальше с муженьком на пару в проруби бултыхаться.
Две фиялки :facepalm:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 03.01.23 03:39

Ну... каждый имеет право про*рать свою жизнь любым удобным для себя способом (с)

Show must go on

Сообщение Show must go on » 03.01.23 17:17

Ну тут только один вариант, развестись со своим муженьком.
Предположим он выберет тебя, будет ползать на коленях. Как тебе будет с ним жить под одной крышей, засыпая под одной одеялкой?
Ты никогда не забудешь этот «счастливый» момент и при вашей очередной ссоре это всё припоминание будет вываливаться наружу.
И да, кто сказал, что вернувшись, он будет верным мужем? Первое время он конечно будет хорошим, а потом опять 25.
И ты с дёрганным глазом будешь его пасти, дабы чтоб не загулял ненаглядный.
Сворачивай лавочку, ставь жирную точку. Да возможно сначала все будет как в тумане, но все выплывали и ты сможешь.

Elena_2
любитель

Сообщение Elena_2 » 05.01.23 01:04

Блин, мне так хреново, что я даже не могу правильно написать все что произошло за эти дни ..
Он в итоге вернулся первого числа к нам в компанию, но тут стала писать мне она....я просто в каком то тумане пережила эти дни, сейчас вернулась, отправила детей и отдыхаю дальше с друзьями, ему твержу про развод и чтобы он съехал, но он пишет что я несу бред..

Nafa
любитель

Сообщение Nafa » 05.01.23 01:11

Она пишет вам гадости?

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 05.01.23 03:02

Elena_2 писал(а):
05.01.23 01:04
ему твержу про развод и чтобы он съехал, но он пишет что я несу бред
Съезжайте сама.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.01.23 04:15

А зачем съезжать самой?
Одна вон съехала с тремя детьми, которая ЖенщинаКрасивая ,что это в ее жизни в лучшую сторону поменяло?
Нужно делать то, что качество жизни улучшает, или как минимум, сохраняет.
А что в лучшую сторону изменится при съезде с двумя малыми детьми , 2 месяца на работе, зарплата вряд ли под сотку или больше. Дети малые, вечно сопливые, за съем квартиры самой плати, за садик плати, везде сама носись, плюс от мыслей то это не избавит.
Автор, не дергайтесь, самое главное поймите - все рано или поздно устроится.
А эту писательницу - нахui с пляжа, в блок, не читать, не отвечать. Но это сложно, да, потому что интересно чё да как, да?
Зачем она нужна, в блок.
Вы мать семейства, у вас детки, генеральши не бегают, в конце концов, ни к лицу это им.
Если решите разводиться, то займитесь документами и подсчетами.
Если не знаете что делать - ничего не делайте
Но только не суетитесь. Сбегать с детворой из своего дома , не понимая перспектив и не рассчитав бюджет побега хотя бы на год вперёд- ну, то такое, радости и уверенности не прибавит. Кто нашкодил, тот пусть и сбегает в конце концов.
А баба эта Вам от безнадеги и глупости пишет, в панике, это ее ошибка. Зачем Вам бояться безнадежно тупой суетливой тетки?
В блок.
Твердить про развод мужу не надо, если решила разводиться один раз сказала - и подавай, а то в твои слова никто верить не будет.
Иначе это действительно бред какой-то - твердить, но не делать, тут бедолага муж прав.
Но сначала осмотрись и все обдумай. В этой игре у тебя козыри все, про не просохать их.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 05.01.23 08:26

Elena_2, здравствуйте! Прочитала всю тему. По поводу квартиры: Вы, на удивление, легко относитесь к этому вопросу. Квартира по документам - не просто свёкра, а в общей совместной собственности со свекровью, если свекор и свекровь состоят в браке. И не важно, на кого оформлялась ипотека. Либо вы знаете, что родители мужа вложили в эту квартиру очень много денег (например, очень большой первоначальный взнос + частичная уплата ипотечных платежей), и квартира не только по документам, но и по справедливости принадлежит им, либо вы потрясающе наивны.

Как там? Свекор вас любит, и за такие вещи сыну уши открутит? А на основании чего вы так решили? На основании того, что сейчас у вас со свекрами хорошие отношения? Так с чего бы им быть плохими. Вы, я так понимаю, свекров матом не посылали, в загулах и запоях не замечены. Но родители всегда выберут родного сына, а не невестку, будь она хоть трижды распрекрасная. Сыну только 35 лет - теоретически, он ещё успеет второй раз жениться и во втором браке детей настругать - и что же теперь, каждой невестке по квартире дарить?

Не открутят они сыну уши. Свекор сам блядовал - одного факта, что вы об этом знаете (!) уже достаточно. То есть, вам же кто-то когда-то об этом сообщил, не на ваших глазах же это происходило. Если они вот такой сор выносят из избы, значит, свекровь гордится тем, что переступила через себя и сохранила семью, а свекор вообще не видит в этом ничего ужасного. Так почему они должны одобрить ваш выбор и ваш развод? Ещё и квартиру детям отдать.

То, что они сейчас говорят, что квартира принадлежит детям - так они могут даже и не врать. Все люди смертны, если сын один, то понятно, что после смерти свекров квартира достанется сыну, а потом - и внукам. Но это совсем не значит, что они готовы отдать вам квартиру в случае развода.

Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
А почему после выплаты ипотеки квартира не была переоформлена на вас? Ведь это было бы вполне логично. Сыну по дарственной, а он бы выделил долю вам, как супруге. Никаких налогов. Не хотели заморачиваться с документами или кто-то был против?

Elena_2
любитель

Сообщение Elena_2 » 05.01.23 10:03

Funny_Animated писал(а):
05.01.23 08:40
Не хотели заморачиваться с документами и
именно так....
Она присылает мне куски их переписки...так больно и херово мне, ужас какой то...мне бы с ним просто поговорить и закончить уже все это по человечески...я его совсем не понимаю, если он любит ее то почему не уходит...

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 05.01.23 10:09

Elena_2 писал(а):
05.01.23 10:03
Она присылает мне куски их переписки...
А зачем вы читаете? Присылать - это её решение, читать - это ваше решение. Например, если в столовой на раздаче вам в тарелку помои вместо супа нальют - вы же есть не будете? А тут - почему едите?

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Elena_2 писал(а):
05.01.23 10:03
.я его совсем не понимаю, если он любит ее то почему не уходит
Так вам на 14 страницах уже все расписали. Какие у него плюсы от ухода? Никаких. А пока болтается, как гуано в проруби, - плюсов куча. И ЧСВ до небес взлетело, что именно он решает, когда приходить, когда уходить, и вы под боком, и дети родные рядом, и с квартирой ничего решать не нужно, и с родителями объясняться. Сами же пишете, что та тетка его даже с детьми не знакомит. Ей, наверное, нафиг не надо, чтобы он там жил.

Elena_2
любитель

Сообщение Elena_2 » 05.01.23 10:15

Я понимаю что она провоцирует меня на какие то эмоции, но у меня нет сил и желания вести с ней диалог, все и так понятно. Я ведь сказала ему, угомони ее, зачем она это делает...он сказал что она умоляла его не ехать к нам и таким образом бесится, она наверное действительно хочет чтобы я вела себя как истеричка, выкинула его с вещами к ней...

Ответить