Кеша писал(а): ↑29.01.18 12:15
КТ, вот читаю я все твои потуги собрать воедино все пазлы и методики по восстановлению мирового порядка семейных ценностей,
и спрашиваю себя:
А зачем?
Образно говоря, для того, чтобы народ приходил на АБФ поделиться удачами и радостями семейной жизни, а не за капитальным ремонтом организма.
Кеша писал(а): ↑29.01.18 12:15
Ну если не хотят ОЖП жить семьей? Ну чего мы их тащим? Зачем придумываем все новые и старые способы удержания?
Нах это надо?
ОЖП хотят! Ещё как хотят! Послушай, хотя бы гвалт, который они устроили в этой теме.
Беда в том, что, при этом, они хотят ещё чтобы всё оставалось "как есть". Безнаказанные блядки, пилёж имущества, манипулирование детьми, алики, худые-бедные. Их животная сущность подсказывает, что можно брак (за который они, на словах, так яростно борются) запросто похерить, а мужа, без зазрения совести, слить.
Законы (и обязательность их исполнения, т.е. судебная практика) помогли бы "дрессировке" тиоток в направлении "не ссать в тапки" и не кусать мужа.
Ты заметил, что Лёлик и УИ слишком часто разжёвывают ОЖП в теме одни и те же вещи десятки раз? Лёлика это, даже, стало, по-моему, забавлять. Но это потому, что, напрямую, ни его ни нас результаты обсуждения не коснутся: потрындели - разошлись.
Другое дело, если ты представишь, что, прямо сейчас, ведёшь разговор со своей женой. И от этого разговора зависит быть семье или нет! Как тогда воспримешь бабское словоблудие?
Уверяю тебя, Лёлик, сложись такая ситуация, ничтоже сумняшеся, шарахнул бы "банькой" по особо ретивым поборницам "справедливости"! И "пустой базар" тут же бы затих. Думаешь, бабьё бы обиделось, смертельно? Перестало бы на форум заходить? Ничего подобного! Их животная суть вмиг бы надоумила не устраивать куриных разборок, с кудахтаньем! Ходили бы шёлковыми и с предупредительной улыбкой.
А, поскольку Закон действует не только в отношении баб, то и мужики бы сто раз подумали, прежде, чем искать сиськи третьего номера!
Представь, что "бан" - это Закон. И у тебя "пазл сложится", как сложился у меня.
Р.S. Мне сейчас предупреждение вкатили. Не то, чтобы страшно, но я подсобрался. Действует же, "Закон"-то, зараза!