Это конец? Отношения. Финансы. Быт
меня всё таки интересует вопрос - практикует ли мужъ автора ббпе? иначе откуда у автора такая тяга к мужу не смотря на 130 страниц темы и 6 месяцев времени с момента её создания 
Вполне вытягивают. Семейный биджет более 150 тыс.
А почему должен платить мужчина?
Женская алчность.
Нет, жлобяра жена.
Жону, не способную заплатить в рестике.
Не вытягивает женская жадность, помноженная на "мушшь должен платить за всё!"
О боги! Есть ад на земле-это когда Миша заходит на 10 крут про баб сволочей и так до бесконечности) 10 круг ада) Миш, да забей ты.
Это когда бабы искренне придумывают себе, что "мужчинко обязан", истово веруют в это, и обижаются, когда узнают, что это не так.
Пишете тут только вы.
Вот люди ошибаются. Указываешь им на ЯВНЫЕ ошибки и косяки.
Но фи, мне это не нравится....
Как ТС собралась жить в браке? Ответ - ни как.
Пытаешься человеку помочь, но бабы форума визжат не о женских ошибках и косяках, а что "муШШ инфантил, кАзёл, крыса," и прочий бред.
Вы, нитакусечки, зачем ломаете брак ТС своими советами?
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Так она, что должна теперь все счета семьи оплачивать, в то время, как муж только себе на пивко тратится? Так это не муж, а жена какая-то
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Так это для зэков норм, чтоб ждуля платила за все. Не равняй нормальных людей со своими зэковскими понятиями, петюня!
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Твоя бабо вообще тебя нисчастного обжирала дома, а потом выпнула под сраку пинком. Не задумывался почему?
Есть масса других вариантов. 1) Платить только за себя и ребенка 2) Платить за себя и ребенка самой, на собержание ребенка взыскать алименты 3) Свалить нахрен от этого мужа 4) оплачивать только то, что сама посчитает нужным 5) оплачивать все 6) и так далее. Почему Вам видится только один вариант? Я говорю о не вписываться туда, где жаба давит платить самой, а не ждать от жлобяры щедрости и не упиваться потом обидой на то, что жлобяра в стопиццотый раз увернулся от оплаты.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑22.11.21 18:22она, что должна теперь все счета семьи оплачивать, в то время, как муж только себе на пивко тратится?
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Из всех этих вариантов, я лично вижу как реальный- свалить от жлобяры в свободное плавание. Но автор боится пока, она боится своего недомужа, боится жить одна, без пивной жопы рядом, боится, что ее, РСП, никто больше не полюбит.
Я уже давно предлагала подать на алименты. Автор очень зашугана.
Это как раз нереальный. Для нее. Ей это не надо. Её существующий порядок устраивает, ей недостает только сочувствия окружающих и восхищения их же её ежедневным подвигом. Предположу, что близкие уже не слушают ее рассказы о том, с каким чмошником она живет, устали жалеть, советовать и возмущаться, поэтому появилась тема на форуме с забавными рассказами о жадности и пьянстве. Она упивается и кайфует в этой роли, нужны просто зрители и аплодисменты.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑22.11.21 18:36Из всех этих вариантов, я лично вижу как реальный- свалить от жлобяры
автору надо купить плётку и дать в руки мужу, чтоб порол её каждый вечер до полос на теле. Тогда мб её наконец "накроет". 
щас мб ей не хватает "ощущений какая она несчастная"
щас мб ей не хватает "ощущений какая она несчастная"
Дама_с_кукушкой, МаДама, девачки-нитакусечки, а вы уже про ТС, которой вы своими советами разрушаете семью, заради поднятия самооценочки, вы уже забыли?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Осталдьное - мелочи

Сейчас ей не хватет ни мозгов, ни смелости признать, что она не права.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Главное, что бы я людей с твоими понятиями не ровнял.
Осталдьное - мелочи
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Да, все такДама_с_кукушкой писал(а): ↑22.11.21 13:07проблемы в семье- проблемы недоверия.
Муж считает, что вам сколько денег ни дай, вам все мало будет, вы сядите ему на шею и свесите ножки.. Вы же реально доминируете в семье, не хотите уступать трон ни на сантиметр. Так и воюете друг с другом.
Уступлю с удовольствием. Только трон - это ответственность, которую муж на себя брать не хочет.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑22.11.21 13:07Вы же реально доминируете в семье, не хотите уступать трон ни на сантиметр.
Я пыталась. В его понимании «уступать» - это «не выносить мозг» (в переводе- не просить денежного участия и помощи в бытовых и семейных вопросах)
А как?
Я пыталась. Много моментов было. Возьмём , для примера, опять финансовый: ребёнку нужно было к зубному, острая боль. «Милый, оплати, все мои деньги ушли на еду и сад». Ответ - «у меня нет денег». «А что делать?». «Не знаю». Кладёт трубку и больше не берет.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Конечно, я потяну оплату ресторана.
Возмущает то, почему плачу я , учитывая то , что вклад мужа в «семейный бюджет» за три недели составил 5000, а мой 45000.
При этом милый на неделе купил себе на одно лицо билет на дорогое мероприятие.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Мы сидели компанией. Если бы я начала высчитывать за себя и ребёнка - случился бы скандал (его ор) при других людях. Во избежание этого оплатила все сама
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Потом на такси поехали за 1000. Тоже я вызвала , так как такси, которое муж пытался найти за 600 р около получаса не приезжало (не хотят сейчас водители за такие деньги ездить).
Сегодня ему предложила разделить счёт за всё гуляние, чтобы было по-честному.
Делает вид, что смс не читает и трубку специально не берет .
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Знаете , это не про меня.
Всю жизнь была успешной и достигала того, чего хочу.
Сейчас по-прежнему - и на работе все отлично и в других делах, если затеваю - всё получается.
Но в семье вот такая хрень
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Поверьте , нет. От этого у меня депрессняк и апатия.
С моим характером и стремлением я могу горы свернуть. Одна. А с другом и союзником в лице мужа могла бы все приумножить.
Но, к сожалению...
Перестала.
После др как все доели , как-то пришёл вечером: «А есть что покушать»
-нет, я не готовила.
Сидел на голодный желудок пивас хлестал.
До этого , не только ужины + ещё судочки с несколькими блюдами на работу положить надо. Тк там нет кафех, только дорогие очень рестораны и магазин дорогой (Азбука вкуса).
После др того ужасного , которое он мне устроил , нет желания что-то делать. Тем более за свой счёт.
Uborshica, почему Вы не уходите от него?
Кармен, так судя по всему, она горы свернуть может. Заработает себе на квартиру.
Так надо ВООБЩЕ перестать.
Готовь только из тех продуктов что он принесет.
Ничего кроме крупы на кашу не покупай.Ешьте с дочкой по возможности вне дома.
Считай его вкладом в обеспечение ребенка доход по сдаваемой квартире и все.
Я надеюсь судочки закончены?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Так есть,она ее сдает.
Uborshica, так почему?
Да
Отправлено спустя 43 секунды:
На-де-жда, мой компас земной.
Отправлено спустя 48 секунд:
Там не доход. Ипотека. Сама себя окупает от сдачи
Последний раз редактировалось Uborshica 22.11.21 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
Прекрасно. "Дорогой отвези меня...-Нет,я не заправлялся".
Отправлено спустя 30 секунд:
Я надеюсь, подарочки на ваш ДР тоже?
Отправлено спустя 44 секунды:
Никак. Мужик мужика не трахает,ну, разве что ламберсексуал.
Да, надеюсь, что всё «рассосётся» и наладится. Звучит глупо, понимаю, но вдруг в моем случае так и произойдёт,
Есть ли ещё что-то? Есть. У меня есть работа , молодость , квартира.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Заправляюсь и вожу я.
Их и не было