Васьки и отношение к ним на форуме.
Кстати о семье Васька. Если бы сейчас вернуть все назад, я бы сделал все точно также, внеся некоторые изменения. А именно: чтобы семья таки сохранилась. А то сейчас, насколько, я знаю - все счастливы. Она повторно замуж вышла и рада этому и у васька в общем сейчас, по происшествию нескольких прошедших лет все стабилизировалось (личная жизнь в норме, но папик еще в бегах, в бывших братских республиках). А вот сохранить семью и чтобы они сейчас продолжали мозг другу другу сношать - было бы самое то.
Удаляюсь на какое-то время, в реале дела не ждут.
Aksell, про детей спросил потому что пытался понять серьезность того самого вашего "ГБ". Многие говорят "ГБ", чуть ли не приравнивая это к полноценной семье, а сами просто держат тиолку, как домашнего питомца, у себя на хате, для поипушек. Посему, если детей нет в ГБ - мне кажется такой брак, мягко говоря, оч сомнительным.
А вкратце, проще говоря - не по-людски мстил. По-любому, выглядит нечистоплотно:
- поипушки с женой Васька (что, тиолог других не нашел для этого)?
- стукачество на тестя в органы;
- бахвальство своей крутизной именно в плане стукачества.
Тесть - реально, ни при чем совсем.
Aksell, про детей спросил потому что пытался понять серьезность того самого вашего "ГБ". Многие говорят "ГБ", чуть ли не приравнивая это к полноценной семье, а сами просто держат тиолку, как домашнего питомца, у себя на хате, для поипушек. Посему, если детей нет в ГБ - мне кажется такой брак, мягко говоря, оч сомнительным.
А вкратце, проще говоря - не по-людски мстил. По-любому, выглядит нечистоплотно:
10 лет с лишним жить с одной "тиолкой" исключительно из соображений епли...Хм, я конечно могу быть терпеливым, но не до такой степени. И далее: иными словами, семьи, в которых по тем или иным причинам нет ребенка, не зависимо от срока давности этих отношений 1 месяц или 30 лет - сомнительны ?Анкл Боб писал(а):
Это конечно величаво звучит: "выйти из навоза, в который тебя окунули с гордо поднятой головой" (чтобы было чистоплотно). Да вот публика вокруг оказалась такая, с которыми можно только по ихнему и никак иначе. Более ли менее адекватно повела себя теща, поэтому ее посчитал нужным оставить в неведении по поводу тус ее мужа со своими секретаршами - это да, было бы уже лишним и ненужным.Анкл Боб писал(а):
-Жена Васька - уже свободная дама, подала сразу на развод, 23 года, далеко не уродина - чего бы не вдуть ? Не вижу препятствий
-Стукачество ? Не буду говорить высоких фраз, но может быть одни из многих причин горького катаклизма наблюдаемого в стране в последние 10летия - ничто иное как боязнь показаться стукачем, если видишь, что дяденька - реальный мошенник ? Распизжевание бюджета - это стало одним из полулегальных форм бизнеса, который надо всячески покрывать ?
Не воруй - не посодют.Olips писал(а):Аксель, тесть то тут причем?
При кажущейся неприглядности "сдачи" тестя в изложениижулья очевидна необоснованность претензий по этому поводу со стороны турецкоподданых.

Показательный момент: на защиту васька и жулья грудью встала шайка психоолухоф и альтернативно этически одарённых дам.

да правильно все сделал.
Влезли к нему, он ответил ударом на удар.
Или кто то будет, после всего что этот товарищ сделал, смотреть и анализировать, а стоит ли так жестоко,а причем тут тесть,а стоит ли ее трахать, а есть ли у них дети?
Да пох. Он влез в чужую семью, так пусть не обижаеться ,что влезли в его.
Вот странно, если застать свою благоверную с другим, то выкинуть его с балкона,паяльник в жопу и прочее-это нормально.А тут так изощренно....
Aksell, я плюсую
Влезли к нему, он ответил ударом на удар.
Или кто то будет, после всего что этот товарищ сделал, смотреть и анализировать, а стоит ли так жестоко,а причем тут тесть,а стоит ли ее трахать, а есть ли у них дети?
Да пох. Он влез в чужую семью, так пусть не обижаеться ,что влезли в его.
Вот странно, если застать свою благоверную с другим, то выкинуть его с балкона,паяльник в жопу и прочее-это нормально.А тут так изощренно....
Aksell, я плюсую
А я вот не понимаю малёхо. Это из-за низкой самооценки у вас?
В моём случае молодой женатый Васёк с малым дитём в своей семье.Иплись они прям на работе. Были мысли поначалу пробить череп,развалить его молодую семью и т.д.
Не,свою БЖ блядищу я так отпистил,что оно неделю с кровати не подымалось и пикнуть боялось.Как оклемалось(пришлось ждать и отгулы брать чтоб в ментуру с заявой не поползло) получило пинок под жопу с вещами какие я посчитал нужным отдать. Далее этот сайт, и Новосёлов с Виталисом помогли.
Теперь что имею на трезвую голову без пелотки? Молодых (от 18 до 26) бабцов с регулярностью какая мне надо. Общение с сыном когда пожелаю!!! Попытка манипуляции сыном и запросы ништяков пресекаются реальной угрозой открыть историю такой рабочей сношения широкому кругу и начальству с последующим увольнением обоих в один день(ога, атомная станция) и хер куда они потом устроятся.Ещё фоток штук около 100 где БЖик и сосёт и в жопу даёт во всех подробностях.Думаю новым "папам" не совсем интересно будет разглядывать сии фотки если чё.
Итого - с сыном общаюсь сколько хочу,контакт с БЖ нулевой, живу в своё удовольствие,занимаюсь своей квартирой и собой. Профит кому-то не очевиден?
Ну а если бы я в своём аленьем бешенстве тогда начал бы мстить и ломать все стены рогами? Теперь думаем мужчины, и ещё раз думаем.
В моём случае молодой женатый Васёк с малым дитём в своей семье.Иплись они прям на работе. Были мысли поначалу пробить череп,развалить его молодую семью и т.д.
Не,свою БЖ блядищу я так отпистил,что оно неделю с кровати не подымалось и пикнуть боялось.Как оклемалось(пришлось ждать и отгулы брать чтоб в ментуру с заявой не поползло) получило пинок под жопу с вещами какие я посчитал нужным отдать. Далее этот сайт, и Новосёлов с Виталисом помогли.
Теперь что имею на трезвую голову без пелотки? Молодых (от 18 до 26) бабцов с регулярностью какая мне надо. Общение с сыном когда пожелаю!!! Попытка манипуляции сыном и запросы ништяков пресекаются реальной угрозой открыть историю такой рабочей сношения широкому кругу и начальству с последующим увольнением обоих в один день(ога, атомная станция) и хер куда они потом устроятся.Ещё фоток штук около 100 где БЖик и сосёт и в жопу даёт во всех подробностях.Думаю новым "папам" не совсем интересно будет разглядывать сии фотки если чё.
Итого - с сыном общаюсь сколько хочу,контакт с БЖ нулевой, живу в своё удовольствие,занимаюсь своей квартирой и собой. Профит кому-то не очевиден?
Ну а если бы я в своём аленьем бешенстве тогда начал бы мстить и ломать все стены рогами? Теперь думаем мужчины, и ещё раз думаем.
Это потому, что подобные громогласные заявления по факту оказываются разборками типа:"да я ща тебе очко завальцую", "всех в рот - наоборот" или в более жестоком варианте: дешевой потасовки с такими элементами борьбы, как - царапанье лица оппонента и кусанием его за нос, далее переводом в партер, а говоря обыденным языком - валянием на полу, с жалкими потугами провести удушающий прием. Далее оппонентов разнимают, при этом каждый из разнимаемых, желая подтвердить свою непоколебимость, пытается нанести коварный пинок сопернику. Вот это обычный сценарий подобных сатисфакций (возможны некоторые вариации).Пирожок писал(а): Вот странно, если застать свою благоверную с другим, то выкинуть его с балкона,паяльник в жопу и прочее-это нормально.А тут так изощренно....
Где-то вы увидели призывы мстить не думая ? Или вы вообще за то, чтобы не мстить? Раз БЖ отпистили, значит все таки за месть. Хотя отпистить БЖ, хоть и шваль - думаю много сил не надо. Простите за сравнение, иногда находясь в одной комнате с нынешней дамой, а у нее есть такая слабость смотреть дерьмо типа ДОМ-2, волей`c или неволей`c, был вынужден наблюдать некоторые сцены из этого зрелища для идиотов. Там один персонаж, звать его....простите ща уточну....ВнцеславЭндГржановский, вот как - тоже регулярно пистит свою благоверную, чтобы понять о чем я - это надо взглянуть на этого задрота. Поэтому уверен, что отпижение пусть даже и женщины легкого поведения - жалкое зрелище.Gale писал(а):
Aksell, не тупи плиз. Сука конченая получила самую малость того,что заслужила,хотя некий выход мести и адреналина налицо(да и бумер в виде того,что кому оно нах надо в 33 года с прицепами имел в виду). Далее, уже малёхо успокоившись, включать надо мозги - а что с этого можно поиметь? Что блядину в расход это само собой. Но если есть свои дети,то полезнительно бывает продумать ночьку-другую наедине с сигаретами свои шаги и действия. Свой профит я поимел вполне, хотя и васёк тупое и шлюха вроде не получили должного(хотя тут убивать вполне резонно) возмездия. Или ты не согласен с этим?
Gale - ну возможно у всех разные представления о драке с женским полом. Я не знаю, как надо бить бабу - не имею таких навыков. Ибо, если я ее буду бить как в драках + добавив сюда ту форму, в которой нахожусь сейчас я реально могу отдать себе отчет, что один удар - она инвалид, поэтому не могу позволить себе такой "роскоши". Драки с женским полом какие у меня были: максимум - это фофан, но хороший фофан, голова гудит потом, ну или запуск в рыло перезрелым абрикосом - такое было.
Ps// про не тупи: я дяденька в общем образованный, не верите на слово, обратите внимание на явных факт - правописание. Ошибки есть, но крайне редки. У вас их поболее и спорных фактов не меньше, чем у меня, поэтому есть предложение не заострять внимание на умственные способности каждого из нас.
Ps// про не тупи: я дяденька в общем образованный, не верите на слово, обратите внимание на явных факт - правописание. Ошибки есть, но крайне редки. У вас их поболее и спорных фактов не меньше, чем у меня, поэтому есть предложение не заострять внимание на умственные способности каждого из нас.
Ну если тебя все устраивает, лично тебя - тогда конечно получил. БЖ - да, наверное, таки получила с перебором. В следующий раз хз - пойдет еще раз на это, скорее всегда да, но с большой опаской. А Васек....Васек в этой истории вообще счастливый хлопец. Понял, что втыкать чужим телкам безопасно и кайфово.Gale писал(а): Свой профит я поимел вполне, хотя и васёк тупое и шлюха вроде не получили должного(хотя тут убивать вполне резонно) возмездия. Или ты не согласен с этим?
Aksell, васёк сопливец в этой истории долго ещё будет трястись над своей типа "семьёй"(алики ведь гнида платить не думал никак),ночьки не спать и на работе обходить мою тропу тридцатой дорогой . И если потеряет здесь работу(а это устрою им обоим вполне т.к. лично знаю их обоих начальство),то только улетать в неведомые дали обоим.
Я ведь что тебе пытаюсь сказать? Месть штука иногда полезная,но надо её делать спустя некое время которое ты проведёшь с сигаретой и мыслями о своём будущем. Кстати, я в данный момент именно за тот вариант, когда ваську пива дешовенького пару бутылок. Избавил меня от женщины легкого поведения в мои 32? Ну и слава Богу за это. А ведь мог и другой васёк в мои уже 40-50 появиться и было бы хуже на порядок. Шлюха ведь тупое меня уже в своём мелком и никчемном мозгу слила.Да и мне опыт бесценный в виде сего форума и литературы.
Или ты серьёзно думаешь,что если бы поступил как ты,то моему сынишке единородному легче бы было?
Я ведь что тебе пытаюсь сказать? Месть штука иногда полезная,но надо её делать спустя некое время которое ты проведёшь с сигаретой и мыслями о своём будущем. Кстати, я в данный момент именно за тот вариант, когда ваську пива дешовенького пару бутылок. Избавил меня от женщины легкого поведения в мои 32? Ну и слава Богу за это. А ведь мог и другой васёк в мои уже 40-50 появиться и было бы хуже на порядок. Шлюха ведь тупое меня уже в своём мелком и никчемном мозгу слила.Да и мне опыт бесценный в виде сего форума и литературы.
Или ты серьёзно думаешь,что если бы поступил как ты,то моему сынишке единородному легче бы было?
Ты думаешь, что этот "сопливец" оценил всю глубину твоих намеков про дешевое пиво ? Ну даже, если и мозгов хватило допедрить до этого, то он не впал от этого в глубокую депрессию. Бабца ему эта нужна была исключительно для епли (т.к. своя семья в наличии) и еще + , как вы говорите ему явный профит - если ранее приходилось изощряться в сношениях и шифроваться, то, скорее всего, сейчас втуляет (если не надоело) или втулял (если уже надоело) за минусом проблемы, которая была ранее - т.е. Вас. Компропатик - дело хорошее, но у него есть один небольшой недостаток - он несколько "протухает" со временем. И боюсь через пару тройку лет - совсем не будет представлять серьезной опасности ввиду срока давности. Про то, что месть надо продумывать - без вариантов. Я уже писал, что у меня в жизни осталась еще одна месть, там более серьезный противник. Прошло 4года и желание мести у меня не убавилось, а только приобретает более четкие очертания - дело за малым, поймать нужный момент. И я не найду себе покоя, пока не доведу дело до конца. По поводу васька из моего рассказа. Как бы то ни было, а прогресс на лицо. Если ранее малыши (он и друзья) развлекались подобным образом - http://s005.radikal.ru/i212/1202/17/b88af4f62ab6.jpg (это типа они на телок охотятся, как раз то время), то сейчас по старинке иногда зайдя на его страничку, дабы глянуть - как там жизнь васькова, видно, что характер общений сразу изменился. Женатые и занятые телку стали табу. Собачка Павлова поняла, что если что-то сьесть не то - то может быть очень больно.
Aksell, да не гони. Ты реально чёт в детство впадаешь. Пойми - мне без разницы чё там васёк думает или БЖ шлюха! Да пусть живут как хотят, хоть чё делают. Мой сын со мной(и он так маме в свои 6 лет в лицо и говорит - предательница и люблю папу) и моя жизнь со мной и моя совесть со мной. Остальное мне пох реально. Ты много внимания и времени уделяешь на сорта говна.Тебе делать в жизни больше нех?
Подожди, дак если пох, то нах тогда надо было изощряться с пивом?
И с другой стороны я с тобой не спорю - тебе пох, что васек продолжает развеселую жизнь, устроив предварительно тебе кучу гимора? Мне - нет. Люди разные. Устраивает тебя такой порядок вещей - твое полное право.
Касательно меня - у меня хватает время и на себя и на дела и на то, чтобы дать ваську васьково.
И с другой стороны я с тобой не спорю - тебе пох, что васек продолжает развеселую жизнь, устроив предварительно тебе кучу гимора? Мне - нет. Люди разные. Устраивает тебя такой порядок вещей - твое полное право.
Касательно меня - у меня хватает время и на себя и на дела и на то, чтобы дать ваську васьково.
Aksell,да про пиво это образно. Не тыкаю я палкой в кучи говнища. Делаю свою жизнь,мой сын всё правильно принял и на моей стороне, многое в себе меняю благодаря этому сайту.
Тут понимаешь, тебя всё душит какая-то жаба и к ваську и к блядине. А я, не потеряв сына, нехило так переворачиваю свою жизнь.
А васёк своё получит так или иначе в этой жизни вместе со шлюхой,но мне это без разницы.
Есть я, мой сын и моя жизнь. Самооценка,кстати,поднялась намного выше чем было до женитьбы.
Чё ты никак не успокоишься?И на этом форуме ты тоже не просто так.Но я сам учусь и подсказываю более слабым.А ты?
Тут понимаешь, тебя всё душит какая-то жаба и к ваську и к блядине. А я, не потеряв сына, нехило так переворачиваю свою жизнь.
А васёк своё получит так или иначе в этой жизни вместе со шлюхой,но мне это без разницы.
Есть я, мой сын и моя жизнь. Самооценка,кстати,поднялась намного выше чем было до женитьбы.
Чё ты никак не успокоишься?И на этом форуме ты тоже не просто так.Но я сам учусь и подсказываю более слабым.А ты?
Про пиво ясно. Перед тем, кем написать - сел и подумал, может действительно жаба душит - со стороны "свежим" взглядом виднее. Оценил, прикинул - нет. Расчет с ними произведен в полном объеме - претензий более не имею. Осуществленная месть никоим образом не воспрепятствовала мне, как и тебе "нехило переворачивать жизнь". Заниженной самооценкой не страдал и ранее. На этом форуме в данный момент - уж точно просто так. 3 года назад - да было дело, почитал, дня 3-4 по 1,5-2ч в день. Сопли тут не размазывал, помощи не просил - как и обычно все свои проблемы решил сам, без сторонних советов. 4 дня назад зашел глянуть, что тут нового. Отписался в теме про спорт, про уролога + увидел эту ветку и мельком озвучил (не более того) свою уже почти 4х годичную тему. Далее - чего я тут задержался уже на 3 дня - думаю видно из конфликта на этой ветке.Gale писал(а): Aksell,да про пиво это образно. Не тыкаю я палкой в кучи говнища. Делаю свою жизнь,мой сын всё правильно принял и на моей стороне, многое в себе меняю благодаря этому сайту.
Действительно- какие там моральные препятствия, когда есть доступ к халявной вагине. Для опогоненных лакеев например их никогда не существовало, они любую задницу лизали и причмокивали.Aksell писал(а):[
10 лет с лишним жить с одной "тиолкой" исключительно из соображений епли...Хм, я конечно могу быть терпеливым, но не до такой степени. И далее: иными словами, семьи, в которых по тем или иным причинам нет ребенка, не зависимо от срока давности этих отношений 1 месяц или 30 лет - сомнительны ?
Это конечно величаво звучит: "выйти из навоза, в который тебя окунули с гордо поднятой головой" (чтобы было чистоплотно). Да вот публика вокруг оказалась такая, с которыми можно только по ихнему и никак иначе. Более ли менее адекватно повела себя теща, поэтому ее посчитал нужным оставить в неведении по поводу тус ее мужа со своими секретаршами - это да, было бы уже лишним и ненужным.
-Жена Васька - уже свободная дама, подала сразу на развод, 23 года, далеко не уродина - чего бы не вдуть ? Не вижу препятствий
-Стукачество ? Не буду говорить высоких фраз, но может быть одни из многих причин горького катаклизма наблюдаемого в стране в последние 10летия - ничто иное как боязнь показаться стукачем, если видишь, что дяденька - реальный мошенник ? Распизжевание бюджета - это стало одним из полулегальных форм бизнеса, который надо всячески покрывать ?
Все эти действия по мести были бы неплохи- но трахать БЖ васька- это означает слизывать с нее его же сперму.
Да и ребенка ее ты опомоил этим окончательно. Его отец- ублюдок, развалил семью . а тут еще и мать- стала помойной шлюхой, иплась с врагом его рода. Ребенка жалко .
Действительно- какие там моральные препятствия, когда есть доступ к халявной вагине. Для опогоненных лакеев например их никогда не существовало, они любую задницу лизали и причмокивали.Aksell писал(а):[
10 лет с лишним жить с одной "тиолкой" исключительно из соображений епли...Хм, я конечно могу быть терпеливым, но не до такой степени. И далее: иными словами, семьи, в которых по тем или иным причинам нет ребенка, не зависимо от срока давности этих отношений 1 месяц или 30 лет - сомнительны ?
Это конечно величаво звучит: "выйти из навоза, в который тебя окунули с гордо поднятой головой" (чтобы было чистоплотно). Да вот публика вокруг оказалась такая, с которыми можно только по ихнему и никак иначе. Более ли менее адекватно повела себя теща, поэтому ее посчитал нужным оставить в неведении по поводу тус ее мужа со своими секретаршами - это да, было бы уже лишним и ненужным.
Все эти действия по мести были бы неплохи- но трахать БЖ васька- это означает слизывать с нее его же сперму.
Да и ребенка ее ты опомоил этим окончательно. Его отец- ублюдок, развалил семью . а тут еще и мать- стала помойной шлюхой, иплась с врагом его рода. Ребенка жалко .
А вот тут можно согласится. О своих детях и родственниках каждый должен думать сам.Aksell писал(а):[
Толерентно высказанное мнение - отчего бы и нет. Вполне ваше право. У меня же другое мнение - будет еще раз такая ситуация, повторю все вышеизложенное, но еще более изощренно. Проявлять заботу о чужих детях, тестях, родственниках, а точнее о родственниках тех, кто влез без спроса в мою жизнь - не буду. О них он сам должен был думать перед тем как что-то делать. Теперь это не моя забота. Эта позиция железобетонная - спорить со мной на эту тему бесполезно..
Но помоить ребенка за его ублюдка-отца, трахая его шлюху- мамашу... Равнозначно - помоится самому.
Убить то тебя васек не пытался и ребенка твоего не трогал. А вот теперь- может тронуть. Имеет моральное право. Ну и сам реши : как- стоило тебе слизывать сперму васька за предоставление ему моррального права убить твоего ребенка?