Это было бы изнасилование).Сладкий ноябрь писал(а): А если бы я вздумала ложиться в постель с человеком, который на первом свидании не заплатил за билеты? Точно бы нарвалась на альфонса.

Ну и кто после этого меркантилен и мелочен? У БГЖ, с которой я прожил дольше всего, первые две недели я и ночевал, и столовался. И платил разве что за тортик к чаю.Сладкий ноябрь писал(а):Это при условии, если мужчина не приходит жить к женщине в ее полностью обставленную квартиру. А таких случаев в последнее время все больше и больше.
Человек, который не понимает нормального отношения к деньгам? Я не буду поддерживать с таким отношений. Слава богу, на таких не нарывалась.изучающий писал(а): Ну и кто после этого меркантилен и мелочен? У БГЖ, с которой я прожил дольше всего, первые две недели я и ночевал, и столовался. И платил разве что за тортик к чаю.
А Вы, похоже, готовы посчитать сколько Ваш МЧ воды сливает при смыве унитаза. При этом я нисколечки не против такого Вашего бережливого отношения к мат ресурсам.
Но если бы со мной ОЖП попыталась провернуть что-то подобное... тьфу, упс.. да зае#ись ты со своей обставленной квартирой раком! Нахрена все эти эмоциональные напряги?
Более адекватных бабцов с нормальным телом вполне достаточно (пусть и без квартиры), чтобы не парить себя мозготрахалкой. Мне ж от ОЖП не жилплощадь (пусть и временная) нужна.
Даже соглашусь. Но только Вы не озвучили условия второй части договора.Сладкий ноябрь писал(а):А надо было изначально говорить - милый, хочешь со мной быть, приводи в свою квартиру, плати за все сам, женить и родим трех детей. Не хочешь? Выматывайся. Другие хотят. Нельзя по-другому. Увы, но это правда.
Если кратко: разные устремления в жизни. При том не было никаких явных конфликтов, недовольства, васьков и прочих закидонов. Разошлись тихо и мирно - оказались разумными людьми, не желающими напрягать друг друга.Кармен писал(а):Изучающий,а и правда,почему эта прекрасная женщина не стала Вашей женой?
Ну чтоб всем было понятно,что оказалось важнее ее немеркантильного к Вам отношения.
Буду лечить/работать за двоих (хотя у меня и так неплохая зарплата). Моя мама в 90-е годы (я уже писала на форуме) два года кормила всю семью, т.к. отцу не платили зарплату. Это нормально. Но нормально только если МУЖ, если сожитель/любовник - пусть выматывается и решает свои проблемы сам. Он за меня ответственность не брал и я за него тоже.изучающий писал(а):Сладкий ноябрь, что ждёт Вашего супруга если он заболеет, утратит трудоспособность, потеряет капитал?
+100500.Кармен писал(а):Ничего такого не следует.
1.Если ОЖП пришла провести время то она не захочет поделить счет пополам даже если он ей не нравится.
2.Если ОЖП порядочная то не будет принимать его ухаживания если в процессе свидания понимает что он ей скорее не нравится чем наоборот и заплатит за себя сама.
3.ОЖП захочется встретиться с мужчиной в следующий раз если она ему понравилась.Если он не пожелал потратиться на чашку кофе и билет в кино-она ЯВНО не понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей