А он и не знал. Молодой еще. От мамки - сразу к другой мамке. Третьим прицепом. Нуниче, пожалеет еще о просранной молодости.Зануда писал(а):Ты уже забыл - каково это - с мелкими детишками ?
РСП. Иметь или не иметь.
А что у них поперек? почему они не заинтересуют? по моим наблюдениям, таких, как ты выразился "ипанашек" счас половина среди баб до 30.. И потом, если у них глюк "не хочу детей", то именно этим глюком они и должны интересовать тех, кто ищет теток, детей заводить не собирающихся.Питерский писал(а): Я сомневаюсь что ипанашки "чайлдфри, делающие карьеру, желающие пожить для себя до 45 лет и так далее" кого-нибудь здесь заинтересуют.
Давай жить здесь и сейчас. Что будет завтра и кто что захочет - это лотерея, а не признак определившихся/неопределившихся. "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" (с) народная мудростьРечь не о не определившихся ОМП, а о тех кто зная что детей больше иметь не хочет врет ОЖП о том что возможно в будущем захочет детей.
Лан, за обман лень дискутировать, мы все взрослые люди, у каждого свое понятие обмана. сказать "я ребенка счас не хочу, а захочу ли через месяц я не знаю" - для меня это не обман, а нормальный ответ на нормальный вопрос "давай заведем ребенка".Нет, несоответствие бабским представлениям об отношениях и сознательный обман это разные вещи.
Шериф, во первых, когда его сливают индейцы, даже не замечает этого, во вторых в индейцев не вкладывается особо. Во всяком случае все свои активы для якобы комфорта. мне вообще интересно - как это, вложиться в ожп, чтобы получить больше комфорт. кастрюлю для борща что ли купить?Зануда писал(а):Я, блин, всегда по такому принципу рассуждал, что проблемы индейцев шерифа не волнуют. В итоге тетки меня сливали, а последняя и вовсе рога наставила.
Я, млять, предпочитаю делать выводы из своих ошибок.
И если промежуточных теток не было особо жалко, то в обеих жен я нехило вложился, чтобы поднять их уровень и обеспечить себе максимум комфорта. Как морально, так и материально. И я его имел, этот комфорт. Но - какое-то время, потом они выдыхаются в режиме индеец-шериф.
Не знаю, как сложится жизнь, но повторять прежние варианты не хочу.
А так - да - каждый дрочит как он хочет.
так не надо обещать детей тетке, если ты не собираешься их иметь. встретились, начали отношаться, тетка начала "капать в мозг" (с) Зануда, ты отвечаешь "счас не хочу, завтра хз, борщ тащи". Все.Justin писал(а):у меня детей нет, так что я не в курсе. своего то хочется конечно. это же клево когда сын на тебя похож, твои гены, твое продолжение.
но мне кажется обманывать бездетную тетку как-то нехорошо.
это тоже самое что рсп подбирает аленя и обещает ему родить а сама не рожает.
да и пусть. следующий раз капнет - честно отвечаешь "сегодня не хочу опять, про следующую неделю не знаю, спроси в понедельник". Но тебе это не светит, как я понимаю, все вокруг шлюхи стервы сдс рсп? :D я только за последние несколько недель познакомился (если чо - всех не ёп) с десятком абсолютно разных ожп 17 (семнадцать) - 25 лет, которые не рсп, без пацанов, не шлюхи. Да, некоторые сдс. Некоторые нет. А вру, одна с ребенком была, 22 года, а мелкому уже пять. да.Justin писал(а): да,но она то все равно надеется. и на мозг капать не прекратит
Индейцы шерифу не сосут и подмышкой не спят.ЙолоПуки писал(а):Шериф, во первых, когда его сливают индейцы, даже не замечает этого, во вторых в индейцев не вкладывается особо. Во всяком случае все свои активы для якобы комфорта. мне вообще интересно - как это, вложиться в ожп, чтобы получить больше комфорт. кастрюлю для борща что ли купить?
Йоло, мы опять возвращаемся на сто страниц назад. Я уже объяснял - что такое комфорт от тетки. Но ,если хочешь, я тезисно сформирую - что я привык получать от ожп.
1. Любовь либо сильную привязанность. Это чувствуется, это не подделать, и это влияет на ее отношение к тебе и атмосферу в доме в целом.
2. Заботу. Когда тетка любит или привязана - она сама ищет - чем бы тебе угодить. Остается объяснить ей - что именно ты хочешь получать.
В моем случае - полное бытовое обеспечение. Вкусную, вовремя приготовленную еду. Постиранную, выглаженную одежду. Свежие носки и трусы утром на стуле. Убранный дом. Периодические вопросы - не хочу ли я кофе, не хочу ли есть. Замена полной пепельницы без напоминания. Да много чего
3. Секс. Тетка занимается со мной сексом с удовольствием, без ограничения способов и тогда, когда я захочу.
4. Поддержка и восхваление. Периодически тетка говорит мне - какой я умный, какие у меня бицепсы, какие красивые глаза и какой я молодец. Не знаю кому как - а мне это было приятно
Иными словами - в доме уют, спокойствие, ощущение, что это моя берлога и моя женщина - и пусть весь мир подождет.
Елки, да я и половины не перечислил
Йоло, если оно все тебе не надо - тогда понятно, почему мы спорим.
Да, я не ответил - что такое вложиться в тетку.
Изначально для тетки неочевидно - что именно тебе надо. И изначально она тебя не любит.
Возбудить в ней любовь, объяснить - что тебе надо и как, объяснить - почему это надо. Внушить ей доверие, чтобы получить его взамен. Заниматься этим день за днем, получая позитивные результаты. Переламывать ее эго, которое ее убеждает, что это нафиг не надо и все равны. Пипец процесс.
Зато потом она по дому летать начинает - и счастлива. И ты начинаешь переть как трактор, будучи в перкрасном расположении духа изо дня в день. Но, плять, максимум пару-тройку лет, если ее не подкармливать. И вот этот момент я всегда упускал, ишак.
Изначально для тетки неочевидно - что именно тебе надо. И изначально она тебя не любит.
Возбудить в ней любовь, объяснить - что тебе надо и как, объяснить - почему это надо. Внушить ей доверие, чтобы получить его взамен. Заниматься этим день за днем, получая позитивные результаты. Переламывать ее эго, которое ее убеждает, что это нафиг не надо и все равны. Пипец процесс.
Зато потом она по дому летать начинает - и счастлива. И ты начинаешь переть как трактор, будучи в перкрасном расположении духа изо дня в день. Но, плять, максимум пару-тройку лет, если ее не подкармливать. И вот этот момент я всегда упускал, ишак.
ты для меня, Зануда, прям человек загадка. Можешь добиться, чтобы тебе пепельницу меняли и трусы чистые без напоминаний на тумбочку выкладывали, но блин "ой какая игрушка" тебя в ступор вводит. Да с таким скиллом построения теток, ты абф должен учить как среди девственниц кастинг проводить, а ты в сэкондхэнде все копаешься.. :D
По времени - по опыту от трех месяцев до полугода для достижения влюбленности. Проверено 4 раза. Много свободного времени и постоянные разговоры - о женщине, мужчине, их роли в семье, будущем. О том - для чего они друг другу. Основной постулат - женщина для мужчины, мужчина для достижения целей.
Лирика, короче
Лирика, короче
дык объясни, как материально ты вкладывался в жен и собираешься вложиться в рсп, шобы твои 4 пункта были мощнее и лучше, чем если материально не вложиться? а то уже пошел - денег не надо.. так надо или не надо?Зануда писал(а): в обеих жен я нехило вложился, чтобы поднять их уровень и обеспечить себе максимум комфорта. Как морально, так и материально.
Да с чего ты взял - что вводит ? Понимаешь, для меня гармония - это отсутствие раздражающих факторов. Чем их меньше - тем лучше. Тем больше гармонии.ЙолоПуки писал(а):ты для меня, Зануда, прям человек загадка. Можешь добиться, чтобы тебе пепельницу меняли и трусы чистые без напоминаний на тумбочку выкладывали, но блин "ой какая игрушка" тебя в ступор вводит. Да с таким скиллом построения теток, ты абф должен учить как среди девственниц кастинг проводить, а ты в сэкондхэнде все копаешься.. :D
Да. Я могу тетку заткнуть - грубо, так, чтобы и не заикалась больше. Но это же все равно в воздухе будет висеть. Потому что я - не эгоист. И я ее понимаю, понимаю ее нужды. От этого мне неуютно. А значит - нет гармонии.
а я чо то всегда думал, что тетки влюбляются в "альф супер пупер рангово-примативынх", которые три месяца не разговоры философствуют, а епут их без стеснения и зазрения совести.Зануда писал(а):По времени - по опыту от трех месяцев до полугода для достижения влюбленности. Проверено 4 раза. Много свободного времени и постоянные разговоры - о женщине, мужчине, их роли в семье, будущем. О том - для чего они друг другу. Основной постулат - женщина для мужчины, мужчина для достижения целей.
Лирика, короче
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну, я ж их кормил все это время. Вот в первую жену я материально не вкладывался на первоначальном этапе. Она ко мне в гости ходила, на этоим этапе и втрескалась.ЙолоПуки писал(а): дык объясни, как материально ты вкладывался в жен и собираешься вложиться в рсп, шобы твои 4 пункта были мощнее и лучше, чем если материально не вложиться? а то уже пошел - денег не надо.. так надо или не надо?
А остальные ожп жили у меня на полном обеспечении. Это и есть материальное. Оно недорого, на самом деле - но я просто констатирую факт, что материальные затраты все же были.
Надо отметить, что когда тетка живет на твоем обеспечении и хоботит по дому - она многого не требует. А если требует - то это потреблять, необходимо сливать. Но вот парадокс - у меня ни одной потребляди не было. Вообще.
т.е. ты их кормил, они меняли пепельницы. Не кормил бы - не меняли. А еще ты проводил долгие философские беседы (Занудничал). И они тебя в итоге сливали. Хотя продолжал кормить и держать под мышкой. Как думаешь, в чем ошибка? :D Вангую, что те, к кому уходили, особо не разговаривали, а мрачно тыкали в них писькой, и мысль рассказать тыкальщикам "я хочу ребенка" у них не возникала.
Главное, шобы моск философией не выносили. VadimF, эксперименты это хорошо, ток не вкладывайся, как Зануда.