Ну или на звонок ответит, "я перезвоню попозже, такую деваху заловил, щас кончу и перезвоню"?
Теория рукопожатий-ТЧ и все, все, все.
Да ничего особенного не изменилось. Даже тезисы о свободной любви не новы. В древнем Риме еще на них упражнялись. Опять же, хиппи вспомните, рабочие комуны с их общими женами ...Каторжанин писал(а):Неужели до вас не дошло? Мужики, все изменилось.
Если мы в изменившихся условиях не будем сильнее...все...
Ведь возврат домостроя не возможен.
Мужская и женская природа остались прежними. Изменился лишь уровень технического развития и социальный уровень жизни. А психология осталась прежней со всеми требованиями, чаяниями, мечтаниями. Равно, как и последствия следования ошибочным путем.
Последний раз редактировалось Lelik 12.03.08 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Небольшой ОФФ, но сделайте одолжение, прочтите: http://www.booksite.ru/fulltext/2be/lov/vasi/11.htm
- Каторжанин
- бывалый
Ты не прав. В каждой женщине есть частичка бабы..., а не потенциальная БАБА!Сергей-антибабист писал(а):.
Каждая женщина-потенциальная баба.И она ею станет,будьте уверены,если вы пустите все на самотек.
а скотом вас по-любому выставят.если надо будет.
.
"все бабы -твари, даже я, чуточку" Цитирую жену, поэтому в ковычках.
Ну, а мы где ? Умные, с характером, заботливые и надежные. Моя жена может быть только изредка, чуточку бабой.
Если особь Ж.П не понимает - то "волшебный пендель"
"Какой едет - такую и везет" народная поговорка. Мамочка говорила.
- Злобный мешок
- аксакал
- Каторжанин
- бывалый
Где в тексте Разведчика о трахе на глазах у Тетушки
Неужто Тетушка об этом писала, а я не заметил
Мда....
Низко и подло.
Неужто Тетушка об этом писала, а я не заметил
Мда....
Низко и подло.
Последний раз редактировалось Каторжанин 12.03.08 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Вот здесь, Каторжанин. "прёт" значит использует интимно.Тётушка, вы хотите сказать, что не дрогнет ничего внутри, увидев, услышав как любимый прёт другую тётку, вполне себе симпатичную, не старушку?
Ну или на звонок ответит, "я перезвоню попозже, такую деваху заловил, щас кончу и перезвоню"?
а от Тётушкина фраза:
Всё честно, Каторжанин. :DЛелик, поверьте мне, я рассуждаю не гипотетически. Если только уверена в чувствах человека ко мне, и он это доказывает делом - то возможные факты секса с другими женщинами меня не волнуют. Причем, мне достаточно просто слова, что это был только секс. И я буду доверять этому слову, если только его поступки в отношении меня не убедят меня в обратном. Это честно.
- Каторжанин
- бывалый
Спасибо за цитату.
Ты это писала? просмотрел, не прочитал.
Не пойму, зачем тебе благополучной, любимой и любящей задавать столь провокационные вопросы?
Тем более у Тетушки в постах ничего подобного не читал.
Буду признателен, если приведете, это не только к тебе, ко всем остальным оппонентам. Пожалуйста, хочу почитать. Только, будьте добры, прямые, недвусмысленные пожелания увидеть трах ее мужика с другой. А не фразы, выдернутые из контекста, с вашими толкованиями смысла. Лады?
Ты это писала? просмотрел, не прочитал.
Не пойму, зачем тебе благополучной, любимой и любящей задавать столь провокационные вопросы?
Тем более у Тетушки в постах ничего подобного не читал.
Буду признателен, если приведете, это не только к тебе, ко всем остальным оппонентам. Пожалуйста, хочу почитать. Только, будьте добры, прямые, недвусмысленные пожелания увидеть трах ее мужика с другой. А не фразы, выдернутые из контекста, с вашими толкованиями смысла. Лады?
- Злобный мешок
- аксакал
Мне по случайности попалось на глаза фото ( могу на три минуты показать при условии что никто не будет копировать, я сам потом уберу ). Через 2 месяца я развелся. Леденящая душу ярость - минимальные ощущения. Но фото сохранил, как напоминание себе, что могут сделать бабы. В качестве урока самому себе.
- Каторжанин
- бывалый
Всё честно, Каторжанин. :D[/quote]Разведчик писал(а):... то возможные факты секса с другими женщинами меня не волнуют. Причем, мне достаточно просто слова, что это был только секс. И я буду доверять этому слову, если только его поступки в отношении меня не убедят меня в обратном. Это честно.
НЕТ.
Передергиваешь.
Где из Текста Тетушки о трахе на ее глазах???
Твой ведь был вопрос. Не пойму. ЧТО тебя побудило его задать.
Остальным.
А с "рукопожатием", надо же так вывернуть, выдернуть из контекста, придать свою морально этическую оценку, и тыкать раз за разом.
Жаль, что форум деградирует. Нет НС, нет Умника, как бы я к нему не относился. Были личности, сильны. Поэтому до низких приемов не опускались.
- Каторжанин
- бывалый
Зачем?Злобный мешок писал(а):Мне по случайности попалось на глаза фото ( могу на три минуты показать при условии что никто не будет копировать, я сам потом уберу ). Через 2 месяца я развелся. Леденящая душу ярость - минимальные ощущения. Но фото сохранил, как напоминание себе, что могут сделать бабы. В качестве урока самому себе.
Неужели твоей памяти ТЕБЕ недостаточно?
Или пересматриваешь и злобишься?
Так ведь вас уже нет. Ни тебя ТОГО, ни той твари.
ВЫ, прежние в прошлом
СМЫСЛ
"Прошлое, это пес, хватающий за ноги, и не дающий идти" (с)
СМЫСЛ!!!
- Злобный мешок
- аксакал
Каторжанин, если чел грит что его не волнуют возможные факты интима любимого чела на стороне, то я так понимаю, что этого чела не волнуют такие факты! Факт это что?
Что мешает пойманному на процессе сказать "милая, это просто сэкс, а люблю я тебя!"
Я те говорю, что ТЧ лжёт в плане либерализма своего, это просто приём психический с целью запретный и потому желанный плод сделать не запретным и потому не желанным, т.е. удержать любимого возле только себя.
Что мешает пойманному на процессе сказать "милая, это просто сэкс, а люблю я тебя!"
Я те говорю, что ТЧ лжёт в плане либерализма своего, это просто приём психический с целью запретный и потому желанный плод сделать не запретным и потому не желанным, т.е. удержать любимого возле только себя.
- Каторжанин
- бывалый