Воспитываем дочерей.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Насчет ни кому "ненужных" девушек-подростков. Все помнят в школе , наверное, девушек, которые как бы всегда были в стороне. У меня в классе была одна очень умная девушка Людмила, которая не находила общего языка со сверстниками. Она была немного полненькая, но не в этом проблема. Ведь были девушки и полнее её, но чувствовали себя как рыба в воде. Причем смелая такая девушка , не забитая тихоня, а даже наоборот. Как-то мои друзья -одноклассники нахулиганили : порасписывали дневники девченок разными заграничными записями на анлийском языке. Ничего страшного там не бло, всякая молодежная муть, названия групп., ну и еще несколько секс лозунгов типа "девственность - это порок".
Был скандал, потому что это ж все таки дневники. Училка по английскому перевела все эти записи директору школы. "Red Hot Chilly Pepers" , например, была переведена как "красная жара чилийских перцев"
Я был любимцем нашей дериктриссы, и что бы как-то прикрыть своих друзей сказал, когда было разбирательство, что и я тоже принимал участие в расписывании девчачих дневников. Так Люда ко мне при всех подошла и сказала: зачем ты так поступаешь? ведь ты не писал ничего. Зачем ты прикрываешь этих уроводов?
Я просто улыбнулся ей в ответ и еще подумал "вот дурочка".
Что хочу сказать. Сексуальное воспитание в этом случае ни при чем. Просто нужно быть проще и не строить из себя ангела без дырочек. Все знают, что они у девушек есть.
Чем можно было помочь той Люде отцу. Наверное, сказать, что не нужно быть о себе очень высокого мнения , потому что зазнаек не любят везде. Особенно умничающих девушек.

Я просто улыбнулся ей в ответ и еще подумал "вот дурочка".
Что хочу сказать. Сексуальное воспитание в этом случае ни при чем. Просто нужно быть проще и не строить из себя ангела без дырочек. Все знают, что они у девушек есть.
Чем можно было помочь той Люде отцу. Наверное, сказать, что не нужно быть о себе очень высокого мнения , потому что зазнаек не любят везде. Особенно умничающих девушек.
Мне интересно, кому-нибудь из присутствующих мужчин на форуме говорила ли когда-либо женщина такие слова:
"Знаешь, я тебя конечно хочу, внизу все твердеет и мокро
, но спать с тобой я не буду, потому что не уверена в твоих серьезных намерениях по отношению ко мне. А быть потрахушкой не хочу, хоть это и приятно".
Вот я бы гордился своей дочерью, если б она так сказала. И мужчина тот , кому бы она сказала, уважал бы её за такой отказ. Я уверен, что уважал бы.
Я прав?
"Знаешь, я тебя конечно хочу, внизу все твердеет и мокро

Вот я бы гордился своей дочерью, если б она так сказала. И мужчина тот , кому бы она сказала, уважал бы её за такой отказ. Я уверен, что уважал бы.
Я прав?
А надо быть божим одуванчиком, Динама?
Кста, в жизни женщины так не говорят. Они или посылают, проявляя сексуальное безразличие (мнимое или реальное), или же дают. Мне так никто не говорил. Тем более шлюхи. Так что Разведка, это никак не могут быть словами шлюхи.
А в нацеленности женщины на брак нет ничего плохого.
Мне интересно, что поэтому поводу скажет наша ТЧ, которая поборница отсутствия стыда перед сексом.
P.S. Разведчик, мне ведет на тему секса? )) Я это разве когда-нибудь скрывал?
Кста, в жизни женщины так не говорят. Они или посылают, проявляя сексуальное безразличие (мнимое или реальное), или же дают. Мне так никто не говорил. Тем более шлюхи. Так что Разведка, это никак не могут быть словами шлюхи.
А в нацеленности женщины на брак нет ничего плохого.
Мне интересно, что поэтому поводу скажет наша ТЧ, которая поборница отсутствия стыда перед сексом.
P.S. Разведчик, мне ведет на тему секса? )) Я это разве когда-нибудь скрывал?
Некто, ну дурачка-то не включайтеНекто писал(а):А надо быть божим одуванчиком, Динама?

Динамо, я писал везде "стыд перед сексом С НЕЗНАКОМЫМ ИЛИ МАЛОЗНАКОМЫМ мужчиной". Везде писал. Пропустила сквозь уши и забыла?
Сексуальный комплимент обрадует мужчину, но не вызовет чувства , что его продинамили. Как раз честный ответ - это не ответ динамы. Динамы врут. А я призываю к честности. Если есть "твердение"
то почему нужно врать? поясните, почему нельзя делать секс-комплименты мужчинам?
Фригидных не люблю и ИХ "стыд" не уважаю. Если девушка сексапильная и отказывается, если ей хочется, а она воздерживается , то тогда её порядочность следует ценить. А фригидные все порядочные не от своей душевной моральности. Просто по-другому они не могут.
Сексуальный комплимент обрадует мужчину, но не вызовет чувства , что его продинамили. Как раз честный ответ - это не ответ динамы. Динамы врут. А я призываю к честности. Если есть "твердение"

Фригидных не люблю и ИХ "стыд" не уважаю. Если девушка сексапильная и отказывается, если ей хочется, а она воздерживается , то тогда её порядочность следует ценить. А фригидные все порядочные не от своей душевной моральности. Просто по-другому они не могут.
Если к однокашнику у однокашницы желание возникло и у него тоже , никто никому не изменяет, то от чего э нельзя?dinamo писал(а):: А вот если это однокашник, с которым 10 лет трубишь за одной партой, то тада можно
Секс был сегодня утром. Подробности хотите?
Но к обеду уже проголодался. :D
Еще вопросы о моей сексуальной жизни?
Кто из нас сексуально озабочен?