Я эстет в плане красоты, так что все игры должны быть в full hd, так что мак мне не нужен.
Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ну я не эстет, но тормоза в играх не люблю
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Вспомнил момент, собирался я на футбол, два месяца этого матча ждал, и у роднулички температура 39, ну я ей и говорю, я то йопта чем тебе могу помочь, вызови врачей.
Начался скулеж, что я не должен ехать.
Типо ей плохо, и она за меня волнуется.
Но я уехал, и в следующий раз поступлю так же.
Какую вонь потом подняли она ее мамо и ее подруги.
Вот именно поэтому, не хочу никаких отношений. Вечно я им что-то должен.
Отправлено спустя 50 секунд:

Начался скулеж, что я не должен ехать.
Типо ей плохо, и она за меня волнуется.
Но я уехал, и в следующий раз поступлю так же.
Какую вонь потом подняли она ее мамо и ее подруги.
Вот именно поэтому, не хочу никаких отношений. Вечно я им что-то должен.
Отправлено спустя 50 секунд:
Познакомилась девушка.
Ну когда у меня 39 я впадаю в состояние близкое к коматозному. Муж не то что на футбол, он отойти боялся, боялся что умру, нам тогда было лет по 20. Была где то 39, 5. И не сбивалась плюс я практически перестала отзываться, впадала в коматоз.
Странно что ты все прошлое мусолишь.
Странно что ты все прошлое мусолишь.
- Magnum_357
- старейшина
Познакомилась девушка.
В этом есть смысл, ведь когда мусолишь прошлое, остаешься в своем привычном состоянии осознания того, что тебе нужно и что не нужно. Если перестать вспоминать прошлое, Марк снова залипнет на отношения с москвичками) А так, вспоминая, он как бы ставит защитную стену.
Нужно почаще себе напоминать, что рсп зло, что москвички зло и потасканные тоже зло, тогда не залипнешь даже на реальную красотку с горящими глазами и холодным сердцем
Нужно почаще себе напоминать, что рсп зло, что москвички зло и потасканные тоже зло, тогда не залипнешь даже на реальную красотку с горящими глазами и холодным сердцем
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Просто сейчас ситуация повторилось, один в один причем.
Видимо надо предупреждать еще при знакомстве, что я не настоящий мужчина.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мужик!
А я нет, я не врач, и смысл мне неотлучно сидеть при роднуличке, когда лекарства все есть, и можно вызвать врача.
Это будет идиотизма, с моей стороны.
Я ей блиять не раб и не паж !!!
Познакомилась девушка.
Да причем тут мужик или нет? Мой реально решил что я сейчас того, на тот свет отправлюсь.
Да никто никому не раб и не паж, есть только твое желание, ты не хотел этого делать вот и все, в целом просто было насрать на роднуличку, роднуличка это поняла и начала тебе есть мозг ложкой.
Да никто никому не раб и не паж, есть только твое желание, ты не хотел этого делать вот и все, в целом просто было насрать на роднуличку, роднуличка это поняла и начала тебе есть мозг ложкой.
- Марк Аврелий
- посвященный
-
Кто то из толпы
- бывалый
Познакомилась девушка.
Зачем сразу насрать, реально была какая то опасность для жизни? Какой то возможный рецидив? Бывают такие, что чуть прыщик на жопе вскочит, сразу все должны оставаться дома, собраться вокруг нее кругом, сочувствовать, ухаживать, танцевать с бубном, потому что ей так хочется.
Мне были предъявы от некоторых, что остался кино смотреть, а не пошел с ней рядом лежать, а она спать пошла, устала, а мне не хотелось, стал гадом, что кино смотрел в другой комнате, оставил роднульку без чувства мужского плеча рядом
Другой вдруг внезапно ставало одиноко, звала в постель к себе, просто быть рядом, бесило что я за компом читаю что мне интересно, чуть ли не сцены ревности, что мне может быть что то еще интересно кроме нее.
Мне были предъявы от некоторых, что остался кино смотреть, а не пошел с ней рядом лежать, а она спать пошла, устала, а мне не хотелось, стал гадом, что кино смотрел в другой комнате, оставил роднульку без чувства мужского плеча рядом
Другой вдруг внезапно ставало одиноко, звала в постель к себе, просто быть рядом, бесило что я за компом читаю что мне интересно, чуть ли не сцены ревности, что мне может быть что то еще интересно кроме нее.
Познакомилась девушка.
Прикидываться тяжелобольной это же древний излюбленный маневр всех баб. Самое простое проявление: "Не сегодня. Голова болит", ну а дальше у кого какая фантазия. Видел и "обмороки" и "кажется это онкология", чо только не сморозят, когда ситуация того требует.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я вот в эти игры больше не играю, моя дверь всегда открыта на вход и выход
- White woman
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
сенкью
Познакомилась девушка.
Грим у актёра неправдоподобный.
На месте ожога волосы не растут.
На месте ожога волосы не растут.
- Salvador Allende
- любитель
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий, не могу перечитывать 135 страниц, но больно уж интересно, она нИтакая в итоге? Существуют они в природе? Понимаю что теме уже 2 года) Но мнение старого волка интересно.
Познакомилась девушка.
Насколько я припоминаю, тема закончилась на первых нескольких десятках страниц, нитакая уехала на Maserati, а автор нашел балканскую десятку :D . Читается легко, можно и прочитать.
Все остальное сводится к тому, что все московские бабы сдс и шлюхи, а парни алени.
И Марк Аврелий уедет в Латинскую Америку.
Кстати об Америке. Родственник 3 года жил в Северной Америке. Серьезно подсел по здоровью. Питание было за неделю разнообразнее, чем дома за год, морские продукты, мясо, овощи, фрукты. Но продукты по составу другие, химия другая. Вода другая. Пошла деминерализация костей. Ослаб позвоночник. Может, это было индивидуальное влияние, но учитывать надо.
Я думаю, что лучше жить там, где родился и вырос.
Познакомилась девушка.
Серьезно думаете, что в снг продукты фермерские, молочко настоящее (это при том, что коров нигде нет), из семян не пиндостана?
Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
У нас свои колхозы практически вымерли, те что есть, не в состоянии покрывать продукцией даже свои регионы, все гламурные типа "производители" круп, это ничто иное как тупая транспортная логистика сырья из страны поставщика в нашу. Пример "Мистраль" -- казалось бы отечественный производитель, распиаренный, а хрен там, пустая шарашка занимающаяся переправкой зерна из стран поставщиков в нашу, и никаких своих круп у них нет и не было
Познакомилась девушка.
empty, Молоко не пью. Про настоящее или не настоящее ничего не говорил. Даже сомневаюсь, что автор реальный, а не выдуманный персонаж.
Все не перевозить. А в продуктах, выращенных в другом климате и на разных грунтах, есть разница.
Все не перевозить. А в продуктах, выращенных в другом климате и на разных грунтах, есть разница.
Познакомилась девушка.
Смысл в том, что будучи в америке, ты будешь питаться теми же крупами что и в снг, морепродукты действительно скорее всего другие, так как поставщики другие там и тут, фрукты смотря какие но в целом тоже самое. Овощи да, в россии пока большей частью свои. А что касается химии, так и в россии можно покушать так же, если не читать составы. В америке просто большая часть продуктов на прилавках принадлежит к группе полуфабрикатов, просто там не принято готовить самому, там принято раскрыть коробочку, сунуть в микроволновку и готово. Но полуфабрикаты что там что тут, одинаково бесполезны. Составы нужно читать а не красивые изображения на коробках. Если на коробке аппетитные куриные котлетки, а в составе одни загустители, крахмалы, белки растительного происхождения с мукой пшеничной, то увы, котлеток куриных там нет, одна соя с загустителем и усилителем вкуса :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ты можешь хоть у себя в туалете жить. Всем похuй.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Все, теперь не усну сегодня, очередной Пися Камушкин, сомневаться в чем то там.
Отправлено спустя 21 секунду:
Недоумки....
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Очередной дэбил, решил тут со мной пзоделиться, своим единственно правильным, и безусловно авторитетным мнением.
Кто только их рожает таких, либо инкубаторские, либо где-то есть матка.
-
Кто то из толпы
- бывалый
Познакомилась девушка.
И наоборот бывает, у меня по приезду в Европу меню разнообразилось благодаря ассортименту, калориям и витаминам,качество питания улучшилось в разы, соответственно здоровье, самочувствие,жизненный тонус , одни только плюсы.donzot писал(а): ↑08.03.19 12:41
Кстати об Америке. Родственник 3 года жил в Северной Америке. Серьезно подсел по здоровью. Питание было за неделю разнообразнее, чем дома за год, морские продукты, мясо, овощи, фрукты. Но продукты по составу другие, химия другая. Вода другая. Пошла деминерализация костей. Ослаб позвоночник. Может, это было индивидуальное влияние, но учитывать надо.
Я думаю, что лучше жить там, где родился и вырос.
Познакомилась девушка.
На российскую слезоплату никто ничего настоящего/натурального не ест, это все на основе пальмового масла (все, от сыров до молока), свинка выращенная за 4 месяца до размеров слона химией, фрукты и овощи в ашане выращенные на плантациях монсанто и их партнеров пользующихся их семенами. Вся разница с америкой/германией в том, что в этих странах у тебя есть выбор, купить молоко по 1 евро, химическое в гипермаркете, или зайти в маленький не гипермаркет с пометкой БИО, и купить там реальное молоко за 7-9 евро, у которого сверху даже жировой слой есть, а на яблочках встречаются гусеницы вместо воска, и да, арбузы, арбузы сцуко с косточками
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Не том что бы я противник генной модификации или излишней химозы, просто нужно понимать, какой вред может нести тот или иной хим. рецепт в составе продукта.
Познакомилась девушка.
Мне это понятно. Иначе бы кто-то встретился и выяснил при личной встрече. Законспирирован как Вовчег. Мне тоже все равно. Пускай, каждый пишет, что хочет. Не на премию же этот материал пойдет. Читая тему и видя некоторые нестыковки, я так и решил.
Но раз так уж хочется, то так и быть распишу свои соображения.Марк Аврелий писал(а): ↑08.03.19 15:39решил тут со мной пзоделиться, своим единственно правильным, и безусловно авторитетным мнением.
По событиям не совпадает хронология, то есть события по датам накладываются друг на друга и просто не могут поместиться в заданный период времени.
Далее в одном из сообщений из аккаунта Марка Аврелия написано, что он служил в армии 1,5 года (можно пробить в каких странах был или есть такой строк службы). Многим позднее на прямой вопрос служил ли он в армии? Пациент отвечает, что служба у них дело добровольное, подразумевая, что не служил. Да и кто поверил бы, что подобный персонаж служил? Но, дело не в сравнении этих двух ответов. Я думаю, это один из соавторов спалился, который действительно где-то служил.
Потом по содержанию биографии есть вопросы, например:
Работал аниматором, сейчас работает удаленно. Чем он там занимается удаленно с такой квалификацией? Ананирует что ли?
В целом такие тексты как пишет автор, мог писать и менеджер среднего звена. Каких-то особых деталей нет. Некоторые тексты чуть лучше, некоторые похуже, что можно объяснить, окромя того, что это писалось двумя разными людьми, тем, что одни тексты писались в моменты озарения, другие после бодуна. Писака или один, но выдает себя не за того кем не является. Или это несколько соавторов. Некоторый процент я даже оставляю на то, что это действительно сам автор описываемой жизни собственной персоной :D .
-
Кто то из толпы
- бывалый
Познакомилась девушка.
Так все равно или не все равно?donzot писал(а): ↑08.03.19 19:27Мне это понятно. Иначе бы кто-то встретился и выяснил при личной встрече. Законспирирован как Вовчег. Мне тоже все равно. Пускай, каждый пишет, что хочет.
По событиям не совпадает хронология, то есть события по датам накладываются друг на друга и просто не могут поместиться в заданный период времени.
Далее в одном из сообщений из аккаунта Марка Аврелия написано, что он служил в армии 1,5 года (можно пробить в каких странах был или есть такой строк службы). Многим позднее на прямой вопрос служил ли он в армии? Пациент отвечает, что служба у них дело добровольное, подразумевая, что не служил. Да и кто поверил бы, что подобный персонаж служил? Но, дело не в сравнении этих двух ответов. Я думаю, это один из соавторов спалился, который действительно где-то служил.
Потом по содержанию биографии есть вопросы, например:
Работал аниматором, сейчас работает удаленно. Чем он там занимается удаленно с такой квалификацией? Ананирует что ли?С голый джопой на камеру в Интернете исполняет за деньги, то, что бабы или мужики просят делать?
Возможно