Не хочу травмировать тебя тезисами. .SAT писал(а):Ты меня аленя с говном василием не равняй. Я в его семью не лез.
Ты просто усвой одно пока - аленизм угроза твоему счастью и здоровью.
Не будь аленем!
Ну и кто первичен? Алень или васек. Будь ОМП хоть ВР самцом, хоть Аленем от васька ничего не спасет. Потому как ему надо только удовлетворить свой животный инстинкт. Т.е. васьки плодят и поощряют .лядство.MorgaLis писал(а):Знаете, в общей компании есть ОМП, парень 30 лет, так вот у него прямо таки ориентир на замужных(!) ОЖП. Говорит что с такими спокойнее, мол, ему не нужны отношения в смысле полные ОТНОШЕНИЯ, а так - флирт/секс без обязательств, а такое может обеспечить только замужняя ОЖП, потому как "свободная" через время начинает претендовать на серьезность. Более того, у него прямо таки целая теория на счет "выгодности" отношений именно с замужними ОЖП, начиная от психологических моментов и заканчивая сугубо прагматичными - экономическими 8)
А победить аленизм послать жену на йух. А бабы как известно все женщины легкого поведения, получается посылать нужно всех. Следовательно снимание вины с васьков и приравнивание их к тупым бессознательным животным это прямой путь превращения всего общества в блядский бордель.Bad_bug писал(а):
По теории Мака аленизм-зло.И в первую очередь зло для тебя.Точка.
Все остальное ты уже отсебятишь.
Нет никаких мифических васьков-бэтмэнов. Все у бабы в голове. И ниже.sergios писал(а):MacDuck, при всем уважении, все же бывают ситуации, что у бабы в голове не было ни каких левых мыслей до появления васька, ну вот бывают такие васьки "профессионалы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей