Поиск источников к Научпопу
Можно один вопрос задам и уйду ? Почитаю только ответы адептов теории ДР.
Почему основатель этой теории/секты, сам живет так плохо ? Дело в том, что в свое время, я видел его фотографии в домашнем интерьере.
Также, данный субъект был уличен в обмане, здесь на форуме. Также, данный субъект, несмотря на свои теории, не мог нормально вести дискуссию с теми, кто его теорию не признавал.
Надеюсь, здесь никто не подумает, что я пиарюсь на "популярной" теме.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кстати, Доктор Рад занимается своей деятельностью с так называемым Евгением Вольновым. Думаю, что на днях вы о нем слышали.
Почему, собственно я и зашел в эту тему. Глаз зацепился.
Почему основатель этой теории/секты, сам живет так плохо ? Дело в том, что в свое время, я видел его фотографии в домашнем интерьере.
Также, данный субъект был уличен в обмане, здесь на форуме. Также, данный субъект, несмотря на свои теории, не мог нормально вести дискуссию с теми, кто его теорию не признавал.
Надеюсь, здесь никто не подумает, что я пиарюсь на "популярной" теме.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кстати, Доктор Рад занимается своей деятельностью с так называемым Евгением Вольновым. Думаю, что на днях вы о нем слышали.
Почему, собственно я и зашел в эту тему. Глаз зацепился.
Ну тогда кто-нибудь поделится своим результатом?
Я делал такие-то ошибки.
Потом вник в дсп и такие-то ошибки прекратились, в результате повышение на работе, новая баба без мозговыноса, есть запасные аэродромы.
Сейчас делаю то-то ожидаю результат такой-то.
Это обычный план для обмена мнениями в пикаперской тусовке.
Я делал такие-то ошибки.
Потом вник в дсп и такие-то ошибки прекратились, в результате повышение на работе, новая баба без мозговыноса, есть запасные аэродромы.
Сейчас делаю то-то ожидаю результат такой-то.
Это обычный план для обмена мнениями в пикаперской тусовке.
- Ктотодобрый
- старейшина
Плохо относительно кого? Относительно тебя - возможно. В среднем по стране вполне нормально , зарабатывает достаточно что-бы кататься по заграницам занимаясь при этом любимым делом(съем) , если считать по числу баб с которыми он переспал он вполне себе мастер спорта международного класса. Для кого-то число трахнутых баб не достижение , а для кого-то вполне себе цель жизни. И потом нельзя быть успешным во всем. Но вот касательно МПО и межчеловеческих отношений я как-то больше доверяю опыту практика чем теоретика. Даже если теоретик от науки 8). Я не говорю что он или его модель идеальны. Но они работают. И применимы практически. Потому что практика это всяко лучше теории. Тут некоторые теоретики в этой теме настрочили текста больше чем ДР в своем научпопе. А практики как не было так и нет. Очень простой критерий - применимость на практике. За пустом базаре не выплывешь
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:

А вот и сам герой с своей домике.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Не смотрю и не слушаю новости. Ща почитал про пранкера. Да - гадкий поступок. Если Ди Ради виноват в этом пусть его тоже посадят!
Ктотодобрый, Поясню, я говорил про Доктора Рада. На фото не он.
- Ктотодобрый
- старейшина
Какой такой секты? Лично я даже не разговаривал с ним лично и не собираюсь. Денег прямо или косвенно он тоже не требует , а я и не собираюсь делиться своими , а сама ДСП модель один из инструментов пикапа и социальных отношений - только и всего. То что он сам называет это сектой и религией это скорее троллинг.
По тв Россия 1 в программе "Вечер с Соловьевым" только что обсуждали выходку Евгения Вольнова.
Ктотодобрый, А зачем вообще какая-то теория для знакомства с женщиной ? Не, ну я могу понять для 18-летних, для инвалидов. А мужикам то это зачем ? Искренне недоумеваю.
- Ктотодобрый
- старейшина
Нет , это именно тот человек кто делал ДСП модель , ну или один из них. https://dradi.net/f/viewforum.php?f=17 Доктором рад был коллективным аккаунтом насколько я знаю.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Лично для меня пикап малоинтересен и в таком контексте я ДСП не применяю. Зато в отношениях между людьми модель вполне себе работает и предсказывает результат. Если человек занял у тебя денег и пропал это вполне себе типичный хмырь , с таким лучше дел не иметь. А вот если заранее знать что он хмырь и послать его еще до того как он успеет нагадить - вот это полезно. Доказывать что либо не буду. Кто хочет найдет , прочитает сам. А кто не хочет - доказывать бесполезно.
Ктотодобрый, Этот человек не делал ДСП модель. Это ДиРади. Это либо сын Доктора Рада, либо хмммм, очень близкий ему мужчина.
В коллективном аккаунте участвовали Доктор Рад, ДиРади и Вольнов. Это как минимум.
Теперь, давайте задумаемся, а почему все эти люди всегда и везде сидят под псевдонимами. Почему им приходится врать. Это не укладывается в их же теорию, в которой сами себя они мнят сверхчеловеками.
Имел "удовольствие" общаться с Вольновым - это явно больной человек. С Доктором Радом общался здесь, на форуме. Крайне нетерпимый человек и крайне нечистоплотный.
Не укладывается все это в теорию. Никак.
В коллективном аккаунте участвовали Доктор Рад, ДиРади и Вольнов. Это как минимум.
Теперь, давайте задумаемся, а почему все эти люди всегда и везде сидят под псевдонимами. Почему им приходится врать. Это не укладывается в их же теорию, в которой сами себя они мнят сверхчеловеками.
Имел "удовольствие" общаться с Вольновым - это явно больной человек. С Доктором Радом общался здесь, на форуме. Крайне нетерпимый человек и крайне нечистоплотный.
Не укладывается все это в теорию. Никак.
- Ктотодобрый
- старейшина
Я дебилизор не смотрю и другим не советую если что. А вот жертв дебилизора и того говна что из него льется мне искренне жаль 
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Что не укладывается? Что человек может быть хреновым человеком но создать что-то стоящее? А как-же писатели и художники баловавшиеся веществами и не только? Не тепримый и нечистоплотный вполне себе животные качества укладывающиеся в модель ДСП. Савельев так и говорит , мы бабуины. С животными у нас очень много общего , вот например интересная статья на эту тему http://mymoney.pro/archives/2611 Или он тоже не авторитет? Ну тогда извиняйте :D
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ди Ради еще и гей получается? Вообще он сам на своем форуме говорил что он создал , а уж один или нет я не знаю.
Ктотодобрый, Работающую социальную модель хреновый человек создать не может.
- Ктотодобрый
- старейшина
boatswain
https://dradi.net/
Вот форум. Можно лично пообщаться с Ди Риди и все узнать. Ну или вконтакте. https://vk.com/id12658995
Я читал его форум , уже когда давно прочел научпоп и ДСП. Какой бы личностью он не был хорошей или плохой факт наличия мозгов у него имеется. Человек с нейросетями играется , изучает ИИ , вообщем одним пикапом себя не ограничивает.
https://dradi.net/
Вот форум. Можно лично пообщаться с Ди Риди и все узнать. Ну или вконтакте. https://vk.com/id12658995
Я читал его форум , уже когда давно прочел научпоп и ДСП. Какой бы личностью он не был хорошей или плохой факт наличия мозгов у него имеется. Человек с нейросетями играется , изучает ИИ , вообщем одним пикапом себя не ограничивает.
Опять же, если по теории я могу "просчитать" человека, то почему же они это сделать не смогли ? Особенно показателен в этом плане результат Вольнова, за чьей головой начата охота.
- Ктотодобрый
- старейшина
Ктотодобрый, Разве я с вами спорю о том, имеются ли мозги у всех участников той секты ? Нет, отнюдь. Они на этом зарабатывают.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Естественно, что вы останетесь при своем мнении. Я всего-лишь задал вопрос.
Я не обладаю возможностями и навыками организаторов секты, чтобы предложить вам другую модель. Играйте. Это ваш выбор.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Естественно, что вы останетесь при своем мнении. Я всего-лишь задал вопрос.
Я не обладаю возможностями и навыками организаторов секты, чтобы предложить вам другую модель. Играйте. Это ваш выбор.
- Ктотодобрый
- старейшина
А как Вольнов непосредственно относится к ДСП? Вообщем я устал спорить. Добро пожаловать к Ди Ради - его модель пусть он и отдувается. Мне достаточно что модель работает , а хороший или плохой Ди Ради мне плевать. Хороших людей у нас в этой теме итак хватает. Только с практикой у них пока слабо. Только теории 
Теории как раз у ДиРади и ДР. Не знаю, можно ли меня считать хорошим человеком, но с практикой у меня все в порядке. Чего и всем желаю.
- Ктотодобрый
- старейшина
Я про практику в контексте данной темы. Про личные достижения речи нет.
Практика то в чем ? В "просчитывании" людей ? Так эти товарищи с треском данный момент провалили здесь же, на этом форуме. В "съеме" женщин ? Так достаточно посмотреть на фото "героя-любовника". Я не знаю, какая нормальная баба ему даст. Ненормальная может, вполне. Но кому такие нужны ?
А без теории не ясно, что деньги в долг давать нельзя, тем более незнакомым?Ктотодобрый писал(а): ↑28.03.18 23:53Если человек занял у тебя денег и пропал это вполне себе типичный хмырь , с таким лучше дел не иметь. А вот если заранее знать что он хмырь и послать его еще до того как он успеет нагадить - вот это полезно.
- Ктотодобрый
- старейшина
Это к Ди Ради. Ну или читаем ДСП и сами смотрим в чем там практика.boatswain писал(а): ↑29.03.18 00:23Практика то в чем ? В "просчитывании" людей ? Так эти товарищи с треском данный момент провалили здесь же, на этом форуме. В "съеме" женщин ? Так достаточно посмотреть на фото "героя-любовника". Я не знаю, какая нормальная баба ему даст. Ненормальная может, вполне. Но кому такие нужны ?
А кто говорит про незнакомых? Люди вполне себе кидают давнешних друзей за вполне себе смешные деньги. Если интересна тема советую подборку отсюда.
► Показать
Ктотодобрый, То есть вы ответить не можете ? Понятно. Спасибо за содержательную беседу.
- Ктотодобрый
- старейшина
А какой в этом смысл? Ваше мнение вы уже сложили , а мне при всем уважении лень вас разубеждать. Если интересно почитать про модель в теме уже есть ссылки на 125й странице , только думаю что интереса с вашей стороны нету.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
124й странице , прошу прощения. Если действительно интересно узнать про модель вам будет проще спросить Зануду. С ним вам будет легче найти общий язык чем со мной.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
124й странице , прошу прощения. Если действительно интересно узнать про модель вам будет проще спросить Зануду. С ним вам будет легче найти общий язык чем со мной.
Теорию я уже читал, и давно. Не вижу в ней ничего интересного для нормального человека.
- Ктотодобрый
- старейшина
А кто такой по вашему нормальный человек? Можно подробнее?