Я не слежу за его гардеробом,да он привык покупать себе все сам и у нас разные вкусы.
У меня так было в прошлой жизни до развода. Всегда всё покупал из одежды себе сам, ну может кроме носков и трусов. Сейчас всё изменилось.
Сейчас, моя женщина покупает мне не только носки и трусы, но всё остальное, кроме сугубо специфического типа горнолыжных ботинок, мотошлема, кайта, оружия и всего такого, в чем она априори не может шарить. И вещи мне приобретаются не просто чтоб были - она подбирает цвет носков и трусов с учетом верхней одежды! Ппц. Я не знал, что женщинами всё так глубоко и тщательно продумывается.
Если идем куда в гости мне предлагается пара-тройка вариантов, что надеть и после моего выбора она подбирает одежду уже себе, из своего гардероба - фемели лук, тоже узнал относительно недавно этот термин.
У меня никогда в жизни такого не было и я не знаю как описать те чувства, которые я к ней испытываю от такой заботы. Это офигенно и я готов носить её на руках и не только за это!
Я не понимаю одного - почему так нельзя было жить в браке. Теперь у меня всё это есть и жалею, что так поздно всё появилось. Эх.