Страшный сон

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Хикка
старейшина

Страшный сон

Сообщение Хикка » 17.04.26 12:55

Марион писал(а):
17.04.26 00:53
Вы знаете женщин, которые беременеют от женатых
Я знаю такую. Она спецом забеременела, перестала таблетки пить и подумала, что мужик теперь женится на ней. Но не получилось)

Оляна
любитель

Страшный сон

Сообщение Оляна » 17.04.26 17:47

DеPutаMаdreе писал(а):
17.04.26 11:47
как вы имбецилов
Сам имбецил

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Фантом писал(а):
17.04.26 11:16
список.
У всех свой список. Но интересно друг с дружкой должно быть. Человек должен быть интересен, а не только этот быт или секс.

DеPutаMаdreе
бывалый

Страшный сон

Сообщение DеPutаMаdreе » 17.04.26 20:59

Оляна писал(а):
17.04.26 17:49
Но интересно друг с дружкой должно быть. Человек должен быть интересен
Дофаминовой наркоманке, даже самый веселый весельчак затейник очень скоро станет поперёк горла ибо к дозе привыкание, градус нужно повышать. Всё что ты будешь иметь, это временно. Это раз.
Ну и второе человек которому скучно с самим собой или в тишине и спокойствии всегда будет искать спасения в других, то есть он не полноценный изначально.
Оляна писал(а):
Сам имбецил
Возможно, для идиотов, даже самый умный умник всегда будет дураком. ;)

Отправлено спустя 24 минуты 57 секунд:
И ещё вопрос, ответь как можно честнее, не обманывая себя.
Представь ситуацию, ты знакомишься с самым ИНТЕРЕСНЫМ и веселым для тебя человеком. Вот душа компании. Вы заключили ваш счастливый брак, нарожали детей, живете счастливо. Но в один момент у твоего весельчака мужчины случается кризис по всем фронтам, умирают/заболевают родители, провал в бизнесе/работе, всплывают хронические болячки, меняется мировоззрение и от окуительно интересного весельчака не остается и следа. Вот перестает человеку всё доставлять удовольствие, живёт по наитию, персмотрел жизненные ценности, стал серьезным. Какие будут твои действия? Пойдешь добирать интереса у весёлого соседа? Ну ты просто находка, сокровище для интересного мужика 👍😅

Хикка
старейшина

Страшный сон

Сообщение Хикка » 18.04.26 01:54

DеPutаMаdreе писал(а):
17.04.26 21:24
Представь ситуацию
А ты что б делал, если бы заключил брак с красивой стройной женщиной, а через некоторое время (например, после родов или бы у нее появилась болезнь, которая способствует набору веса) она превратилась в жиробасину весом 150 кг. Конечно же, тебе не захотелось бы секса с таким бегемотом. Какие были бы твои действия? Пошел бы добирать секса у стройняшки-соседки? :trololo:

Perry Mason

Страшный сон

Сообщение Perry Mason » 18.04.26 06:03

Оляна писал(а):
интересно друг с дружкой должно быть. Человек должен быть интересен, а не только этот быт или секс.
Тебе интересно было с твоим мужем, когда ты с коляской круги наматывала по парку, а он в это время за сотни километров тусил с тёлками и корешами? :idea: :lol: Интересный такой мужчина! :trololo:

DеPutаMаdreе
бывалый

Страшный сон

Сообщение DеPutаMаdreе » 18.04.26 10:49

Хикка писал(а):
18.04.26 01:54
А ты что б делал, если бы
Ну для начала, я всегда стараюсь поддерживать отношения в позитивном ключе, без негатива и прочих вещей которые вызывают стресс, который в свою очередь вызывает ожирение. Если я вижу, что женщина вопреки моим стремлениям, всеми силами пытается вывести взаимоотношения в негатив, то я шлю её на хер.
Ну и второе, как то научился определять предрасположенность к ожирению у женщин.
Ну даже если и случиться такое, ты не поверишь в то что я сейчас скажу, но я уже давно не дрочу на внешность бабы. Это уже давно для меня второстепенный фактор. Первый и основопологающий фактор, это её отношение ко мне. Далее её отношение к жизненным стрессовым ситуациям, к посторонним людям, её поведение в общем, и отношение к жизни вот основопологающие факторы моей симпатии к Жо. Она может быть абсолютно средней внешки, серенькая и не краситься абсолютно, а у меня на неё будет такой стояк, которого не одна фитнес стриптизерша не вызовет. ;)
И как показывает практика, по крайней мере моя, что в сексе такие серенькие мышки оказываются гораздо горячее и темпераментнее, чем расфуфыренные, позиционирующие себя как секси, девы.

Отправлено спустя 33 секунды:
Надеюсь мой ответ достаточно полный ))

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Perry Mason писал(а):
18.04.26 06:03
Тебе интересно было с твоим мужем, когда ты с коляской круги наматывала по парку, а он в это время за сотни километров тусил с тёлками и корешами?
Тоже верно. Она хочет интересного и веселого, а сможет ли она сама поддерживать для него интерес к своей персоне. Ведь он тоже такойже дофаминовый и ей придется выворачиваться на изнанку, чтоб интерес его подогревать. А иначе он найдет поинтереснее персону, нежели вот эта унылая олинька 😅 Такчто это неизбежно.
Но для нее это не постижимая истина, у неё там своя голова, своя правда

Ответить