Внезапное расставание и шок

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 27.09.24 10:27

leogreen10000 писал(а):
27.09.24 10:13
Я сделал ей конкретное предложение выйти за меня замуж.Которое и собирался сделать ,но выбирал "красивую дату" ,на ее день рождения.
Вы себя слышите?
Перечитайте, пожалуйста, своё это предложение.
И ещё раз.

Возможно, и ещё раз.
А теперь, давайте, исходя из изложенного в этом предложении, Вы поднапряжётесь и постараетесь ответить: Вы предложение ей сделали или собирались сделать?

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 27.09.24 10:30

Трипса писал(а):
27.09.24 10:24
Будешь страдать, но не перешагнешь через это.
Гордыня - один из смертных грехов

leogreen10000

Сообщение leogreen10000 » 27.09.24 10:39

Кумихо писал(а):
26.09.24 21:42
А если мужик хочет бабу, то что? Он алень?
А вот альфасамец баб не хочет, только они его хотят.
И глубоко в душе каждый алень хочет быть альфой, и годам к 50, имея за плечами багаж. детей и семейные неурядицы, он наконец достигает этого заветного статуса, и начинает разбрасываться 50летними бабками, и ждать 18летних невинных свежих девушек, которые будут переть как танки, только чтобы он позволил по выходным ему отсосать, приготовить борщ и зашить носки.
Я например ни кем разбрасываться не собирался. Ценю всегда то что имею.И никаких особых трабованийне преьявляю. Просто человеческое тепло и забота -вот все что нужно.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Elib-a писал(а):
27.09.24 10:27

Вы себя слышите?
И ещё раз.

Возможно, и ещё раз.
А теперь, давайте, исходя из изложенного в этом предложении, Вы поднапряжётесь и постараетесь ответить: Вы предложение ей сделали или собирались сделать?
Собирался сделать через 2 месяца ,на ее день рождения. Сделал сейчас ,2 недели назад .

Отправлено спустя 13 секунд:
Elib-a писал(а):
27.09.24 10:27

Вы себя слышите?
И ещё раз.

Возможно, и ещё раз.
Собирался сделать через 2 месяца ,на ее день рождения. Сделал сейчас ,2 недели назад .

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 27.09.24 10:42

leogreen10000 писал(а):
27.09.24 10:40
Собирался сделать через 2 месяца ,на ее день рождения
А Вы ей это говорили?

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 27.09.24 10:44

leogreen10000 писал(а):
27.09.24 10:25
Страшно .Не пускает многое ее забывать.
(пожимая плечами) Зря. Работающая метода. По себе знаю

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.09.24 10:48

Корсар писал(а):
26.09.24 09:57
Большая ошибка - думать за других людей.
Никто не знает, какие там у них тараканы в голове и что именно не устроило данную ОЖП автора
Само собой. Точные причины ухода конкретной тетки никто не знает. Мы все лишь предполагаем через призму своих реакций.
Я написала, почему я бы ушла в данном случае. И пох, сколько мне там лет, и что думают мужчины по этому поводу. Я бы ушла, потому что мне было бы невыносимо от ощущения себя сосудом для спермослива выходного дня. От ненужности своей.
Если бы я реально, любила бы человека, я бы ушла.

Если бы не любила, то вариант выходного дня был более чем удобен. Вроде кто то есть, не одинока. Но по большому счету, плевать и жить с ним не надо, потому что а) на кой мне гимор совместной жизни б) а вдруг встретится варик получше.
Последний раз редактировалось Трипса 27.09.24 10:49, всего редактировалось 2 раза.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 27.09.24 10:49

leogreen10000 писал(а):
Тааак, с этим разобрались.

Теперь.
Какими словами и каким образом/в какой форме Вы это сделали?
Пожалуйста, конкретные слова напишите и свои действия, которыми Вы это сделали.

(это, случайно, не Ваше пресловутое "Я не против"? Которое Вы после её ухода ей озвучивали? :lol: :facepalm: )

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.09.24 10:49

Финн писал(а):
27.09.24 10:08
с сексибомбой умной
Как правило такие непригодны для совместной жизни на длительную перспективу.
У меня такая была, тоже слилась и именно в тот период, когда мне хреново было.

Отправлено спустя 58 секунд:
Трипса писал(а):
если сам не предлагает, значит не хочет, а если я спрошу, то сделает мне одолжение, через нехочу.
вот это заёбы. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
leogreen10000 писал(а):
конкретное предложение выйти за меня замуж.Которое и собирался сделать ,но выбирал "красивую дату" ,на ее день рождения.
это тоже заёб для 50 лет.
в 18-20 еще можно такой хнёй пострадать.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
leogreen10000 писал(а):
2 недели назад. Неделю после того как она озвучила о расставании.
повёлся на шантаж.
Результат очевиден, до сих пор "думает".
leogreen10000 писал(а):
Страшно .Не пускает многое ее забывать.
как ребенок маленький.
первая женщина в жизни, что ли? :facepalm:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.09.24 10:56

Ruzhyi писал(а):
26.09.24 10:14
Ибо как может быть плохо от неговорящей ОЖП прекрасно видно в этой теме
А при чем тут, говорящая она или нет? Если это - ТВОЕ желание? Понимаешь, что не каждая Ж согласится озвучить желание жить вместе. Если ее мужчина этого не озвучивает и не хочет. Не все хотят навязываться, принуждать к отношениям, быть ведущими.
Ты пойми, что если ты молчишь, значит, именно тебе этого не надо. Ты мужчина, а мужчина ведущий. Я не хочу быть мужиком в наших отношениях, например. Мне это претит.
И осел на верёвочке, которого я веду в развитие отношений, мне не интересен. Для меня это унизительно.

leogreen10000

Сообщение leogreen10000 » 27.09.24 10:59

Elib-a писал(а):
27.09.24 10:49
Тааак, с этим разобрались.

Теперь.
Какими словами и каким образом/в какой форме Вы это сделали?
Пожалуйста, конкретные слова напишите и свои действия, которыми Вы это сделали.

(это, случайно, не Ваше пресловутое "Я не против"? Которое Вы после её ухода ей озвучивали? :lol: :facepalm: )
Сказал ей то что реально чувствую. Что люблю ее ,хочу прожить сней жизнь и очень хочу чтобы она стала моей женой.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 27.09.24 11:00

leogreen10000 писал(а):
Сделал сейчас ,2 недели назад .
… и это плохо. Ибо. Вот как по моим наблюдениям за жизнью происходит разворот ОЖП на 180 градусов от любви к ненависти.
- по неизвестным причинам происходит щелчок в голове у ОЖП. Причины она и сама не назовет - но спусковые крючки это
- дефицит острых эмоций
- проседание пусть даже минимальное ОМП по ресурсам, озвученное ОЖП. Причем если не озвучивать - она не ломается. Позитивный разлюляй может потерять работу, здоровье, у подъезда его будут ждать 16 коллекторов - а она сосет и радуется
- падение либидо от противозачаточных
- бабочки от виртуального или реального васька
- иные причины не найденные мною
- ОЖП ничего не говорит партнеру, оргазмы исчезают, она имитирует, таится
- от этого партнер превращается для нее в Гитлера, ненавистно все - запах, голос, взмах ресниц
- а Гитлера можно кинуть с любой степенью цинизма
- далее Васек спаситель реальный или виртуальный

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Трипса писал(а):
27.09.24 10:56
Понимаешь, что не каждая Ж согласится озвучить желание
Понимаю. Таких я называют не говорящими и сторонюсь. Ты мне что-то не первый пост доказываешь что есть неговорящие ОЖП. Я знаю. И рекомендую таких не рассматривать для отношений. Разок потрахаться на выходных - ну ладно

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Трипса писал(а):
Ты пойми, что если ты молчишь, значит, именно тебе этого не надо
нет. Это не так. Я могу просто так молчать. У меня есть такая функция.
Не веришь - спроси у остальных ОМП в теме

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.09.24 11:06

Трипса писал(а):
27.09.24 10:48
Если бы я реально, любила бы человека, я бы ушла.
Ком противоречий в нескольких словах.
Но ОЖП любят постить такую куйню. :trololo:

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 27.09.24 11:14

leogreen10000 писал(а):
27.09.24 10:59
Что люблю ее ,хочу прожить сней жизнь и очень хочу чтобы она стала моей женой.
Если прям таким текстом, то кмк, нормально.

И это было сказано спустя неделю после расставания.
Сейчас она сказала, что ей надо подумать.
Ну пусть думает.

Раз в неделю (не чаще, и ничего больше) можно пару раз написать/позвонить, продублировать и сказать, что Вы очень ждёте ответа.
Послать ей цветы, любимые сладости - тоже неплохо.

Автор,понимаете, она сейчас, скорее всего, от своего вынужденного унижения ещё пока не может отойти.
Ей нужна своего рода моральная компенсация.
Поэтому, если она Вам важна, то спокойно, терпеливо, тепло, доносите раз за разом до неё своё отношение, и то, что Вы хотите с ней быть.
По идее, должна оттаять.
Последний раз редактировалось Elib-a 27.09.24 11:15, всего редактировалось 1 раз.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 27.09.24 11:14

Кумихо писал(а):
27.09.24 08:56
Я писала, как женщины воспринимают мужское поведение, как они определяют для себя любит - не любит.
Не путай какахи с печеньками. Так женщины воспринимают не повдение мужчины, а именно поведение Аленя, то есть лоха. Такому она уже роль уготовила, не любимого мужика, а вероятного снабженца-банкомата и если лоху повезёт, то будет спермодонором. Если не повезёт то отцом бастарда. Мужчина и Алень это не одно и тоже. Я понял, где зарыт камень преткновения. Но я ещё раньше поставил правильный диагноз, бабки с такими СДСными установками обречены проводить всю жизнь с лохами. Ты сама описывала своего мужа как лоха. Писала какой он зажатый и стеснительный. Так в чём я не прав? Ты даже не знаешь в свои 46 что такое потрахаться нормально. Вся твоя жизнь, это жизнь либо с одним аоенем-терпиолой, либо бесконечные поиски очередного аленя, а старого посылать к куям, потому что он алень, как сделала шаболда автора. Не находишь, что это замкнутый круг, в шаболдово колесо подобных баб загнала судьба. Ищут аленя, чтоб потом не любить и бросить ради другого аленя. Мужик в этом аленьем хороводе, у таких баб не появится никогда! Этому тоже есть обьяснение, но это другая история

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.09.24 11:17

Ruzhyi писал(а):
26.09.24 12:05
Как можно догадаться что она хочет сзади если она и не сказала и собачкой не встала жопой крутя?
Мозгами пораскинуть. Не?
Вот я всегда ценила и ценю в муже именно эту черту: угадывать мысли и желания. Слышать и запоминать, что я говорю. Вот муж мне магнитолу подарил. Я не просила. Просто давно был разговор, что надо поменять, эта уже старая, без блютуза. Просто разговор. А он запомнил и подарил. Он по жестам и по глазам читает, когда у меня плохое настроение. И почти всегда угадывает - почему. Т.е. он прекрасно разбирается в женщинах и знает, как их понимать.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 27.09.24 11:19

Ruzhyi писал(а):
27.09.24 11:05
Не веришь - спроси у остальных ОМП в теме
Так она и им не верит :-)
Она лучше самих ОМП знает, что означает их молчание.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.09.24 11:20

Трипса писал(а):
Ты пойми, что если ты молчишь, значит, именно тебе этого не надо.
всё верно. ОЖП молчит, значит всё пучком.
но
Трипса писал(а):
Ты мужчина, а мужчина ведущий.
Хорошо. Веду, меня всё устраивает, ОЖП (пусть внешне, с ее слов и поведения) тоже. В лигу экстрасенсов и телепатов не вхожу.
Дальше что?
Трипса писал(а):
осел на верёвочке, которого я веду в развитие отношений, мне не интересен. Для меня это унизительно.
ясно-понятно.
Классическое "мущщинадолжен".
И "долг" его начинается прямо на старте. Дальше будет вечно задрюканным должником с ежедневным мозгоёбством.

Тут вот ведь какая интересная ситуация. Мужчина должен то, должен это, везде брать на себя инициативу и ответственность за решения.
Ну ок.
А вот вы, ОЖП, готовы его беспрекословно слушаться во всем в 40-50 лет, своего ОМП? Если он будет реально рулить во всём в семейной жизни? Как лидер всё решать сам, нести полную ответственность за обоих, а вас только ставить в известность - что вы делаете и когда.
Или вы где ВАМ надо сваливаете принятие решений на него (типа "да я и не особо хотела взамуш, но раз позвал, то ладно"), а где ВАМ не надо будете орать потом "ты арбузер и тиран, не даешь мне взрослому самостоятельному человеку принимать решения"?
Некоторые РСПшки вон в другой теме аж на пузыри все изошли, типа скуяли мне кто-то что-то указывать будет, как жить в "симье".
Ну потому они и РСПшки. :trololo:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.09.24 11:23

Корсар писал(а):
26.09.24 12:22
Почтальона с пенсией теперь пусть ожидает
Ты знаешь....лучше ожидать почтальона с пенсией, в одиночестве, чем жить с мужчиной, с ощущением того, что он тебе сделал одолжение, а ты его заставила. А он не хотел. А теперь он мучается, наверняка, жалеет.
Короче, тараканы, безусловно.
Но автор спросил, почему она так поступила. Мы с Кумихо ответили.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 27.09.24 11:25

Трипса писал(а):
27.09.24 11:17
Мозгами пораскинуть. Не?
Вот я всегда ценила и ценю в муже именно эту черту: угадывать мысли и желания.
Это бинго! Именно об этом я и писал чуть ранее - бабам нужен телепат

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.09.24 11:26

Ruzhyi писал(а):
дефицит острых эмоций
ну не каждый же день ебаццо на обрыве над рекой, делать ББПЕ в половых играх или с парашютом прыгать.
Рано или поздно, через год, два, три отношения становятся ровнее в любом случае.
Ruzhyi писал(а):
проседание пусть даже минимальное ОМП по ресурсам, озвученное ОЖП. Причем если не озвучивать - она не ломается.
Когда М и Ж по-настоящему близки друг другу, они в любом случае обмениваются практически всей инфой о здоровье, делах на работе и т.п. Шила в мешке не утаить.
Конечно это не относится к встречам раз в неделю, там в мешке и слона спрятать можно.
А изображать позитив, когда у тебя реально серьезные проблемы (хоть в чем) - ну это надо быть актером от природы.
Ruzhyi писал(а):
- ОЖП ничего не говорит партнеру, оргазмы исчезают, она имитирует, таится
- от этого партнер превращается для нее в Гитлера, ненавистно все - запах, голос, взмах ресниц
- а Гитлера можно кинуть с любой степенью цинизма
- далее Васек спаситель реальный или виртуальный
схема трансформации пуговицы в мозгу у макаки уже изученная.
пара пунктов могут меняться местами - к примеру сначала подкат васька, потом обесценивание М.
Последний раз редактировалось Корсар 27.09.24 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 27.09.24 11:27

Трипса писал(а):
27.09.24 11:17
Вот я всегда ценила и ценю в муже именно эту черту: угадывать мысли и желания. Слышать и запоминать, что я говорю. Вот муж мне магнитолу подарил. Я не просила

Да слышал я эту теорию у местного ОЖП комьюнити- просить что-то у мужчины плохо стыдно больно вредно.
Ну живите так.
Ну лечите геморрой биоэнергией космоса. У кого то даже будет облегчение.
Как работает мужская телепатия:
В общем случае
- мужчина включает генератор случаях чисел
- несет веники, магнитолы, ШРУСы, печеньки
- если у ОЖП к ОМП любовь, то все эти ништяки ее радуют, они все как она и мечтала, он почувствовал что она хочет пионов
- если он в голове на пути к гитлеру, то даже ее любимая печенька принесена чтобы она растолстела, заболела сахарным диабетом, подавилась печенькой и сдохла

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 27.09.24 11:28

Кумихо писал(а):
27.09.24 08:56
а вечером в воскресенье выпроваживает её домой, потому что ему стало в тягость её присутствие. То он её не любит. И это не я за мужчину решаю любит он или нет, а пишу, что женщина думает/считает/полагает, что мужчина её не любит.
Я могу женщине сам сказать в открытую. Типа Так, всё! Надоела, чай дохлебывай и уепывай. И нормальная любящая баба после такого не обижалась никогда, понимала шутки. Но тут главное не то, что говоришь, а что транслируешь.
Если ты транслируешь всем поведением, микрожестами и микромимикой, что она самая любимая, самая дорогая. Но произносишь обратное втразрез с поведением, тг нормальная женщина отреагирует правильно на такое. Обида будет только у бабки, которая строит иррациональные, потреблятские отношения. По факту это и есть бабы СДС

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 27.09.24 11:29

От характера еще зависит, есть женщины боевые, они никакими тараканами заморачиваться не будут ). Решила, сделала. И это уже не ее проблемы, а мужчины.
Я бы тоже не стала первой говорить о желании съехаться. Это и боязнь получить отказ, и пресловутые тараканы.
Но и женщину ТСне понимаю. Чего теперь то морозиться? На манипуляшки уже похоже.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.09.24 11:29

Elib-a писал(а):
27.09.24 11:14
По идее, должна оттаять.
Оххххх :facepalm:

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 27.09.24 11:32

gonzales,
Это чьё портрет ты разместил? Трипса чоли?

Ответить