Чайлдфри
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Тетушка, я желаю вашей дочери (у вас одна дочь ведь?) стать чайлдфри, а вам завести хорошую подругу с тремя детьми, и десятью внуками.Тетушка Чарлея писал(а):Ну, в Вашем-то сумасшедшем мире нет ни того, ни другого - если я правильно поняла.
Будете на склоне лет просить кого-нибудь из них понянчить.
Если бы идея финансовой стабильности, как непременного фактора для рождения ребенка была столь важна, то природа бы об этом позаботилась обязательно. А если бы ее начали брать на вооружение, то мир никогда бы не узнал Пеле, Рональдо, Маркеса, Эйнштейна, Ломоносова, Чехова и многих-многих других. Более того, уважаемая, я так скажу, не было бы ни меня ни Вас, поскольку целое поколение после второй мировой войны было за чертой бедности. Но рожали, и кормили, и достойных людей воспитывали.Julia писал(а):Ну и сколько чайлдфри сейчас?..
А сколько просто не хотят иметь детей в данный момент по причине финансовой нестабильности? Знаю, что сейчас скажут - дескать, финансовая стабильность и дети это апельсины и яблоки. Но это факт в современном обществе. Сколько человек решило не иметь детей под влиянием чайлдфри? Такая статистика имеется?
А вот нынешние инфантильные мальчики и девочки, боящиеся оторвать от себя любимого лишний кусок для ребенка и напридумывали вских страшилок про финансовую стабильность. Руки есть, голова есть - значит и стабильность будет. Но это у мужчин, с бабами, конечно, тяжелее. Они, как правило, другим местом на жизнь зарабатывают и гребут все под себя, даже детей для себя заводят (подтверждение этому можете найти в высказываниях и аргументации в соседней ветке "когда рожать"), естественно, чтоб не у убыток своему материальному состоянию
- Морская свинка
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
[quote="Морская свинка
Опаньки
А разве не это поколение родилось по следам уголовной ответственности за аборты? Когда противозачаточных не достать, а за аборт гнобили в Сибири?[/quote]
Это это...оно самое...и практика в отношении абортов была правильной. Тогда власти нужны были солдаты и строители коммунизма...сейчас похоже ей никто уже не нужен

Опаньки
А разве не это поколение родилось по следам уголовной ответственности за аборты? Когда противозачаточных не достать, а за аборт гнобили в Сибири?[/quote]
Это это...оно самое...и практика в отношении абортов была правильной. Тогда власти нужны были солдаты и строители коммунизма...сейчас похоже ей никто уже не нужен
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Шутки-шутками... а некоторый рост был бы возможен. Вместе с ростом смертности женщин и увечий из-за подпольных абортов.Иоанн Васильевич писал(а): Опаньки.
Значит, демографическую ситуацию можно улучшить законодательно?
Ввести уголовную ответственность за аборты - и всего делов.
Что же до католиков. То у них не все так гладко. В Италии аборты разрешены. В Ирландии шли дебаты, были ярые защитники легализации абортов. В польше запрещены... так они в Белоруссию ездят.. и есть нелегальные "клиники".
Ах да... брошеных детей еще прибавится, если аборты запретить
-
Непримеримый
- бывалый
И велосипеда изобретать не надо....по моему уже в Польше такой опыт есть. А ведь это таперича евросоюз...какое там может быть попрание принципов свободы и демократии
Просто правительство ольши озаботилось демографической ситуацией, а нашим верховным подкаблучникам пока всё и все до фени...Пологают что нефть у нас вечная и люди нужны в количестве необходимом для обслуживания вышек и трубопроводов...не больше

-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
Ух, какая интересная тема!
Уважаемые мужчины!
Вот скажите - первый мой молодой человек был категорическим противником рождения детей (вплоть до того, что женщин-матерей называл "свиноматками", а всех детей без исключения "ублюдками"), второй просто заявил, что "не создан для семьи" (детей правда, называл "ушлепками", наверное это уже помягче?).
Внимание - вопрос... могу я на этом основании утверждать, что оне... эти... извращенцы?
И вообще, если вдруг какому -то мужчине я понравлюсь, но он выразит стойкую неприязнь к детям - как его убедить в необходимости завести ребеночка?
Уважаемые мужчины!
Вот скажите - первый мой молодой человек был категорическим противником рождения детей (вплоть до того, что женщин-матерей называл "свиноматками", а всех детей без исключения "ублюдками"), второй просто заявил, что "не создан для семьи" (детей правда, называл "ушлепками", наверное это уже помягче?).
Внимание - вопрос... могу я на этом основании утверждать, что оне... эти... извращенцы?
И вообще, если вдруг какому -то мужчине я понравлюсь, но он выразит стойкую неприязнь к детям - как его убедить в необходимости завести ребеночка?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Галина, в том и дело, что сейчас беспризорники и обитатели детских домов - на 99% дети неполноценных родителей - алкоголиков, наркоманов и прочего отребья. Причем родители вполне себе живы, а дети - сироты. Так или иначе, дети получаются с отклонениями, как физическими, так и моральными.
А после войны детей-сирот было гораздо больше, и большую часть составляли дети родителей вполне нормальных, погибших на войне.
Отсюда и разница.
Однако, как вы ловко перекладываете ответственность с баб, бросающих детей, на государство, которое запрещало давить их до рождения.
А после войны детей-сирот было гораздо больше, и большую часть составляли дети родителей вполне нормальных, погибших на войне.
Отсюда и разница.
Однако, как вы ловко перекладываете ответственность с баб, бросающих детей, на государство, которое запрещало давить их до рождения.
У нас на юге, вроде это большинство... Нормальных (вне зависимости от доходов) расхватывают до 20 лет... Мужчин нормальных!!!Непримеримый писал(а):О как дело повернулось Галина - М и Ж в этом случае соучастники8)
Lilith, вы такая внешне интересная женщина...где же вы таких свинопапонтов то находите![]()
![]()
![]()
Может на Север уехать???
хехе... а кому ж придется детей этих поднимать? Ну вы то в Америках. Это нам тут налоги повысятИоанн Васильевич писал(а): Однако, как вы ловко перекладываете ответственность с баб, бросающих детей, на государство, которое запрещало давить их до рождения.
Знаете, каково им потом в жизни устраиваться? А сколько их без вести пропадает. Им комнату дадут после детдома. А найдутся "добрые" людишки и угробят их по тихому за жилплощадь.
-
Непримеримый
- бывалый