"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.01.14 17:39

Покерист писал(а):Выходит, третьей категории не существует даже в теории?
Покерист, на практике существуют, как ни удивительно. У нас на форуме существуют. Сама Лися, например (со всеми своими завихрениями, естественно).

Но, вот поди, их определи.

Ясное дело, что те две категории баб, которые Лиса_я описала, для патриархального брака уж точно неподходят. Так, пожить-потрахаццо, без обязательств, если особо не раздражают ОМП, не мешают ему отдыхать. Ну, как с РСП.
Изменять таким ОЖП - нужно, а то корону оденут. Потрахушек сносить от них нельзя, естественно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.01.14 17:43

Hermit писал(а):Не последовал. Последовали Ваши очередные домыслы.
Если Вам мой ответ не нравится - это не значит, что его не последовало
:lol:
Hermit писал(а): Ваша ненависть - Ваша проблема и аргументом не является.
Какая ненависть, Вы о чем?
Hermit писал(а):о есть Вы всё таки не против блядства, а против отсутствия осуждения. ЧТД.
Я против блядства - я уже это говорила и повторяю еще раз. И хотелось бы взглянуть на примеры мужчин. Которые также последовательно были бы против блядства- т.е. внебрачного секса. Я так понимаю, что у Вас таких примеров нет? :lol: :lol: :lol: ЧТД Не удивлена.
Hermit писал(а):Понятно, что мужчины должны испытывать чувства, которые Вы им предписываете. Иначе они скоты.
Что я и кому приписываю? 8) 8) 8)
Если же человек ведет себя по-скотски и даже тени раскаяния у него нет - а есть аж даже кайф, он скот. Не согласны? Оппонируйте, если можете.

Картинку Вы уже вывешивали. Что, муза ушла? 8)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.01.14 18:02

У меня мой муж наверно тоже не верил в нормальных.
Когда он в армию уходил-его девушка провожая сказала что ждать его не будет тк смысл?Ну подождет-придет солдафон ничего не имея с армии.а ей зря время тратить.ждать и писать письма.
Так и ушел пацан в армию с тяжелым сердцем.
Вот ерунду она ляпнула..что должно было быть у пацана в 18лет????????????
тачки-хаты?откуда?

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 05.01.14 18:09

лиса_я писал(а):Вот ерунду она ляпнула..что должно было быть у пацана в 18лет????????????
тачки-хаты?откуда?
Ну может от родителей? А может мартышка пропагандой обожралась - "она хатела жить на манхеттане, а он вобщем хороший парень, но..."
И вообще - думать такой мартышке нечем, у нее этом месте исключительно лобковый волос :D.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.01.14 18:24

лиса_я писал(а): Да как раз то от нее зависело.
Он ей и сейчас периодами пишет в соц сетях"люби-ма-я!" :lol:
Уходи пишет от мужа-будем жить вместе.5й год уже пошел с той истории-а все никак тропу не забудет.Знакомая удивляется что столько время-и все ее почему то не забыл.никого не нашел для семьи.не женился.ему около 30 уже.должны же уже какие-то позиции и взгляды мужские окрепнуть. :shock:
Ну дык оно и понятно, периодически проверяет записную книжку наложниц.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.01.14 18:30

лиса_я писал(а):Начал ухаживать-флиртовать-нежность-забота и все такое.И пошла за ним самка как заколдованная.
Надо было мужу сказать, раз сама уже себя не контролирует, чтобы он популярно объяснил, что её не стоит воспринимать как женщину.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.01.14 18:31

Hermit писал(а):Ей не нужно брать ответственность за поведение мужа. Ей нужно взять ответственность за своё поведение. Выполнять свои обязанности в семье и взятые на себя обязательства.
Если мы говорим об уже состоявшейся мужской измене - то семья уже разрушена, как и обязательства. Осталось это лишь оформить.
Если мы говорим о ситуации, когда он еще не изменил - то не вопрос. Другое дело, что аккуратное и скрупулезное выполнение ею своих неприятных семейных обязательств - ой не факт, что покроют его похотливость. Но - тут уже не ее сфера ответственности, ага. :wink:
Hermit писал(а):Вы призываете женщин не улучшать душевную атмосферу в семье, которая является лучшей профилактикой измен.
Ерунда. Его поведение, в т.ч. его измены - не ее зона ответственности, договорились, вроде. Так что лучшей профилактикой измен является прокачкой собственной добродетели - укрепление в аскетизме т.е. 8) Не в последнюю очередь - путем воздержания 8)
Hermit писал(а): Мужчины, по отношению к изменам, делятся на три группы: бабники, которые будут гулять в любом случае. Нормальные мужчины, которые не смогли вынести домашний террор, устроенный охреневшей тварью, пользующейся плодами равноправия. И нормальные мужчины, которые по каким-либо причинам терпят оную тварь без измен.
Нет, на две. Одни хотят изменить - и не изменяют, ибо совесть ( в крайнем случае - лень:wink: ). А вторые хотят - и изменяют.
Hermit писал(а): Вы их всех обозвали скотами

Не врите - не всех. А только тех, кто так себя ведет: изменяет, да еще при этом придумывает оправдания себе.
Hermit писал(а): таким образом, выступая против профилактики измен

Я только ЗА! профилактику :wink:Если человек постится, молится, побольше работает (или хотя бы ходит в спортзал)- поменьше ест :lol: - похоть уже как-то на 10й план отсутпает. Древняя аскетическая практика - сила:wink:
Hermit писал(а): вносите свой посильный вклад в процветание того самого блядства
Hermit писал(а):Да и процветанию блядства способствуете

Посильный вклад в процветание блядства вносит тот имярек, который призывает создавать женщинам легкого поведения любого пола комфортные условия.
Hermit писал(а): Как раз изменяющий по этой причине - перестанет.

Нет такой причины. Это - повод и предлог.А причина блядства одна: собственная похотливость. Помноженная на собственную же склонность к самооправданию.
Hermit писал(а): А блядунов не надо брать в мужья.

Расскажете, как отличить их (особенно латентные формы) - от неблядунов? Выглядят совершенно одинаково ибо.:wink:
Hermit писал(а):
Вот и нет измен. Всё в вашей власти.

Баборабство ок.8) Но мы же договорились, что за мужское поведение женщина не отвечает, правда? Или уже что-то изменилось? Так что нет прямой связи. Между ее поведением и его изменами.
Hermit писал(а): А Вы и не видите системы и, осуждая других, точно изменяетесь в худшую сторону.

Вижу 8) И не оправдываю блядство. Любое.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.01.14 18:32

Hermit писал(а):Немного не так. Вы тему о женских потрахушках переводите на тему о мужских изменах.
Совершенно так. Тема не о любых женских потрахушках. Вы СТ вообще читали? Там черным по-русски написано
Куева туча замужних баб оправдывают свои измены, тем, что они мстят таким образом мужчине за ЕГО измены
Hermit писал(а):Так и выступайте против блядок. Вместо этого Вы выступаете против мужчин и клевещете на них, безосновательно и бездоказательно обвиняя их в скотстве
Hermit писал(а):потому что клевещете на мужчин
Где это я выступаю против мужчин, да еще и клевещу? Если Вам неясно – могу пояснить. Я против мужчин не выступаю. Как и против женщин. Только против блядок и блядей обоих полов. Кого я бездоказательно обвинила в скотстве? Нуканукка
:lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.01.14 18:34

Hermit писал(а):Выше Вы написали, что мужчины скоты на 100%. Возникли сомнения?
Выше я как раз оппонировала Stal, которая как-то мрачновато смотрела на вещи. И говорила, что есть другие. Но мало. И да – если у Вас примеров добродетельных мужчин, которым отвратителен внебрачный секс, – больше, давайте приводите. Будем разрушать впечатление скверное впечатление о мужчинах 8) Итак?
Hermit писал(а):С какого перепуга я должен доказывать Ваш словесный понос? Я просто показал, что Вы клевещете и лжесвидетельствуете. А кто ложь и отец лжи - известно.
Не должны. Вы или способны доказать, что есть заметное кол-во мужчин, которые против любого блядства, как такового. Либо не способны. Пока- второй вариант. Вот если б Вы на каждое свое заявление о моих якобы лжи, клвете и лжесвидетельстве - привели бы хотя бы по десятку примеров – Вы были бы куда убедительнее :wink: А пока, с Вашей стороны, это рефрен щедринского болванчика.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.01.14 18:38

Dorothea Brooke писал(а):. И хотелось бы взглянуть на примеры мужчин. Которые также последовательно были бы против блядства- т.е. внебрачного секса. )
На мужчине лежит безопасность и спокойствие семьи.
И есть мужчины которые если гульнут-то жена никогда не узнает.Ей никогда не донесет"сорока на хвосте"(потому что он любит семью.жену.дорожит всем что есть у него)
А есть такие-которые научились вдувать-но не научились головой думать(у таких мужиков измены всплывают.любовница-потаскуха начинает писать-звонить жене(надо же...достают где-то тел жены)
И вообще начинают кровь жене пить.
вот за такое я считаю нужно гнать в шею героя-обманщика.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.01.14 18:42

Dorothea Brooke писал(а):Я против блядства - я уже это говорила и повторяю еще раз.
Не видно, что-то этого. Фактически Вы своими постами, выступаете как раз за лядство. С ловкостью фокусника, валя проблему с больной головы (бабы) на здоровую (ОМП).
Каковы, вот, Ваши реальные предложения по обузданию ненасытной похоти и лядства баб? По пунктам, плиз.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.01.14 18:46

Kirjan писал(а): Каковы, вот, Ваши реальные предложения по обузданию ненасытной похоти и лядства баб? По пунктам, плиз.
вообще тетке нужно думать головой-прежде чем вступать в новую связь.
Что будет ПОСЛЕ этой связи(обычно тетки думают"здесь и сейчас)
Зажимает васек-в животе бабочкм-а далше что будет не думает.
Ну дальше может быть или конец-они разбегутся после первой ночи.или будут и дальше шифроваться-встречаться.пока 1)либо он ее не кинет 2)либо она его 3)либо муж не узнает и не пошлет ее нафиг.
Но зачем баба рушит все из-за мимолетного увлечения?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.01.14 19:08

Kirjan писал(а): Не видно, что-то этого. Фактически Вы своими постами, выступаете как раз за лядство. С ловкостью фокусника, валя проблему с больной головы (бабы) на здоровую (ОМП).
Где это я выступаю за блядство? давайте цитаты. нуканука
Но вообще-то Вы меня, видимо, с кем-то перепутали. Возможно, с собой. ибо Вы блядство не просто оправдываете. А даже к нему призываете - далеко ходить не надо:
Kirjan писал(а):Так, пожить-потрахаццо, без обязательств, если особо не раздражают ОМП, не мешают ему отдыхать. Ну, как с РСП.
Изменять таким ОЖП - нужно
Kirjan писал(а): Каковы, вот, Ваши реальные предложения по обузданию ненасытной похоти и лядства баб? По пунктам, плиз.
Мы уже это обсуждали. Ненасытная похоть бабам несвойственна. Они вообще не очень любят секс как таковой. Совершенно реальный метод - не трахаться вне брака. Вообще ни с кем, никогда. Сможете обуздать свою похоть - узнаете, как обуздать бабскую.

А если по уму, то, конечно, надо так делать:
1.Пересмотреть Конституцию. Россия не должна быть светской страной - ибо в светской стране всегда блядство будет просто частным правом на личную жизнь.
2. Прелюбодеяние человека любого пола - уголовное преступление.
3. Блядство не состоящего в браке человека любого пола - уголовное преступление. Идею телесных наказаний, предложенную тут, поддерживаю :wink:
4. Сокрытие информации о блядстве - уголовное преступление. Скорытие информации о блядстве собстенного мужа или жены - сугубо. 8)
5. Женщина - ограниченно дееспособна. Мужчина (муж, отец, брат или иной опекун) обязан ее содержать. Но! Устроиться на работу, водить машину, выезжать за границу женщина может только по доверенности от опекуна (или в сопровождении).
6. Аборты запрещены.
7. Рожденные вне брака дети - поражаются в правах.
8. За сутунерство и содержание борделей - пожизненное заключение и люстрация детей таких преступников.

Ну это так, на первый взгляд, можно, конечно, додумывать и дотачивать. Ах, какой бы это был прекрасный мир 8) 8) 8) Вам нравится?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.01.14 19:25

лиса_я писал(а):вообще тетке нужно думать головой-прежде чем вступать в новую связь.
Так они, бабы, и думают головой. Мысли, только, у них 'передние':
Я де подэпнусь до брака сколько смогу, пока внешне увядать не начну. Что б потом повспоминать можно в браке было. А уж Алень, при моих сиськах и умении сосать, всяко найдется. А там, вдруг, скучно станет, так и васька заведу или, просто, разовые потрахушки с различными ОМП. А муж, тот - пущай ништяки королевне таскает.
Четко это знаю. От самих баб слышал.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.01.14 19:38

лиса_я писал(а):И есть мужчины которые если гульнут-то жена никогда не узнает.
Жена, если женщина, заточеная на семью, на мужа, всяко узнает, почует.

Если баба, огрубевшая со своими бывшими эпарями, - может и не узнать, если б. у. през. уж, в тарелку ей не подложить.
Да бабе в общем то и по-фиг на измены. У ней шубка-машинко-поездки в приоритете.
Посмотри на жену композитора Шаинского. Ей то не пох, если Шаинский изменять начнет?

Она
аксакал

Сообщение Она » 05.01.14 19:41

Kirjan писал(а): Жена, если женщина, заточеная на семью, на мужа, всяко узнает, почует.

Если баба, огрубевшая со своими бывшими эпарями, - может и не узнать, если б. у. през. уж, в тарелку ей не подложить.
Да бабе в общем то и по-фиг на измены. У ней шубка-машинко-поездки в приоритете.
Посмотри на жену композитора Шаинского. Ей то не пох, если Шаинский изменять начнет?
вот. Истинно так.
Поэтому жены, простившие левак, будут относится к мужу, как к банкомату, о любви уже речи нет. Предатели и любовь не совместимы.

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 05.01.14 19:52

Доротея, это Вам:
Изображение

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.01.14 20:03

Дадад, очередная пошлость на тему "Вера - дело интимное". При том, что по-настоящему интимные вещи вываливаются на всеобщее обозрение - и ничего 8)

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 05.01.14 20:08

Да какое угодно. Другим зачем навязывать?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.01.14 20:12

Без понятия - почему о навязывании заходит речь сразу, как только кто-то - ах, посмел! осмыслить ситуацию в религиозном ключе. Товарищи вот задают вопросы, интересуются. Разве моя вина - что ответы на эти вопросы лежат исключительно в религиозной плоскости?

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 05.01.14 20:23

Я вот к этому - "Россия не должна быть светским государством".
Осмысливайте сколько угодно и в каком угодно ключе,
но тогда не "Россия должна", а "я бы хотела".
А все Ваши высказывания в схожих темах,
выглядят именно как навязывание:
своей веры, своего мнения, своей позиции,
и даже, как бы абсурдно это ни было, своей физиологии.
Вы ж не говорите "я думаю",
или "я считаю", например. Вы говорите "вот так и ниипет,
а все кто думает не так - скоты", если вкратце.
А для подобных вещей названия есть давно,
и кто же виноват, что эти названия - навязывание и
манипуляшки, и что вы ими пользуетесь очень активно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.01.14 20:33

Я не отвечаю за то, что и как выглядит в Ваших глазах. Вы контекст учитываете? Это мой ответ на вопрос форумчанина о том, как обуздать похоть. Это не про "я хотела бы".

Я выражаюсь - вполне в формате 8)

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 05.01.14 20:37

В религии много фигни, но кое-что и полезное есть. Я атеист и тупорылость религиозную не люблю. Но даже воинствующий атеизм - против того, чтобы расшибали в храмах бошки об пол, но совсем не за то, чтобы "свободомыслие" стало "свободоблядием", а "права детей" превратились в право бухать, курить и употреблять наркоту.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 05.01.14 20:43

Насчет обуздания блядства, попробую я кое-что предложить.
Со своим мужчиной по взаимному согласию баба пусть хоть в уши долбится, с применением любых игрушек, костюмчиков и сексуальных техник. Ну кроме того, что напрямую здоровью вредит типа бейсбольной битой ее в задницу жарить.
А вот прыжки по х...ям, тем более при наличии "своего мужчины" наказывать публичной поркой с трансляцией в сеть.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.01.14 20:48

Осталось сформулировать хотя бы одно объективное (а не просто потому что он(а) сам(а) так решила - это личные фантазии) отличие своймужчино от всех остальных.

Ответить