Женщины, хотелось бы услышать ваше честное мнение о ценности брака для вас.

Высказаться и забыть
Ответить
darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 04.11.23 11:21

кашка писал(а):
04.11.23 10:04
у мужа рога огромные. 8( В маму пошла.
Не, это ты во всём виноватый :idea: не воспитал свою кровинушку, небось баба тебе давала её только в попку целовать, а ремнём по попке нельзя, по крайней мере небезопасно :lol: а что дочурка говорит, почему по куям скачет в браке? Дон аленино жирный попался, есть куда расти (обезжиривать)? :trololo:

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 04.11.23 11:33

кашка писал(а):
04.11.23 10:04
Да только вот у мужа рога огромные
ну и зачем так сложно жить?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.11.23 15:19

Луна25 писал(а):
04.11.23 02:29
В нормальных семьях отношения хорошие и в старости, и детям важна судьба родителей, и все друг другу помогают, как в нашей семье, где всегда был авторитет мужа, и уважение друг к другу.
Замечательно. Так у Вас с в семье всё держится на уважении друг к другу, и авторитете мужа. Или на страхе наказания?
Напомню Ваши слова:
Луна25 писал(а):
30.10.23 09:22
Должны быть законы, регулирующие обязанности каждого из супругов , и наказания за их несоблюдение.
Потом опять же, напомню:
Луна25 писал(а):
30.10.23 09:22
Разве не лучше было бы, если бы был закон, по которому наказывали только виноватого в разрушении брака, а семья сохранилась?
А потом внезапно, мне же, у которой муж ушёл к лю..
Луна25 писал(а):
твой первый муж боялся остаться на старости лет с тобой, и его судьба сложилась счастливо без тебя.
Противоречий не находите? 😄 По Вашей логике он должен быть наказан, и вообще остаться в семье. А теперь оказывается, его судьба сложилась счастливо без меня.
Л - логика.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.11.23 16:39

Луна25 писал(а):
Родители по закону обязаны заставить ребенка вернуться в школу
Ходить в школу - не значит учиться и получить знания :lol:
Луна25 писал(а):
Это ваш личный опыт
Нет. Я не знаю мыслей мужа. Я не умею их читать. Я озвучила вам свои мысли, которые возникли бы в такой ситуации. :idea:
Я вам больше скажу. Если бы я хотела развестись, а за это было бы наказание. То я бы просто предложила бы мужу жить каждый как хочет, не разводясь.
Вот и обход вашего закона. Брак сохранен. По бумагам. Но каждый живёт где хочет и как хочет.
Кумихо писал(а):
04.11.23 15:19
По Вашей логике он должен быть наказан, и вообще остаться в семье
Тут ещё вопрос к Луне, а нужен ли этот М в семье то потом?
Ради страха наказания по закону?

Луна, при желании можно обойти любой закон.
Даже убить можно так, что никто не поймает и не накажет.
А тут..
Вы реально считаете, что наказание поспособствует хорошим теплым семейным отношениям?
А не медленному гноблению друг друга и лютой взаимной ненависти?
Развестись не могут, государство накажет. Вместе жить до тошноты противно.

Любопытно, сколько бы вы сами прожили в таких условиях.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.11.23 16:59

Трипса писал(а):
04.11.23 16:39
Тут ещё вопрос к Луне, а нужен ли этот М в семье то потом?
Так я у неё тоже спросила:
Кумихо писал(а):
30.10.23 09:41
А ты бы хотела жить с мужем, который тебя разлюбил, и любит другую, но боится наказания и живёт с тобой?
Что для тебя первостепенно: жить с любящим и любимым или в полной семье?
Вместо ответа, мне пожелали одиночества в старости, и счастья моему бм в новых отношениях, и нынешнему, чтоб он тоже поскорей от меня свалил.

Naive
старейшина

Сообщение Naive » 04.11.23 21:33

Кумихо писал(а):
04.11.23 16:59
Вместо ответа, мне пожелали одиночества в старости,
Ты заметила ( можно же на ты), какое у всех разное восприятие?
Ты, как и Трипса, говоришь об одном, а человек видит что то свое и получается, нападает?
Честно, в шоке от Луны.

Ты такая мягкая, теплая, что к тебе хочется прижаться, а не сбегать ;)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.11.23 23:54

Naive писал(а):
04.11.23 21:33
какое у всех разное восприятие?
Как в фильме "Доживём до понедельника", на мой взгляд, самое точное определение счастья. Счастье - это когда тебя понимают.
:idea:

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 05.11.23 00:54

Луна25 писал(а):
Всем, кто считает, что их дети учатся добровольно, советую почитать Федеральный Закон об Образовании РФ, ст. 44 п.4, и ст 44 п.6. О наказании родителей за непосещение ребенком школы. Штраф до 400 тыс или срок до 3х лет, а также привлечение органов опеки.
Советую подумать, ты не убиваешь человека потому что у тебя есть моральные качества или потому что грозит наказание по закону?
Я уверен, что моральные качестве. Так и с обучением, любой нормальный родитель хочет будущего не хуже чем у него для своего ребенка.
"Законы созданы не для того что бы сделать рай, а не допустить ад." - слова одного из депутатов, что бы как раз остановить малую часть не адекватных людей, защитить других, особенно детей.
Луна25 писал(а):
А вообще у вас есть большой опыт натравливать собак на людей.
Эта баба у меня в ЧС (есть женщины, есть бабы), читать и вести диалог с ней не реально.
Луна25 писал(а):
Не приписывай твою картину твоей старости другим людям.
Кумихо, сказала очень здравую вещь.
Понимаешь есть разница между отпустить детей и иметь хорошие отношения и помогать друг другу и воспитывать для себя.
Многие родители перекладывают свои не сбывшиеся надежды на детей, ставя не достижимые цели.

Вот тебе пример родители увлеклись дачей и требуют что бы дети им помогали.
Но детям это не интересно, им интересна городская жизнь, а не рассада и прочее.
Только не надо про натуральное и прочее. Во первых что выращено на даче это 0,00001% от всего что потребляет человек.
Во вторых натурального там не так много. Все проще это хобби, это нравится родителям, но требовать этого от детей не правильно.
Луна25 писал(а):
Скорее ты останешься одна, дети улетели, туда же улетел первый муж, и улетит второй муж, если не купит тебе парацетамол. Это твой первый муж боялся остаться на старости лет с тобой, и его судьба сложилась счастливо без тебя.
Как ты мерзко клюешь собеседницу.
Откуда в тебе столько злобы?
Луна25 писал(а):
Лучший ответ дала Трипса: если женщине что то не нравится в муже, она должна затаиться, накрысить полимеров и всадить нож в спину мужу. Что и сделала ваша жена, прямо по ее рецепту.
Понял, в ЧС еще одна старая, дранная и обиженная жизнью бабка.
Еще одно подтверждение, что от злых и потрепанных баб надо держаться подальше, оставлять их на слив таким же мужикам.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кумихо писал(а):
04.11.23 16:59
Вместо ответа, мне пожелали одиночества в старости, и счастья моему бм в новых отношениях, и нынешнему, чтоб он тоже поскорей от меня свалил.
Кумихо, забей, это просто показало истинную суЧность.
И мужьям пожелает смерти. Она просто обиженна на весь мир, в ее текстах, законах проскальзывала сначала злость, желание покарать и что все на страхе держится, а в конце ее рвануло.
Я не психолог и могу нести всякую дичь :lol:

Луна25
бывалый

Сообщение Луна25 » 05.11.23 02:03

Упрямый писал(а):
05.11.23 01:01
Как ты мерзко клюешь собеседницу.
Откуда в тебе столько злобы?

Зто ответ на ее мерзкое заявление обо мне, и тыканье в том числе.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Упрямый писал(а):
это просто показало истинную суЧность.
И мужьям пожелает смерти. Она просто обиженна на весь мир, в ее текстах, законах проскальзывала сначала злость, желание покарать и что все на страхе держится, а в конце ее рвануло.
Я не психолог и могу нести всякую дичь
Все, что ты тут придумал, полная чушь. Ты что, хочешь вежливый ответ после этого? Иди обсуждай анальный секс с подружками, психолух.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 05.11.23 02:54

Milaya писал(а):
27.10.23 18:00
он хочет сдать на права и таксовать
владелец бизнеса! :lol:
Милая, не мучай жопу. У твоего мужа мышление не бизнесмена. Такси - это тяжёлый неквалифицированный труд, с которым справляется вчерашний погонщик осла. Низкооплачиваемый. Исключение разве что водители премиум авто с соответствующими тарифами. Но! Дорогая машина требует соответствующих затрат на амортизацию и обслуживание, так что всё равно выхлоп небольшой. Если ещё из потока изымать деньги на семью, выходит по нулям или в минус. То есть идёт износ основных фондов(авто) без отчислений на амортизацию. Когда авто потребует вложений, их не будет.
Покупка утиля - это путь в никуда. Проще совсем без авто, чем созерцать гниющую под окном недвижимость.

Луна25
бывалый

Сообщение Луна25 » 05.11.23 04:08

Упрямый писал(а):
мужьям пожелает смерти
Каким мужьям, недоразумение, какая смерть? У меня один муж, нормальная семья - по вашим законам патриархальная, а ты совсем долбанулся, РСПхе дифирамбы поешь, мне приписываешь гадости, которые свойственны тебе, как обманутому мужу. Понятно, почему тебя бросила жена , с такой способностью очернять людей невозможно жить.
Даже не заметил, что Три Пса написала, что она может убить,и никто не узнает - тебя это не возмутило, не прокомментировал. Не заметил, что она же пишет про нож в спину, тоже не прокомментировал. Первые три страницы вы травили Милую, потом получили приказ травить меня, и набросились сразу четверо. Цеплялись к каждому слову, оскорбляли, стервой назвала трипса, а кума вообще в своих фантазиях перешла на "ты" и стала требовать ответа на выдуманные ею глупости.
Полное извращение того, о чем я написала, злобное сведение счетов по теме семьи и обучения, явный заказ на то, чтобы человека растерзать.
Своим последним постом ты явно хочешь вызвать меня на ответные оскорбления, но этого не будет. Тебе будет та жизнь, которую ты заслужил, как и другим участницам этой травли, неожиданный "нож в сину" от тех, с кем вы живете.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 05.11.23 05:03

МаДама писал(а):
28.10.23 08:26
спорит на темы, в которых вообще ничего не понимает, учит всех жизни
справедливости ради, Мадам, ты регулярно ведёшь себя так же.
Ты мне скажи вот как на духу - мужики умеют нормально трахаться? :trololo:

Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
Bembi писал(а):
28.10.23 11:59
Лодки, пароходы, снегоходы, машины, без которой семья может обойтись
баба, с какого хрена ты стала задумываться, без чего семья может обойтись, у вас кто глава?
Вспоминаю скандал, когда я не посоветовавшись с бж, купил бетономешалку :facepalm: . Даже когда был аленем, было понимание, что это не её ума дело. Потому что это моя спина отвалится, ежели чего.
А потом купил первый гидрокостюм, и полгода держал в гараже :facepalm: . Надо же, премию зажал, гад! А сейчас, вспоминая этот треш, хочется залепить ей по морде за те потраченые нервы.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Atlas Stone писал(а):
28.10.23 15:17
ещё плюс 3000?
скорее, два по сто.
В одну посуду 8-)

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 05.11.23 06:50

Рыжжжая писал(а):
04.11.23 01:40
мужчину для разовых встреч найти
Хорошо там, где Вас нет.
Забавно про родить для себя. Отцовское воспитание это походу мелочи жизни
Ах, да совсем забыл
«Главная у меня это Я, все остальное это декорации»

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 05.11.23 07:50

Milaya писал(а):
29.10.23 07:16
Я не глажу носки и шнурки, это глупо, я бы вообще не выжила тогда. Школьная форма детей и повседневное
а дети сами не могут себе форму погладить? Хм... я в далёком 87г, в первом классе, сам гладил себе брюки от школьной формы, обычным советским утюгом без пара, без доски для глажки. Одеяло сложил на стол, брюки разложил, накрыл мокрой марлей и вперёд. В третьем классе уже и пиджак с рубашками. Мне мать пару раз показала, дальше сам. Не погладился - пойдёшь мятым, делов-то 8-) .
Приучай детей к самостоятельности, гладить несложно, с современным утюгом - вообще

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Milaya писал(а):
в посудомойку она сама не уходит. Посуду нужно расставить. На это уходят и время, и остатки сил после работы
:facepalm: . У тебя дочь-подросток. Она не может взять на себя звгрузку посудомойки, не дожидаясь прихода тебя с работы?

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Milaya писал(а):
перевёрнутая вверх дном детская, перекати-поле из волос в коридоре, ковёр в комнате мужа чуть более мягкий от слоя пыли на нём, не стираная полгода тюль, наконец-то постираная тюль, которую некогда или нет сил погладить
дети сами прибираются у себя в комнате, не груднички.
Тюль НЕ НУЖНО гладить :facepalm: ! Она после стирки(с минимальным отжимом)развешивается влажная. И - да, это дело мужа или старшего ребёнка, пока ты готовишь и накрываешь на стол.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.11.23 08:14

Луна25 писал(а):
05.11.23 04:08
Не заметил, что она же пишет про нож в спину
Ну так это был ответ на твое ПРИНУЖДЕНИЕ сохранить семью путем боязни наказания. А ты как думала? Что кто то из страза будет любить и уважать мужа, который совершает поступки, за которые его наказывает государство штрафами что ли?
Ты это серьезно думаешь?
И да, тебе верно заметили. Не убивают не потому что, наказания боятся. А потому что это аморально.

Пипец, ты, Луна, тепленькая :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Палыч писал(а):
05.11.23 05:39
Ты мне скажи вот как на духу - мужики умеют нормально трахаться?
Как интересно поставлен вопрос :lol:
Мужики же разные. Кто то умеет. Кто то нет и учиться не хочет.
Палыч писал(а):
баба, с какого хрена ты стала задумываться, без чего семья может обойтись
Тут простой критерий. То, чем пользуются ОБА, это для семьи. А то, чем пользуется один - это уже для себя, любимых. Второму это на хрен не уперлось.
А значит, это не для семьи. Это - для СЕБЯ.
Палыч писал(а):
А потом купил первый гидрокостюм, и полгода держал в гараже
Вот поэтому, на куй общий бюджет.
Есть реально, семейные траты: еда на общий стол, коммуналка, дети.
Всё!
Остальное - это личные траты каждого. На себя.
Просто не надо приписывать гидрокостюм - семейным нуждам.
Это - твои личные хотелки. Так же, как айфон или колечко с брюликами для жены, или шубка.
Все это семье без надобности. Это нужно конкретному человеку.
И да, на личные хотелки каждый работающий и зарабатывающий человек имеет право.
Иждивенец может лишь попросить. Но не факт, что должен получить.
Работающий может пойти и купить то, что ему надо. Не спрашивая.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.11.23 08:44

Палыч писал(а):
Ты мне скажи вот как на духу - мужики умеют нормально трахаться?
каэш. Но их немного. Я те серьезно говорю.
Ты там мне помницца в личку что-то собирался написать, спрашивал, сколько мне лет? Передумал? Если хочешь, диалог на жту тему продолжим там. Там я могу тебе более подробно и детально ответить на эти вопросы, если хочешь знать мое мнение.
Трипса писал(а):
05.11.23 08:14
То, чем пользуются ОБА, это для семьи.
добавлю, плюсом сюда и то, чем пользуются дети.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.11.23 08:49

МаДама писал(а):
05.11.23 08:44
чем пользуются дети
Это само собой.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 05.11.23 09:11

Трипса писал(а):
05.11.23 08:14
Просто не надо приписывать гидрокостюм - семейным нуждам
надо.
1. Во-первых, я и в трусах нырять полезу, а потом гайморит и прочие болячки - прямой вред семье.
2. Гребешка с трепангом бж трескала вполне с аппетитом, как и рыбу, и морскую капусту.
3. Нырялка на задержке дыхания развивает лёгкие, частично компенсирует вред от проживания в городе, повышает общую выносливость, что опять же семье на пользу.
4. Я в море ''перегружаюсь'', сбрасываю стресс от работы(а раньше и от бж :lol: ), выходишь из воды - как заново родился. Никакого негатива, спокоен как удав. Кто-то бухает, тупит в комп, играет, блядует, собирает марки, и т.д. Я - вот так.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
МаДама писал(а):
05.11.23 08:44
Я те серьезно говорю.
Ты там мне помницца в личку что-то собирался написать, спрашивал, сколько мне лет? Передумал? Если хочешь, диалог на жту тему продолжим там
не, мать.
Я тогда чуть под газом был, писданул не подумавши :facepalm: . Не пристало семейному мужчине переписываться с незнакомыми тётками, тем более, о сексе 8-) .
А твоя позиция меня удивляет - все женщины, с которыми сводила жизнь, никогда такого не говорили. Наоборот, весьма положительно к этому делу относились, и были всегда ''за''. Ну, кроме бж :lol: . Но там я сам налажал - просадил баланс значимости в ноль.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.11.23 09:35

Палыч писал(а):
05.11.23 09:18
надо
Нет. Твои хобби - это твое личное. Тогда и айфон для жены припиши к семейным нуждам и новую шубку из норки.
Палыч писал(а):
я и в трусах нырять полезу
Ты работаешь водолазом? Ну так там вроде выдают амуницию. А если это просто твое хобби, это не семейные нужды :lol:
Палыч писал(а):
Гребешка с трепангом бж трескала вполне с аппетитом, как и рыбу, и морскую капусту
И это тоже к семейным НУЖДАМ не имеет отношения.
Все это она могла бы купить в магазине или вовсе не покупать. Без гребешков и трепангов ещё никто не умер :lol:
Палыч писал(а):
, повышает общую выносливость, что опять же семье на пользу
Новый айфон или шубка радует жену, она не выносит мозг какое то время. Польза для семьи :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Палыч писал(а):
Наоборот, весьма положительно к этому делу относились, и были всегда ''за
Ну, тактичная женщина никогда и не скажет. У меня ни один из бывших хреновых любовников не в курсе, что они хреновые. Я тактичный человек и не хочу рушить чью то самооценку.
Мужчины очень ранимые в этом вопросе.
Поэтому, все они думают, что мне с ними было хорошо. И только я знаю, что было никак. Не хреново и то ладно :idea:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.11.23 09:41

Палыч писал(а):
А твоя позиция меня удивляет - все женщины, с которыми сводила жизнь, никогда такого не говорили.
так и я думаешь кому-то в глаза сказала, что не умеют? :trololo:
Ну да и ладно. Главное чтоб здоровы были (наливает себе из графинчика).
Трипса писал(а):
05.11.23 09:38
У меня ни один из бывших хреновых любовников не в курсе, что они хреновые. Я тактичный человек и не хочу рушить чью то самооценку.
вооо! И не я одна :trololo:

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 05.11.23 10:43

Трипса, МаДама, те женщины не все спали со мной. Просто те, с кем мне довелось говорить о сексе, не высказывались в таком ключе, мол, мужики трахаться не умеют. Наоборот, у них глаза загорались.
Я тоже так могу - подрочить об женщину, полторы-две минуты, и всё, но это же не интересно! Гораздо приятнее прислушиваться к партнёрше, как там она, и в каком состоянии. А я спокойно могу догнать её в любой момент, у неё ещё оргазм не кончится.
Зато ПОТОМ!!!(завтра) - не встаёт вопрос ни с уборкой, ни с готовкой, ни со стиркой. Летает по дому с мечтательной улыбкой, норовит прижаться-потереться. Кошка, да и только 8-) .
Уж не знаю, много ли мужчин разделяют моё мнение, с пацанами у меня про секс говорить не принято)).

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Кумихо писал(а):
30.10.23 08:12
ОМП АБФ поэтому против повторного загса
ничо там страшного нет. Как расписались, так и развелись. Суетиться не хочется. А корешей я и так соберу побухать 8-)

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Трипса писал(а):
30.10.23 08:36
Встретила другого мужчину, и развелась.
принцип ветки в действии. Чо сразу-то не послала дрессировщика? Меня бжиха прграммировала - ''кому кроме меня ты ещё такой нужен'' :facepalm: . Но однажды лишняя соломинка сломала спину верблюда...

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.11.23 11:08

Палыч писал(а):
05.11.23 10:43
не высказывались в таком ключе, мол, мужики трахаться не умеют.
повторяю - ни разу в живом диалоге на эту тему я вообще не высказывалась.
Палыч писал(а):
05.11.23 10:43
не знаю, много ли мужчин разделяют моё мнение
многие, думаю. Вы все думаете, что женские слова тут "Учитесь трахаться" - ерунда полная и не имеют к действительности никакого отношения.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 05.11.23 11:27

Луна25 писал(а):
Даже не заметил, что Три Пса написала, что она может убить,и никто не узнает
:facepalm: я очень внимательно читаю. Трипса, при всей гамме противоречивых чувств, которую вызывают у меня её посты, не писала, ЧТО ОНА МОЖЕТ УБИТЬ.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.11.23 11:32

Палыч писал(а):
05.11.23 11:01
Чо сразу-то не послала дрессировщика?
Она у него жила. Деваться было некуда. Дома у нее мама не очень адекватная.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 05.11.23 11:37

Луна25 писал(а):
кума вообще в своих фантазиях перешла на "ты
это, несомненно, страшное прегрешение!!! :mrgreen:
Дорогая, знаешь, в интернете даже на х... могут послать 8-)

Ответить