Теория рукопожатий-ТЧ и все, все, все.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.08 17:34

Тётушка, вы хотите сказать, что не дрогнет ничего внутри, увидев, услышав как любимый прёт другую тётку, вполне себе симпатичную, не старушку? :lol:
Ну или на звонок ответит, "я перезвоню попозже, такую деваху заловил, щас кончу и перезвоню"?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.03.08 17:35

Тетушка Чарлея писал(а):Безусловная любовь - искренна.
И что? Одно другого не исключает. Можно совершенно искренне быть слепым.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.03.08 17:36

Тетушка Чарлея писал(а):Лелик, для меня не новость, что Вы считаете меня дурой, но попрошу Вас в дальнейшем сообщать мне это в личку, а не выкладывать на форум.
Да умная Вы, умная :lol: . Не стоит любую фразу сразу же на себя примерять. А то ведь это действительно дает повод усомниться в ... Ну Вы поняли :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.03.08 17:43

Каторжанин писал(а):Неужели до вас не дошло? Мужики, все изменилось.
Если мы в изменившихся условиях не будем сильнее...все...
Ведь возврат домостроя не возможен.
Да ничего особенного не изменилось. Даже тезисы о свободной любви не новы. В древнем Риме еще на них упражнялись. Опять же, хиппи вспомните, рабочие комуны с их общими женами ...
Мужская и женская природа остались прежними. Изменился лишь уровень технического развития и социальный уровень жизни. А психология осталась прежней со всеми требованиями, чаяниями, мечтаниями. Равно, как и последствия следования ошибочным путем.
Последний раз редактировалось Lelik 12.03.08 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.03.08 17:45

Небольшой ОФФ, но сделайте одолжение, прочтите: http://www.booksite.ru/fulltext/2be/lov/vasi/11.htm

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.08 17:46

во и мой муж говорит, что крыши рвёт потому, что свободного времени больше появилось. справляются с возможностью больше поразмышлять далеко не все, в условиях отсутствия тяжёлого физического труда с целью получения ккалорий для поддержания естественных функций организма.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 12.03.08 17:47

Сергей-антибабист писал(а):.
Каждая женщина-потенциальная баба.И она ею станет,будьте уверены,если вы пустите все на самотек.
а скотом вас по-любому выставят.если надо будет.
.
Ты не прав. В каждой женщине есть частичка бабы..., а не потенциальная БАБА!
"все бабы -твари, даже я, чуточку" Цитирую жену, поэтому в ковычках.
Ну, а мы где ? Умные, с характером, заботливые и надежные. Моя жена может быть только изредка, чуточку бабой.
Если особь Ж.П не понимает - то "волшебный пендель"
"Какой едет - такую и везет" народная поговорка. Мамочка говорила.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.03.08 17:48

Разведчик писал(а):Тётушка, вы хотите сказать, что не дрогнет ничего внутри, увидев, услышав как любимый прёт другую тётку
по-Тётушкиному, одно из двух: или НЕлюбимый, или не ёкает :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.08 17:51

Любит видимо очень сильно, раз желает, что бы ему было хорошо...
Я бы так не смогла.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.08 17:55

теоретически "да", Скорпи, но лучше пусть ему будет замечательно тока со мной. потому что так безусловно лучше! или хуже? :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.03.08 17:55

Смогла бы, если бы работала такая мысль - " Уж лучше с таким, чем одной". Никаких аналогий с ТЧ не проводить!

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 12.03.08 17:55

2Скорпиошечка: У какая эгоистка! :D

А правда, Тетушка. Ответте на Разведкин вопрос: ежели все будет происходить не где-то там, а прямо у вас на глазах - как к этому отнесетесь?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.08 17:59

Гармон, не мучай ТЧ. Весь этот половой либерализм имеет место быть потому что коль "запретный плод сладок" то пусть он будет не запретный. Спока обчитались тётки....

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 12.03.08 18:02

Где в тексте Разведчика о трахе на глазах у Тетушки :?:
Неужто Тетушка об этом писала, а я не заметил :?: :shock:
Мда....
Низко и подло.
Последний раз редактировалось Каторжанин 12.03.08 18:04, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.08 18:03

А кто нибудь наблюдал в живую?как впечатления?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.08 18:04

Тётушка, вы хотите сказать, что не дрогнет ничего внутри, увидев, услышав как любимый прёт другую тётку, вполне себе симпатичную, не старушку?
Ну или на звонок ответит, "я перезвоню попозже, такую деваху заловил, щас кончу и перезвоню"?
Вот здесь, Каторжанин. "прёт" значит использует интимно.
а от Тётушкина фраза:
Лелик, поверьте мне, я рассуждаю не гипотетически. Если только уверена в чувствах человека ко мне, и он это доказывает делом - то возможные факты секса с другими женщинами меня не волнуют. Причем, мне достаточно просто слова, что это был только секс. И я буду доверять этому слову, если только его поступки в отношении меня не убедят меня в обратном. Это честно.
Всё честно, Каторжанин. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.08 18:10

Скорпи, в живую не видела сам процесс, БогМиловал. это было очень давно.. в прошлой жизни, но на моей постели...я на неё не ложилась после того.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 12.03.08 18:15

Спасибо за цитату.
Ты это писала? просмотрел, не прочитал.
Не пойму, зачем тебе благополучной, любимой и любящей задавать столь провокационные вопросы?
Тем более у Тетушки в постах ничего подобного не читал.
Буду признателен, если приведете, это не только к тебе, ко всем остальным оппонентам. Пожалуйста, хочу почитать. Только, будьте добры, прямые, недвусмысленные пожелания увидеть трах ее мужика с другой. А не фразы, выдернутые из контекста, с вашими толкованиями смысла. Лады?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.08 18:15

Для того , что бы на это все не реагировать и спокойно относиться, нужно всего ничего...-ничего не чувствовать."Снежная королевна"....Поэтому разумнее разобраться, кто как чувствует, любит...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.03.08 18:16

Мне по случайности попалось на глаза фото ( могу на три минуты показать при условии что никто не будет копировать, я сам потом уберу ). Через 2 месяца я развелся. Леденящая душу ярость - минимальные ощущения. Но фото сохранил, как напоминание себе, что могут сделать бабы. В качестве урока самому себе.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 12.03.08 18:24

Разведчик писал(а):... то возможные факты секса с другими женщинами меня не волнуют. Причем, мне достаточно просто слова, что это был только секс. И я буду доверять этому слову, если только его поступки в отношении меня не убедят меня в обратном. Это честно.
Всё честно, Каторжанин. :D[/quote]
НЕТ.
Передергиваешь.
Где из Текста Тетушки о трахе на ее глазах???
Твой ведь был вопрос. Не пойму. ЧТО тебя побудило его задать.
Остальным.
А с "рукопожатием", надо же так вывернуть, выдернуть из контекста, придать свою морально этическую оценку, и тыкать раз за разом.
Жаль, что форум деградирует. Нет НС, нет Умника, как бы я к нему не относился. Были личности, сильны. Поэтому до низких приемов не опускались.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 12.03.08 18:30

Злобный мешок писал(а):Мне по случайности попалось на глаза фото ( могу на три минуты показать при условии что никто не будет копировать, я сам потом уберу ). Через 2 месяца я развелся. Леденящая душу ярость - минимальные ощущения. Но фото сохранил, как напоминание себе, что могут сделать бабы. В качестве урока самому себе.
Зачем?
Неужели твоей памяти ТЕБЕ недостаточно?
Или пересматриваешь и злобишься?
Так ведь вас уже нет. Ни тебя ТОГО, ни той твари.
ВЫ, прежние в прошлом
СМЫСЛ :?:
"Прошлое, это пес, хватающий за ноги, и не дающий идти" (с)
СМЫСЛ!!!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.03.08 18:33

С того момента как сохранил, открыл один раз и послал ей на мыло, когда она предложила возобновить семейную жизнь. Больше предложений не поступало, значит не зря сохранил.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.03.08 18:34

Каторжанин, если чел грит что его не волнуют возможные факты интима любимого чела на стороне, то я так понимаю, что этого чела не волнуют такие факты! Факт это что?
Что мешает пойманному на процессе сказать "милая, это просто сэкс, а люблю я тебя!"
Я те говорю, что ТЧ лжёт в плане либерализма своего, это просто приём психический с целью запретный и потому желанный плод сделать не запретным и потому не желанным, т.е. удержать любимого возле только себя.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 12.03.08 18:36

Удали на .
А твари хватило бы слова.
Удали. Памяти за глаза хватит.

Закрыто