Жена ушла

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Lora

Сообщение Lora » 08.03.05 17:03

:)

Lora

Сообщение Lora » 08.03.05 17:04

Lora писал(а):

Lora

Сообщение Lora » 08.03.05 17:06

:)

Гость

Сообщение Гость » 08.03.05 19:00

"Kate, говорят же, что мальчики женятся на матерях, а девочки выходят замуж за своих матерей.вот вам и тянет к бабнику, который этим нпоминатвам своего отца.

Я это отлично понимаю. Плюс это как игра: я ведь защищала отца, а в шкуре матери побыть слабо? Живя с таким человеком, буду ли допускать
те же ошибки, что делала мать?

"и тянет вас к нему, потому, что секс с ним хороший, чего данво не был с мужем.

Это не просто хороший секс. Это выходит за границы полового акта. Можно даже не трахаться. Достаточно быть рядом и мы дополняем друг друга- обмен энергией, постоянный поток. Повторюсь, такого никогда не было ни с кем. У моего мужа этого и нет в таком колличестве. А с номером2 впервые почувствовала как быть наполненной до краёв.

и не знаете вы всех его слабостей. все по переписке,да по телефонам разговаривали. а вот с муже м прожили скоклько вместе, знаете его слабые стороны и не хотите с этим смириться.так и получается, что это бабаник- сплошь герой и в постели и в жизни, а муж, слаба и в жизни и постели.

Вы не поняли, что я написала про идеального человека в моей жизни:
у всех свои слабости, героев нет, идеальных людей нет. Вопрос в том, будешь ли ты принимать человека таким какой он есть , целиком, или же будешь постоянно стараться запихнуть его в рамки твоего понятия "идеальный", тем самым причиняя боль себе и ему. Мы провели вместе 5 дней.Важно, что мы были открыты друг другу, а не пытались произвести хорошее впечатление , мы спорили, смеялись,ссорились, даже скандал с истерикой и слезами. Я видела его злым и даже тогда я была счастлива и подумала:"Да ты подарок судьбы ", сравнивая с тем, что я чувствую, когда срывается на меня мой муж).

"и интересно, коненчо, что и то и другой говорят вам, чтобы вы определялись. с одной тсороны,Э это понятно, мужчина не хочит давить на вас, а может быть если бы кто-то из них и начал на вас давить своим решением и перетягивать на себя, вот тогда бы вы быстрее определились."

Оба прекрасно знают меня и понимают: чем сильнее на меня давить ,
тем сильнее я буду сопротивляться. Иногда чувствую, что я только делаю вид, что выбираю, а на самом деле и так всё решено. Но мне упс надо подумать ещё раз и ещё раз, проконсультироваться у докторов, спросить у подруг, вот и к родителям за мудрым советом ехать собралась-а может я что-тот упускаю? А может всё-таки есть способ обойти судьбу , обмануть себя? (Кое-кто будет читать это и улыбаться. Да мне и самой смешно
на себя смотреть со стороны).

Спасибо, что вы спросили-отвечая, я ещё раз навела порядок в голове.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 08.03.05 19:14

Кейт, человека нельзя узнать за 5 дней.

Специально для вас я отрыл ссылку, она вам поможет:
http://www.passion.ru/s.php/988.htm

Гость

Сообщение Гость » 08.03.05 19:32

Алексей, спасибо. Я попозже "покурю" за чтением .

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 08.03.05 19:36

Кейт, главноедочитайте до конца.
Хорошо, что прежде чем решать вы захотели разобраться.. Это есть поступок, достойный Человека. У меня так не получится

Только не сочтите за похвалу, это констатация факта. А у вас и так сегодня 8 марта :lol: :lol: :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 08.03.05 20:20

У меня так не получится
Что у Вас не получится?

Только не сочтите за похвалу, это констатация факта.
Я сочла это за громкие слова.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.03.05 22:14

Kate, умница-)
настроение ваше начинает нравиться-)
а судьбу обмануть не пытайтесь, не выйдет. сами потом и окажетесь крайними.
да, проверено еще на себе. Никогда не обманывайте сами себя. будьте честны перед собою в первую очередь и если вы перед собой честны ии прняли решение, наплюйте на советы посторонних. даже если и выясниться потом, чтол не правильно поступили, вы не будете жалеть о своем поступке.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.03.05 23:10

Добрый вечер!
Все прочитал. Очень интересно :lol: .
Kate, Вас все равно не поддерживаю, хотя и не уверен, что прав :wink: .
У меня все хорошо. Пошла стабилизация.
Всех Дам форума с праздником 8 Марта!!! Счастья вам (с нами :lol:) .

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 09.03.05 04:47

Kate писал(а):У меня так не получится
Что у Вас не получится?

Только не сочтите за похвалу, это констатация факта.
Я сочла это за громкие слова.
У меня не получится найти проблему на ровном месте :-)
Что же касается слов, то они вовсе не громкие, бабы в основном сначала делают а потом уже, под давлением обстоятельств разбираются что сделали, а в абсолютном своем большинстве и не разбираются потом.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 09.03.05 06:01

У меня не получится найти проблему на ровном месте :-)
Что же касается слов, то они вовсе не громкие, бабы в основном сначала делают а потом уже, под давлением обстоятельств разбираются что сделали, а в абсолютном своем большинстве и не разбираются потом.[/quote]

Я вот с утра как раз об этом думала, что наверное проблема не У меня , как ты говорил,а ВО мне: зачем я сама придумываю себе проблемы? Что со мной? Помоги разобраться.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 09.03.05 06:33

Вы до конца прочли ссылку, что я дал?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.03.05 09:30

Kate, а я вот над чем задумался читая ваши посты. пришла девушка, у которой два мужика под боком. и вот, начинает эта девушка делиться печалью своею, мол, порядочная и не могу мужу изменить, а изменить ох как хочется,да не просто изменить, аи уйти от мужа, но вот тревожит меня совесть, надо советов поспрашать, мож насоветую что.
и идет эта ушевная борьб бога с дъяволом.
Kate, никто не сомневается в вашей порядочности и никому здесь ничего не надо доказывать, если вы конечно человек самодостаточный.
вы просите помочь вам определиться, мы только этим и заниамемся, но пока результатов нет, пока только свашей стороны призывы к помощи. а когда сами то приступите к действиям.
сто пудово, вы что-то не договариваете. Потому, как из описанного вами, я вно видно, что с мужем у вас уже все закончено, поскольку уважения к нему как к мужчине нет, а с тем и время хорошо проводили и секс был хороший-)
так что или рассказывайте все, или не морочьте ни себе, ни другим голову-)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.03.05 09:52

Алексу:
Не забывайте, что Вам сейчас приходится строить жизнь по-новому. Отсюда и пустота. Старой-то нет больше. А новую еще не создали. Что там будет,- зависит сейчас от Вас. Сядьте и напишите, что бы Вы хотели от новой Вашей жизни. Самое важное и сокровенное. Не надо на форуме, никчему. Самому себе. Ставьте новые цели и сроки (обязательно сроки!) согласно плана. Выполняйте их. Вот и не останется пустоты. Организуйте себя. :D

Kate: Вы хотите, чтобы Вам помогли? Правда? Мы только рады будем! Но Вам нужно решить, чего Вы хотите. Это уж сами, ладно? Разберем ситуацию, все расставим по местам. Давайте? Только в новой теме, хорошо? Напишите обо всем подробно. Народ у нас мыслящий, а случай у Вас интересный. :D

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 09.03.05 10:25

Забыла спросить, не знаю, открыла Kate тему или нет. Kate, а дети-то есть у Вас?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 09.03.05 12:17

Matshita, Kate писала Mon Mar 07, 2005 11:39 pm :

"Да ну нах.Ведь с мужем планы строили: закончу аспирантуру, в 2005 ребенка сделаем. "

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 09.03.05 12:29

Алекс писал(а):Matshita, Kate писала Mon Mar 07, 2005 11:39 pm :

"Да ну нах.Ведь с мужем планы строили: закончу аспирантуру, в 2005 ребенка сделаем. "
Тфу ты, е-мое, забыла.. :lol: :lol:
Алекс, как дела? Как стабилизация? :)

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 09.03.05 12:39

Matshita, получил Ваше ЛС только сейчас (извините, как-то не проверял рабочий почт.ящик в праздники). Ответил.

Стабилизация? Рабочие дни начались! (что-то стал недолюбливать выходные и праздники :? ). И жизнь опять потекла своим чередом. Все ОК!

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 09.03.05 12:43

Только почему-то ответ завис в Исходящих и никак :cry: в Отправленные не лезет. Если не получите, пишите по почте или через Аську.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 09.03.05 13:14

И вторая половина затихла?

Гость

Сообщение Гость » 09.03.05 13:25

Я открыла тему в семейной консультации.Кате.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 09.03.05 13:36

MATSHITA писал(а):И вторая половина затихла?

Это я Алексу, пардон. :D

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 09.03.05 14:16

Matshita, не понял Вашего вопроса:

И вторая половина затихла?

Вы о ЛС? Это у меня отправка не получалась.
Или о жене?
:=/

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 09.03.05 14:31

Алекс, я о жене. :)

Закрыто