viewtopic.php?f=20&t=74922
Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Конечно, помогал. Я не работала почти год без малого.
Да, был мужем. Но он не был обязан терпеть моё частое отсутствие и что я превратилась в тень к моменту смерти отца, который очень тяжело уходил.
В Клинику неврозов формально я легла потому что у меня был срыв на работе - и это чистая правда.
Но сорвало меня потому что я не вывозила ситуацию с мужем. Правда, сказала я об этом только врачам.
Про психотерапию в реале не знает никто, кроме одного человека.
Ни муж, ни мама, ни сын, ни свекровь, ни брат. Только одна подруга.
Про лекарства - да никто не смотрит за тем, кто и что пьёт.
Но раньше я сразу лущила все таблетки в боксы без надписей. Во избежание.
В жизни я закрытый и внешне довольно благополучный человек. У меня всё хорошо и даже волшебно.
Хорошая семья, неплохая работа, милый сын, успешный муж, я много путешествовала в своё время. Всё супер.
Реклама майонеза нервно курит в углу.
Почему тяжело видеть? Он же так же поступил с тобой-как финансово поднялся так и предал.
Ничего нового.
Кстати а ты уверена что он завязал с плятством?
Вы так пишите, что создаётся впечатление, что это как пойти в зоомагазин и завести хомячка. Как всё просто, оказывается
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
типа того, они вместе бизнес начинали (это про первую)
Нет, не уверена.
Я думаю, что всё продолжается.
Любовнице 50+. Куда ей деваться-то?
Она не работает. Некуда ей деваться. А он её не бросит. Он ответственный.
Ну мне так кажется. Что там и как - я же свечку не держала.
У меня есть подруга, она одна была, РСП работала в магазине. Подкатил женатый и упакованный спонсор. С прицелом на постоянную любовницу . Она в 1 и последний раз с женатым спала ( и честно призналась ради фин. помощи ). И она его отшила. А почему, она ничего не почувствовала, у него аппарат оч. махинький был... Говорит, так вообще ничего не чувсвую, я что изображать то буду, я что актриса?
-
Катерина 80
- посвященный
Ну, как ни крути, а на таких шаболдах мужики и проверяются.
А я вот прям искренне желаю, чтобы у Firefly глаза в итоге открылись.
А еще желаю, чтобы обратила своё внимание на достойного, замечательного М, которому она симпатична (Радовалась бы как за себя
А я практически исключаю.
Даже пример такой знаю из жизни.
Не надо питать иллюзий.
У меня много знакомых и историй. Одна из них - у знакомой была умирающая мать, знакомая работала. И после работы ехала к матери. И так сказать забросила мужа. А что он - нашел любовницу. Она в горе - мать при смерти и гуляющий муж, звонит свекровке, в та выдает - мужчины хотят внимания, сама виновата. Тоесть она ещё и виновата, что ее сынку кобелине внимание не уделяла . Это нож в спину или давал бы он деньги и она бы не работала это был бы другой вопрос?
Спасибо за пожелания.Катерина 80 писал(а): ↑21.12.20 01:58Ну, как ни крути, а на таких шаболдах мужики и проверяются.
А я вот прям искренне желаю, чтобы у Firefly глаза в итоге открылись.
А еще желаю, чтобы обратила своё внимание на достойного, замечательного М, которому она симпатична (Радовалась бы как за себя).
Только у меня пока муж в голове, в сердце и вообще под кожей.
Вирус какой-то.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кармен, он не перестанет, скорее всего.
Ему это, наверное, зачем-то очень нужно.
В конце концов, его отец был женат четыре раза и хвастается, что у него семеро детей от разных женщин.
Дорогая,ты мыла поела? Как это "не обязан"? Он обязан был еще и сиделку твоему отцу нанять,чтобы ты "не превратилась в тень",поддерживать и утешать а не по плятям таскаться.
И это-нормально.Так же как нормально не бросить умирать бывшую свекровь.
Я не понимаю,а что,он должен был "не терпеть" а что делать?
Вирус пройдет, а по поводу отца - от осинки не родятся апельсинки. Любвеобильный папа и сын скорее всего такой же, а тут ещё и бабло было. Вас то и любил может, но дефки сами расставлялись. А любвеобильным тяжело удержаться. ИмхоFirefly писал(а): ↑21.12.20 02:12Спасибо за пожелания.
Только у меня пока муж в голове, в сердце и вообще под кожей.
Вирус какой-то.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кармен, он не перестанет, скорее всего.
Ему это, наверное, зачем-то очень нужно.
В конце концов, его отец был женат четыре раза и хвастается, что у него семеро детей от разных женщин.
Ну да, любовь к конкретному человеку это зависимость типа наркомании. Странно что куча психиатров за несколько лет вас от любви не вылечили. С психиатрами не сталкивалась, но была о них лучшего мнения.
Он попросит вести дела и не бросить безработную шалаву в беде, он же ответственный. Сарказм
Про финансово поддерживать любовницу - не знаю.
Это не мой вопрос.
А вот поддержка бывшего мужа - вроде бы мой.
Знаю историю одной женщины, муж которой разбогатев, загулял. И ушёл от жены и сына.
А потом, спустя некоторое время потерял все деньги и стал инвалидом.
Попросил бывшую жену забрать его из больницы.
Жена забрала и ухаживает.
А для души у неё молодой женатый любовник.
Жизнь такие сюжеты закручивает, «Горькая луна» отдыхает.
Отправлено спустя 58 секунд:
Посмеялась.
Вполне реальный сюжет.
Вот вот эзотерика , гулящих реально Небо наказывает, а они потом по углам орут - мне нож у спину
Любовнице 50+? Ничего себе!
У моего папы отец (мой дед) был женат 5 раз.
Танкист, гармонист, гроза всех семей в деревне.
Последняя жена сдала веселого деда в дом престарелых.
А мой отец 25 прожил с моей мамой. И очень её любил, хотя это было не всегда просто.
Мы с отцом об этом много говорили перед смертью.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Любовнице 51.
Файерфлай, а мужу тоже где-то так же?
Не знаю плакать или смеяться.
Это Вашему мужу нужно к психиатру, а не Вам.
Последний раз редактировалось Siberia 21.12.20 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Не, раз тут вечер историй, то я знаю ситуацию, где любовница старше жены. Лет на 10, правда ненамного, но младше мужа.
Здесь такая вилка.
Мужчины часто думают, что предательство - это бросить жену и детей, утащить имущество шаболде, забить на всех. Это измена-предательство.
Если измена тихонько, вполголоса, тщательно шифруясь, без нанесения душевных травм жене, без утаскивания активов из семьи - это просто надо нового попробовать. Чай не смылится.
Поэтому ножи в спину за левак, который тщательно скрывался, жену берегли, но она сама полезла - это перебор как бы.
Совсем перебор и жестянка.
Я так интерпретировала то, что прочитала в мужских темах.
Отправлено спустя 38 секунд:
Да, в самом начале.
Отправлено спустя 33 секунды:
Мужу 51.