Да вашу боевую раскраску без очков видно. Яркое пятно на сером фоне.
Обсуждение темы "Фото форумчан" ч.8.
MarfutkA, ох, сколько же в вас желчи. Даже через экран уже просочилась. Кошмар. 
Марфутка забыла, какое фото выкладывала от 28.12.18?
Там раскрас очень выразителен: нарисованы круговые стрелки, которые потекли, брови тоже очевидно подведены, про цвет губной помады промолчу, итак все видно.
И непонятно тогда, чья корова-то мычит?
Там раскрас очень выразителен: нарисованы круговые стрелки, которые потекли, брови тоже очевидно подведены, про цвет губной помады промолчу, итак все видно.
И непонятно тогда, чья корова-то мычит?
MarfutkA, между прочим спорт очень хорошо злость убирает. Может вам в зал? Я серьезно. Видно же что у вас с психикой совсем не айс.
Да? И стрелки? Учитывая, что я никогда не рисую стрелок и не трогаю свои брови, то у вас или оптический обман зрения либо вы дальтоник
Отправлено спустя 32 секунды:
Поэтому вы тут плюетесь ядом на правду?
MarfutkA, разве я плююсь ядом? Хммм. Ваше восприятие очень искажено. Я фотку глянула, ну ту, от 28.12.18г. Понятно теперь, почему так на фото мое реагируете. Точно говорю, косметологи творят чудеса.
Вот именно. Я нарисовала и смыла. Завтра без них. А Лорикова так по жизни ходит. Бррр
Не по теме
ЗЫ: В макияже это называется "подводка". К стрелкам отношения не имеет. Всему вас учить надо 
Вы так ласковы и нежны
MarfutkA, разница в том, что мне хорошо. А вам нет.
Отправлено спустя 25 секунд:
MarfutkA, так а яд где?
Отправлено спустя 25 секунд:
MarfutkA, так а яд где?
MarfutkA, вы ж тон разговора задали, в вашем формате и ответ. Были бы доброжелательны, ответы были бы соответствующими. Вы попробуйте. В 50 тоже можно учиться.
Отправлено спустя 47 секунд:
MarfutkA, я ж уже говорила, ваше мнение единственное противоположное.
Отправлено спустя 47 секунд:
MarfutkA, я ж уже говорила, ваше мнение единственное противоположное.
MarfutkA, я понимаю, что ваша жизнь не сахар, отсюда и злоба на довольных жизнью женщин. Абсолютно искренне говорю, спорт убивает злость. Советую. Вам самой легче станет. Я без сарказма. Человек всегда приятней с улыбкой на лице, чем с перекошенным от злости лицом.
Отправлено спустя 38 секунд:
MarfutkA, вам учиться, вам.
Отправлено спустя 38 секунд:
MarfutkA, вам учиться, вам.
Дэус, не моя цитата 
Дэус, я не готова к распятию 
Zhanna, ну ты ж понимаешь, кто лавры первенства перехватит.
Ты красивая.

Ты красивая.
Дэус, благодарю
:D
Срачи и негодование тут устраивают по одной причине:
Бабский в отношении ОЖП - Когда видят фото достаточно харизматичного человека, которому в подметки не годятся.
Мужской в отношении ОЖП - Когда видят фото ОЖП по сравнению с которой их вторые половинки унылые "беспонтовки", но увы это их потолок.
Бабский в отношении ОЖП - Когда видят фото достаточно харизматичного человека, которому в подметки не годятся.
Мужской в отношении ОЖП - Когда видят фото ОЖП по сравнению с которой их вторые половинки унылые "беспонтовки", но увы это их потолок.
Лорикова красотка!
Ну, это простой мужской взгляд со стороны. :D
Ну, это простой мужской взгляд со стороны. :D
AR, благодарю. 
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Если честно, я думала, что обратят внимание на бицепс. Типа, некрасиво. Но я очень рада, что рука моя в глаза не бросается. Переживаю, что верх стал более мускулистым, не женственным. А остановиться не могу. Продолжаю работать со штангой. Нравится мне это дело.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Если честно, я думала, что обратят внимание на бицепс. Типа, некрасиво. Но я очень рада, что рука моя в глаза не бросается. Переживаю, что верх стал более мускулистым, не женственным. А остановиться не могу. Продолжаю работать со штангой. Нравится мне это дело.