Жертва маминой дочи и тещи
aurum, какие новости?
Я никуда не пропал. Чуть позже отпишусь по своей теме. Спасибо что не забываете.
Новости конечно есть. Ну что сказать...
Новый год встретили как написала Fraktall: в тещенькиной трешечке с кислыми мордами. Точнее с кислой мордой был один я, что всенепременно мне высказали. Мол праздник, че всем настроение портишь. Прямо с первого января заболевает старший, потом младший, потом супруга и я (ну и тещенька в придачу, она всегда и везде с нами). Тухлые выходные закончились и начались суровые трудовые будни. У меня из-за болезни заболело горло, не мог нормально есть и говорить. Вообще не было никакого настроения из-за больного состояния + рабочие будни, на работу ходил как обычно, больничных не брал. С работы приходил и тупо лежал. Может макака подумала что я отстраняюсь и пошла в ответку. Так и началось гробовое молчание. С нового года почти 3 недели практически не разговаривали друг с другом. По квартире ходили и как будто не замечали друг друга. Так за день парой фраз перекинемся по поводу здоровья детей и все на этом. По финансам несу расходы только на детей. Утром ухожу в свою квартиру, вечером после работы опять иду к себе. Прихожу в клоаку стабильно после 11, немного играю с детьми и ложимся спать.
Стал работать в выходные дни. Руководство попросило до конца января выложится по максимуму чтобы успеть сдать проект.
Макака стабильно ходит на работу, что меня дико раздражает. Увольняться видимо не собирается. Всю ЗП крысит маме. Вижу что конечно продукты покупает детям, за комуналку маме платит. Остальное видимо у мамы под подушкой хранит (образно говоря). Все больше появляются мысли бросить все и развестись.
Мне на работе дали сырой убыточный проект и дали задание воскресить его. При этом требуя быстрее и быстрее закончить. Все кто работали над проектом ранее или сменили проект или уволились. Теперь понимаю почему. Начал ходить на курсы английского, т.к. руководство англоязычное надо прокачивать разговорный. Но прогресс идет очень слабо. Может я конечно многого хочу за 1 месяц, но у меня реально не хватает времени и моральных сил взяться и выполнять домашние задания (угадайте с 3 раз кто отнимает это самое время и силы). В общем, на фоне "семейных" проблем и на работе дела не очень, и в обучении хромаю.
Последнее что останавливает от развода - дети. Раз мои, значит надо их пробовать забирать к себе. Вот не знаю получится ли так сделать. Почему-то не хочу себе судьбу алиментщика и воскресного папы. Хочу чтобы пацаны жили со мной под одной крышей. Хочу сам их воспитывать. Сам из бабьей ямы, не хочу такой судьбы сыновьям. Или уже плюнуть на все и смириться с судьбой алиментщика и воскресного клоуна папы. Ведь по сути сам себе дурак, загсовался с блядиной + примачил. Может внатуре это мне наказание за глупости.
Сейчас думаю макаке выставить ультиматум: или она увольняется, сидит с детьми и мы живем у меня или пускай работает дальше, но живет с мамой без меня. Я понимаю что эту тягомотину нужно распедаливать и как можно быстрее. Меня эта клоака начала разъедать уже не только морально, но и физически. Долго так не протянуть. Это не жизнь. Пока нахожусь в своей квартире пропадает тревога, настроение даже поднимается. Fraktall видимо права что это затишье перед бурей, что макаки просто копят злость и силы для броска. Я думаю что сами не разводятся потому что боятся ресурс потерять. На горизонте нет алешки который будет принцессу кормить с двумя прицепами и мамой. Ведь у других мужчин все-таки характера и мозгов поболее чем у меня. Да и ЗП макаке на работе вряд ли поднимут в ближайшее время, теща много не заработает. С меня непонятно что поимеют. А у меня за этот месяц болезнь + переработки отняли большую часть сил. Я понимаю что пока тяну кота за яйца силы не прибавятся, а наоборот, убавятся. Есть еще ощущение что меня кинут, но чуть попозже. Годам к 30, когда дети подрастут, возможно появится василий, ну и на работе у макаки дела в гору пойдут. Сейчас меня потерпят такого "жмота-крысу", пересидят этот период, а потом в спину ударят. Эта мысль тоже разъедает морально.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Куря форум, надумалась мне одна мысля. По совету Новоселова в одной из тем попробовал представить себе ситуацию абсолютно зеркально чтобы понять адекватно ли это или нет. Так вот: что если бы мы жили у моей мамы. С детьми бы сидела моя мама и я свою ЗП отдавал ей и немного тратился на детей. А макака тоже работала и с ее ЗП шли основные семейные расходы (на продукты, мыломойку, детям и т.д.). Вот интересная бы житуха получилась.
Че то с трудом такое представляется, а значит я неадекватный баран
Новый год встретили как написала Fraktall: в тещенькиной трешечке с кислыми мордами. Точнее с кислой мордой был один я, что всенепременно мне высказали. Мол праздник, че всем настроение портишь. Прямо с первого января заболевает старший, потом младший, потом супруга и я (ну и тещенька в придачу, она всегда и везде с нами). Тухлые выходные закончились и начались суровые трудовые будни. У меня из-за болезни заболело горло, не мог нормально есть и говорить. Вообще не было никакого настроения из-за больного состояния + рабочие будни, на работу ходил как обычно, больничных не брал. С работы приходил и тупо лежал. Может макака подумала что я отстраняюсь и пошла в ответку. Так и началось гробовое молчание. С нового года почти 3 недели практически не разговаривали друг с другом. По квартире ходили и как будто не замечали друг друга. Так за день парой фраз перекинемся по поводу здоровья детей и все на этом. По финансам несу расходы только на детей. Утром ухожу в свою квартиру, вечером после работы опять иду к себе. Прихожу в клоаку стабильно после 11, немного играю с детьми и ложимся спать.
Стал работать в выходные дни. Руководство попросило до конца января выложится по максимуму чтобы успеть сдать проект.
Макака стабильно ходит на работу, что меня дико раздражает. Увольняться видимо не собирается. Всю ЗП крысит маме. Вижу что конечно продукты покупает детям, за комуналку маме платит. Остальное видимо у мамы под подушкой хранит (образно говоря). Все больше появляются мысли бросить все и развестись.
Мне на работе дали сырой убыточный проект и дали задание воскресить его. При этом требуя быстрее и быстрее закончить. Все кто работали над проектом ранее или сменили проект или уволились. Теперь понимаю почему. Начал ходить на курсы английского, т.к. руководство англоязычное надо прокачивать разговорный. Но прогресс идет очень слабо. Может я конечно многого хочу за 1 месяц, но у меня реально не хватает времени и моральных сил взяться и выполнять домашние задания (угадайте с 3 раз кто отнимает это самое время и силы). В общем, на фоне "семейных" проблем и на работе дела не очень, и в обучении хромаю.
Последнее что останавливает от развода - дети. Раз мои, значит надо их пробовать забирать к себе. Вот не знаю получится ли так сделать. Почему-то не хочу себе судьбу алиментщика и воскресного папы. Хочу чтобы пацаны жили со мной под одной крышей. Хочу сам их воспитывать. Сам из бабьей ямы, не хочу такой судьбы сыновьям. Или уже плюнуть на все и смириться с судьбой алиментщика и воскресного клоуна папы. Ведь по сути сам себе дурак, загсовался с блядиной + примачил. Может внатуре это мне наказание за глупости.
Сейчас думаю макаке выставить ультиматум: или она увольняется, сидит с детьми и мы живем у меня или пускай работает дальше, но живет с мамой без меня. Я понимаю что эту тягомотину нужно распедаливать и как можно быстрее. Меня эта клоака начала разъедать уже не только морально, но и физически. Долго так не протянуть. Это не жизнь. Пока нахожусь в своей квартире пропадает тревога, настроение даже поднимается. Fraktall видимо права что это затишье перед бурей, что макаки просто копят злость и силы для броска. Я думаю что сами не разводятся потому что боятся ресурс потерять. На горизонте нет алешки который будет принцессу кормить с двумя прицепами и мамой. Ведь у других мужчин все-таки характера и мозгов поболее чем у меня. Да и ЗП макаке на работе вряд ли поднимут в ближайшее время, теща много не заработает. С меня непонятно что поимеют. А у меня за этот месяц болезнь + переработки отняли большую часть сил. Я понимаю что пока тяну кота за яйца силы не прибавятся, а наоборот, убавятся. Есть еще ощущение что меня кинут, но чуть попозже. Годам к 30, когда дети подрастут, возможно появится василий, ну и на работе у макаки дела в гору пойдут. Сейчас меня потерпят такого "жмота-крысу", пересидят этот период, а потом в спину ударят. Эта мысль тоже разъедает морально.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Куря форум, надумалась мне одна мысля. По совету Новоселова в одной из тем попробовал представить себе ситуацию абсолютно зеркально чтобы понять адекватно ли это или нет. Так вот: что если бы мы жили у моей мамы. С детьми бы сидела моя мама и я свою ЗП отдавал ей и немного тратился на детей. А макака тоже работала и с ее ЗП шли основные семейные расходы (на продукты, мыломойку, детям и т.д.). Вот интересная бы житуха получилась.

Че то с трудом такое представляется, а значит я неадекватный баран

И в итоге всё равно сидишь на пятой точке ровно.aurum писал(а): ↑29.01.25 14:47Есть еще ощущение что меня кинут, но чуть попозже. Годам к 30, когда дети подрастут, возможно появится василий, ну и на работе у макаки дела в гору пойдут. Сейчас меня потерпят такого "жмота-крысу", пересидят этот период, а потом в спину ударят. Эта мысль тоже разъедает морально.
Ждёшь, когда тебя мама с дочей в лапти обуют.
Ну хорошо, уволится она. Чем тебе легче станет? Тем, что финансовый рычаг давления будет?
На отношение к тебе это не повлияет - на истинное отношение.
Если макака будет работать и не вести антисоциальный образ жизни, по суду шансов минимум.
Только по договоренности, начнется шантаж и т.п.
Так никто этого не хочет, приходится.
Тут либо ты будешь жить в гадюшнике, либо дети не с тобой. Придётся выбирать.
Если конечно макака свалит к ваську и родит от него, а этих детей на тебя скинет - это будет джек-пот.
Что ничего особо не поменялось.
По поводу увольнения думаю следующее: финансовый рычаг само собой, но я вижу что меня ни во что не ставят и моим мнением подтираются. Так вот я хочу именно в форме ультиматума поставить вопрос ребром или я или работа. И посмотрим как она ответит. Выберет работу, ну значит так тому и быть (что наиболее вероятно). Мне на данный момент работающая макака не нужна. ЗП крысит маме, на быт у нее нет сил и времени, секс с ней мне честно говоря не нужен + мысль о возможном 3-м дитятке напрочь желание отбивает. Ее работа по сути стала тем спусковым крючком после которого я крепко задумался "а нахрен мне нужна эта макака, теща и жизнь в клоаке". Я даже эту тему создал в тот момент когда она устроилась на работу.
Блин, "тактический камбек" затянулся. Из-за того что результаты показали что дети мои я тормознул, а в январе работа навалилась так что кроме нее я ни о чем думать не мог. Сейчас разгрузился, сдал проект и можно начать распедаливать ситуацию с клоакой. Квартира моя в целом готова для заселения. По выходным пацанов туда вожу им очень там нравится. Честно от развода останавливает неопределенность по детям. Как быть с ними? Корсар думаешь даже опека 50/50 это призрачная перспектива?
Блин, "тактический камбек" затянулся. Из-за того что результаты показали что дети мои я тормознул, а в январе работа навалилась так что кроме нее я ни о чем думать не мог. Сейчас разгрузился, сдал проект и можно начать распедаливать ситуацию с клоакой. Квартира моя в целом готова для заселения. По выходным пацанов туда вожу им очень там нравится. Честно от развода останавливает неопределенность по детям. Как быть с ними? Корсар думаешь даже опека 50/50 это призрачная перспектива?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
вот смотри:aurum писал(а): ↑30.01.25 07:33финансовый рычаг само собой, но я вижу что меня ни во что не ставят и моим мнением подтираются. Так вот я хочу именно в форме ультиматума поставить вопрос ребром или я или работа. И посмотрим как она ответит. Выберет работу, ну значит так тому и быть (что наиболее вероятно). Мне на данный момент работающая макака не нужна. ЗП крысит маме, на быт у нее нет сил и времени
когда произойдет официальное оформление развода (а таковое все же произойдет! судя по твоим же словам!) - наоборот будет ВЫГОДНЕЕ чтобы бывшая супруга имела официальное место работы и "стабильный средний доход". потому как если мать твоих двух детушек работать не будет - то алименты (!возможно!) присудят в бОльшем размере!
так что - со своей стороны "жена и тёща" делают все относительно (на 90%) правильно. жить по иному они не смогут. потому как свои мозги ты двухголовому кадавру не вставишь
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
у меня вот оказывается судьба не только пережившего швырок почти на 5 млн российских рублей (в ценах сегодняшнего дня) и алиментщика! теперь я еще и ... лишенный родительских правaurum писал(а): ↑29.01.25 14:47Почему-то не хочу себе судьбу алиментщика и воскресного папы. Хочу чтобы пацаны жили со мной под одной крышей. Хочу сам их воспитывать. Сам из бабьей ямы, не хочу такой судьбы сыновьям. Или уже плюнуть на все и смириться с судьбой алиментщика и воскресного клоуна папы

вот привыкаю уже третью неделю к новому "социальному статусу"
подумай вот еще над чем: тебе далеко не всегда будет от 26 до 30 лет. от 30 до 40 лет - поверь! время пройдет очень быстро! настоящая хорошая Жена. крепкая семья - нематериальное благо: не измеримо в деньгах но очень ценно для мужчины возраста 40+

а чтобы получить себе хорошую женщину - нужно пойти на какие то уступки двухголовому кадавру. придется стать алиментщиком и воскресным папой

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ты сам на что нацелен? у тебя есть квартира (огромная ценность для женщин!! потому как там можно разродиться! это жизненное пространство - необходимое для выполнения сверхзадачи). есть неплохой доход. через 2-3 года поймешь что я был прав!
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ага и твои сыночки по просьбе бабушки сделают фоты квартиры внутри. вместе с выпиской ЕГРН - будет отличное основание для искового заявления "об увеличении размера алиментов на содержание несовершеннолетних ...", "об изменении способа взыскания алиментов ..." - в котором разведенка будет просить на детушек взыскать 3 или 4 ПМ по региону (на ребенка каждого - с индексацией твердой денежной суммы) плюс долю от дохода
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Алиментщик - мечта гламурных моделей!
на бумаге - водитель российскиз\х ГАЗелей!
(стих пусть и неказистый - зато собственного сочинения)
"делай деток - не скупись! алиментов не боись! пиши в телеграм @svinota888 и зажигай на заморских островах с красотками!" - вот сделаю себе фирмы более долгоиграющие в Москве и такую рекламу запущу
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
жизнь у тебя только одна. относительно молодые годы - бывают только раз в жизни. пройдут очень быстро а потом их не вернешь ни за какие деньги!
если бы ушел на санчас - через полгода уже пришло бы осознание - насколько бывают женщины лучше мозгами чем твоё инфантильное г@вно ("жена и тёща" которые прУт на незадачиливого зятя монолитным блоком)
впрочем - решать тебе как жить дальше! для чего жить
по сути АБФ - это база для анализа и сбора разносторонних мнений
Я имел ввиду что если оставаться жить в "семье", то бишь вместе, то ее работа в йух не уперлась. Потому что понадобиться нянька детям. Тещу пускать в новую квартиру?? Как правильно заметил gonzales буду ее жопу каждый день наблюдать.Такого счастья не надо. Нанимать няню? И какой профит? Няне буду платить я из своей ЗП, а макака продолжит крысить бабки мамулечке? Такого счастья тоже не надо. Да и сам факт, пускать чужую бабу в дом которая будет смотреть за детьми я могу и без макаки. Макака мне нужна исключительно как нянька маленьким пацанам.
Для меня самый выгодный сценарий это стать алиментщиком, забить йух на клоаку и забыть их как страшный сон. Это выгодно по всем направлениям. Но я так не могу, потому что хочу детей забрать себе (хотя бы 50/50). Возможно у меня иллюзии по теме отцовства. Но я хочу чтобы пацаны жили со мной под одной крышей. Там в клоаке жесть че с ними будет. "настаящими мущинами" вырастут епта бл9ть с ними
В общем с одной неопределенностью я вопрос решил (ДНК-тест). Теперь возникла другая: как бороться за детей? Забить йух я всегда успею, но хочу прежде побороться и если и проиграю, вот тогда и пожму плечами "я сделал все что мог".
Для меня самый выгодный сценарий это стать алиментщиком, забить йух на клоаку и забыть их как страшный сон. Это выгодно по всем направлениям. Но я так не могу, потому что хочу детей забрать себе (хотя бы 50/50). Возможно у меня иллюзии по теме отцовства. Но я хочу чтобы пацаны жили со мной под одной крышей. Там в клоаке жесть че с ними будет. "настаящими мущинами" вырастут епта бл9ть с ними

В общем с одной неопределенностью я вопрос решил (ДНК-тест). Теперь возникла другая: как бороться за детей? Забить йух я всегда успею, но хочу прежде побороться и если и проиграю, вот тогда и пожму плечами "я сделал все что мог".
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
если решил встать на такой путь: понимать надо что быстро ничего не получится. вести себя уравновешенно. эмоционально стать "толстокожим". не пытаться "разрубить" проблему одним ударом (одним судебным решением или еще как)
Отправлено спустя 20 секунд:
ни в коем случае
Какая "опека"? Опека устанавливается над недееспособными, не имеющими законного представителя.
Вы с макакой оба законные представители.
Читай на форуме про ОМЖД по суду, инфы много.
Если получится с бабой без суда решить по детям, у кого они сколько будут жить, то это вообще шик, но нюанс в том, что дети - единственный рычаг влияния на тебя. Будет через этот рычаг или бабло вымогать потихоньку или просто нервы трепать.
Ну я ОМЖД и имел ввиду когда слово "опека" употреблял. Как вижу у меня 2 пути:
1. Забить йух на всех, развестись, пройти санчас и вперед и с песней в новую жизнь. Ведь молодость дается один раз и глупо ее тратить на 2-х старых сук. Но в таком случае о перспективах общения с сыновьями можно забыть т.к. кукушки закукуют их в ненависти ко мне.
2. Также забить йух, развестись но при этом сохранить контакты с клоакой и продолжать общаться с детьми как раньше. Но тут риски что начнется шантаж и мозгое6ка со стороны клоаки.
Или я опять чего-то не допонял?
1. Забить йух на всех, развестись, пройти санчас и вперед и с песней в новую жизнь. Ведь молодость дается один раз и глупо ее тратить на 2-х старых сук. Но в таком случае о перспективах общения с сыновьями можно забыть т.к. кукушки закукуют их в ненависти ко мне.
2. Также забить йух, развестись но при этом сохранить контакты с клоакой и продолжать общаться с детьми как раньше. Но тут риски что начнется шантаж и мозгое6ка со стороны клоаки.
Или я опять чего-то не допонял?
Всё ты понял. Выбор за тобой.
Для того ли тебя мамка растила, такого красивого? )) Для того ли ты универ заканчивал? Чтобы получить такую вот жизнь в затосимьЕ?

Угадай с одного раза, какое решение она примет, причем сразу?

Раньше все так и жили со свекровями десятилетиями и не жужжали. А щас ты молодую жену приводишь в отдельную хату с ремонтом, где она одна хозяйка, после того как она толпу бывших перепробовала, а она еще кислую морду воротит

Отправлено спустя 1 час 13 минут 2 секунды:
Ни один суд, самый гуманный в мире, не будет отрывать от сиськи годовалого ребенка и трехлетку. Снимай уже розовые очки свои. Бабе даже работать не требуется и по буям скакать не запрещается, чтобы по суду ОМЖД было с ней. Всё, что от нее требуется - не бухать и не наркоманить, не состоять на учете, ВСЁ. Курить ей тоже можно)))
Как видишь, для его супруги это вообще не ценностьСвин женатый+ писал(а): ↑30.01.25 08:21ты сам на что нацелен? у тебя есть квартира (огромная ценность для женщин!! потому как там можно разродиться! это жизненное пространство - необходимое для выполнения сверхзадачи). есть неплохой доход. через 2-3 года поймешь что я был прав!

Хотеть и просить она может всё что угодно, но если на каждое судебное заседание являться с грамотным юристом, получит она стандартные 33% от белой з/п и 0% от серых подработок. Если клювом не щелкать в суде и не проворонить ничего.Свин женатый+ писал(а): ↑30.01.25 08:21в котором разведенка будет просить на детушек взыскать 3 или 4 ПМ по региону (на ребенка каждого - с индексацией твердой денежной суммы) плюс долю от дохода
И кстати подать на алименты она может и будучи в браке, пристав ей исполнительный лист выпишет за один час. Ты бы, Автор, мониторил сайт судебных приставов, на тебя исполнительное производство могут завести в любой момент, а бабца может хранить исполнительный лист три года, потом предъявить с неустойкой, и плюс все это время тянуть с тебя бабло на детей.
Ты тоже можешь хотеть всё что угодно, имеешь право. Толку-то от твоих хотелок, сам же видишь, что твоим хозяюшкам срать на все твои хотелки

И как ты себе это представляешь? Ты ведь на работе целыми днями плюс в выходные. Твоя мама должна будет впрягаться в твоих детей и хоботить с ними? Или няньку нанимать и оплачивать?
-
- посвященный
конечно они дуры, квартира то на нее записана
Отправлено спустя 30 минут 5 секунд:
отдельную квартирку, оформленную на ее маму. Плюс " макака" скрывала бы часть доходов.
Кстати, возможно, ожп работать пошла, потому что тс на ней экономил, денег не хватало
продолжай наблюдение
а я хочу 2х 25 летних бап чтоб приезжали ко мне чисто по любви, сосали и варили борщ из привезенных ими продуктов и уезжали.
Аллегорию уловил?
с тем же успехом можешь поставить ультиматум местным абизянам
я бы уже тока от данного распорядка заеппался. Целыми днями кудато ходить втупую
ежу понятно что ничем. тока источник расходов прибавится и все. и учитывая нынешние цены на нормальную немусорную жрачку не понимаю нахкуя аурум втупую это педалит.
Fraktall спасибо тебе большое. Вправляешь мозги мне. Я вот реально на распутье. С одной стороны развод думаю неизбежен. Просто если сейчас то это выгоднее мне. С другой стороны чувствую некое смятение по детям, они ко мне тянутся и липнут, да и в гадюшнике их оставлять не хочу. Но ты права, желания не всегда совпадают с возможностями.
Камрады, подскажите со стороны я получается погряз в иллюзиях "своей семьи", "моих детей" и т.д. ? Вот и краеугольный камень моей нерешительности по разводу.
И как только я свыкнусь с мыслью что у меня семьи никакой нет и никогда не было, что это было просто сожительство с двумя б\у макаками которые просто хотели "взамуж", "фсе как у блюдей", "гарантии", "ЗАХС-винчание", дети не мои а государственные, а я по классификации Новоселова залетел в готовую иерархию как НР самец, который сейчас в связи с карьерными и финансовыми успехами + возраст стал поднимать голову (ранг) и шоры потихоньку начали спадать с глаз. Естесна потрепанным лохотронщицам это не понравилось, что лох прозревает и перестает быть лохом. Так вот в связи с этим хочу вывалить макаке все что думал за последние несколько месяцев и устроить скандал. Хочу чтобы из них говно полезло. Уже в принципе терять нечего. Понимаю что со стороны это будет выглядеть как бунт домашнего хомячка, да и покуй.
По ультиматуму я и сам понимаю что хкуйней занимаюсь. Не авторитет я ей. Просто хочу спровоцировать серьезный разговор и уйти, так сказать создать прецедент. Мол, хочешь работать? Прекрасно, но без меня.
А вот это прям в точку. И ведь действительно. Не оценила, значит надо найти другую которая оценит. Получается вся моя кривая "симья" держалась на том что я жил у тещи и не вякал. Как только как банкомат я начал глючить и левые транзакции проводить так сразу и отношение поменялось. А может и не поменялось, а просто стало таким какое оно и было. Просто у меня пелена с глаз спадать начала.
Камрады, подскажите со стороны я получается погряз в иллюзиях "своей семьи", "моих детей" и т.д. ? Вот и краеугольный камень моей нерешительности по разводу.
И как только я свыкнусь с мыслью что у меня семьи никакой нет и никогда не было, что это было просто сожительство с двумя б\у макаками которые просто хотели "взамуж", "фсе как у блюдей", "гарантии", "ЗАХС-винчание", дети не мои а государственные, а я по классификации Новоселова залетел в готовую иерархию как НР самец, который сейчас в связи с карьерными и финансовыми успехами + возраст стал поднимать голову (ранг) и шоры потихоньку начали спадать с глаз. Естесна потрепанным лохотронщицам это не понравилось, что лох прозревает и перестает быть лохом. Так вот в связи с этим хочу вывалить макаке все что думал за последние несколько месяцев и устроить скандал. Хочу чтобы из них говно полезло. Уже в принципе терять нечего. Понимаю что со стороны это будет выглядеть как бунт домашнего хомячка, да и покуй.
никакого джекпота не будет. Случаев где макака свалила, не отсвечивает вобщесафсем (соответственно не имеет на детей вредного влияния), и торчит отцу алики - меньше чем выигрышей в спортлото. А без совокупности этих факторов отец получит тока гемор и убытки а макака все плюшки. Так устроена система, её не наеппешь.
Вообще как по мне - это ее последний шанс на нормальную совместную жизнь. Изначально мой план был такой: она увольняется, мы переезжаем и уже в новой квартире начинаем решать свои проблемы без е6аной вездесущей тещи. Но мои мозги ей не приставишь поэтому вариант тупиковый. Моя просьба уволиться (в моем понимании) является маркером ее отношения ко мне. Раз я говорю что мне не нравиться что она скидывает детей теще и пашет за копейки, которые к тому же крысит значит нужно с этим что-то делать. Выходит так, если она реально уволится и переедет значит случай не безнадежный. Ну а если нет, значит у нее система ценностей: мама-дети-работа-соц.сети-я. А мне такой расклад нах не сдался.
какую то хкуйню несешь. тебе тёща нахкуй не нужна 100 лет. чтоб не видеть, не слышать, и чтоб не мешала тебе еббпать её дочку и не лезла в ТВОИ дела. При чем тут работа макаки и её ЗП? Без макачей работы тёща сдохнет или что должно произойти? Или ты тещу вместе с женой перевоспитать хочешь? Хватит нести бред.aurum писал(а): ↑31.01.25 08:17Но мои мозги ей не приставишь поэтому вариант тупиковый. Моя просьба уволиться (в моем понимании) является маркером ее отношения ко мне. Раз я говорю что мне не нравиться что она скидывает детей теще и пашет за копейки, которые к тому же крысит значит нужно с этим что-то делать. Выходит так, если она реально уволится и переедет значит случай не безнадежный. Ну а если нет, значит у нее система ценностей: мама-дети-работа-соц.сети-я. А мне такой расклад нах не сдался.
Этот январь был форс-мажором. В выходные я обычно не работаю. Да и когда я сброшу баласт из 2-х дырявых обезьян и буду кормить только себя и детей поверь денег у меня будет вагон и маленькая тележка. Могу маму попросить (тетю, бабушку, сестренку), могу и няню оплатить. Я выкручусь и найду способ (если буду знать что игра стоит свеч). Когда сыновья будут жить на моей территории, то и отвественность за них я буду нести по полной. Главное макак с буем оставить, поэтому мне и нужно ОМЖД 50-50, алименты в 0 потому что вместе впрягаемся. Макака тоже работает с таким же графиком как у меня и ничего ей детей без проблем оставят по суду получается. А со временем сыновья подрастут и увидят что с папой клево, интересно, тепло и сытно; а у мамы с бабкой дыра и еще дяди какие-то шастают по хате в труханах дырявых.
чем дольше живу - тем больше убеждаюсь в обратном. Старые макаки 40+ и в Африке старые макаки. Их моральные качества, как и "семьи" с ними, существенной ценности для мужчины не представляют. Все пропорционально ценности пестды.Свин женатый+ писал(а): ↑30.01.25 08:21настоящая хорошая Жена. крепкая семья - нематериальное благо: не измеримо в деньгах но очень ценно для мужчины возраста 40+
Объясняю. Смотри, завтра мы переезжаем в новую квартиру (гипотетически). В 8 макака попи3довала на работу, я к 9-10 тоже. Вопрос знатокам: с кем дети? Даже если старшего устроить в садик, то младший еще мал и за ним по-любому нужен присмотр. И тут на сцену выходит распрекрасная теща которой невпадлу посидеть с детьми. Теперь другой вариант: отказываем теще, говорим что наймем няню. За чей счет будет няня? Ясен-красен что за мой. Макака же мало зарабатывает. Тогда второй вопрос знатокам: накуя мне баба которая весь день проводит кхуй знает где, устает там, на быт времени не остается, а выхлопа с ее телодвижений я не вижу. Я согласен на ее работу только в одном случае: она оплачивает со своей ЗП садик старшему и няню младшему. И тогда пущай работает, я руками и ногами ЗА.
Я понял. Давай так. Я предложу, да-да нет-нет. Не отцепится теща, так и быть. Уйду один и забью йух. Попытка ведь не пытка.
Никто не знает, что будет через час, не то что через 10 лет.
"Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах". (с)
Думай о ближайшей перспективе.