Терпеть не могу бритых и лысых
На свиданиях платит приглашающая сторона!
-
ВолосыНазад69
- аксакал
не преувеличивай, но и не обесценивай сложность подготовки дам к свиданиям.
Я например никогда не готовилась. Ноги в тапки, хвост в резинку и пошла. Без помады.
Но большинство девушек покупают спец одежду какую-то, мошт даже белье, духи там, помаду. Всякое. Я хз что ещё.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
- Дядя Сережа
- любитель
И после каждого свидания всё это выбрасывается и сжигается! Как тяжко-то жить большинству девушек.ВолосыНазад69 писал(а): ↑20.09.26 16:39Но большинство девушек покупают спец одежду какую-то, мошт даже белье, духи там, помаду.
Я конечно не крупный работодатель, но могу себе позволить
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В какой-то степени это даже приятно.
- Дядя Сережа
- любитель
На женском форуме известном бываешь? Я тебе могу намекнуть что я за персонаж, даже анализировать не надо будет ))
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да флаг тебе в руки! Нравится бабки сливать на "пустышки", кто же тебе запретит?! Жизнь твоя и жить ее тебе...
Оно же станет скорее всего и последним, но чисто интересно посмотреть на это чудо вживую:) если есть свободное время, конечно.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Если мальчики 17 лет мне годятся в сыновья это не значит что я при смерти и Ленина помню.
А мужики-то не знают...И сиравно и бегают,и ухаживают,и знакомиться пытаются...
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Это как раз твой максимализм. При бешеные я не говорил) но про то, что они есть - да. А если ты отказывался оплатить на свидании женщине кофе с круассаном, то потом второй раз и далее с тобой встретится либо женщина с низкой самооценкой (или по объективным причинам своей внешности, или по субъективным - низкой самооценки), либо женщина, в которой есть убеждение в равноправии, феминизма и пр. Ну если тебе ок, то ладно)
- Дядя Сережа
- любитель
И где теперь все эти мужики? Всех отшила? Дай угадаю... все в тебя вкладывались, все за тебя платили, задаривали тебя подарками, но ты не ответила взаимностью никому?! Алени! Ну так им и надо!
Это огромный минус к мозгам получается.ВолосыНазад69 писал(а): ↑20.09.26 16:49в обычной жизни оно все вряд ли пригодится. Это + к постоянным расходам.
Сама себе проблему придумала на ровном месте, или пытается выглядеть не по средствам.