Наказ народа депутатам Думы
ВолосыНазад69, блин, по привычке сказал, как сын их называет, это их примочки там) а ты, я вижу, в теме)) роблоксы, да
-
ВолосыНазад69
- аксакал
хз. Не Волгоград. Макс 38-39
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
у нашего ВСЕ
за 5 школьных лет было потеряно/сломано штук 12 кнопочных телефонов. Конечно самых дешёвых
Отправлено спустя 53 секунды:
Смартфонов было 3: два наши с мужем б/у, третий его личный новый. Через 3 вроде недели утопил в ванной
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
хорошо бы
- БезопаснаЯ
- бывалый
-
Volga-volga
- аксакал
Это просто жаба душит.
А что рождаемость падает - так то бабы виноваты, не хотят рожать и растить в одну каску.
- БезопаснаЯ
- бывалый
-
ВолосыНазад69
- аксакал
стопудофVolga-volga писал(а): ↑28.05.25 22:57«мы ж не потребляти» какие-нибудь, играйся вон палкой в лопухах
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
неа. Просто у ребенка было бы больше и дороже
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
так у вас платно только интернет наверное
Это конечно хорошо, но у нас ВСЕ платно
-
Volga-volga
- аксакал
Ну если бы не все заработанное приходилось на ребенка тратить, глядишь, и папке бы что-то перепадало бы.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
мне эта тема обошлась несанкционированным списанием 999 рублей.
1 раз ему купила роблоксы (вроде) или чёт подобное. Со своей карты. В час ночи у пеня списали 999 р. Я карту обнулила, эти твари ещё неделю каждую ночь пытались списать по 999 каждый раз. Концов я так и не нашла, мне и некогда было рыть, мама заболела сильно, я опа в мыле бегала.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Может новые штаны?
Хотя в интернете ныть дешевле, да.
Никого не имею в виду. Все совпадения случайны.
Т.е. всё таки не друг на друга?
_Shaman_, а почему кому то должны нравится алименты? Особенно если у бабы вдруг случился новый друг ?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
и это хорошо. Тот родитель, с которым живёт ребенок, который ребенка ростит нормально, заьотится, должен и питаться правильно, и отдыхать достаточно, и позволять себе плюшки, развлекухи, пивасик.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Сейчас прилетит завиновачивание.ВолосыНазад69 писал(а): ↑29.05.25 00:00должен и питаться правильно, и отдыхать достаточно, и позволять себе плюшки, развлекухи, пивасик.
Без прейскуранта спецназовцы детей не любят, а Ж ненавидят.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Я мать!
А если бы у меня был БМ, который считал, что я не имею права сожрать питахайю и японский суп на алименты, то пошел бы он нахой
- БезопаснаЯ
- бывалый
ШалуньяВолосыНазад69 писал(а): ↑29.05.25 00:09который считал, что я не имею права сожрать питахайю и японский суп на алименты, то пошел бы он нахой
Тут другие приправы к мужскому эго - абф все-таки)
-
Volga-volga
- аксакал
Какие алименты? На свои кровные не имеешь права.ВолосыНазад69 писал(а): ↑29.05.25 00:09А если бы у меня был БМ, который считал, что я не имею права сожрать питахайю и японский суп на алименты,
- ИксанЖобен123
- старейшина
это яе, бюджетное что ле?
за какую качалку ты не платишь? Ты в Волшебной стране живешь?
Параплан??? Ты не платил за параплан Ты Медведев, блеать?
ну везунчик, ну че
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
кашка, все, женщина легкого поведения за все патят, ты не платишь. Ты ахуенный. Самый лучший.
Мы все за все платим, а ты не платишь. Епать ты ферзь. Мы приходим в ссаный бассейн, платим 10к, ты нахаляву туда идешь.
Сдается мне, женщина легкого поведения, шо ты пиздишь
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Бассейн 10к стоит, а у тебя все бесплатно.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
кашка, ты блин, при Союзе живешь?? Мы при капитализме живем - за все надо платить.
уралец, школьник без рамы, полувзрослик, соответственно взрослик, спортивник - все что помню. 1974 г.р., велики были всю жизнь и у меня, и у примерно половины друзей. Мы на них ездили купаться. А у кого не было, те нам страшно завидовали. А еще на раму или на багажник мы приделывали "сёдла" - приспособления для перевозки тех, у кого велика нет. Как правило это был просто поролон, примотанный изолентой. А мой папа всегда к своему Спортивнику приделывал металлическими креплениями настоящее седло, от предыдущего велика и возил сперва меня (пока совсем маленькая была), а потом сестру, а я рядом ехала уже на своем Школьнике без рамы, потом полувзрослике. А вот марку этих великов я не помню. Мы их называли именно так. Провинциальный город населением до 100 тыс.чел за Уралом. И я не знаю, в каком еще Регионе жили хуже, чем у нас. Но велики были у многих.
точно, Салют был такой. Толстая такая была у него рама, и была она скошена вроде, не параллельная земле. Вроде желтый. Но могу ошибаться.
Откуда эти клоуны лезут, а? Пишет - исполнилось 43 года, соответственно год выпуска этого клоуна из матери сосчитать нетрудно - а туда же, за СССР рассуждать с взрослыми людьми спорить
ну допустим я - да. Подавать не стала. Потому что смысла не было, был бы - подала бы конечно.
В т.ч. и поэтому у меня один ребенок.
А ты дальше сиди и рассуждай в теме про демографию, клоун.
мама-папа инженеры. Вполне обычные
Это просто ты чушь несешь зачем-то. Ну либо реально у маргиналов вырос.
я думаю, сейчас на ребенка полтинник минимум нужен в месяц, чтобы не выживал, а жил мал-мало на уровне окружения. Чтобы и одет был как все не хуже, и питался не только макаронами и картошкой, чтобы и на кино было, и на велик, и на кота (канарейку ли), и на мячик. Думаю полтинник.
воо. Всегда. Даже когда машину купили, велики тоже были. Жили мы на 4 этаже без лифта, накаталась ты такая, встала под окнами и орешь - Пааааапааа!!! Папа такой вылазит на балкон, ты ему - занеси велик, мы на стадион пошли!!! Папа выходит, заносит. Хранили летом либо на балконе, либо в подъезде пристегивали к периллам специальным замочком с тросиком. Зимой в гараже. Обычная семья, папа вовлечен в воспитание детей, а не "помогает маме" и не ноет про алименты.
дед инвалид вов, получил "талон" на машину. Куплена за деньги в полном объеме, около 9 тыс руб, жигули. Отец наколымил.
даже без малейшего сомненья.
А вот тут уж не ври так не ври
о, кстати, ты тоже это помнишь, да? Не я одна?БезопаснаЯ писал(а): ↑28.05.25 23:35Вся эта глазурь типа : а я больного ребенка воспитывал - по факту сдал назад
У меня папа антресоли в коридоре сделал)
А у меня,прикинь,36 размер) И вот выяснилось что в том же Шарме такого размера НЕТ,когда я ноги тапками стерла и попыталась купить другие.
Нэту сука 36 размера)
Шучу
и еще раз о велосипедах
Того, у кого в детстве не было велосипеда, всегда видно. Прям вот торчит из него обида, ненависть к миру, комплексы и неадекватность
Даже если он при этом едет на марсидэсе. Один хрен велика не было, когда маленьких был. Все на озеро - он в кусты крапиву палкой бить.
Особенно это заметно у тех, кто помимо отсутствия велосипеда, не имел уважения у друзей и его даже на багажник с собой не брали ехать на озеро.
Именно такие типЫ из кустов потом и становятся взрослыми, рассуждающими что "17 тыщ алиментов на двоих детей достаточно", они просто мстят за свое несчастное детство своим детям.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
именно поэтому, читая не в первый раз вот таких вот без велика, я постоянно говорю - мы, родители, просто обязаны обеспечить своим детям материальный достаток на уровне окружения! Если у половины класса уже есть смартфон, ты хоть из штанов вылези, хоть машину продай, но купи ему этот смартфон! Либо переводи в тот класс, где достаток ниже. Нельзя допускать, чтобы ребенок был всегда хуже обеспечен, чем большинство. Из них потом, из этих ребенков, вот такие и вырастают, они реально мстят за свое детство всем.
Whale-calf писал(а): ↑27.05.25 23:29Ограничение по больничным по уходу за ребенком 7 лет и младше - 60 календарных дней в год, с 8 до 15 лет - 45 дней в год, но не более 15 дней (2х недель) за один страховой случай.
При лечении ребенка старше 7 лет в амбулаторных условиях: за первые 10 календарных дней оплата — в зависимости от страхового стажа, за последующие дни — в размере 50% среднего заработка.
Ст. 4 151-ФЗ РФ.
А как там в Швейцарии с больничными?
Ты же ушла с работы с ЦЕРН на три года потому что ни больничных ни родаков у тебя не было, чтоб ухаживать за новорожденным,
ни денег на няню. Расскажи лучше о швейцарских больничных.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
И о странах, где вообще больничных нет. Расскажи о больничных в Швейцарии.