Это типа ойффсёё.
Ну так тебе умственно непросто осилить сей факт.

Жизнь аленя и не аленя похожи на жизнь ворона и орла из притчи Емельяна Пугачева в "Капитанской дочке".
Вспоминай школьную программу или просвещайся, если пропустила.

Это типа ойффсёё.
Это самое печальное. Одно дело когда мамаша затирает про "она девочка", другое когда родной отец. Он очень долго будет осознавать, что папаша - алень.
И звездит как дышит.ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.04.25 10:37хороший муж и носки парами имеет, и омлеты по утрам и борщ по вечерам, и жену, которая ему и руки целует и подарки дорогие делает
как хочите
а что смешно?
если копить копить, добавить годовую премию, то ничего не фантастика.
А это у всех так было - до поры. А потом...ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.04.25 19:20жизнь моего мужа полна удовольствий, я у него принцесса, он у меня - султан
Среди врачей много Ж. И, нужно отдать должное, некоторые природные качества Ж обусловливают их сильные стороны в медицине:
Именно. Применение готовых рецептов, разработанных мужчинами. Это не отменяет наблюдательности, знаний и навыков. И это реально приносящие пользу обществу в целом ОЖП. И их очень мало.
Если речь идет об умных особях обоих полов, то ОЖП объективно тупее: мозг меньше, плотность ниже, нейронов и синапсов меньше, абстрактное и логическое мышление развито хуже, мозг вырабатывает гормоны активнее и поэтому склонны принимать эмоциональные решения, гендерное распределение IQ и т. д. Это не их вина, это их беда. Эволюция заточила их под размножение.
пример так себе. Медсестра и сестра-сиделка. Очень женские профессии. Парней там почти нет.Gus Panikovsky писал(а): ↑11.04.25 22:24Среди врачей много Ж. И, нужно отдать должное, некоторые природные качества Ж обусловливают их сильные стороны в
Думаю, это личные домыслы и аргументов нет???
Если уж развивать тему, то европейским мужикам европейские бабы как-бы тоже всё больше и чаще не нужны. Ибо они уже нах никому не вперлись нетолько европейским мужикам. Там топор в голове практически у каждой и гораздо больше по размерам, чем у наших наташ.
Так не бывает. Не хочешь, не умеешь, не можешь быть лидером, значит не вожак. Читай Новоселова. Ты можешь не хотеть сколько тебе влезет, но для таких природа уготовила свою нишу низкорангового. И эта ниша не имеет ни чего общего с созданием семьи, увы. Так что не хочешь , значит занимай место согласно купленным билетам.
100%
Ну и ты такой сразу расцветаешь???
Шо ты несёшь болезная? Он дал ей возможность испытать материнский инстинкт. Она на обеспечении, нянчись с ребёнком и в ус не дуй. Но захотелось большего, как и всем бабам, как и той бабке из золотой рыбке. Именно поэтому Ева и весь женский род это исчадие ада. Что не понятного то? Сиди тихонько на мужском ресурсе, и не открывай рта, оно ничего толкового не произнесет.Margaritaya писал(а): ↑02.04.25 20:40да ее задолбала нищета, ни нг, ни телефон, ни комп, ни шахмат, живи с мужем еще и работай, продукты покупай, одежду ребенку
Зачем ненасытной бабке пытаться обьяснять, что такое достаток? Она сама не знает, ибо влагалище бездонное требует больше и больше!
Обладательнице бездонного влагалища не понять сути, но я попытаюсь объяснить прежде всего для автора. Чтоб он не запутался случайно во вбросах жертв святой инквизиции. Ибо ведьмы в его теме люто активизировались, чуют пищу проклятые.Ladmira писал(а): ↑03.04.25 10:01То есть, ей не хватало, она решила зарабатывать ещë и сама, чтобы побольше было денег в распоряжении. И он тут же урезал деньги на размер еë заработка.
Понимаешь, как она это воспринимает? Как желание сделать так, чтобы она выше какого-то потолка не могла получить, желание еë ущемить. Хотя сам "по сотке в месяц откладывает".
Это лишь твоя картина мира. Этим ты только доказываешь свою неликвидность. Мужики только одну тебя за человека не считают. В чём ты добровольно признаешься. Ведьма она и есть ведьма с бездомным влагалищем. Ведьма не равно женщина. Так что не приписывай себя к женщинам
Вопрос, ты ожпха?
Болезный, он компьютер купил в семью.
Аленьи рецепты посыпались
Срочно снимай депозиты и за брульянтом с 1001 розой, пистаголовый фигни не посоветует
Я тебя умоляю, комнатный
я ни разу не видел бабу, что подарило что то дороже 1 тр.
Пока жена не трудоспособная, в силу беременности или ухода за грудным, муж усиленно работает, зарабатывает ресурсы для существования и грамотно РАСПРЕДЕЛЯЕТ средства (это прямая обязанность вожака, в данном случае вожака семьи) Баба в это не сует нос, от слова совсем, довольствуется тем, что есть, ибо выбирала мужа она и знала за кого идёт, занимается своими делами в семье.
Тут поспорить можно. Ибо семья не просто поипушки, сожительство.
Браво, есть видимо ещё здравый смысл
Это проблемы или хотелки? Что ты тут несешь старая? Не подменяй понятия ведьма.
но вы же понимаете, это не означает, что таких нет? Если Ж зарабатывает хотя бы среднюю ЗП, если у нее муж хороший, то и подарки соответствующие. Если это носки и пена для бритья, то либо жена с доходом ПМ, либо муж плохой, либо и то и другое вместе.
что таких нет. Нет и не было и не будет.
Это тебе по телевизору рассказали?
Чо, так просто на этом подсчёт окончен?
Вот и почувствуем.
Обоснуй. Я вот тебе выше уже обосновал, что ты пистабол, а из тебя всё так же же не прекращается литься чушь. Ты из незалежной чтоли? Какая-то личная неприязнь у тебя к русским в каждом коментарии 🫣
Кстати считается эквивалентом щедрости , если баба на свое ДР потратила приличную сумму на наш отдых, а я даже без подарка? Или мне писта, я теперь обречён?
с чего это?
Зачем? Смысл?
не, это бродяга. Можно же запонки подарить, или пару новых галстуков да хоть 20 кг дроби
Там были вообще уникальные Ж, пожалуй, лучшие. Ни у кого больше не встречал таких сочетаний красоты, фигуры, женственности, неконфликтности в паре и какой-то уникальной генетики - там многим сорокалетним можно было дать не больше тридцати. Но - к сожалению, уже только лишь были... В "старом фонде" еще можно найти, до 40 же - уже со всеми "прелестями" инста-эпохи.DеPutаMаdreе писал(а): ↑12.04.25 05:08Допустим взять Белор-ю. Имел близкое общенте с тамошними женщинами. Без браков и детей. Готовы были на создание семьи, перезжать на пмж
Если это было очень давно, то думаю в нынешнюю эпоху нельзяграмма женский пол претерпел сильные изменения и даже в Белоруссии. Но вообщем согласен, ОЖПшки были очень хорошенькие. Одна, после моего динамо, собиралась валить в бразилиюGus Panikovsky писал(а): ↑12.04.25 09:01Там были вообще уникальные Ж, пожалуй, лучшие. Ни у кого больше не встречал таких сочетаний красоты, фигуры, женственности, неконфликтности в паре
Ну, как давно... в середине - конце нулевых. Уникальные были женщины. Вот на таких тогда(!) в самом деле можно было жениться с закрытыми глазами. Подчеркиваю - тогда. К текущему моменту и они бы, конечно, испортились. Наши-то питерские Ж и тогда уже были не совсем айс, правда, конечно же, на фоне сегодняшнего лютого звездеца и они бы выглядели идеалом.
Ты мне сказки дядюшки соловьева не рассказывай. Я живу на две страны, пусть даже обе вышедшие из совка. Но одна пусть и с трудностями развивается, а вторая катится в средневековье.DеPutаMаdreе писал(а): ↑12.04.25 07:39Чо, так просто на этом подсчёт окончен?
Тогда уж может всё начнём считать? А то настолько однобоко, что аж не правдоподобно.
Давай тогда уж сравнивай, сколько стоит один зуб вылечить за бугром и в России, другие медицинские услуги, различную величину налогов. Посчитай уже пополной, прожиточный минимум там и у нас
Сейчас этот форум просматривают: Mister-Unknown, Redheaded и 12 гостей