теорию вероятности знаешь ,как она выглядит?ЗолотаяСлава писал(а):чет за 7 лет не забеременела! а как сняли так сразу и поймала ребя.
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
ЗолотаяСлава
А вы сняли презик когда уже занимались сексом только с постоянным мужчиной?
PS: хотя бы свою безграмотность не показывайте про презики, тут уже много раз приводился материал
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 889fbb#top
А вы сняли презик когда уже занимались сексом только с постоянным мужчиной?
PS: хотя бы свою безграмотность не показывайте про презики, тут уже много раз приводился материал
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 889fbb#top
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Да Господь с тобой. Как я могу. Просто шпилька.garik писал(а): Эт ты типа наехала сейчас?
Безусловно, определенный (негативный) жизненный опыт налагает свой отпечаток на внешность человека. И если он получен слишком рано, то да, человек "стареет" как бы раньше.
Моя подруга, которой еще не свезло найти свою любовь на всю жизнь, выглядит старше меня. Это тоже негативный опыт, хоть она и бережет себя.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
у меня есть знакомая, которая всем следующим говорит, что он у нее второй. Я ее осуждаю: или вообще не говори сколько было или говори реальное кол-во. Она на этой почве с мужем развелась: сказала ему, что он второй, а потом выяснилось, что не второй, а 4й. он начал ревновать(повод давала- перезванивалась/переписывалась с бывшими хахалями, но больше чтоб ревность вызвать, у мужа на глазах) и морду ей набил.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Нормальный мужик, когда слышит второй, понимает, что тетка нагло врет :D , потому что где 2 там и 22.ЗолотаяСлава писал(а):у меня есть знакомая, которая всем следующим говорит, что он у нее второй. Я ее осуждаю: или вообще не говори сколько было или говори реальное кол-во. Она на этой почве с мужем развелась: сказала ему, что он второй, а потом выяснилось, что не второй, а 4й. он начал ревновать(повод давала- перезванивалась/переписывалась с бывшими хахалями, но больше чтоб ревность вызвать, у мужа на глазах) и морду ей набил.
И кстати абсолютно никакой разницы нет, довече с одной девочкой встречался, 23 лет отроду, гуляли, и речь зашла о ее мужиках, ну и в какой-то момент остапа понесло, вобщем было упомянуто прямо 5, а косвенно - неопределенное количество, а подытожила она всё это словами - "но ведь мама меня научила, что чем меньше, тем лучше" :D
После этого мне даже ради секса встречаться с ней не захотелось, хотя выглядела приятно. И щас таких помоек сплошь и рядом ведь, и каждая скажет доверчевому мужчинке, что он у нее второй
После этого мне даже ради секса встречаться с ней не захотелось, хотя выглядела приятно. И щас таких помоек сплошь и рядом ведь, и каждая скажет доверчевому мужчинке, что он у нее второй
Девственница. Мы с восьмого класса дружим, считай родственники уже.garik писал(а): всмысле девственница? или Ж в поиске?
Но перемудривает она на мой взгляд со своим продуманством в плане поддержания своей репутации, чистоты и т.д. Внешность не идеальная.
То, что у нее ее было мужчины ни в каком "способе", это сто процентов.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
что б женщина, если мужик левый, этого не поняла! Что б не могла сравнить! Проживешь жизнь, с сексом раз в месяц, а на закате жизни узнаешь, что можно и чаще было или 30сек и на бок спать. да много вариантов.
А так, хоть, сразу поймешь что к чему! И стоит ли дальнейшие отношения строить или нет смысла.
А так, хоть, сразу поймешь что к чему! И стоит ли дальнейшие отношения строить или нет смысла.