Боюсь, что как в сказке про Неуловимого Джо - ему ВАШИ проблемы больше решать не надо.
Объясните, пожалуйста, какой выхло если "вкладываться" в женщину, кроме бесполезных расходов?
Боюсь, что как в сказке про Неуловимого Джо - ему ВАШИ проблемы больше решать не надо.
Объясните, пожалуйста, какой выхло если "вкладываться" в женщину, кроме бесполезных расходов?
если честно, я считаю, что в его случае все вполне закономерно и уже не зачем. Потому что как по мне, так он ее уже списал. Тут мое вам даже не возразить) тем брлее я помню, что это вы сказали, что она его писдить начнёт скоро - и сразу его его тарелкой отхреначила
В общем и целом. Какова нормоприбыль с "вложений в женщину".
И очень давно.
Это обыденная реальность абьюзерок.
Да, верно описали ниже - я на анонимном форуме. «Подружкам» такого не расскажешь. Извините, если для вас слишком откровенно.
Я писала уже. Я вышла замуж по любви.
После др не было ни разу. Физиологически хочу, даже ночью снится
Поменял. Зарабатывает, как и на прошлой. Только на этой еду из дома надо носить -минус расход (типа). Еду берет, а «доход» в семью такой же. 5-10 тыщ. Если выпросить
Да.
Было. Только немного другая формулировка: «Муж, почему это делаю только я, если в семье двое взрослых? И мужчина - ты.»
Коммуналка 10 тыщ +-
Тут две взаимоисключающих данности.
Не готовьте ему. Вам минус напряг, в финансовом вопросе ничего не меняется.
иными словами, ваше самое заветное желание, чтобы, якобы любимый, муж стал паинькой и таскал деняшкаф? А что в нем хорошего есть для Вас? Ну вот не играет с ребенком и нет секса... Есть еще в нем чтота для вас привлекательное?
А смысл мероприятия? Если в браке без брачника куплена, то под распил хата.
Не смейте Михеля обижать! Он в детстве школьную олимпиаду выиграл, что видимо, так его контузило, аж до сих пор отойти не может)Крестовый Поход писал(а): ↑23.11.21 23:05Кто хотел съесть мясо у Михи из супа? Это – слабо. Я хочу самого Михеля сожрать, как там «без соли и без лука аборигены съели Кука». Очень уж мелкий мерзкий пакостник.
Блин, не могу норм тему читать из-а его высеров. Усе, сука, засрал, херова двооняжка-тявкушка.
Была у меня такая семейка знакомых. Когда жена иногда взбрыкивала и спрашивала :"а ты чего жрать сел, ты это покупал?" Он с покерфейсом доставал дежурный кусок сала из морозилки, купленный когда-то им самим и сжирал его
Это в любой среде несложно, но в случае с автором 100 % приведет к разводу. На фоне любовника в демке муж будет уж очень убого смотретьсяНехороший человек писал(а): ↑24.11.21 02:30Непрочитанное сообщение 24.11.21 00:06
Uborshica,
чего любовника для вдохновения и тела не заведете? В артистической среде это как-то совершенно не сложно.
В детстве олимпиада высосала все мозги, в зрелости жена высосала все внутренности, поджирая мясо из супа и вот теперь в его старости имеем, что имеемНехороший человек писал(а): ↑24.11.21 02:30Не смейте Михеля обижать! Он в детстве школьную олимпиаду выиграл, что видимо, так его контузило, аж до сих пор отойти не может)
Хде Ваше сочуйствие и хуманизьм?)
Ну вот 5000 он дает на еду 10000 на коммуналку, это 15000, 10000 пропивает. 5000 проезд че то там еще. 30 000. С собой же он еду из домашней еды носит, так куда он девает остальное? Не мне просто интересно уже) я не то чтобы чужое тут считаю. 70-80 он получает, вроде вы писали, то есть половину зп он куда то же девает?
Ну вот смотрите, он дает в итоге в месяц 15000 (5000 еда 10000 коммуналка), вы тоже вносите в семейный бюджет 15000. на еду у вас получится 20 000 из сем бюджета, так как 10 000 уйдет на коммуналку. ну вот ровно на 20 000 и готовьте, это в принципе реально. А остальное, себе. Он пьет на 10 000, а вы креветки ешьте на 10000. и тд копите просто всегда пригодятся, машину не давайте ему, кружки ребенка считайте что это вам надо. И отстаньте от него с деньгами, тогда может он и орать перестанет. Его эго задеваете вот и орет. Это если вы собрались ждать дальше чуда.
Своей несправедливостью.
Я знаю, я это читала. Он что каждый месяц по 30000-40000 тратит на шмотки? Автор писала, что шмоточник, ну вот прям до такой степени?
Йолки) жизнь- боль...
А как на ребёнка делятся расходы? На бытовую химию? На поездки?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей