Uborshica писал(а): ↑22.11.21 22:58
Только трон - это ответственность, которую муж на себя брать не хочет.
Да, не хочет брать ответственность, но на троне посидеть не против.. Женой что бы командовать, а ему преклонялись, слушались и жрать подавали.
RinaV писал(а): ↑23.11.21 11:18
Я не понимаю, почему взвалила. Два человека создали семью по обоюдному согласию и завели ребенка. Параллельно развивались в карьере, она чуть успешнее в плане зп, она вкладывается в семью, от него ждала того же, ждала, ждала не дождалась так и идет своим курсом, продолжая вкладываться, а он нет. Вот и возник вопрос какого хэра? А не то, что она решила: так ну короче я буду всем рулить, а потом такая очнулась, блин, а че это только я. И она знает, что у него есть такая возможность вкладываться как и она, но не понимает, почему он этого не делает.
Это вы сейчас о равенстве и справедливости??? Так он не хочет этого равенства. Все, партнерской семьи не будет.
Кто сколько на себя взвалил, тот сам тянуть и будет.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Salt писал(а): ↑23.11.21 11:29
натура человеческая такова, что человек всегда, изначально, делает так, как ему удобно, за редким исключением сознательных жертвенников.
+100.
И частенько его удобства за счет дискомфорта других.
Если ему пох на это, то живет себе спокойно и не парится.
Поэтому оставьте мужа автора в покое.. Ему пох на жену. Не любит, не хочет, с трудом ее терпит, и на это у него есть какие то свои веские причины.
Ему так - выгодно, скорей всего.
И ей польза, квартирка сдается.
Поэтому совершенно глупо выглядят все эти заморочки с цветами, подарками и ресторанами. Два чужих друг другу человека, изображающие семью.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Qzмич писал(а): ↑23.11.21 15:53
И пейсать грамотно научитесь сначала.
Скорей всего там Аслан или Казбек сидит не знающий русского и пишущий через переводчик.