Так, а почему с женщинами то все норм? Есть алкашки, есть лесби, есть которые даром не нужны никому, есть психованные, есть с ожирением. По сути, если речь о любви, то мужчине одинаково не просто встретить ту самую, как и женщине.
Отправлено спустя 19 минут 51 секунду:
Шта?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
О, опередила)
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Так примеры у всех разные. У меня косметолог развелась в 42, подружки сказали зарегаться на СЗ. Она сказала, что и без мужика ей хорошо. Устала обслуживать. Тусила с подругой, Европу посетила со свекровью дочери, та тож в разводе. В общем, зарегалась, пару раз были такие же не приятные встречи, как у вас. Подробностей не знаю. Потом, она довольно быстро научилась анализировать анкеты и понимать, что следует на выходе. Встретилась с мужчиной, на 2 года старше. Он вдовец, сыну тогда было 6 лет что ли. Внешне не понравился вообще. Не красивый, но он стал ТАК ухаживать, такую заботу дал, как БМ никогда не заботился. Все мужские вопросы на себя взял, с детьми ее подружился. Начали гостевым браком жить. На выходные она у ним, блинчики печь и тд. В отпуска вместе, на свадьбе ее дочери гуляли. Все хорошо у них, 10 лет живут уже.
Есть подруга моя с универа. Давно сидит на сайте знакомств. Ничего не выходит. Говорит, что кто нравится ей, тем не нравится она. И наоборот.
Не замужем, детей нет. Она и на танцы ходит, в бассейн, с подругами встречается. Сама ипотеку платит, работает инженером, не дура.
Мне, кажется, на СЗ своеобразный народ. Как повезет.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Феминистка? Прост не тряпка)
Отправлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Так тебе же написали, что какая разница, где знакомятся другие? Что тебе лично это даст?Света Одуванчикова писал(а): ↑09.03.23 14:41Я устала от вас, профессора чужих жизней. Всё знаете лучше меня. Противоречия находите, хотя вас никто не просил этого делать.
Скажут, что на работе, а у тебя на работе одни тетки. И что дальше?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Автор друга сердечного хочет, а не секс- востребованности.