Насильник или идиот?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.04.13 01:35

Wikky, да не по мне, будьте честны перед собою, Вам не хватает веселья и задора, страсти и безбашенных действий. Экшена маловато, вот и тоска. ;)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.04.13 01:35

Maman писал(а):почему то когда представляют пьяную взрослую женщину к которой пристроился без ее ведома мужик, то тут ни кто не скажет что это просто игры такие
а если тоже самое подроски - они пошалили
О блин, уже взрослых женщин примешали. А взрослая женщина которая нажралась в компании с мужиком, о чем думает? Что он ее к себе "поговорить пригласил"? Не ну вы смешные, ну прям як дзеци. Только не нужно невинность включать, мы не такие. Не такие не приглашают к себе мальчиков выпить и не ходят к мужчинам пить.

General
посвященный

Сообщение General » 17.04.13 01:36

El_Mer@ писал(а):Я в напитках не спец, но насколько помню, это энергетический напиток, а не снотворное, чтобы он него отключиться.
Ягуар - смесь алкоголя и тоника. Еще то говно, башню сносит капитально.

По поводу веселья, еще раз вставляю выдержку из старттопика. Другой информации у нас нет: "девчонка пригласила этих парней, они решили повеселиться, но она сильно напилась и уснула, а веселья никто не отменял. И повеселиться именно в плане секса."

Для уточняющих - у нас нет других вводных, а домысливать можно сколько угодно.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 17.04.13 01:38

О блин, уже взрослых женщин примешали. А взрослая женщина которая нажралась в компании с мужиком, о чем думает? Что он ее к себе "поговорить пригласил"?
я уже представила квартиру с алкоголичками и бомжами, очень мило

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.04.13 01:41

повеселиться именно в плане секса
Опять же со слов парней. Ну да девчонка, конечно, виновата. В чем - тут уже неоднокрасно говорилось....
Там, кстати, еще три парня нарисовались, о которых, скорее всего, девочка и не догадывалась.
Потом пришли ещё три парня, среди которых был мой одноклассник...
То есть уж заодно. Странно, надо было уж всех спермотоксикозников района собрать, чтоб "добро" зря не пропадало.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.13 01:42

General писал(а): Для уточняющих - у нас нет других вводных, а домысливать можно сколько угодно.
Домысливать можно лишь при наличии дочери. А любой нормальный отец яйса отрежет тому, кто ее обидит или обесчестит.. Даже если отец ее плохо воспитал или у него не было возможности ее хорошо воспитать.
Сказать , что я желала это лично тебе конкретно , не могу.
Вроде ты ничего мне плохого не сделал.. Давай так , пусть у тебя будет дочка и ты поймешь об чем я тут пишу. Но ее сия ужасная участь минет.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.04.13 01:44

Maman писал(а): я уже представила квартиру с алкоголичками и бомжами, очень мило
Данное мило привиделось именно вам мадам. По ходу фантазия у Вас еще та:
Maman писал(а):почему то когда представляют пьяную взрослую женщину к которой пристроился без ее ведома мужик, то тут ни кто не скажет что это просто игры такие
Вы до конца постановку раскройте:
Luis_Royo писал(а):. Только не нужно невинность включать, мы не такие. Не такие не приглашают к себе мальчиков выпить и не ходят к мужчинам пить.
Нормальная, вменяемая женщина НЕ ПЬЕТ с мужчиной, которого не хочет?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 17.04.13 01:45

нормальная вменяемая не пьет
а если потом на квартиру заглянет друг и решит пристроиться? это как ?

General
посвященный

Сообщение General » 17.04.13 01:46

скорпи: и еще раз... У меня есть дочка. Я понимаю о чем тут пишут защитники девочки из старттопика. Прекрасно понимаю, даже намного лучше, чем ты можешь себе представить.

А вот ты понимала о чем пишешь, когда пожелала подобной судьбы дочерям тех, кто пытается объективно смотреть на описанное в старттопике? Ты на самом деле думала, когда писала эти строки? Если думала, то каким местом?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 17.04.13 01:47

а если потом на квартиру заглянет друг и решит пристроиться?
вот такое я могу представить только в бомжатнике среди алкашей

General
посвященный

Сообщение General » 17.04.13 01:48

El_Mer@ писал(а):То есть уж заодно. Странно, надо было уж всех спермотоксикозников района собрать, чтоб "добро" зря не пропадало.
Ну то, что парни там тоже еще те уебаны, я сразу сказал. И те, которые вызванивали друзей, и друзья, которые спящую деффку перли.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 17.04.13 01:49

что парни там тоже еще те уебаны
вот и пусть отвечают за свою тупость

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.04.13 01:49

Сейчас в УК заглянула.
Статья 131. Изнасилование
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Подпадает? Вполне.
2. Изнасилование:
а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой...
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Подпадает? Вполне.
Так что dura lex, sed lex.

General
посвященный

Сообщение General » 17.04.13 01:53

Maman писал(а):вот и пусть отвечают за свою тупость
Но это не делает девочку из старттопика жертвой, которой ее тут пытаются представить. Она получила именно то, чего хотела. Мне не жалко ни ее, ни парней. Каждый получил то, чего хотел и чего был достоин. При условии, что все, написанное в старттопике, - правда.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.04.13 01:53

General писал(а):
По поводу веселья, еще раз вставляю выдержку из старттопика. Другой информации у нас нет: "девчонка пригласила этих парней, они решили повеселиться, но она сильно напилась и уснула, а веселья никто не отменял. И повеселиться именно в плане секса."

Для уточняющих - у нас нет других вводных, а домысливать можно сколько угодно.
По мне так если хозяин(хозяйка) передумал веселиться и решил поспать это нифига не сигнал продолжать веселиться с телом хозяина,не?

Подчеркиваю,я не одобряю изнасилования ни мужчин ни женщин.

General
посвященный

Сообщение General » 17.04.13 01:56

Кармен: могу предположить, что если бы она передумала веселиться, то у нее вполне хватило бы сил и времени, чтоб проводить гоп-компанию восвояси и спокойно улечься спать. Алкогольное опьянение- штука интересная. Ягуар вырубает далеко не сразу, у него специфика такая.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.04.13 02:01

Maman писал(а):нормальная вменяемая не пьет
а если потом на квартиру заглянет друг и решит пристроиться? это как ?
Нормальная, вменяемая женщина не пьет на свидании когда решила заняться с мужчиной сексом в первый раз. И ты это знаешь не хуже меня.
Это никак, речь ведем не о мальчиках а взрослых мужчинах? Тогда он ушлепок и достоин клоуна. Только взрослый, вменяемый мужчина так не поступит, а мальчишки могут.
Теперь я для женщин кое что поясню, мальчишки в 14-18 не адекватны. ВЫ ДОЛЖНЫ объяснить это дочерям, когда в семье нет отца.
Взрослого мужчину, может переклинить от женщины когда она его хочет. Он не собирается лезть принципиально под юбку, обнимает ее и чувствует что ее колотит. Все, идет снос крыши и пофигу что не стоит.
Мальчишек клинит просто от девочек и им по барабану хочет, не хочет. Нельзя допускать до таких ситуаций. Вина мальчишек есть? 100% есть.
Вина девочки есть? 100% есть.
Но самая большая вина, лежит на родителях именно девочки. Оспорите?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.04.13 02:04

Проведенное нами изучение, территориальной характеристики изнасилований женщин, не находящихся в момент преступления в состоянии алкогольного опьянения, выглядит так: изнасилованы на улице, иных «незакрытых» местах 8% потерпевших; изнасилованы в общем жилище потерпевшей и преступника 5%; изнасилованы в жилище жертвы 27%; изнасилованы в жилище насильника 60%.
Однако совсем иные показатели территориального местонахождения наблюдаются у женщин находящихся в момент деликта в состоянии алкогольного опьянения: подвергшиеся сексуальному посягательству на улице 10 %, изнасилованные в жилище жертвы 55% потерпевших, изнасилованные в общем жилище 25% потерпевших, изнасилованных в жилище преступника 10%.
Это еще раз подтверждает, что в более половины случаев изнасилований пьяных жертв завязка ситуации начиналась при их активном участии. Опьянение потерпевших в отклонениях от моральных норм занимает первое место, особое криминологическое качество этого состояния состоит в том, что оно приобретается, в основном, при активном участии самой потерпевшей. Разница между опьянением и физической слабостью, которая не зависит от жертвы, достаточно очевидна.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.04.13 02:05

Так вину с родителей девочки и с нее самой никто и не снимает. Но и то, что натворили мальчишки, безнаказанным оставлять нельзя. Если родители им не смогли в нормальной доступной форме объяснить, чего делать не стОит, даже если очень стоИт, то они должны знать, что когда-нибудь им это объяснит УК.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 17.04.13 02:06

нет, с этим не спорю

я спорю про неадекватность подросков
неужели мозг совсем не работает? вранье. все работает.
пришедшие по телефонному звонку были трезвые и прекрасно понимали( а мужчины это всегда понимают) что их могут обмануть, подставить, это понимание у мужчин в крови. И если уж залезли на девочку, значит придумали себе отмазку - а мне приятель сказал что можно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.04.13 02:06

Не знаю,я честно не пробовала.

Если уж домысливать-она могла сказать "что-то мне не але,пойду прилягу,сильно не шумите,дверь захлопнете"
Могло так быть?

General
посвященный

Сообщение General » 17.04.13 02:06

Luis_Royo писал(а):Но самая большая вина, лежит на родителях именно девочки. Оспорите?
Да. Родители мальчиков виноваты не меньше, чем родители девочки. При условии, что все было добровольно и девочка была в курсе с какой целью к ней идут мальчики.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.04.13 02:09

Luis_Royo писал(а):Но самая большая вина, лежит на родителях именно девочки.
Изучение жертв, поведение которых способствовало совершению в отношении них изнасилования, показывает, что в основе их воспитания лежат недостатки нравственного формирования их личности и в целом неблагоприятное влияние микросреды. Для этой группы потерпевших характерны неосмотрительность, неразборчивость в связях, легкомыслие в приобретении рискованных знакомств. Очень часто женщина попадает в опасную ситуацию, не проявив элементарного понимания складывающихся обстоятельств. К наиболее часто встречающимся мотивам таких знакомств относятся следующие: желание весело провести время, выпить, стать содержанкой (любовницей), воспользоваться автомашиной (покататься), получить возможность переночевать, «отомстить» другому знакомому (вызвать его ревность), приобрести различные вещи и т.д. Нередко встречается и полная безмотивность поведения, вызванная состоянием сильного алкогольного опьянения.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.04.13 02:13

Luis_Royo писал(а): Но самая большая вина, лежит на родителях именно девочки. Оспорите?
Оспорю.
Беречь своих сыновей от тюрьмы надо не менее серьезно чем дочерей от насилия.

General
посвященный

Сообщение General » 17.04.13 02:13

Кармен писал(а):Если уж домысливать-она могла сказать "что-то мне не але,пойду прилягу,сильно не шумите,дверь захлопнете"
Могло так быть?
Да. В этом случае ее на самом деле изнасиловали, но даже в этом случае в произошедшем есть изрядная доля ее вины.

А могло быть так: она пошла с первым мальчиком потрахацца, уходя крикнула остальным: "Соблюдаем очередь, толпой ко мне в комнату не лезем, заходим по одному!!!", - и вырубилась во время 1-2-3 полового акта с 1-2-3 парнем. Такое тоже могло быть, логично?

Грань тонка, точно мы не знаем что именно там произошло, поэтому не думаю, что девочку можно считать безусловной жертвой изнасилования. Слишком много нюансов и недоговоренностей.

Ответить