Понятное дело,плюшки относительные.По тому голодному времени-плюшки.
Наказ народа депутатам Думы
все, свободен, на тебя даже обзываться уже не весело, ты тухло отгавкиваешься. Нет в тебе огонька, пена с клыков у тя не льется, желчью не брызгаешься...
- Бобер123
- старейшина
Кароч Сталин маладес. Мадама дурашка. Мужики умные, но учебник в жопе. Пока так. 
А ваще хожу по судам. Ничо хорошего не вижу. В Тартар катимся.

А ваще хожу по судам. Ничо хорошего не вижу. В Тартар катимся.
-
- старейшина
Кармен, поражаюсь твоему такту и выдержке
Мадама , дай ссылку на учебник в котором говорится, что постановления 118/11 от 1944 года не было.
А то ты слишком растявкалась.
Кармен с трудом, но призналась , что вы обе пистите и алименты всё же отменяли.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:

Да. Причём она очень этим кичится.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот!!!
- Бобер123
- старейшина
ensous, хоть одна б тетка сказала - мне ничо не над я мужохук ) куй - давай делить всё. Вон сеня еще одна припиздячит разводицо) А я чо, они платят - не могу отказать) 
Отправлено спустя 27 секунд:
Сразу про недвигу задвинула при созвоне и машины ))
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Но то неважно) главное шоп рожали, хотя от кого рожать-то - все мужики казлы )

Отправлено спустя 27 секунд:
Сразу про недвигу задвинула при созвоне и машины ))

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Но то неважно) главное шоп рожали, хотя от кого рожать-то - все мужики казлы )

Так ты значится многовекторный?

Кармен, узе просто из любопытства. Вообщем то пох. Но мне для друга.

Ты когда таблетки отменяешь пациенту и назначаешь электрофорез с витаминами, точно так же - Я таблетки отменяю, но не совсем как бы отменяю, вы лекарства пить не будете ,но всё равно как бы будете, потому что витамины теперь.
Так?

- Бобер123
- старейшина
деньги не пахнут, даже из рук рсп.

Отправлено спустя 50 секунд:
Один раз пришла тиотка, ваще гадина редкая, зарядил ваще дахера = блин заплатила. Писец. Пришлось мужика ощипать)

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А ваще чисто наблюдение - куды рожать-то) недвига недоступна, машины недоступны стали, чиста пожрать хватает и большей части работающего населения, расслоение ебанистическое: норм живут ток М. П. и МО ну и ЕКБ какой) остальные с хлеба на воду )

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Средний класс как класс отклячивает) за МКАДОМ мрак ) молодая семья если от бабки нет хаты идет по писте.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Алименты, шмалименты это все вторично, ебейшая инфляция не способствует рождаемости, ток одна причина )

Да ну нафиг. Дешёвой недвиги - вся Россия. Кроме перечисленных тобой вариантов.
Дело другое , что все хотят быть менеджерами и топ менеджерами . Ну на крайняк - юристами.
Но это не тот путь. Города людьми подпитывались из деревни. Всегда и везде. Деревни больше нет.
В человейниках люди не сильно то хотят плодится.
- Бобер123
- старейшина
Не, ну можно конечно самому построить домик, ток с учетом стоимости материала и трудозатрат тоже такое себе) это надо не работать) а для семьи уже квадратов 80 нать) а эт фундамент в лям ;D
кароч замкнутый круг, арендовать до седых мудей.
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
средняя треха у меня в деревне тут 6.2 мульта )
друган в МСК купил недавно, без ипатеки - 14,5 мультов, но у него и доход позволят) а среднего возьми человека - он на квадратный метр если не есть будет копить 4 месяца. 
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Кароч пока государство не впряжется в проблемы с жильем, будем вымирать продолжать) куле в Польше и Литве сбер дает ибатеки под 3%, там человеки, а тут низзя бо сверприбыль потеряют)

Отправлено спустя 54 секунды:
и чего там будет молодая семья делать в деревне? Где нет работы, ток натуральное хозяйство) ну мона в блоггеры уйти кур снимать - а вдруг не стрельнет) а детям чего там ловить?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
так куда плодиться без жилья?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Кароч пока государство не впряжется в проблемы с жильем, будем вымирать продолжать) куле в Польше и Литве сбер дает ибатеки под 3%, там человеки, а тут низзя бо сверприбыль потеряют)

У тебя устаревшая информация. Кругом агр гигантов развелось и свино-куро-фабрик.
Тока устраивайся.
И домов на продажу . Дёшево и жить можно.
А впрочем. Я про это и говорю.
Революцию делали люди за землю.
Они и плодились.
А теперь эта земля нужна кому?
Надо ,что б работу дали. Пособия дали. Жильё дали. Няню с Филиппин.
Не.
Не взлетит.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И чё там ? В Литве. Сильно плодиться начали?
-
- старейшина
Какой то разговор слепого с глухим.
Когда начали тему про Сталина и алименты, то тот, кто это написал, не уточнял, что алименты отменялись частично. И тем более, не упоминал о том, что они заменялись на выплаты от государства.
Было представлено так, что типа, отменил алименты и все дружно кинулись рожать...
А оказывается, все было несколько иначе.
ensous, ты выглядишь демагогом - скуфом.
Все уже поняли, какие алименты Сталин отменил, какие не отменял. И что он дал женщинам взамен.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Знаешь, я так разводилась два раза. Но! Я ничего и не вкладывала в тех браках. И детей не рожала. А работала. И тратила деньги на себя, и немного на общаг ( еда, коммуналка, развлекухи).
Поэтому и делить было не чего.
Т.е. что я с мужьями жила, что одна, ничего бы не поменялось в финансовом плане.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Согласна. Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Совсем нет. Какой сейчас рожать в таких условиях? Жить или не где, или всю жизнь по краю лезвия ходить, влезая в ипотеку.
У меня есть знакомые, которые бы хотели ещё детей. Но! У них маленькие квартирки. В которых и так, тесно. У одних вообще студия, и двое детей. И спят они по очереди на кухне, чтоб выспаться перед работой.
Куда там третьего? Куда его запихать?
Влезать снова в ипотеку они не хотят, эту только выплатили.
Ещё есть пара, давно женаты. У них детей нет вооьще. Вот те да, купили и квартирку и дом построили. Потому что епашили оба от зари до зари.
Ну вот куда рожать то, если жить не где? Куда?????
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А там где дешёвая недвига, нет работы.
А если есть, то за копейки.
И кто же добровольно согласится жить и плодиться в таких условиях?
Понимая все перспективы?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Можно на сваях поставить. Или дом из вагончиков. На блоках.
Так то, можно дёшево построить жилье.
Но опять же, транспортная проблема. Надо куда то ездить работать. А чем дешевле земля, тем дальше ехать до работы и цивилизации.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Чем более высокотехнологичное производство, тем меньше там требуется людей.
У нас тут шоколадная фабрика есть. Так там на всю фабрику, писали, всего 17 работников.
Нет столько рабочих мест.
А на тех, что есть, используют дешёвую раб.силу.
Я работала на производстве, причем не на одном. Белые ЗП были лишь у алименщиков, потому что, минималка.
У остальных все в чЁрную..
И какую пенсию они себе заработают? Никакую. Потому что если в Москве хоть лужуовские есть, то в регионах пенсия - слезы. Или как ушёл с работы, так останется только выйти в окно?
Трипса, а ты не выглядишь дурой. Ты и есть дура.
Вот ты пишешь
Можешь предоставить цитату подтверждающую твоё утверждение?
Вряд ли.
Но прёшь свои тухлые фантазии по всем темам.
Частично, не частично. Факт отмены алиментов присутствовал. ОМП могли свободно трахать баб. Что не так?
Какое накуй дело этим ОМП, что тав за льготы давало ,либо не давало государство?
Иди уже на собаку посмотри укоризненно.

Каким образом отмена алиментов даёт тебе право свободно трахать баб?

Учитывая, что в те времена секс до брака, мягко говоря, не приветствовался?
Ну дай ты право мужикам свободно трахать баб, без алиментов и без замены алиментов на пособие от государства, отмени контрацепции, запрети аборты и некого вам будет трахать, дрочить будете только. Ибо, бабы же не дуры, они вам станут давать только если вы в загсе поставите синюю печать. А если и с женатых алименты убрать, то бабы вам совсем давать редко будут. Только если детей захотят.
Да на куй нам бабам секс этот нужен будет, с такими последствиями?
Лучше уж самотык купить.
Может, кайфа и меньше, зато последствий потом не разгребать.
А тут утверждают что на ребенка 80к уходит
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
не так давно местный Агрохолдинг искал досмотрицу телят зарплата 280 000 деньгами РФ.
След был спец по осеменению 270 000
-
- старейшина
-
- старейшина
Пакет из Мака на тушку , вода и хлеб - внутрь. И можно по 10 детей рожать всем.
А если отменить алименты или сделать их подотчетными, то можно даже без пакета, рожать назло начнем.
А если отменить алименты или сделать их подотчетными, то можно даже без пакета, рожать назло начнем.
Мне больше понравилось из интервью его отца слова. "Когда купили 6 пар лыж, заказали из Франции, результат сразу улучшился. Все машины покупали, а мы лыжи. Тогда сын сказал, может не надо 6, 4 хватит, а я сказал нет надо 6- значит 6 купим". Ну и то сколько сил и времени (помимо денег) в него вложил отец, это конечно тоже не считается.
Кармен,
Без понятия.
Не поверил.
Позвонил сестре ,она в Горецкий сельхоз академии работает, подтвердила , что легко такие зарплаты
Без понятия.
Не поверил.
Позвонил сестре ,она в Горецкий сельхоз академии работает, подтвердила , что легко такие зарплаты
- ИксанЖобен123
- старейшина
Пока Taiti маме своей позвонил.
Ставропольский бройлер - 35 000 до уплаты налогов.
Taiti, я работаю в сельхозке. Нет таких зарплат. Если ты мне не веришь, открой хх ру и вбей туда "Главный зоотехник"
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ставропольский бройлер - 35 000 до уплаты налогов.
Taiti, я работаю в сельхозке. Нет таких зарплат. Если ты мне не веришь, открой хх ру и вбей туда "Главный зоотехник"
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
пока Таити сестре звонил, я позвонил своей маме