Воспитываем дочерей.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Некто
старейшина

Сообщение Некто » 03.10.07 18:23

моей дочери 11 лет??? Боже, где ж это я так погулял -то. я не знал, чесслово. Динамо, не расскажете?

ТЧ, какой привет - таков ответ. На ваш бред я умею написать в три раза больше бреда.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.10.07 18:42

Да Вы уж написали авансом. :lol:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 03.10.07 18:49

понравились сообщения на тему того, как родители говорят - "принесешь в подоле" ну или более мягкая вариация...
ужас ужас

мне мама говорила - "токо не делай глупостей, если что воспитаем"
у меня как то сложился стереотип 100% помощи своему ребенку в любой ситуации

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 03.10.07 19:00

Да Вы уж написали авансом
Если еще надо будет - обращайтесь , не стесняйтесь. Ангелы ненужные у вас уже были. Теперь что на очереди ? Дюймовочки, золушки, нужные чертики? :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.10.07 19:26

Некты.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.10.07 19:26

Тетушка Чарлея писал(а):Ненужные Некты.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 04.10.07 00:01

Господа, нельзя ли без особо срача тут?

Хочется почитать мнения мужчин о воспитании дочерей, а *** знает что.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 04.10.07 10:55

Насчет ни кому "ненужных" девушек-подростков. Все помнят в школе , наверное, девушек, которые как бы всегда были в стороне. У меня в классе была одна очень умная девушка Людмила, которая не находила общего языка со сверстниками. Она была немного полненькая, но не в этом проблема. Ведь были девушки и полнее её, но чувствовали себя как рыба в воде. Причем смелая такая девушка , не забитая тихоня, а даже наоборот. Как-то мои друзья -одноклассники нахулиганили : порасписывали дневники девченок разными заграничными записями на анлийском языке. Ничего страшного там не бло, всякая молодежная муть, названия групп., ну и еще несколько секс лозунгов типа "девственность - это порок". :lol: Был скандал, потому что это ж все таки дневники. Училка по английскому перевела все эти записи директору школы. "Red Hot Chilly Pepers" , например, была переведена как "красная жара чилийских перцев" :) Я был любимцем нашей дериктриссы, и что бы как-то прикрыть своих друзей сказал, когда было разбирательство, что и я тоже принимал участие в расписывании девчачих дневников. Так Люда ко мне при всех подошла и сказала: зачем ты так поступаешь? ведь ты не писал ничего. Зачем ты прикрываешь этих уроводов?
Я просто улыбнулся ей в ответ и еще подумал "вот дурочка".

Что хочу сказать. Сексуальное воспитание в этом случае ни при чем. Просто нужно быть проще и не строить из себя ангела без дырочек. Все знают, что они у девушек есть.
Чем можно было помочь той Люде отцу. Наверное, сказать, что не нужно быть о себе очень высокого мнения , потому что зазнаек не любят везде. Особенно умничающих девушек.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 04.10.07 10:56

уточнение : там было написано - "девственность - это роскошь". Сейчас вспомнил. :)

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 11.10.07 13:18

Мне интересно, кому-нибудь из присутствующих мужчин на форуме говорила ли когда-либо женщина такие слова:
"Знаешь, я тебя конечно хочу, внизу все твердеет и мокро :oops: , но спать с тобой я не буду, потому что не уверена в твоих серьезных намерениях по отношению ко мне. А быть потрахушкой не хочу, хоть это и приятно".
Вот я бы гордился своей дочерью, если б она так сказала. И мужчина тот , кому бы она сказала, уважал бы её за такой отказ. Я уверен, что уважал бы.
Я прав?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 11.10.07 13:42

Некто писал(а): "Знаешь, я тебя конечно хочу, внизу все твердеет и мокро :oops: "
Вот я бы гордился своей дочерью, если б она так сказала.
думаете божим одуванчикам следует говорить ТАКИЕ слова? :lol: :lol: :lol:
Кстати про 11 лет ошиблась реально, извините. :?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.07 14:56

Некто, мне кажется тебя несёт на половой почве.
Это слова хорошо отгулявшей козы пытающейся завалить жениха.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 11.10.07 15:52

А надо быть божим одуванчиком, Динама?

Кста, в жизни женщины так не говорят. Они или посылают, проявляя сексуальное безразличие (мнимое или реальное), или же дают. Мне так никто не говорил. Тем более шлюхи. Так что Разведка, это никак не могут быть словами шлюхи.
А в нацеленности женщины на брак нет ничего плохого.

Мне интересно, что поэтому поводу скажет наша ТЧ, которая поборница отсутствия стыда перед сексом.

P.S. Разведчик, мне ведет на тему секса? )) Я это разве когда-нибудь скрывал?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.07 15:58

Ну тогда я полагаю будет достаточно "Дам но тока после свадьбы если мой батя тебя не прибъёт когда ты сватацца приедешь", от а твердения это твоя сэксуальная мания, Некто! :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.10.07 16:09

Некто, а зачем делать мужчине явный сексуальный комплимент, если отказываешь ему в сексе?
Он может "нет" принять за "да", можно нарваться на насилие и обвинение в динамизме.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 11.10.07 16:12

Некто писал(а):А надо быть божим одуванчиком, Динама?
Некто, ну дурачка-то не включайте :wink: Вы же сами говорите, что надо воспитать девочку в стыде, до 16 лет чтоб ни капли в рот ни сантиметра сами понимаете куда :lol: И тут ТАКОЕ :shock: Это слова явно не девочки воспитанной в стыде. Кроме того согласна с Ильдой, воспримет как крайней степени динамо и изнасилует. :roll:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 11.10.07 16:13

а вот фраза разведки вполне уместна в некоторых ситуациях 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.07 16:15

да, динама, потому что если всех желающих к бате посылать по три раза на дню и всё новых, так батя доню свою сам прибъёт через неделю, что б женихи газету читать не мешали. :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 11.10.07 16:17

а если один примелькается, так за него и отдаст? опять же, шоб газету читать не мешал? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.07 16:21

Не ну точно козырная фраза надо записать, малую свою подучу когда время придёт. :D :lol: От батя рад будет, девка видная растёт :lol: А чё, приколимсиии.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 11.10.07 16:31

Динамо, я писал везде "стыд перед сексом С НЕЗНАКОМЫМ ИЛИ МАЛОЗНАКОМЫМ мужчиной". Везде писал. Пропустила сквозь уши и забыла?

Сексуальный комплимент обрадует мужчину, но не вызовет чувства , что его продинамили. Как раз честный ответ - это не ответ динамы. Динамы врут. А я призываю к честности. Если есть "твердение" :lol: то почему нужно врать? поясните, почему нельзя делать секс-комплименты мужчинам?
Фригидных не люблю и ИХ "стыд" не уважаю. Если девушка сексапильная и отказывается, если ей хочется, а она воздерживается , то тогда её порядочность следует ценить. А фригидные все порядочные не от своей душевной моральности. Просто по-другому они не могут.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.10.07 16:34

Всё с тобой ясно, Твердение ты наше :lol:
Некто, к тебе просто хлопцы не подходили знакомицца с целью воспользоваться твоим телом, от ты и не понимаешь, что "твердение2 верный способ быть натянутой не сходя с места. Потому, ты лучше газетки почитай, пока никто не мешает. :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 11.10.07 16:37

некто, брЕдите...
секс с женой давно был? а то проскальзывает явная озабоченность и навязчивое желание, чтобы кто-нибудь вам стал говорить, что у неё что-то затвердело :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 11.10.07 16:39

не разведка, ну он же уточнил, что с МАЛО или НЕзнакомыми так говорить не надо :roll: А вот если это однокашник, с которым 10 лет трубишь за одной партой, то тада можно :lol:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 11.10.07 17:11

dinamo писал(а):: А вот если это однокашник, с которым 10 лет трубишь за одной партой, то тада можно :lol:
Если к однокашнику у однокашницы желание возникло и у него тоже , никто никому не изменяет, то от чего э нельзя?

Секс был сегодня утром. Подробности хотите?
Но к обеду уже проголодался. :D
Еще вопросы о моей сексуальной жизни?
Кто из нас сексуально озабочен?

Ответить