General писал(а):
"Делать выводы - НЕЛЬЗЯ" и "говорит, что о сексизме не может быть и речи" - не одно и тоже дерьмо, только в разных обертках?
Конечно, нет. В одном случае речь о том, что выводы делать НЕЛЬЗЯ. Во втором - НАПРОТИВ, речь о том, что
однозначный вывод сделать МОЖНО, а именно: "о сексизме не может быть и речи".
Кстати, я не удивлюсь, если последнюю фразу Вы (или кто-то из Ваших единомышленников) вырежете и потом будете приводить в качестве доказательства того, что я утверждла то, чего не утверждала 8) С Вас, при Вашей нечистоплотности в аргументации, станется.
General писал(а):Что принимать в расчет, а что нет - твое личное дело. Я, слава Богу, могу высказать свою точку зрения и, более того, не обязан ее никому обосновывать и доказывать. Есть желание доказать обратное - вперед. Докажи.
Доказывает утверждающий. Иначе доходит до абсурда: по улицам ходят феминофашистки/ зеленые человечки/ динозавры. Не согласны? Докажите обратное. Пффф....
В остальном же даже спорить не стану: если речь всего лишь о Вашем частном необъективном тенденциозном и ни для кого не обязательном вИдении - то и говорить не о чем. Так бы сразу и сказали. 8)