круче "дюрекса" я не знаюБродячий Кальмар писал(а):Может быть, следует покупать дорогие и качественные?
Кривое равенство
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Донна Педро
-
Донна Педро
-
Донна Педро
BoMG писал(а):Ответа на вопрос, КТО и КАК будет решать проблему, если он порвется, пока нет. За исключением флуда.
На этот случай необходимо иметь (или сразу бежать в дежурную аптеку) за постинором (или подобным лекарством).
А бежать тому, кто больше этой беременности боится..
Ребенок должен быть желанным для обоих родителей.
-
Донна Педро
А за базар ответить?медвежонок Балу писал(а): А потом Софа Ковалевская выросла, вышла взамуш и ипблась как швейная машинка, с разными йопарями. Причем счета за гламурную жисть присылала мужу. А ейный муш, будучи основателем и создателем целой науки палеоантропологии (кажется) кряхтел и оплачивал. источник выложу завтра
-
Донна Педро
не так много желающих пить постинор, даже если за ним не надо бежать. Т.е. по любому, мужчина становится заложником женских желаний. Захочет - выпьет постинор, захочет - нет. Захочет - сделает аборт, захочет - родит. Захочет - подаст на алименты, не захочет отца ребенку - хрен он его получит. Как ОНА захочет - так и будет. РАВНОПРАВИЕ :D
Может аморально, может бесчеловечно... но знавал одну кхе кхе, которая говорила, хотя и сейчас говорит - Секс это спорт и детей я иметь не собираюсь!Донна Педро писал(а):Другой вопрос, что аборт - это аморально и бесчеловечно.
При всем при этом просто конченая б234дь, имели ее все кому не лень из вхожих в дом, в общем таким вообще надо матку вырезать, стерилизовать насильно, а не думаю, что бабе которая так думает стоит оставлять ребенка, кто из нее получится? Такая уж если и залетит, то тут уж ребенка оставить вот это - аморально будет и будет ли это уж действительно бесчеловечно, чем на одну так сказать искалеченную жизнь больше, позволив ей родить. Если смотреть на это чисто с человеческой стороны, без религии и прочего.
Еще могу пример привести. Жил с одной, которой было наплевать на свое собственного ребенка, которая говорил, что это самая большая ошибка в ее жизни. Приходила с работы далеко за полночь, спала до обеда, каждый день пиво вместо соски. Епа мать ребенку косички, заплетал, жрать варил, уроки делал с ней, в школу отправлял, спать укладывал, с учетом того, что ребенок был не мой и причем не такой уж маленький 8 лет. Терпения не хватило, через пол года выгнал к чертовой матери, теперь живет с мужиком одним, а ребенок с бабкой. Это нормально? Таких тоже надо стерилизовать и не давать рожать.
И это только пара реальных случаев.
ИМХО Это все сугубо из своего личного опыта. Жаль что в наше время, у очень многих "женщин" мозг напрочь отсутствует. Везет мне на стерв, карма или хз.
Тоже не показатель, уходят и сразу, и через год, и через десять лет совместной жизни. Так что, по большому счету выбирают все же они нас, а мы просто ведемся на них. Правда ни на всех, а только на тех к которым вроде бы как и душу лежат. Это я про более долговременные отношения и намерения. Ну а если пошел в кабак и на грудь принял, да снял какую нить, тут уж не стоит отключать мозг и действительно уж не стоит думать только х..ем.улисс писал(а):Получаится. Если втолковать мужчинам истину: мать ребенку надо выбирать мозгами, а не х..ем.
-
Донна Педро
Бомж, ну так если при всех таких вводных мужчина все ещё продолжает трахаться с теми, от которых не хочет детей - то в чьей консерватории нужно дела править?BoMG писал(а):не так много желающих пить постинор, даже если за ним не надо бежать. Т.е. по любому, мужчина становится заложником женских желаний. Захочет - выпьет постинор, захочет - нет. Захочет - сделает аборт, захочет - родит. Захочет - подаст на алименты, не захочет отца ребенку - хрен он его получит. Как ОНА захочет - так и будет. РАВНОПРАВИЕ :D
За абсолютную безопасность современных таблеток "у баб" ни один врач, я думаю, не поручится. А сколько поколений таких таблеток было откровенно вредным? И как долго вы, мужчины, согласны на себе эти новые "безопасные" средства испытывать?Георгич писал(а):Наше спасение - в надежнейшем мужском средстве. Как у баб. Пока принимаешь пилюльки - хрен вам, а не дети. И чтобы это незаметно было.
И безвредно для нас и будущего потомства...
И где гарантия, что эти "эффективные" средства будут такими на самом деле? Это только в рекламе говорится, что современные контрацептивы дают 100% гарантию от зачатия. На самом деле их надежность гораздо ниже - около 85 - 90%.
То есть, 10-15 женщин из 100, принимающих таблетки регулярно, без пропусков и ведущие при этом регулярную половую жизнь, все-таки беременеют.
Мне кажется, даже у "самурайской ванны" эффект выше