Ты не поверишь, но я тоже не сильно переживаю по поводу того, что после работы могу заниматься тем чем хочу, а не стирать, готовить и убираться.
А что ты можешь предложить мужчине?
RinaRi, Серая_мышь, это всё возможно только потому, что до этих внеурочек всю работу организовал для вас какой-нибудь ОМП. И вообще, вся внеурочка из-за неумения баб планировать работу. Чё как не на абээфе!
- Wander_Iris
- аксакал
А еще все мужики построили этот мир, и каждый мнит себя таким мужиком, а что- то каждый за угнетение женщин, за нацизм Гитлера ответить не хочет.
- Repka
- посвященный
Я не понял, тут что подпоььный марксистский кружок образовался?
Вуменсру?
Вуменсру?
И что мешает тогда нанять на все должности ОМП раз ОЖП такие плохие работники и платить всем одинаково?
- Серая_мышь
- аксакал
► Показать
Бедняжка. И часто вас угнетали?
В этом моменте не может быть разногласий: всё для фронта, всё для победы!
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
То есть когда есть рутинная задача - я её отдаю бабе, а когда есть что-то, где надо подумать и найти решение - ОМП. Если ОМП и так занят, то и второй тип задач делегирую бабам, но результат обычно хуже, чем у ОМП - приходится самому допиливать.
Отправлено спустя 47 секунд:
И да, ОМП получает больше, потому что он ОМП, ибо уволившегося ОМП я заменю с трудом, а уволившуюся бабу, даже двух - через неделю.
Отправлено спустя 51 секунду:
Вы же все хотите самореализовываться и вас толпы (ничего особо неумеющих и готовых выйти на любую работу).
- Wander_Iris
- аксакал
Просто раздражает такое потреблядское отношение мужчин по отношению к женщине. Ты денежку заработай и все по дому сама сделай, и при этом красивой будь и в кровати после полного рабочего дня и хлопот по дому фейерверки устраивай, и не хоти ничего никогда для себя. Вся жизнь ОЖП должна крутиться вокруг удовлетворения потребностей ОМП. А если ОЖП этого не хочет, то она больная, ненормальная, феминистка, сжечь ведьму.
- Wander_Iris
- аксакал
Тут такие гениальные начальники сидят, что не вызывают никаких сомнений вообще 
ну что за ерунда! Вы не делайте это для Него. Делайте для Себя, в том объёме, в каком вам самой надо. В природе полно ОМП, которым этого объёма достаточно. Особенно если вы красивая и поднимаете порядочно
- Серая_мышь
- аксакал
Fenek, ну справедливости ради для себя тоже придется и готовить, и стирать, и убирать. Если ты привыкла питаться домашней едой и жить в чистой квартире, то не сможешь по-другому. Но есть большой нюанс, что обьемы этого всего для себя и не для себя могут быть сильно разными. Даже цукаКот уже хлопот добавляет.