Контроль и тётка.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 16:01

посвященный писал(а)::lol: :lol: :lol: а подруги чё говорят?
с подругами я могу обсудить максимум шмотки, кино и погоду. Они не кажутся мне настолько разумными, чтоб спрашивать советы и делиться переживаниями, которых не поймут. Я могу поработать бесплатным психологом для них, это приятно, полезно и повышает ЧСВ) Не более.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 16:02

посвященный писал(а): А твой ранг в голове у тётки изменяется динамически
не зря ж она тебя всю жисть на прочность проверяет.
Вот и контролируй свой ранг у нее в голове всю жизнь. Но вообще, все не так печально. Ранговые бодания только вначале идут активно, потом всем уже все ясно - кто верхний, кто нижний.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.06.13 16:08

Кармен писал(а): А копание в сумочке это нарушение личного пространства.
Копание в переписке-это нарушение личного пространства еще и чужого человека,с которым идет переписка.Там может идти разговор о проблеме,не предназначенной для чужих ушей.
Например одной подруге изменяет муж,вторая не может забеременеть,у третьей нашли геморрой,и эти сведения интимны и чужого мужа не касаются.
Так интимные сведения не касаются отдельной семьи. Проверяющий муж прочитал и забыл, потому как это не предоставляет угрозы семье.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 16:08

Кармен писал(а):Генерал,поверьте,если женщина хочет что-то скрыть или обмануть она это сделает,легко и виртуозно.
Писдешь. На самом деле, ОЖП не умеют ни врать как следует, ни вычислять вранье. Проверено стопиццот раз с разными женщинами.
Кармен писал(а): Но самая неприятная новость-это то,что Мужчина,который самозабвенно роется в бабской сумочке и с интересом вчитывается в переписку с Машей про то,какие у нее месячные-СМЕШОН.
Вот правда,я просто не раз слышала подобные рассказы,и они всегда начинаются словами " а мой-то,ну идиооот.."Это серьезно роняет мужчину,теряется уважение,честно-честно.Это то над чем смеются...
А вот это правда. ОЖП отчего-то считают, что мужик только тем и озабочен как бы его ненаглядной не вдул другой мужик, хотя ОМП может стремиться держать руку на пульсе совсем по другим причинам. А ревнивцы тетками не котируются вообще.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 04.06.13 16:10

El_Mer@ писал(а):Я вела себя честно. А как вел себя партнер - бог ему судья. Тяжело верить, когда был обманутым, отсюда и подозрения, и желание дуть на воду. Обманутый человек не виноват ни в чем, но те, кто злоупотребил его доверием, в итоге породили циника.
имхо
Цинику же самому плохо что он циник, надо лечить себя самому. Обманутый конечно не виноват, что злоупотребили его доверием, но это не повод не доверять в будущем. Тяжело верить когда простить не можешь прошлое и себя жалеешь.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.06.13 16:10

General писал(а): А кто сказал, что у жены есть право на какую-то свободу действий, которые чем-то не устраивают мужа? Муж определяет - что может жена, а чего не может. Только и всего. 8)
Так рамки должны быть адекватными. А не от дуба ставится. Если дали власть, это не означает, что хочу, то и буду воротить.

Xemex
бывалый

Re: Контроль и тётка.

Сообщение Xemex » 04.06.13 16:11

посвященный писал(а):Счастлива ли тётка если её контролируют, должен ли М контролировать?.
Счастье от контроля не зависит, если хочет, пусть контролирует, не хочет - не контролирует. Какая разница?
А М никому ничего не должен. :D

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 16:14

General писал(а): Ты считаешь, что "справедливость" - единое понятие для ОЖП и ОМП?
Я считаю, что это единое понятие для всех людей вообще
General писал(а): Оно индивидуально и каждый сам решает - что справедливо, а что - нет, причем "справедливо" может меняться от случая к случаю, в зависимости от ситуации. Кто-то решает, что справедливо изменить мужу за то, что он отказался покупать шубу. А кто-то решает, что справедливо сломать ноги БЖ за попытку ограничить общение с ребенком. У каждого своя правда и справедливость. :wink:
Вот именно, чтоб каждый сам не решал - для этого и вырабатываются законы, правила морали и прочее прочее. В идеале - ЕДИНЫЕ правила для всех. В которых прописано, можно ли изменять мужьям и ломать ноги женам - или нет. И не муж должен самодурствовать и устанавливать свои правила - а закон. Иначе одной жене разрешат летать на карибы, а другую даже в магазин не выпустят - где справедливость? Даже в патриархальной семье жена имеет должна иметь право знать что конкретно ее ожидает, правила должны быть установлены и озвучены заранее (а не придумываться в процессе мужем-самодуром), перед согласием ее на брак. Уже не говоря о современных равноправных семьях.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 16:23

И вообще, справедливость, честность - понятия внеполовые.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 16:58

Evilen писал(а):И вообще
Вообще еще раз честность это наличие чести.
А защищать честь девушки приходилось мужчинам стало быть женщина не может одна следить за этим, а значит это ей и не принадлежит.Так что нет честных девушек, есть иллюзия порядочности...Вот иллюзия уже не имеет пола... :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 17:10

Короче вывод:
тетка надо контролировать без палева и пропорционально интуитивному доверию. 8)

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 17:24

посвященный писал(а): Вообще еще раз честность это наличие чести.
А защищать честь девушки приходилось мужчинам стало быть женщина не может одна следить за этим, а значит это ей и не принадлежит.Так что нет честных девушек, есть иллюзия порядочности...Вот иллюзия уже не имеет пола... :lol:
И причем тут честь девушки, если
посвященный писал(а): Честь — комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств индивида, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство.
Однако мужчины защищали не правдивость и справедливость девушки, а доступ к ее (не знаю как культурно назвать :oops: ) И дабы брать себе невинных жен, объявили отсутствие этого доступа "девичей честью", при этом забыв, что с подобной аналогией у них появляется честь "юношеская", за сохранением которой никто особо не следил :)
К реальной общечеловеческой чести, правдивости и справедливости "честь девичья" это имеет отношение далекое весьма и весьма.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 17:27

пардон за двойное цитирование :oops:

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 04.06.13 17:37

Evilen писал(а): при этом забыв, что с подобной аналогией у них появляется честь "юношеская", за сохранением которой никто особо не следил :)
с какой такой подобной аналогией?
откуда она взялась?

хе-хе
у нас прокурор района был такой
я ему написал, что закон нарушают
он взял в ответе сослался на закон вообще о другом и написал "применяю аналогию"

юношеская честь - это немного о другом
однако, понятие такое бывает

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 17:47

Взялась оттуда, что у юнош также имеются половые органы. И ежели их надобно защищать, прикрываясь "честью", то это делать должны все.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 17:48

Evilen писал(а): И причем тут честь девушки
ДЕВУШКА К ЧЕСТИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ПО ЭТОМУ НЕ ПРИЧЕМ...

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 04.06.13 17:56

Зае..л бабский дебилизм. Если это моя жена/сожительница/женщина/девушка/невеста/наложница (нужное подчеркнуть), то какое у нее на.уй может быть личное пространство, кроме того, что я ей сам определю? Блядские рассуждения про тайну переписки и т.п. Хранить верность ее первая обязанность. Даже первичней рождения ребенка, качества секса и создания уюта. Если проверю, значит что-то не понравилось или просто захотелось. Мерилом могу быть только я. Если будет вые.ываться, то на.уй ее с пляжа, зачем мне своевольная ОЖП с раздутым ЧСВ? Такая женщина легкого поведения может сразу отправляться к батальону василиев в чем пришла.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 04.06.13 18:00

Evilen писал(а): Уже не говоря о современных равноправных семьях.
Таких "семей" не бывает. Такими бывают только домохозяйства (что относится к экономике) и пары женщина легкого поведения+Алень :evil:

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.06.13 18:12

Уже не говоря о современных равноправных семьях.
Глубокое РГМ ( равноправие головного мозга ) детектед. 8)

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 18:30

Сердитый Гражданин писал(а):Если будет вые.ываться, то на.уй ее с пляжа, зачем мне своевольная ОЖП с раздутым ЧСВ?
Ну конечно, ЧСВ ведь должно раздуваться только у самого Гражданина:
Сердитый Гражданин писал(а):Мерилом могу быть только я.
соответственно единственный способ его тешить - искать безвольную подстилку.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 18:32

Сердитый Гражданин писал(а): Таких "семей" не бывает. Такими бывают только домохозяйства (что относится к экономике) и пары женщина легкого поведения+Алень :evil:
А пары гулящий кобель+бесправная прислужница по логике вещей мы таки отнесем к патриархату)

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.06.13 18:34

посвященный писал(а): ДЕВУШКА К ЧЕСТИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ПО ЭТОМУ НЕ ПРИЧЕМ...
Правильно мыслите! К чести имеет отношение гордое звание "Человек", а не его пол. А понятие "девушка" имеет отношение лишь к тому, дверь какого сортира ей открыть.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 04.06.13 18:39

Лё писал(а):Зачем это дрочерство, контроль какой то. Надо стараться на вещи и события трезво смотреть, тогда и контроль не нужен и так все понятно станет если что. А контроль это для не уверенных в себе.
+100500

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 18:45

посвященный писал(а):женщины, дорогие! ответьте пожалуйста снижается ли ранг у того кто Вас пытается контролировать и снижается ли у того кто проверяет? 8)
Снижается, но это не повод не контролировать, если на то есть необходимость. Оптимальный баланс: контролировать вещи действительно важные. Сразу оговорюсь: измена НЕ является вещью важной по той простой причине, что готовность тетки к измене видна задолго за нее, и сливать нужно уже тогда.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.06.13 18:48

Питерский писал(а): Вы одной простой вещи не понимаете - контроль не есть ревность, а элемент воспитания
Это Вы одной простой вещи не понимаете: ОЖП любой контроль трактует как ревность, объясняй ей, не объясняй, она все равно будет уверена, что ОМП только монопольное владение ее ТО волнует и больше ничего.

Ответить