А как же известное - закон, что дышло, куда повернёшь - туда и вышло?
А куда поворачивать - как раз от совести и зависит, кмк.
Откусить это взять чужое.А она только свое может получить.По закону.
Нельзя сохранить то,чего нет.
Всегда и везде разрушают двое. Кто то где то проипал вспышку слева, кто то вместо того что б иметь тело ипал мозг,
Требовать и хотеть можно все что угодно,вопрос сочтут ли твои требования правомерными и согласятся ли удовлетворить.
Тоже верно.
Да, именно бм всё разрушил.
И с кого требовать сатисфакции?
По закону не должен,и она не должна.
Попробую обосновать.
Видимо я что то пропустил. Будь так любезна сделать ссылку, что БМ прям так заявлял.
Слушай ну я не могу 139 страниц шерстить.Придет Ивушка и подтвердит.Ну или опровергнет)
Перевираете, если без плятсва, то просто 50/50. А как ещё? С плятством, вообще 75/25 справедливо. И кто может побороться, респект)
Разрушил , кто плядовал. Грех, за который даже церковь разрешает разводиться с неверным супругом. Больше кстати причин нет
имхо Вы е правы в этих требованиях. Какая компенсация за мечты и планы может быть? Да никакой. Потому как мечты и планы - вещь нематериальная, и может простираться о бесконечности. Такими разговорами можно дойти до того, что она под понятием "счастливый брак, мечты и планы" подразумевала бентли, бриллианты, красную дорожку и море раз в месяц, а он их не исполнил и поэтому должен компенсацию платить. Ну или он ожидал от нее ...ну там чего угодно можно написать, и гастрономических, и сексуальных изысков - а она не оправдала и поэтому торчит ему теперь денег.
она по своему желанию это сделала, а не по его. Если тетка хочет работать а муж не разрешает - тетка, которая ХОЧЕТ РАБОТАТЬ, уходит от мужа и работает. А которая хочет жить с мужем, который не разрешает - уходит с работы. Каждая делает свой выбор самостоятельно, исходя их обстоятельств и всего такого прочего. И если у кого-то нет богатых родителей, крутого пассивного дохода, наследства или такой специальности, которая даст возможность быть востребованной всегда, хоть из дома, и она уходит с работы по требованию мужа - кто ей ЗБ? Верно, никто. Самадура. Без обид, так вышло. А то, что не вышло - так не факт что и ее вины в этом нет, она ж получается тоже его мечты и планы не реализовала. Это я без отсылки к Ивушке, а в принципе вот так вот рассуждаю, без личностей.
а она и не должна. И он не должен. Выбор есть всегда.
Да мало ли кто что хочет.
Все правильно,но тетка может сделать выбор исходя из слов мужа "дорогая я всех НАС обеспечу" а муж потом переобулся в прыжке.Как вариант.МаДама писал(а): ↑25.05.21 16:21она по своему желанию это сделала, а не по его. Если тетка хочет работать а муж не разрешает - тетка, которая ХОЧЕТ РАБОТАТЬ, уходит от мужа и работает. А которая хочет жить с мужем, который не разрешает - уходит с работы. Каждая делает свой выбор самостоятельно, исходя их обстоятельств и всего такого прочего.
Конечно ничего.
Уровень жизни детей) ! Никого на куй я посылать не хочу, мирно разойтись. Дети не виноваты, что папа плятун ( патологический) .
Ну в смысле - некуда? Вариантов масса.
1. Какие основания были верить? Веские ли? 2. Почему вообще верить надо, и рассчитывать на ЕГО ништяки?
вариантов масса. Накидать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей