empty писал(а): ↑09.03.19 12:44
Таких там процентов 70%, но ищут выборочно баб там хз, только глупые мужики. Берешь бота, который пишет сотням баб одно и то же предложение, из ответивших смотришь более-менее адекватных, с ними развиваешь диалог, в целом на 30 неадекваток 4-6 нормальных, которым есть смысл предлагать встречу.
Выборочно можно найти, без бота, но все упирается во время, есть минимальный шанс найти какую то , что только зарегистрировалась, из тех и смотреть, есть одно правило, нормальные адекватные бабы проблем найти мужика не имеют, достаточно не быть закоренелой феминисткой, не задирать планку, вообще годные для семьи, давно и живут в семье, а те, у которых это не возможно ввиду тысячи и одной причины, будут болтаться в жизни, на СЗ, как известная субстанция в проруби. Можно найти на СЗ, но это нужно потратить море времени, по сравнению с реалом, не стоит это того. Если все же по работе удобно СЗ, то искать исключения, таких что только переехали в этот город-страну, свежезарегистрированных, дальше вытягивать на свидания и копать, полная ли семья , отношения с отцом, и прочее.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
White woman писал(а): ↑09.03.19 14:56
кто ж так о детях отзывается?

Они хоть чьи, но они всё равно невинны.
Даа..ад пуст, все черти тут.
Я так отзываюсь, потому как жил с РСП, это когда мелкий киздюк все время кричит, ревнует что время не ему полностью уделяют, а кому то другому. И нагло строит пакости , провоцирует, специально что то разбивает, разливает, портит, чтобы ты только двинулся в его сторону, далее кричит как будто его убивают и бежит в искусственном горе к маме. Потерпел я одну такую ситуацию недельку, после сказал уепывайте отсель оба
Нахрен мне такое счастье дома, нервы на ровном месте выматывать начали.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Насчет детей лично ничего не имею, даже наоборот, могу что то подарить, угостить. Но есть одно но, эти дети никакого дискомфорта мне не приносят, на мою территорию не заходят, в личное пространство не суются. А когда появляется вредитель, который специально пакостит, тут уж увольте. Любишь детей, бери себе несколько, знаешь сколько детей чувствуют себя обделенными в жизни, что мамы-папы нет, как у других детей? Что подарков никто не дарит, не ласкает, не кормит, слова доброго не скажет, они чувствуют себя чужими в этом мире.
Есть желание взять себе несколько таких детей? То то же.