Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
-
Мояоборона
- старейшина
У меня любовь к доче постепенно нарастала
Сначала вообще была постоянная фоновая тревога что сделаю что то не так, что как то наврежу
Сначала вообще была постоянная фоновая тревога что сделаю что то не так, что как то наврежу
Или просто жить.
А как вам такая ситуация - жили, дети выросли, разъехались и тут вдруг внезапно осознаёшь, что семьи-то и нет.
Рядом чужой (ну, не совсем уж чужой, но равнодушный к тебе) человек. Разводитесь по общему решению, без скандалов и дележки ложек с вилками.
Жилье у обоих есть, материально никто не обижен, зарабатываете оба. Но вот встает тот же вопрос, а что дальше?
Уже не юноша, реализовать то, чего хотелось в молодости, но из-за семьи не получилось, уже затруднительно.
Новая семья уже и даром не нужна. К чему теперь стремиться, как жить, ради чего? По инерции?
Так что ваша ситуация действительно не уникальна. Ничего, пройдет время, страсти утихнут, подумаете, найдете себе занятие.
Главное, не нужно так уж болезненно воспринимать крушение своих надежд. Никто не обязан оправдывать ваши ожидания.
Банально, но факт. Когда не ждешь к себе какого-то особенного отношения со стороны других людей, не разочаровываешься.
Зато иногда получаешь приятные сюрпризы, там где и не ожидал.
- Учитель Истории
- модератор
-
Мояоборона
- старейшина
Тогда по этой теории дети должны с женщинами быть
Раз у нас та самая связь
Но как то вот многим ж дети их нах не упали
Отправлено спустя 46 секунд:
А женская верности для мужчин важна?
А то, как без нее, каждая последующая лучше предыдущей.
Да, по сути нам всем, это осуждение по лесу , так сказать.
Но, меня обвиняют, что я детьми прикрываюсь и хочу отжать побольше. А я искренне не понимаю, почему я должна уступать БМ. Я и так хочу 50/50. а вообще-то справедливее было бы : ему 1/4, т.к. дети прямые участника проекта. И появлялись они под Проект, осознанно, и третий бы появился, перед пиздецом мы как раз планировали следующую беременность и он был инициатором, т к еще раз хотели попробовать сына родить. А теперь, он идет новый проект строить, а участники прошло, сами крутитесь. Вот не понимаю и все.
Ну видимо, моск мой , как у канарейки.
Вот каждый потом и отдаст свою долю результату проекта детям.
Сам распорядится по своему усмотрению. Но зачастую когда женщины говорят детям - подразумевают себе.
У меня например так было.
- Учитель Истории
- модератор
Для меня - да.
Для меня храбрость и добычливость женщины не на первом месте.
Так я до сих пор не считаю, что я ожидала к себе особенного отношения. Плятсво- это грех, блуд. Про остальное я честно писала, он мне прощал косяки бытовые, я ему до хера, что с рук спускала. Семья усе может пережить, я считаю, кроме измен.
- Учитель Истории
- модератор
Верно, грех. Перед Господом.
По-молодости был у меня грех: переспал с одной или двумя замужними.
Практически уверен, что эти дамы не рефлексируют.
Да и среди тех дам, кто здесь щеки надувают, клеймя позором плядство мужчин, думаю, найдутся наставившие рога мужу.
Или здесь Клуб Исключительно Верных Жён?
Ну если уж начистоту.Учитель Истории писал(а): ↑24.05.21 15:13По-молодости был у меня грех: переспал с одной или двумя замужними.
Я считаю, за всё бумеранги прилетают, и как правило бьет больнее, чем люди косячут. Но говорят, бумеранги работают только с теми, кто верит. и вот моя беда- верю в них.
У нас с БМ есть ОГРОМНЫЙ грех в начале совместной жизни, да ни один. Молодость и отсутствие поддержки со стороны родителей косякнули, страшно вспомнить. Ответственность с себя не снимаю, голова, была, сами решение принямали. Поэтому я как-то приняла боль от сломанной жизни, за все нужно платить. А БМ рефлексирует и не хочет принимать условия жизни.
- Учитель Истории
- модератор
Бумеранг - это когда вокруг нечестного человека собираются такие же жулики, как и он.
Никаких «особых» бумерангов, как возмездия свыше, не существует.
Никаких «особых» бумерангов, как возмездия свыше, не существует.
Про справедливость в другой теме уже местные дамы с пеной у рта доказывали, что она, дескать, слишком субъективна, надо "по закону" и бла-бла-бла. Так что 50/50, и только с совместно нажитого (юридически).
А вообще-то Фантом прав - дети чаще всего ширма, чтобы отжать побольше. Зарадидитачек.
И что это у вас за "Проект", да еще и с большой буквы? И дети его участники? Не результат, не?
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
И да, никто вам жизнь не ломал. Бытовые неудобства - возможно. Нарушен привычный уклад -да. Но это не поломанная жизнь.
Вам просто втемяшился в голову "Проект", нарисовали себе благостную картинку, а теперь, когда действительность оказалась другой, восприняли это как крах.
Это не "поломатая жисть", это проходящие неприятности.
На слово поверите или потребуете "какие ваши доказательства?" ?
Реальность, она у всех своя. И у меня это поломанная жисть. Как бы высокопарно это не звучало. Потому как, у всех должен быть смысл жизни. И видимо, я оч примитивна, раз для меня это была полноценная семья. Взрастить детей, помогать родителям, да еще любить и быть любимой одним мужчиной. А теперь бОльшая часть проекта вывалилась. Это в общем это всё демагогия. М и Ж видимо мало когда, могут прийти к согласию.Corg писал(а): ↑24.05.21 15:40И да, никто вам жизнь не ломал. Бытовые неудобства - возможно. Нарушен привычный уклад -да. Но это не поломанная жизнь.
Вам просто втемяшился в голову "Проект", нарисовали себе благостную картинку, а теперь, когда действительность оказалась другой, восприняли это как крах.
Это не "поломатая жисть", это проходящие неприятности.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вот тут я и охренела)Учитель Истории писал(а): ↑24.05.21 15:27Бумеранг - это когда вокруг нечестного человека собираются такие же жулики, как и он.
Может еще и расскажете, в чём же жулик я.
Еще немого темы и я просто исчадие ада.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И я да, в Клубе исключительно верных жён состояла
у нас батюшка говорил, голова болит за кого девчонок своих отдавать, чтоб верный , работящий. А дочки у него золотые
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а как же популярная точка зрения, что жена и должна быть пр всем статьям зависимой от мужа
Отправлено спустя 31 секунду:
с чего бы такой вывод?
это обычно позиция изменщиков, Вашу тему не читала, но предполагаю, плятун были Вы в семье, верно?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я уже переживаю об этом, парни хотят юзать девушек, жениться и брать ответственность не хотят. А мы с мужем оч против, чтобы дочки "пожилками" стали. Типо поживем, а там посмотрим.
Главное не слишком загоняться, а то можно и помереть.
А развод не самое страшное в жизни. Страшнее жить с тем, с кем плохо живётся.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну тут же тоже многое от девушек зависит. Как парень будет юзать девушку против её воли?
-
Мояоборона
- старейшина
-
Мояоборона
- старейшина