Можно ли вернуть любовь мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 14.03.23 00:03

Ruzhyi писал(а):
13.03.23 23:49
А теперь ты попросишь уйти из тем тех, у кого менее 4 детей, менее 2х с неврологическими проблемами и у кого нет вагины?
я просила тебя уйти? Написала лишь не быть таким категоричным.
Ruzhyi писал(а):
13.03.23 23:49
Температура, горло болит, слабость.
у моей пол года кашель был, сменили кучу врачей, проверили всё вплоть до глистов и сердца. В итоге один врач назначил анализ на какую то хитрую бактерию, пролечились и всё прошло. Здесь же врачи говорят одно и тоже.
Не всё и не всегда можно найти и быстро устранить.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 00:31

Wolfy писал(а):
14.03.23 00:03
Написала лишь не быть таким категоричным.
это особенность этого форума. Формой подачи сильны женщины - «я мягко намекнула», «я решительно подняла вопрос», и тд и тп
Wolfy писал(а):
14.03.23 00:03
Здесь же врачи говорят одно и тоже
два. Тогда начинай эскалировать - от просто врачей к докторам медицинских наук. Прием профессора, например, в НИИ иммунологии стоил чуть дороже 3 тысяч если мне не изменяет память. А ни одного иммунолога в сети наших детских ОМС клиник опытный терапевт нам не посоветовал (в отличии от ЛОРа)
Вот тут в статье (для примера, а не для попытки ставить диагнозы по пикселям на форуме) https://medi.ru/info/14736/ препараты упомянуты отличные от сто лет как известного фенибута

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 14.03.23 02:02

Оксана30 писал(а):
13.03.23 23:35
Отдаю себе отчет, что должно быть все полюбовно и само.
Троллишь?
Само? Где? У кого это САМО получилось?

Я много думала про брак своих родителей.
Они очень и очень разные люди.
И у мамы спрашивала.
У меня есть и своё мнение, и то, как мама это видела и чувствовала.
Но то, что мне казалось САМО - было мамой продумано и предложено.
Хотя и папа, конечно, умел и мог свои решения воплощать в жизнь.
Иногда - жестко.
Например, увёз маму из Латвии, из Риги, в Люберцы.
И это был для мамы шок и трепет.
Но само - нет, не видела таких историй.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ruzhyi, ох.
На АБФ есть невролог - форумчанка Кетрин.
Она как-то очень скептически к Пантогаму относится.
Как и к Мексидолу.
Это очень и очень спорные вопросы - как лечить детскую неврологию.
Как её компенсировать.
Например, в РФ и в США разные подходы к лечению СДВГ.

И ещё. Как мне много много раз говорили разные детские неврологи - Не гоните лошадей. Дайте своему ребёнку время. Компенсаторные возможности детского организма очень велики.

Грузить детей с мелкого возраста серьёзными препаратами с неясными прогнозами - какой эффект они дадут?

Я не говорю, что не надо лечить. Я только о том, что делать это надо обдуманно, острожно и бережно.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
_Katrin_, я ошибаюсь, или ты с большим скепсисом относишься к препарату Пантогам?
И ещё Мексидол вызывает у тебя улыбку?
Мне кажется, что ты писала, что эти два препарата с недоказанной эффективностью и смысла в их приеме примерно никакого?

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 02:38

Firefly писал(а):
14.03.23 02:10
Она как-то очень скептически к Пантогаму относится
я не предлагаю никаких препаратов. Я не врач.
Просто из вариантов предложенных дамами «давайте нагрузим детьми мужа» и «давайте нагрузим детьми старших» мне ни один не видится улучшающим атмосферу в семье. Про свои предположения я уже написал.
Кстати - и с детским садом тоже какой то непорядок с заболеваемостью у нее. Или продолжение неврологических проблем или к иммунологу сводить?
И про прогулки - погундели вы дамы и пришли к выводу что в ее неизвестной местности нет НИ ОДНОЙ детской площадки с одним выходом. Нигде. Ни на улице, ни в торговом центре. Вот такая странная местность.
И чай она с мужем пьет среди ночи, а не с 21.00 - когда и должны дети заснуть.
21.00 Стейк с салатом у мужа. Красное вино. Интересный сериал по телевизору. Замок на двери закрыт. Так и случается качественный секс.
Мы приучали сына с рождения спать под 5.1 Долби Звездные войны. Великолепно. Зато на любом музыкальном фестивале он волшебно высыпается в палатке. А после засыпания можно было трахаться только в путь.
Firefly писал(а):
Не гоните лошадей
да и чегобыинет. Подождёт до пенсии. А там и попривыкнет. У нее ж линия жизни до локтя. А секс в 60 только начинается

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 14.03.23 03:55

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 02:38
Кстати - и с детским садом тоже какой то непорядок с заболеваемостью у нее. Или продолжение неврологических проблем или к иммунологу сводить?
Все в порядке у автора с детским садом.
Дети очень разные. Не только по неврологии, но и по иммунитету.
Я сына дважды пыталась отдать в детский сад. В 3,5 - неудачно. После третьей гнойной ангины за полгода с ложным крупом ч сдалась.
И следующую попытку предприняла почти в пять лет только.
Зато практически без эксцессов. Пару ОРВИ за полгода - не в счёт.
И ходил сын в садик охотно - прям рвался в садик.
Я думаю - перерос многие проблемы, окреп иммунитет и стало значительно легче.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ruzhyi писал(а):
не с 21.00 - когда и должны дети заснуть.
У вас 1 ребёнок. У автора их четверо.
Блин. Да вдумайтесь же!
Один и четверо.
Что значит - должны заснуть?
Это по команде делается?
Сын меня в три года изводил.
Он ужасно скучал по мне и требовал, чтобы я лежала рядом с ним, пока он не заснёт.
Я с работы приползла, мне охота поесть, поваляться в ванной, поболтать с мужем, поделать домашние дела, а он требовал, чтобы я лежала рядом, пока он не заснёт.
Меня это дико разодражало пока я не поговорила со своей коллегой, мамой четверых детей.
Которая сказала - Цени это короткое время, когда ты нужна своему сыну буквально физически. Потом он вырастет и ему будут нужны друзья, девушки, а мама и папа отойдут на второй план.

И коллега была права.

Отправлено спустя 49 секунд:
Ruzhyi писал(а):
Мы приучали сына с рождения спать под 5.1 Долби Звездные войны.
Вам очень повезло со сном у ребёнка. Только и всего.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ruzhyi писал(а):
21.00 Стейк с салатом у мужа. Красное вино. Интересный сериал по телевизору. Замок на двери закрыт. Так и случается качественный секс.
Ваши слова да богу в уши.

Но вообще вы идеалист и, к сожалению, в основном теоретик.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ruzhyi писал(а):
И про прогулки - погундели вы дамы и пришли к выводу что в ее неизвестной местности нет НИ ОДНОЙ детской площадки с одним выходом. Нигде. Ни на улице, ни в торговом центре. Вот такая странная местность.
Это опять же к вопросу о нянях и клининге.
Созреет автор найти такую безопасную площадку в своём районе - найдёт.
Созреет для няни и помощницы по хозяйству - найдёт.
До этих вещей возможно дойти только в своём темпе.

Я тоже была против няни и считала, что клининг только для богатых.
А когда поняла, что тихо шифером шурша, крыша едет не спеша - очень быстро нашла няню и клининг.
Да, отдавала сначала почти всю зарплату.
Зато крыша встала на место и потом уже начала расти зарплата.
Каждая женщина сама принимает решение о том, что для её детей лучше. Как для её детей лучше.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 04:24

Firefly писал(а):
14.03.23 04:09
Но вообще вы идеалист и, к сожалению, в основном теоретик.
( пожимая плечами) да я рази против - нежили хорошо, так не надо и начинать.
С таким подходом - пусть жизнь у автора будет адом. Все же разные, и жизни разные - у нее ад.
Сколько раз я это дерьмо слышал - «мой такой особенный, он никак не заснет в 21.00»
- а что он будет делать в темноте? Лежать до утра?
- ну он не будет лежать. Он включит свет.
- твой ребенок сильнее тебя?

- наш сыночек приходит к нам. Он особенный. Он иначе не уснет.
- отнеси обратно в его кровать
- ой! У меня сердце разрывается!
- ну живи без секса

- а можно на вашей лесной концертной площадке музыку выключить? У нас же ребенок
- ты сама пришла в лес на фестиваль. И поставила у сцены палатку
Тут у девочки из Крыма в теме группа альтернативно одаренных уже рассказывала, что НЕВОЗМОЖНО приучить ребенка спать без родителей. А мне просто повезло. И даже ссылка на книжку с методикой, к которой отзывов на Яндекс маркете и на Литресе сотни не убеждают. Невозможно и всё тут. Мы не смогли и потому это невозможно. А мне просто повезло.
Ищите способы, а не оправдания

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Firefly писал(а):
Ваши слова да богу в уши.
она чего не умеет? Жарить стейк? Открыть вино? Уложить детей вовремя?

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 14.03.23 04:34

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 04:26
Уложить детей вовремя?
Для этого у детей с пелёнок режим должен быть выработан. Сами будут вырубаться в определенное время.
Но когда момент упущен и детей уже несколько, а каждый кто во что горазд, тут уже переучить проблематично. Особенно старшеньких.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 04:57

Шарманка писал(а):
14.03.23 04:34
Для этого у детей с пелёнок режим должен быть выработан.
значит какой вывод? Автор темы - тобI пiзла. Ничего не будет.
Вот какой степени тупости должны быть дети чтобы
- не приучить их к чтению сказки на ночь
- каждый раз предлагать российские выборы (как выборы царя. На Руси царя выбирали. Или Романова или смута продолжается. Или Годунова или всех на кол) Или сейчас ложишься в кроватку и я читаю сказку или через 10 минут когда на СВЧ таймер пропищит но уже без сказки. Мой через недолгое время предпочел со сказкой. Правда, пришлось читать на ночь по первый класс включительно.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 14.03.23 05:05

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 04:57
значит какой вывод?
Тут несколько вариантов вижу. Либо дома реально анархия и дети кто во что горазд. Либо со старшими проблем нет, весь кипиш с младшими, а там неврология и куча сопутствующих проблем.
Тему где автор описывает как устроен быт не видела, поэтому и судить не возьмусь.

Во втором случае я не вижу выходов кроме как по врачам мотаться. А почти все лекарства назначаемые неврологами имеют побочки, либо через чур возбуждают детей и сон сходит на нет, либо наоборот "тормозят". Вот и остаётся лечить и верить в чудо.
Судя по уточнению что они виснут на авторе и орут постоянно, там жесть какая-то...

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.03.23 05:31

Firefly писал(а):
До этих вещей возможно дойти только в своём темпе.
согласна. До многого возможно дойти только в своем темпе.
Только вот вопрос.
До развода или до няни быстрее дойдешь, если идти в своем темпе? До няни или до нервного срыва? До домработницы или до больницы?
Есть вещи не необходимые, без которых можно обойтись, перетерпеть, переждать, поднапрячься и справиться самостоятельно.
А есть те, которые и применять-то не особо охота, но и без них еще хуже станет.
И каждый сам свой выбор делает, до чего в своем темпе идти.
Ruzhyi писал(а):
14.03.23 04:26
Уложить детей вовремя?
я дико извиняюсь, ты сам укладывал или ждал сидел, пока жена уложит? Прям сам? Сидел с ним книжечку читал до 21, потом целовал в лобик и уходил? А через минуту сам заводил за ручку обратно ребенка, целовал и укладывал? И так 15 раз до тех пор, пока ребенок не разорался? И что ты делал, когда ребенок разорался? Дверь закрывал? Бил? Что делал конкретно, твои действия? И вот так вот каждый вечер как минимум неделю, пока ребенок не привыкнет? Что ты делал?

Ната86
старейшина

Сообщение Ната86 » 14.03.23 05:33

Ох уж эти советы по воспитанию детей...
Я мама двоих. После первого мы с мужем считали себя супер-педагогами,после второго пришла сначала паника, потом бессилие и затем смирение :lol:
Дети разные.
Я очень не завидую мамам с большим количеством детей.и уж тем более,с неврологиями и прочим проблемами..
Только сил пожелать могу.ну и время поможет немного.дети подрастут,в сад пойдут более менее стабильно(старший в сад не ходил нормально до самого выпуска,младший получше).
По мужу ничего не подскажу.надо его спрашивать.

Отправлено спустя 56 секунд:
Няню можно нанимать просто на помощь.на какие-то пару-тройку часов.из своего же района поискать молодых мамочек.
У меня подруга так делала,когда поняла, что не вывозит.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Шарманка писал(а):
14.03.23 05:05
Судя по уточнению что они виснут на авторе и орут постоянно, там жесть какая-то...
Вот тут и требуется хоть какая-то помощь от мужа.
Какие бабы бывают трехжильные...

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 14.03.23 05:37

Firefly писал(а):
Само? Где? У кого это САМО получилось?
Не знаю :trololo:
Скажем так, легко дается компромисс, тк есть любовь, общие цели, благодарность, искренность и уважение.
А не один живет, как хочет, а остальные, как он считает нужным

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Ната86 писал(а):
14.03.23 05:36
Какие бабы бывают трехжильные...
И мужья хитрожопые.
В целом, считаю, что автор бы тянула все молча, можно было бы еще на нее, что-то повесить.
Если бы муж ее, изредка, хвалил, целовал и говорил, что она его красотуля :trololo:
Не хватило мозгов.

Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Шарманка писал(а):
14.03.23 04:34
Для этого у детей с пелёнок режим должен быть выработан
У моих режим был всегда. Сын засыпает через 20 минут, в машине также, вырубает его быстро. Дочь - час, может и полтора. Погладь, почеши, какать, писать, пить. Все сделали. Тишина. Через 30 минут тишины… что-то попа чешется.
Да пляяя

Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
МаДама писал(а):
14.03.23 05:31
А есть те, которые и применять-то не особо охота, но и без них еще хуже станет
Здесь тоже нужно уметь понять, что происходит и какие могут быть последствия. С холодной головой подумать. К сожалению, понимание приходит только тогда, когда нервный срыв уже случился, например.
Если денег не хватает на няню серьезную, то придется изловчиться, но найти вариант доступный. Если некому рядом подсказать, что да как, то плюхаться во всем самой придется. Тыкаться.
Если рядом родители и свекрови, которые бухтят, что за няни? Что за клининг? Мы как-то сами все делали и ничо. Это тоже давит.
По сути, такая ситуация происходит, когда человек варится один во всем, кажется, что и нет других вариантов, тк не получается вылезти из болота и посмотреть со стороны. Остальным все равно. Справляется же как-то. Все рОстили, вот и она пусть рОстит.
Вырваться из такого течения требует сил.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 14.03.23 06:32

Ната86 писал(а):
14.03.23 05:36
мы с мужем считали себя супер-педагогами,
Я такая же фигня :facepalm:
Первый ребенок был лайтовый. Тоже не понимала жалоб от других родителей. Казалось что мы наверное самые умные с мужем. Дочка с полугода и спала сама всю ночь, никаких проблем по здоровью, даже колики и зубы не были чем-то ужасным. Поэтому казалось что если у остальных не так, то значит и делают они что-то не то. Ошибка в чем-то. А потом появился второй :trololo: Вот тут-то мы поняли что мы ничего не понимаем в родительстве, а неврология это лес дремучий какой-то, где каждый суслик сам себе агроном. Чувствую я в этом некую иронию, никак кармический 3,14здюль за надменное выражение лица :facepalm:
Оксана30 писал(а):
14.03.23 06:23
Да пляяя
Если могут почесать, то чё бы и не попросить. Наша дочь тоже как спать так кушать/писать/страшно/скучно включала. А появился второй, я стала отвечать:"Ну подожди, сейчас братик уснет...". В итоге почти всегда засыпает раньше брата. Знала бы я раньше что так можно)))
А так да, у всех детей свои ритуалы, кому книжку почитать, с кем в обнимку полежать...

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 06:54

МаДама писал(а):
14.03.23 05:31
Сидел с ним книжечку читал до 21
ага.
Я вообще очень последователен.
И это всё изрядно дольше недели.
Ты вот что всем этим хочешь доказать? Что режим сна недостижим? Тебе мне это зачем доказывать?

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Вообще - тупик. Есть такое прекрасное и, как мне кажется, верное выражение - Признание проблемы - первый шаг к решению проблемы. И тут основная беда - бабы никогда не признают вину. Ну я, например, лично не видел. И вот как тут может быть первый шаг к решению - вопрос…

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 14.03.23 07:17

Вообще все люди основывают свои суждения на личном опыте. БОльшая часть родителей единственного ребенка свято уверены, что все дети - как их. И, если их деть умненький-спокойненький-благоразумненький, то все, которые не такие - их просто родители растить не умеют :trololo:
Мне пасынок сразу корону сшиб в этом плане :lol: Сын - самооценку родительскую поправил. Дочь доказала, что я вообще ничего не смыслю в детях. Они, блин, все разные! Абсолютно!

Ruzhyi, так что на МРТ-то нашли при больном горле, я не уловила? Ради чего делали, что именно исключали/подтверждали?

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 07:36

Птица-синица писал(а):
14.03.23 07:17
Ради чего делали, что именно исключали/подтверждали?
исключали ЛОР паталогии. Нашли только микроскопический аденоид но врач клялся что такую картину не даст и через пару лет вообще сам исчезнет (что и произошло). А невролог нашел термоневроз, нашел его истоки в каких то зубцах на энцефалограмме (она даже сложнее называлась) и за полгода приема всяких меняющихся снадобий всё исправилось. Хотя в моей картине мира где горло больное и температура, а где невролог

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Птица-синица писал(а):
Вообще все люди основывают свои суждения на личном опыте
а некоторые еще книжки читают

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 14.03.23 07:41

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 04:57
Или сейчас ложишься в кроватку и я читаю сказку или через 10 минут когда на СВЧ таймер пропищит но уже без сказки. Мой через недолгое время предпочел со сказкой.
Все верно. Этим должен заниматься отец. Жесткий, твердый, последовательный. Умничка.
Я теперь укладываю 1- 2 раза в неделю. Они ждут этот день, тк из меня можно веревки вить, я их всегда выслушаю и обниму. В остальное время: у вас две минуты, закрыли рот, руки по швам, смирно! Детям не нравится, но что поделать.
Когда в 5 утра, в кровать врывается младшая, я не встаю, чтобы ее отнести, тк самый сон сбивается нафиг. Пусть это делает человек крепче меня. Правильно, последовательно, режимно. Удачи ^kiss^

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 07:45

Птица-синица писал(а):
Они, блин, все разные!
в некотором приближении - одинаковые. Например, все реагируют на стимулы. Вот найти эти стимулы…
Вот была задачка. Утром ребенок должен чутка позавтракать, быть одетым и отправиться с кем то из родителей в детский сад. И более раздражительного кабздеца сложно себе представить. Мееедлеено. Через поиграние всеми игрушками. С размазыванием еды по поверхностям. С удивительным раскорячиванием при запихивании в комбинезон. Фу.
Но он тогда тащился от определенных каких то (уже не помню каких) мультиков.
И - оппа.
Смотри - когда стрелки будут вот тут мы все равно выйдем и я и мама в садик. Хоть даже если мы тебя в комбинезон как в мешок сунем. Но! Ты можешь смотреть мультики! Как только поешь и оденешься так и смотри до выхода.
И у нас ребенок молния - быстро засунул еду в рот и вот уже в расстегнутом от ворота до пятки комбинезоне сидит на диване с открытым ртом и смотрит свой мультик.
Побочный эффект - ему в 8 в школу выходить и ему уже 15. Сидит и смотрит ютуб. Рюкзак уже сложен.

Отправлено спустя 52 секунды:
Оксана30 писал(а):
14.03.23 07:41
Удачи
это давно было :) Сыну уже 15
И следует отметить - мать его такого же концлагеря придерживалась.

Ната86
старейшина

Сообщение Ната86 » 14.03.23 07:49

Шарманка писал(а):
14.03.23 06:32
Чувствую я в этом некую иронию, никак кармический 3,14здюль за надменное выражение лица
О,даааааааа :lol: чувства аналогичные. :lol:
Но это еще не самый худший звиздюль.спасибо небу!

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 14.03.23 07:56

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 07:46
Смотри - когда стрелки будут вот тут мы все равно выйдем и я и мама в садик. Хоть даже если мы тебя в комбинезон как в мешок сунем. Но! Ты можешь смотреть мультики! Как только поешь и оденешься так и смотри до выхода.
У тебя есть свой взгляд на воспитание, ты его применяешь. Вопросов нет.
Хуже, если бы ты только давал советы, критиковал, а делать должна была все жена. Так часто бывает.
Ты взял на себя обязанности. Здесь вопросов нет.
А прикинь, ребенок к вам приходит ночью, а тебе лень проснуться, чтобы его отнести, но свободы и секса хочется. Ты виноватишь жену, что не относит каждую ночь..Или что жалеет, не правильно воспитывает и тд
При этом сам, не желаешь нигде поучаствовать.
Если ты знаешь, как лучше будет, так сделай ЭТО. Всем станет проще жить.
Последний раз редактировалось Оксана30 14.03.23 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 14.03.23 07:57

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 07:37
исключали ЛОР паталогии
это они круто подошли к процессу :) Ну в принципе да, если даже на МРТ ничего не видно, то там уж точно нет структурных изменений :)
Ruzhyi писал(а):
А невролог нашел термоневроз, нашел его истоки в каких то зубцах на энцефалограмме
а это интересно. Надо попытать зав.неврологии, как на ЭЭГ термоневроз выглядит. Так-то обычно очаги эпиактивности ищуть, на ЭЭГ с провокацией светом и крутящимся цилиндром.
Ruzhyi писал(а):
за полгода приема
не хочу показаться скептиком, но подозреваю, что за такой промежуток времени оно бы и без снадобий исправилось.
Ну в принципе автор можетеще год-полтора побегать по разным неврологам и поприменять разнообразные препараты. Как раз к тому возрасту все начнет налаживаться потихоньку :) Зато будет имитация бурной деятельности и "хорошо старалась" 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ruzhyi писал(а):
14.03.23 07:46
Например, все реагируют на стимулы
я тоже так думала... Пока не обрела пасынка. Мои дети потом вернули мне веру в стимулы :)
Стимулы отлично работают со здоровыми детьми.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 08:22

Оксана30 писал(а):
14.03.23 07:56
У тебя есть свой взгляд на воспитание, ты его применяешь
ключевая ошибка про «свой»
Вот, например, концепцию денег для ребенка (как, с какого возраста и до) я вырабатывал на основе статьи Макаренко.
Набор игрушек мне помог выбрать Выготский. И тд

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Птица-синица писал(а):
14.03.23 08:01
Стимулы отлично работают со здоровыми детьми
с чего я писать и начал - сначала вылечи

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 14.03.23 08:33

Ruzhyi, как хочешь назови. Ты под себя адаптировал эти знания.
У автора, муж не берет на себя часть воспитания. Не участвует. Она справляется, как может. На последних нервных клетках.
В чем-то, отец реально быстрее и лучше справится. Другой взгляд, другие методы. Осталось начать это применять.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 14.03.23 08:34

Птица-синица писал(а):
14.03.23 08:01
это они круто подошли к процессу
они подумали - ну ее нафиг эту вежливую тварь. Некоторые исследования лаборатория не знала как делать, так он пошел задушевно с главврачом беседовать. «Я прекрасно понимаю, как вам тяжело обеспечивать работу такого сложного учреждения, да еще и связанного с детьми. Большое спасибо, что вы так внимательны и в высшей степени профессиональны - а то бы я и не знал что делать. Вот у вас некоторые врачи слово гомеопатия знают и говорят - я представляю как вам с ними сложно». А после всех полученных направлений зашел и еще раз сказал большое спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Оксана30 писал(а):
14.03.23 08:33
У автора, муж не берет на себя часть воспитания. Н
да! Давайте изобьем его палками и назовем жалким земляным червяком! Ой! Его же тут нет. Сюда же его жена пришла. И что мы будем делать?

Просто запомни. Он может. Но не обязан.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 14.03.23 08:38

Ruzhyi писал(а):
14.03.23 08:36
Просто запомни. Он может. Но не обязан.
Чего не обязан? Участвовать в воспитании? Нарекаешь его онли банкоматом?

Ответить