фарш нельзя провернуть обратно в мясо.
Отправлено спустя 1 минуту :
правильно. я слаб оказался, простил. Но ни к чему хорошему это не привело.
да это жестко мой друг! Но мы такие какие есть и все разные! Вот она мне сказала что хорошо общается с другим и не знает что из этого выйдет! У меня даже мысли нету что то писать или делать! Больно обидно ху…во но надо держаться
бога ради) только он закрыт)
что я и пытаюсь делать!!! Не было бы Василия дольше бы страдал 100% и аленел бы а так даже лучше что сказала хоть и больно!!!
ну конечно, вцепилась в ветку раньше. Главное не пей. У меня вечно, срывается санчас из-за синьки. Девчонок полно, как будет желание, тут же прицепятся.
после развода, ипстественно.
читал твои сообщения, очень хорошо, что нет понимания, что пишет эта старуха. Живи по-человечески и нормальной семьей, где бывает всё. А не каждый день с калькулятором, кто что сделал и как бы удержать "равноправие".
А в чем проблема? Вы же мечтаете, чтобы после развода дитяток оставляли мужчинам. А бж еще и карьеру построит, будет алименты платить, на которые вы будете любовниц на Мальдивы возить. И ребеночек рядом. Не жизнь, а сказка! За что прикапывать ?
Если не хотите получить развод, надо. Автор не хотел
Сейчас этот форум просматривают: aurum, Forester1978, Nightrain, Qzмич, Wurlitzer и 62 гостя