ОК. Будем считать, что 80% населения утонет в говне быстрее, чем будет сожрано каннибалами.
Как победить разводы?
-
Vita Svetina
- старейшина
Как победить разводы?
смотрите, что рассказывает Алиса
. Женщины в энергетической отрасли. Речь о тех, кто работает в энергетике — строит карьеру в этой сфере, занимает инженерные, управленческие или научные должности. В отрасли давно есть заметная доля женщин: они трудятся инженерами на электростанциях, в диспетчерских службах, в области возобновляемой энергетики, в IT-решениях для энергосистем, в управлении проектами и в аналитике.
Т. е. существуют женщины, которые прекрасно разбираются в энергетике. Т. е. эти женщины знают, что и как и вполне в состоянии обучить других женщин. Да, не будет хватать рабочих рук, конечно, перебои начнутся, женщины могут скооперироваться на небольшой территории. И т. д.
ну Вы сравнили 17 век что ли, серьезно?
тоже такой себе пример, вот именно, что в дикой тайге выжили единицы
Как победить разводы?
Таких исчезающе мало. Женщины и инженерные дисциплины не совместимы.
-
Vita Svetina
- старейшина
Как победить разводы?
клише
Как победить разводы?
Нет. Я сам инженер и наблюдаю женщин-инженеров всю жизнь.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну и насчет средних веков не согласен. Тогда женщины практически поголовно знали как сажать картоху и были гораздо лучше подготовлены к цивилизационному коллапсу.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну и насчет средних веков не согласен. Тогда женщины практически поголовно знали как сажать картоху и были гораздо лучше подготовлены к цивилизационному коллапсу.
-
Vita Svetina
- старейшина
Как победить разводы?
не буду с Вами спорить, конечно, первое время будет очень сложно. Но уверена, что женщины не вымрут. Придется научиться. Придется работать много.
все что тогда знали и умели делать женщины уж точно можно научить и современных.
Мы не такие слабые и беззащитные как кажется.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Как женщины в ВОВ освоили же мужские профессии, а потом постепенно еще мужиков нарожаем)....
Как победить разводы?
Мечты. 
-
Vita Svetina
- старейшина
Как победить разводы?
Да ну, я против, чтобы мужики вымирали
Мужчины, пожалуйста, не вымирайте
Мужчины, пожалуйста, не вымирайте
Как победить разводы?
Вот одна женщина как раз и выжила.Лыкова.
А без женщин и потомства не будет.Рожать некому.
Как победить разводы?
Мы постараемся
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну как сказать
У нас на работе женщин инженеров по охране труда, электробезопасности и прочих подобных - хоть пруд пруди
-
Vita Svetina
- старейшина
Как победить разводы?
Блатные, мужики и опущенные? Остается только понять - "непривлекательные" по кердыку это опущенные и есть, а 20%-ники - блатные?
-
Vita Svetina
- старейшина
Как победить разводы?
Чэды - по определению, блаткомитет. Опущенные также по своей природе - "непривлекательные". Но вот все ли "непривлекательные" - пойдут под шконку, или кому-то удастся в мужиках затихариться - хотелось бы узнать!!!
Последний раз редактировалось Tomar 30.07.26 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Vita Svetina
- старейшина
Как победить разводы?
Профессор кердык, какое мнение науки по корреляции распределения самцов по внутрисамцовой иерархии (армейской, тюремной, необитаемый остров) и распределения самцов по привлекательности в глазах самок? Казалось бы - распределения должны быть близки, самочки ж не дуры - кто главнее из самцов, тот и привлекательнее?
Просим-просим научный доклад )
Просим-просим научный доклад )
Как победить разводы?
да я все это рассказывал... нунах опять, там много. Короче, чем выше жизненный уровень и технический прогресс - тем ближе самки к животному выбору чисто по привлекательности. А петух он или смотрящий - дело десятое. Это если жизнь полный П и дикие собаки могут разорвать, пока от одних развалин города до других доберёшься - да, надо не выйопываться с сексуальностью, а держаться самого мощного и горластого. Если получше, но всё ещё стремновато без мужика, то уже нужен адекват и поспокойней, но можно немного и на сексуальную притягательность взглянуть. И если как щас, что каралевы возомнили, что они чуть ли не цивилизацию двигают - то чисто по сексуальной привлекательности половой отбор. Просто у наглого да мощного реакция быстрей, чем у тихого романтика - пока тот смелости набирается, борзый уже опросил с пяток каралев на предмет перепихнуться, где-то да пропетлял.
Ну и не наука это никакая...
Как победить разводы?
Зато жить будем долго и счастливо.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
кердык, ты -- проточернотаблеточник.
-
Vita Svetina
- старейшина
-
Volga-volga
- аксакал
Как победить разводы?
Не только. Женщина с маленькими детьми скорее всего будет работать на должности с коротким рабочим днем, и уж точно без переработок, без командировок, по стандартному графику 5/2, с оплачиваемыми больничными, которые дают без проблем. И зарплаты в таких местах по умолчанию скромные.
И второй момент: такой перекос в зп возник в последние годы, что невозможно не связать с известными событиями. Все мы знаем, сколько платят по контракту.
Как победить разводы?
В одном ролике про апокалипсис видела такую рекомендацию. Как только рубанет свет, набрать воды во все ёмкости, включая ванну. Пока ещё есть давление в трубах. Унитаз заткнуть и задраить наглухо. А в туалет ходить в плотные чёрные мешки, которые завязывать потом. Ну а поссать можно в бутылку и вылить из окна, например.
А вообще, в квартирах будет выживать намного сложнее.
У нас пруд, например. Через систему простейших фильтров и с помощью таблеток воду можно очистить до питьевой.
Как победить разводы?
Ну что тут можно сказать. Учитывая, что вокруг творится, и ненулевую вероятность реального п.здеца. Всем женщинам в подобной ситуации можно посоветовать только не отсвечивать, беспрекословно подчиняться мужчинам, не лезть с умными советами и не мешать обеспечить максимальное выживание. Потому что большинство мужчин учили, как вести себя в подобных ситуациях, и поверь, главное тут не запасать воду, не срать в мешки и даже не уметь обращаться с оружием. Главное - организация, координация действий в группе, быть отрядом, а не толпой. А это - не про вас.
Как победить разводы?
Не знаю что у природы в планах, я знаю что в план природы не входит - это юридическое самоистребление человеков, как мы это очень хорошо умеем делать. Понапридумали себе законов, настолько дерьмовых, что размножаться не хотим.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Я о том же.
Так я о том же, - государство тушит пожар бензином.
А вот тут я не соглашусь. Равноправие ни разу не исправит ситуацию с рождаемостью. А искусственная матка, слишком сложное устройство, и слишком дорогое, - сурр. материнство обойдётся дешевле. Но запрещено законом.
Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Без мужчин тоже. За единственным исключением, но и того римляне распяли уже 2000 лет как.
Как победить разводы?
У Дурова 100 детей, рождённых от его донорской спермы.
Так что, всегда найдутся те, кто сдаст свою сперму, за деньги или просто оставить свой след на земле.
На счёт этого можешь не переживать даже.
Если тётка реально, хочет и может родить, она этот вопрос решит без особых проблем.