Лябовь и бабы.
Разрыв мозга. жещины такие женщины. Чтоб мягкий был, но при этом стержень твердый!!!. Этот как женщины, объясните мне? Пример приведите. Где вы видели чтоб мужская пиписька была вялая и твердая одновременно. не бывает так жизни тут либо мягкий и добрый или кремень. когда вы это на конец поймете бабы!!!
Исключительно выгода. И опровергать нечего. Тем более все это муссируется по тв и бабье находится под гипнозом дебильных сериалов, где все живут в шикарных домах или пентхаузах, жрут только в ресторанах, ездят исключительно на дорогущих машинах,все мужчины- банкиры или генеральные директоры, а их типа "подруги" находятся в режиме круглосуточного получения дивидентов за эксплуатацию своего отверстия, причем "алени" из ящика как правило аморфны, глупы и слезливы.
Баба находится в процессе торга постоянно, и то, что от природы ей досталось бесплатно, является для нее предметом манипуляции и вымарщивания материальных благ- например- так называемый "конфетно- букетный период". То есть, для того, что бы воспользоваться "золотой дыркой" нужно проплатить бабе некоторую сумму(или эквивалент оной), и вот никакой разницы между шлюхами и бабьем, которые как они любят говорить "строят отношения" я просто не вижу.
Баба находится в процессе торга постоянно, и то, что от природы ей досталось бесплатно, является для нее предметом манипуляции и вымарщивания материальных благ- например- так называемый "конфетно- букетный период". То есть, для того, что бы воспользоваться "золотой дыркой" нужно проплатить бабе некоторую сумму(или эквивалент оной), и вот никакой разницы между шлюхами и бабьем, которые как они любят говорить "строят отношения" я просто не вижу.
- Pavel_Realist
- бывалый
- Pavel_Realist
- бывалый
Кстати, вся эта матриархатная возня имеет под собой по сути одну цель- уничтожение христианства, ибо матриархат как таковой отвергает христианское учение напрочь, что по сути и является явным отождествлением сатанизма как гос. политики. И ежели зрить в корень, то соответсвенно на безмозглое "ребро" и была сделална ставка, поскольку бабье в массе своей чванливо, поверхностно и самонапыщенно. Но опять таки возвращаясь к выше сказанному- эта ситуация не жизнеспособна, ибо жизнеспособность данной ситуации зиждется исключительно на ресурсах ситуации патриархальной, то есть предшествующей матриархату, и именно предшествующая ситуация на данный момент является донором существующего имбицильного позора. Но бабье проиграет- ибо природа не прощает ошибок, и природе наплевать кто эти ошибки сделал- фемистки, президенты или педерасты .
Исключения есть. На этом форуме была история, когда от состоятельного, очень сильного мужчины шлюха сбежала к некому неуровновешенному бедному дрищу с криминальным прошлым(вроде ворюга) по причине внеземной искренней лябви, которую оная искала всю жизнь!
З.Ы. Историю, как я понял, занесли в закрытый раздел. Последнее что помню от туда - друг автора переломал рёбра жене и васе, когда те пришли домой к автору его убивать. Если не сложно, черканите кто-нибудь в лс - чем там всё закончилось.
З.Ы. Историю, как я понял, занесли в закрытый раздел. Последнее что помню от туда - друг автора переломал рёбра жене и васе, когда те пришли домой к автору его убивать. Если не сложно, черканите кто-нибудь в лс - чем там всё закончилось.
-
katrinvesna
-
Sir_Palomid
- любитель
- Pavel_Realist
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
- Pavel_Realist
- бывалый
Жаль, прошляпил по причине временного отлучения от Родины прекрасную по доказательствам тему о главной бапской межгалактической ценности. И конечно же убедился, что у них полный песнетц в башке. И это о самом главном в их жизни и заветном! Ни единого объяснения представить не могут. Даже старожилки форума палятся. В одной и той же теме делают вид, что недаром здесь прижились, прониклись нашим духом, слова верные находят, и тут же палятся с мозговысерами. Пузыри у принцесс предательски ходят по воде. )
Слышать, видеть и на нюх воспринимать пузыри не желают, ибо тяга к наркотикам превыше всех человеческих законов. Чаша грааля - и ниипет. Переступят любую черту без раздумий.
Даже те из них, кто считает, что продвинулись и перестали быть бабами, в условиях анонимности интернета предстают без прикрас. Отдельные ОЖП сумели-таки схватить себя за руку, и догадались, что не стоит им пытаться доказывать существование необъяснимого "неземного межчеловеческого добра". Сделали, пля, открытие, что религия недоказуема. Често говоря, я удивился, что смогли. Но это не значит, что удалили бабо-дуру с кистенём из своих подвалов. Они не стали жить по-другому и не перестали думать во вред мужчине. Парни в теме бысто загнали их под ноготь, но один фиг.
Наивысшее достижение ОЖПэшек в теме - вывод, что "любовь - это фигня, но клёвая приправа к жизни". Но мы-то знаем, что то была дымовая завеса. Любой наркоман так же о наркотиках судит.
Один хер, ОЖПэшки не перестали относиться к соусу, как к еде, одной из разновидностей среди миллионов. И банальную соевую добавку агрессивно впаривают испуганным оленям за мировое сокровище. И дельше живут грёзами о ежедневной дозе банальной сои до конца жизни. Аминь.
Слышать, видеть и на нюх воспринимать пузыри не желают, ибо тяга к наркотикам превыше всех человеческих законов. Чаша грааля - и ниипет. Переступят любую черту без раздумий.
Даже те из них, кто считает, что продвинулись и перестали быть бабами, в условиях анонимности интернета предстают без прикрас. Отдельные ОЖП сумели-таки схватить себя за руку, и догадались, что не стоит им пытаться доказывать существование необъяснимого "неземного межчеловеческого добра". Сделали, пля, открытие, что религия недоказуема. Често говоря, я удивился, что смогли. Но это не значит, что удалили бабо-дуру с кистенём из своих подвалов. Они не стали жить по-другому и не перестали думать во вред мужчине. Парни в теме бысто загнали их под ноготь, но один фиг.
Наивысшее достижение ОЖПэшек в теме - вывод, что "любовь - это фигня, но клёвая приправа к жизни". Но мы-то знаем, что то была дымовая завеса. Любой наркоман так же о наркотиках судит.
Один хер, ОЖПэшки не перестали относиться к соусу, как к еде, одной из разновидностей среди миллионов. И банальную соевую добавку агрессивно впаривают испуганным оленям за мировое сокровище. И дельше живут грёзами о ежедневной дозе банальной сои до конца жизни. Аминь.
Ну,если честно,для этого тема и создавалась,чтобы вывести на чистую воду баб местных)))Даже старожилки форума палятся. В одной и той же теме делают вид, что недаром здесь прижились, прониклись нашим духом, слова верные находят, и тут же палятся с мозговысерами. Пузыри у принцесс предательски ходят по воде. )
Re: Лябовь и бабы.
а зачем домушнику фомкаBad_bug писал(а): А вот зачем бабам любофь?Что она им дает?Почему бабы не могут полноценно жить самодостаточной жизнью?Почему они о ней так мечтают?
классика матриархальной демагогии, аналогичное содержание имеет и реклама у у наркодиллераЛенок писал(а):Любовь делает человека цельным. Никто не может сказать, что он самодостаточный без любви (просто на определенном этапе жизни она ему может быть не нужна). Только в любви проявляются самые хорошие черты человека. .
банальный и заезженный прием пропаганды феминонацизма, когда ОМП призывают руководствоваться сказочным восприятием мира, при вполне себе матриархальных реалиях мира нонешнего.Ленок писал(а): Можете считать мои высказывания наивными, мне все равно. Я не хочу подходить к этому чувству с "современной" точки зрения.
Однако алени клюют