Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 11:14

Стрелок писал(а): Но на тот момент не понимал - дурная баба любого альфу измотает рано или поздно.
да я не альфа совсем.
Был просто долпоеппом что с бж связался и наивно предполагал что можно перевоспитать. Хотя здесь все говорили что невозможно. Ну и когда баба головой нездорова то ничего удивительного что она заломает своим упрямством любого. Альфа бы послал ее на этапе знакомства,присунув пару раз.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 11:16

jerusalem girl писал(а): Извините, что встряла.
Извиняю. Надеюсь продолжения с вашей стороны не будет.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 30.06.16 11:20

Ну а сейчас то после всего экспириенса как получилось что женщина тебя бьёт, и сковы сыпятся на голову?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 11:39

jerusalem girl писал(а): На какой-то стадии показалось шаблонным, с напускным покуизмом описание событий..
Не показалось. Так и есть. У меня покуизм. Поскольку 10 лет ежеминутного стресса вырабатывают защитную реакцию организма. Не думаю что кто то из знатоков и аксакалов форума прожил хотя бы 5 лет в состоянии ежеминутного прессинга,когда ощущение что баба делает все та чтоб реально доводить до белого каления, идешь домой и хз что будет. Толи спать дома толи до утра гулять по улице. А когда придешь на работу никакой,эта сука будет звонить целый день и орать что я скотина и она всё не так представляла. А когда уволят за такое будет радостно орать что так тебе и надо. Не думаю что кто то спал при -20 в машине а потом с температурой 39 работал. Потому что больняки не оплачивают. Или никто не шел 25 км за ночь потому что ехать с идиоткой было невозможно и я херачил 20-25 км по ночному лесу только чтоп успокоиться. Как блиа такую идиотку перевоспитать? Убить да. Можно. Перевоспитать? Ей все похер. Дык ведь даже из дома не выгнать. Физически. Можно пробить голову и вытащиьь в таком виде и бросить. Что будет за это? Все знают. Словами невозможно. Ты хочешь отморозиться,она приезжает на работуи визжит при коллегах. Что обо мне думают?
Или из карманов пропадают деньги и приходится суммы больше тысячи руб держать вне дома и в пошелек вкладывать бумажку с суммой и надписью "тут 1000 руб" и моя подпись с датой. И все равно деньги пропадали.
Или там предлагаешь ехать к маме а она начинает орать "не убивай меня" и звонит полицаям.
Ну что делать? Сам выбрал? Да.
Но мне хватило. Мне все по барабану. Я не хочу и не буду иметь по возможности никаких контактов. Пошло все в жопу.
Если бж и бт меня наипали не сказав что бж психически нездорова то я не врач разбираться в этом и не готов еще потратить несколько лет на очередную борьбу за детей.
А умникам ктг вляпался-развелся и воскресный папа хочется сказать "идите на куй со своими советами по воспитанию детей". Прежде чем хари морщить про совесть сначала поживите в дурке типа Сворцова-Степанова у себя дома а потом расскажите про желание хоть какого то контакта с бж.
У нас тут все прям совесть нации. Хаты просрали,деньги просрали зато график получили. И еще периодически бж потрахивают. Блиа тут от звуков ее голоса колбасит а мне дебилы будут втирать про памперсы,какашки и машинки.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 11:48

ЗаиусПО писал(а):Ну а сейчас то после всего экспириенса как получилось что женщина тебя бьёт, и сковы сыпятся на голову?
Психануть может любой. Состояние аффекта бывает у каждого. Не знаю как бы я повел на ее месте. Но ее реакция вполне понятна хотя мне неприятна.
Я ее нисколько не обвиняю потому что по сравнению с бж1-2-3 она просто святая женщина.
Меня она полностью устраивает ну и мы с ней "два сапога пара'
Сходимся во мнениях практически во всем. В этом случае это притяжение одинаковых людей. С бж это два разных человека. Мне семья была нужна с нормальной женой а бж был нужен подкаблучник как ее папа. Ничего не вышло.
Ну а как получилось. Дп так и получилось . Состояние аффекта.
Я тут смотрю у всех все офигенно всегда. Тока непонятно откуда появляется наполнение форума если все замечательно и у всех 20летние девственницы,не смеющие глаза поднимать на мужа.
Нынешняя жена меня полостью устраивает. Она трудолюбивая,старательная,работящая, негламурная,заботливая. У нее все прищнаки женщины предыдущего поколения котопых больше не делают.
А психануть и выплеснуть эмоции может любая баба. Непонятно от чего такое внимание этому.
Можно подумать ни у кого жена не царапалась,не кусалась,не швыряла что то об стену..
Ах да...это тока у меня. У всех все не так.
Непонятно кто тогда топики пишет если все такие альфачи и у них все под контролем. Всегда.

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 30.06.16 11:56

jerusalem girl писал(а):Дочь у него в 5(!!!) лет злобно пол подметает
И что так удивляет? В Израиле с 15 лет дети домашнюю работу делают? У меня дочь в 5 лет мусор выносила и полы протирала, не идеально, конечно, но главное стремление.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 30.06.16 11:59

vovcheg писал(а):Поскольку 10 лет ежеминутного стресса вырабатывают защитную реакцию организма.
Зачем было терпеть 10 лет и рожать 2 детей????
vovcheg писал(а):А когда придешь на работу никакой,эта сука будет звонить целый день и орать что я скотина и она всё не так представляла.
Не брать трубку.
vovcheg писал(а):А когда уволят за такое будет радостно орать что так тебе и надо.
РРС уже на этой стадии, если Вы не прозрели ДО.
vovcheg писал(а):Не думаю что кто то спал при -20 в машине а потом с температурой 39 работал.
vovcheg писал(а):Или никто не шел 25 км за ночь потому что ехать с идиоткой было невозможно и я херачил 20-25 км по ночному лесу только чтоп успокоиться.
Сам себе злобный буратино в таких ситуациях делать вид, что все зашибись и сохранять семью.
vovcheg писал(а):Ты хочешь отморозиться,она приезжает на работуи визжит при коллегах. Что обо мне думают?
Я бы подумала нах такой цирк терпеть.
Тем более, коллеги.
Они Вас не первый день знают, ее вряд ли знают лучше. Да и не пох, что подумают?
vovcheg писал(а):Сам выбрал? Да.
Да. Но и 10 лет не один день. И 2 детей зачем с такой строгать?

Vovcheg
Да не в альфачах дело, а в том, чтоб рядом была адекватная ОЖП, которая даже в Вашей ситуации не стала бы метать сковороды в бывшую, не сделавшую ей лично ваще ничего + Вас физдить в порыве ревности. А у Вас все именно так (метания и психи), несмотря на ее остальные плюсы. Я в своей жизни не метнула даже в стену ни ложечки. Устрой я хоть одну сцену из описанных Вами своему мужу, незамедлительно последовал бы не трах насухую и ремнем по опе, а РРС, так как подобное поведение - угроза семье.

DimaVetrov
Ударение не на пол подметала, а на злобно и бурча на мать по-стариковски. Это норма для пятилетки???

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 12:12

Как раз коллегам не пох ибо никого не радует идиотка которая мешает другим людям работать. Им зачем это? Кому цирк интересен? Поэтому попадаешь под гнев руководства ибо проще избавиться чем забивать болт и ты "сам со своей бабой разберись".
Двое детей потому что со вторым ребенком получилось классическое наипалово. Я пью таблетки а они вдруг типа не сработали. Что мне,ей самому аборт делать?

Какие отношения у вас с мужем мне если честно насрать. Если се так классно то что тут делаете? Мож пол помыть лишний раз и мацу спечь вместо космического масштаба советов?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 30.06.16 12:18

vovcheg писал(а):Мне семья была нужна с нормальной женой а бж был нужен подкаблучник как ее папа. Ничего не вышло.
Ну а как получилось. Дп так и получилось . Состояние аффекта.
Ок. Завязываю с советами.
Просто подумайте, что для Вас норма.
Удачи в борьбе!

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 12:25

Вы второй раз обещаете уйти и не уходите. Сдержите слово наконец

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 30.06.16 13:06

Ты от женщины хочешь, чтобы она своё слова держала? Его не многие мужчины держат, не то что женщины. :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 13:08

Да хз....некоторые держат оказывается оказывается :)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 30.06.16 14:08

Таких крайне мало.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.06.16 15:30

Тезка не заводись.
Чего давно не хватает форуму так это терпимости к чужому мнению, я это говорю не как старожил , а как человек который начал чтение форума с Мейсовских времен)))
По детям - можно понять негатив камрадов. Многие из них годами бьются за "просто посмотреть" а ты звеня титановыми коками кидаешь им в лицо - " муйня!!! новых наделаю"
ИМХО я то же свою войну за ребенка проиграл и не пускаю теперь мысли об этом в свой мозг, но я все что можно было сделать в прееделах закона сделал, потому сейчас и спокоен. Смог бы без угрызений уйти не вступив в бой (как советует Лао Дзы) не знаю

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 16:25

Всё. Суд состоялся.
33% от белой зарплаты.
Раздел остатков денег (по 55 тр на каждого на каждого) со счета. Счет специально не скрывался
Квартира мимо. Моё. В предьяве отказано. Сказано "до брака и собственность свекрови. Свободна"
Машина мимо. В предьяве отказано с такой же формулировкой.
Предьявы на якобы серую зарплату тоже отказано. Судья даже не заинтересовалась. Бумага есть с бухгалтерии и норм.
Всего потерь 55 тыр руб и вынесенное имущество (ну приблизительно лям если новое покупать и тыщ 200 если продать).
Итого прямых потерь 250 тыс.
Мою предьяву на вынесенное барахло само собой послали. Чеки то не у меня.
Всё.
Свободен. ИЛ на 33% ушел на работу.
Ну хотела 33%,она их получит.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 16:32

Если не будет аппеляции то решение вступит в силу.
БЖ была явно шокирована отказом судьи обсуждать квартиру свекрови и машину свёкра. Разговоры про вложения в ремонт не заинтересовали. Свекровь не муж,в предъявах на совместность отказать. Хотите-подавайте на свекровь в суд а она может на вкс на приведение хаты в первоначальное состояние.
Алики задним числом не начислили.
Применения разьяснений пленума относительно фактического прекращения брачных отношений не было. Только с момента развода.
Короче вроде всё.
Прямых потерь счет в банке и то что вынесла.
Считаю что удачно отделался.
Есть ощущение что бж продолжит тиранить судами

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 30.06.16 17:11

конгратулейшенл 's .

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 17:16

Алики через сбер перечислял без указания цели. Учли. Отсутствие цели судью не заинтересовало. Отправить бм,получатель бж. Этого ей достаточно было

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 30.06.16 21:31

Поздравляю! Вдохни глубже , ты чувствуешь как пахнет свобода!
Впреди ждет новая счастливая жизнь , с блеском!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.06.16 21:36

Какая-такая свобода ? 8)
Вот правда - я даже не представляю рядом с собой женщину, которая могла бы даже помыслить, чтобы поднять на меня руку. Вне зависимости от ситуации.
У Вовчика вторая часть Марлезонского балета. Улыбаемся и машем.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 22:27

Выживальщик писал(а):Поздравляю! Вдохни глубже , ты чувствуешь как пахнет свобода!
Впреди ждет новая счастливая жизнь , с блеском!
Свобода закончилась осенью.
Ну это если сказать де-факто. Я до этой осени два года жил один. В поисках. Наконец нашел.
Де-юре в ближайшие годы и юридически будет свобода.
С нынешней женщиной договорились что официально оформлять отношения не будем. Подумаем только если ребенок родится.
Проверку на вшивость прошла. Предложил подать заявление.
Отказалась под предлогом "это никому не нужно,тебе особенно.Живём и живём. Тебе нужен штамп? Мне нет. Я очень боюсь что ты будешь ко мне хуже относиться. Давай так поживем хотя бы несколько лет". Ну и хорошо.
Плюс нынешних отношений что я не чувствую напряга. Конфликты конечно есть,но их причиной только взаимная ревность. Нет ни единой другой причины конфликтов. Вообще. Если б не ревность то я думаю что этот год мы бы прожили ни разу не повышая голос друг на друга.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.06.16 22:38

Зануда писал(а): Вот правда - я даже не представляю рядом с собой женщину, которая могла бы даже помыслить, чтобы поднять на меня руку.
И не представляйте. Не надо. Кто не рискует,тот не пьет шампанское.
Удел большинства, прошедших школу АБФ это жить одному или отношаться с бабами на их территории чтоб не дай бог тапочки не перевезла. А то случится инверсия доминирования и отберут всё.
Я не жалею ни о чем. Имхо практически ни у кого здесь не было рядом человека который бы так заботился о своем мужчине.
Ну и так далее.
Я подхожу сугубо расчетливо ибо вижу разницу между чередой баб и ей.
И считаю что лучше жить с искренней женщиной,которая реально жизнь кладет на мои интересы и интересы семьи но способной психануть чем с вялой воблой с меланхоличным характером от которой надо постоянно страховаться.
Ну и лично я искал женщину максимально похожую по взглядам и характеру на мать. Другое дело что до моего отца мне семь верс говном плыть и все жопу будет видно но жена должна быть похожа на мать. У меня все сложилось. Все хорошо. Не жаею ни о чем.
А психануть любой может

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 30.06.16 23:33

Имхо практически ни у кого здесь не было рядом человека который бы так заботился о своем мужчине
Есть и много ,но они обычно молчат об этом ,затем что бы долпоёпы вчерашние алени не флудили словами пруф\доки\Ванга и прочие ( именно это у тебя в теме и идёт последние не сколько страниц ) .=.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 01.07.16 01:44

ее нисколько не обвиняю потому что по сравнению с бж1-2-3 она просто святая женщина.
Меня она полностью устраивает ну и мы с ней "два сапога пара'
У тебя было столько жен? Я запутался в вашей теме , Вовчег, какая из этих сцук- самая-самая коварная?
Силен парень. Далеко пойдешь- не пропадешь. И еще жалуется на невнимание баб. Красава.
да я не альфа совсем.
Не переживай. Не хочешь- не будь. Это не показатель адекватности. Скорее наоборот- альфы называют 95% быдлом- это как в психушке больные против врачей. Доктор поставил точку на своем Проекте- слился. Молодец, вовремя. Слишком долгим был эксперимент.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 01.07.16 02:10

Дока- имел ввиду другого.
Слился не к тебе, автор, к Доку.
Лично против тебя ТС ничего не имел. Ты прав, по твоей теме- знаю, понимаю.

Закрыто