Так то, понятно, не стану я никогда таким же животным как БЖ.
ну не знаю, я бы начал с УД по клевете, а после этого наверное и лишение легче пройдет. чего жалеть то, с тобой то она точно не церемонилась, когда все мутила.boatswain писал(а): 2 Bers Там целый букетик можно вытянуть, начиная с зафиксированной клеветы и заканчивая совсем нехорошими вещами. Но я не стал выкатывать всю эту чехарду, буду выводить на лишение прав.
Эта пять! Вот это чисто мужское воспитание. Так же сыну после 2го раза ничего не говорю, не кричу, а просто делаю то, что обещал, без соплей и эмоций. Обещал достать ремень - он его получит. И он это знает. Теперь объясню ему как раз твоим методом, что для левого и правого ушка. Идеальное сравнение для его понимания. Спасибо.boatswain писал(а):Хотя у меня сын уже четко знает - папа повторяет два раза максимум - для левого ушка и для правого, а больше ушей у человека нету :D
В первом случае - проявите излишние эмоции, да и дети могут не понять вас, т.к. из общей канвы ваших описаний и реакций на поведение мамы это будет выбиваться. Во-втором - мягко поговорить и тем более объяснить бабе не получится - причины надеюсь объяснять не надо? да и "прочитано" такое поведение ей может быть как наличие сомнений у вас.boatswain писал(а):Камераден ! Ахтунг !
Мне БЖихины подружки с завидным упорством вливают инфу о грядущем камбэке БЖ![]()
Какое будет ваше мнение - жестко спустить с лестницы или мягко поговорить и объяснить что поезд ушел и она в корне не права ?
:D
Сейчас этот форум просматривают: Fedottt, Sergio che, ZloVred и 16 гостей