Мои выводы о "не тех" ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.12.12 13:00

Gale, про "не встречаются" - я и писал.... причина сохранения девственности до определенного момента в 99,99% случаев либо психологические заморочки, либо желание продать "пельмешек в целлофане" подороже. Отсутствует МОРАЛЬНЫЙ АСПЕКТ ИМПЕРАТИВА сохранения невинности. А раз мы жив в РЕАЛЬНОМ мире то и смысл обсуждать "девственницу-целомудренницу" нет, в связи с тем, что они уже не встречаются (у нас во всяком случае точно). Так и смысл обсуждать "как хорошо было бы встретить вымершего динозавра"?:.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 27.12.12 13:08

Саша Элвис писал(а):я про "шансы" уже писал ранее - несколько процентов, быть может. И я ни в коем случае не превозносил шлюх. Согласитесь, что математические расчеты тут не действуют. Вот еще раз - по пунктам
1. Все шлюхи когда-то были девственницами
2. Следовательно, чтобы стать "шлюхой" - они спали со "следующим"
3. С чего вы взяли что ТОЛЬКО тот факт что именно ваш куй ее распечатал - волшебным образом остановит ее от желания сравнить вас с кем-то еще? Нелепая гордыня и глупая самонадеянность
4. Так или иначе - в общем-то все они шлюхи, за исключением наших матерей, сестер и дочерей:.))
1.Все воры украли когда-то первый раз. Однако по странному стечению обстоятельств рецидивистов предпочитают не брать на должности главных бухгалтеров. Вот с чего бы это вдруг?
2. Чтобы стать шлюхой достаточно не иметь внутренней установки верности мужу( хотя бы и будущему), равно чтобы стать вором достаточно не иметь установки "не укради", а не плохо лежащую вещь и возможность украсть.
3. А с чего Вы взяли этот факт? Я в упор такого в его высказываниях не вижу! Равно как дырявость невесты её ни от чего не остановит. И как в той рекламе "зачем платить дороже"?мЗнаете, в математике есть НЕОБХОДИМЫЕ условия и ДОСТАТОЧНЫЕ. Так вот девственность не является достаточным условием, то необходимое условие для того чтобы рассматривать девушку как потенциальную жену и мать своих детей.
4. Так или иначе если девушку совершают половой акт , а замуж не берут - перед вами гарантированный шлак! Лежат, к примеру, на прилавке помидогы. Один подошёл, пощупал, купил, второй, третий.... Что останется последнему - отборные помидоры или мятая гниль?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 27.12.12 13:16

Саша Элвис писал(а): А раз мы жив в РЕАЛЬНОМ мире то и смысл обсуждать "девственницу-целомудренницу" нет, в связи с тем, что они уже не встречаются (у нас во всяком случае точно). Так и смысл обсуждать "как хорошо было бы встретить вымершего динозавра"?:.
Вот с чего, с чего Вы взяли эту хрень? Если даже согласно статистике в возрасте 18-ти лет девственниц больше половины?
Саша Элвис писал(а):причина сохранения девственности до определенного момента в 99,99% случаев либо психологические заморочки, либо желание продать "пельмешек в целлофане" подороже.
С какого перепугу 99,9% а не 0,01%
Причина сохранения девственности - моральная установка "ипстись тока с мужем, потенциальным отцом своих детей", не размениваться на случайных трахарей, отсутствие потенциального жениха ... А вот причина отсутствия девственности таки да в 99,9% - шалавистость!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.12.12 15:20

Про "не встречаются" я имел ввиду совсем не полное отсутствие таких девушек. Просто их реально тяжело встретить.
Надеюсь мне всё же повезёт и даст Бог такую даже при всём множестве моих грехов.
Если вокруг полно говна, то это совсем не значит что нужно питаться этим говном успокаивая себя что все такие.
Ты пойми меня правильно, я не ханжа и не моралист. Но распечатанные шлюхи только для половой епли и не более. А на роль матери своим детям искать целомудренную девушку. Может найдешь, а может и не найдешь такую. Но в любом случае не выбирать в жены шлюху и не есть говно.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.12.12 15:23

Disperado писал(а): Причина сохранения девственности - моральная установка "ипстись тока с мужем, потенциальным отцом своих детей", не размениваться на случайных трахарей, отсутствие потенциального жениха ...
Формулировка моральной установки не точная. Как правило у девушек в наличий имеются несколько потенциальных епарей то бишь друзей, поклонников среди которых она себе выбирает мужа. Сравнивает каждого друга из гарема на роль мужа. Чтобы собирать вокруг себя гарем, девушкам приходится постоянно поддерживать востребованность, чем она поддерживает вам рассказывать не надо. Подобные крали не могут без мужского влияния то бишь без ощущения востребованности.
У консервативных теток такого нет, у них только один друг, который и является для них мужем и будующем отцом детей.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.12.12 15:39

Stal, вы о чем-то не о том, имхо.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.12.12 15:44

Disperado писал(а):
Вот с чего, с чего Вы взяли эту хрень? Если даже согласно статистике в возрасте 18-ти лет девственниц больше половины?

С какого перепугу 99,9% а не 0,01%
Причина сохранения девственности - моральная установка "ипстись тока с мужем, потенциальным отцом своих детей", не размениваться на случайных трахарей, отсутствие потенциального жениха ... А вот причина отсутствия девственности таки да в 99,9% - шалавистость![/quote]

имелись в виду столь любимые сердцу Gale "девственницы-целомудренницы", а не "целки технические". Про "моральную установку ипстись только с мужем" - видимо вы давно в реальной жизни с молодежью не общались. Или живете в глухом алтайском селе и вам просто повезло. Получится у Вас без всяких проблем создать семью - напишите сюда, лет через 10 только, чтоб с гарантией. Искренне за вас порадуюсь.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.12.12 15:47

Gale писал(а):Про "не встречаются" я имел ввиду совсем не полное отсутствие таких девушек. Просто их реально тяжело встретить.
Надеюсь мне всё же повезёт и даст Бог такую даже при всём множестве моих грехов.
Если вокруг полно говна, то это совсем не значит что нужно питаться этим говном успокаивая себя что все такие.
Ты пойми меня правильно, я не ханжа и не моралист. Но распечатанные шлюхи только для половой епли и не более. А на роль матери своим детям искать целомудренную девушку. Может найдешь, а может и не найдешь такую. Но в любом случае не выбирать в жены шлюху и не есть говно.

Только порадуюсь за вас.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.12.12 16:02

Да, к сожалению множество сегодняшних целок являются техническими. И думают либо как свою целку подороже продать, либо вообще лишиться её т.к. все подруги уже ипутся(либо врут о своих похождениях), а им видите-ли неудобно,не модно и стыдно целкой ходить. Целомудрие там и близко не валялось.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.12.12 18:08

Вы б договорились о том, что есть техническая девственница. А то форум почитаешь, такие мнения разные: у одного, та которая хоть один из видов секса пробовала, у другого - если вообще о сексе думала.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.12.12 18:19

Надоело уже вдаваться в гинекологические термины. Если у камрадов есть надежда встретить "невиннуюнепорочнуюниразунидиньдиньникапливротнисантиметравпопувседлямужа" - ну... каждый человек имеет право на мечту.... я уже не мечтатель..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.12.12 18:47

Lavinia писал(а):Вы б договорились о том, что есть техническая девственница.
А что договариваться? Тех. целка это та, у которой из девственности лишь одна девственная плева и ничего более. По настоящему девственная девушка целомудренна. Но встретить сегодня такую всё-равно что встретить динозавра в городе, т.е. шансы 50 на 50, или встречу или нет. :-D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.12.12 19:14

Ну, опять же, что такое целомудрие? вон в вики написано, что это те, кто сохранил девственность до брака, а боле там ничего не сказано, если религиозного аспекта не касаться. А у кого-то на форуме ещё масса довесков к этому определению добавится.
А потом, как можно быть девственной не по-настоящему?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.12.12 19:15

Саша Элвис писал(а):Если у камрадов есть надежда встретить "невиннуюнепорочнуюниразунидиньдиньникапливротнисантиметравпопувседлямужа" - ну... каждый человек имеет право на мечту.... я уже не мечтатель..
Вы считаете, что все сразу с сексуальным опытом рождаются?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.12.12 19:27

lavina, я писл именно о тех типах "девственниц", о которых писал. :D Физиологически девственницах но со шлаком в голове. "Париархальные", о котры мечтает Gale - исчезнувший вид. ИМХО

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.12.12 19:36

Не ну а чё? Уже и помечтать нельзя? А может и встречу такую. Если же нет, то тоже сильно не расстроюсь - сынишка у меня уже есть, а также всё для нормальной жизни. Так что с горя не помру.:-D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.12.12 19:38

Lavinia писал(а):Ну, опять же, что такое целомудрие? вон в вики написано, что это те, кто сохранил девственность до брака, а боле там ничего не сказано, если религиозного аспекта не касаться. А у кого-то на форуме ещё масса довесков к этому определению добавится.
А потом, как можно быть девственной не по-настоящему?
Бабо, ну не тупи плиз. Девственность без целомудрия вполне может быть и сегодня на каждом шагу. А вот целомудрия без девственности не бывает.
Хотя кому я и что обьясняю?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.12.12 19:55

ну, что такое целомудрие по вашему? вы ведь что-то своё подразумеваете.
Словарь Даля, например, даёт этому определение просто "Целомудренный - сохранивший себя в девственной (юность чистая до брака) и в брачной чистоте, непорочный".
А у вас, что входит в это понятие?

islanda

Сообщение islanda » 27.12.12 20:32

Lavinia ,граждане музчины вроде довольно внятно, каг бэ дали определение,нет? дело не в этом техниццки,теoритиццки..даже предположим ,что купив за Х сольдо в каком то курдистане ,такую мамзель никто ни даст гаранти, что и через 12 лет ,она будет на него молится итд,выходя замуж за врача ни разу не значит что ты нe будешь болеть...,главное что там в голове,есть ли моск? причем правильный моск..

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.12.12 20:42

Не дали они ничего, имхо. Тут везде так, скажут слово и каждый под ним что-то своё подразумевает, вон, в темах про измены так ни о чём и не договорились.
Если говорить про гарантии, то так и надо писать, что: "вот для меня целомудрие - это то, что вот я на ней женился, и через 12-ть лет она всё такая же стабильная". Тогда хоть понятно, что они под понятие подводят.

islanda

Сообщение islanda » 27.12.12 20:59

ты не можешь(ничего что на ты) от абсолютно разных людей ,требовать каких четких определений,речь не о математических расчетах,а о тонкой душевной организации каждого индивидуума и ее никак не измерить(даже штангенциркулем с электронным индикатором),тут уже столько всего намешано,что говорить только о целомудрии только как о технической стороне вопроса-нет смысла,если так рассуждать то щас она целомудренна,а через 10 мин оп и нет,стараниями какого либо прынца,я думаю дело не только в этом.

islanda

Сообщение islanda » 27.12.12 21:00

islanda писал(а):ты не можешь(ничего что на ты) от абсолютно разных людей ,требовать каких четких определений,речь не о математических расчетах,а о тонкой душевной организации каждого индивидуума и ее никак не измерить(даже штангенциркулем с электронным индикатором),тут уже столько всего намешано,что говорить
о целомудрии только как о технической стороне вопроса-нет смысла,если так рассуждать то щас она целомудренна,а через 10 мин оп и нет,стараниями какого либо прынца,я думаю дело не только в этом.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.12.12 21:08

islanda писал(а):ты не можешь(ничего что на ты) от абсолютно разных людей ,требовать каких четких определений,речь не о математических расчетах,а о тонкой душевной организации каждого индивидуума и ее никак не измерить(даже штангенциркулем с электронным индикатором)
Вот я о том же, поэтому раз все такие разные, то хоть каждый за себя сказал бы, что ж он конретно под этим словом подразумевает. А то один слово скажет, масса подхватит и каждый что-то своё подразумевает.
тут уже столько всего намешано,что говорить только о целомудрии только как о технической стороне вопроса-нет смысла,если так рассуждать то щас она целомудренна,а через 10 мин оп и нет,стараниями какого либо прынца,я думаю дело не только в этом.
ну, и тем не менее, толковые словари (по крайней мере Даля и Ожегова) дают определение именно технической стороне вопроса. И потом, это ж состояние, оно в общем-то, ну как объяснить... в какой-то степени сохраняется, потому что есть какие-то качества в личности, которые позволили ей поступить именно так. Качества эти не отнимешь за 10-ть минут.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.12.12 23:12

Это хранение чувств, особенно зрения и слуха, еще более — осязания. Целомудрие — это скромность. Начало целомудрия — ум, не колеблющийся от блудных помыслов и мечтаний. Совершенство целомудрия — чистота.

Целомудрие – христианская добродетель, духовная и телесная чистота, непорочность. Это внутренняя чистота, цельность помыслов и поступков, которая не обусловливается внешними факторами. Отождествление целомудрия с девственностью – сужение понятия.

Целомудрие – это нравственная цельность; духовная и телесная чистота человека.
Целомудрие – это воздержанность и возвышенность не только в поступках, но и в мыслях.
Целомудрие – это здравомыслие в делах, умеренность в желаниях и искренность в словах.
Целомудрие – это направленность желания человека не только на тело, но и на личность партнера, единство сексуальной и духовной составляющей отношений.

Целомудрие – положительная моральная характеристика человека, которая раскрывается в соблюдении сознательного самозапрета на познание, переживание и совершение всего того, что может ослабить или разрушить способность противостоять и сопротивляться злу.

Хватит, или ещё некоторым отдельным туповатым бабцам добавить? Хотя бы часть из этого смогла понять и то за счастье будет. :?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.12.12 23:22

Lavinia писал(а):ну, и тем не менее, толковые словари (по крайней мере Даля и Ожегова) дают определение именно технической стороне вопроса. И потом, это ж состояние, оно в общем-то, ну как объяснить... в какой-то степени сохраняется, потому что есть какие-то качества в личности, которые позволили ей поступить именно так. Качества эти не отнимешь за 10-ть минут.
Не сужай понятие только к технической стороне. У целомудренной девушки как раз техническая сторона уже вытекает из морального аспекта. И никак иначе.

Ответить